ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 30.Милосердие убийцы

Настройки текста
-Захлопни свою пасть...мерзкое животное...Ты ничерта не знаешь о моей матери! Никто не знает об моей матери лучше чем я!.. Никто.Никогда. Не узнает о моей матери лучше чем я, мерзкое животное. - с бурлящей ненавистью, начал небольшой монолог обладатель опьяняющего феромона корицы,сводя тонкие брови к переносице,тем самым образуя глубокую, горизонтальную полосу, символизирующую о глубокой нахмуренности.

Быстро поднявшись со старой, скрипучей койки альфа словно цепной пёс, сорвавшийся с злополучной цепи, стал громко отстаивать собственную правоту, тем самым окончательно ухудшая собственное, уже испорченное из-за проливного ливня и громкого грома настроение.

-Я не хуже, понятно?! Я лучше...лучше неё в 100, нет 1000 раз!Я... .лучше..Это всё ты..- продолжал быстро говорить, точнее слегка параноить Джефферсон.

Видимо тема Артура, а если быть точнее, то тема матери, нанесла серьёзный,заметный урон не только по внешнему виду парня, но и по испорченному разуму Марка,вновь заставляя вспомнить убийственные моменты из прошлого.Крепко сжав кулаки,обладатель тёмных волос, безжалостно наблюдал за тихо лежащим и крупно дрожащим парнем, что совершенно отказывался говорить.Может,он специально игнорирует наёмного убийцу?

-Да что ты вообще о ней можешь знать?! Ты не знаешь меня! Не знаешь моей матери! Ничерта ты не знаешь об моей жизни! Чё молчишь, псина? Нечего сказать или игнорировать меня собрался, а?! Вот поэтому я решил тебя то и оставить. Ты чем-то даже похож на мою мать.Ха-ха.Ответь уже хоть что-нибудь!Эээй, ты вообще слышишь меня?! -с быстро изменившейся интонацией, от леденящего холода, до лисьей хитрости г, ромко возмущался альфа,подходя к небольшой, скрипящей койки и цепко хватая тонкими,средними пальцами правой кисти,мокрые волосы парня, тем самым слегка притягивая к себе,но ничего необычного Марк совершенно ничего не увидел, словно омега...отчаялся?Потерял надежду? Или уже готовится отправиться в иной мир.

"Мне так плохо,что всë равно что он там орет.Прелестное состояние, если бы не так было бы плохо..."-устало подмечал внутренний голос.Крупная дрожь не унималась,пока тяжëлые веки вновь открылись,позволяя расфокусированному взгляду сочно-зелëных очей направиться в сторону разозлëнного профессионала чёрного рынка.Артур старался сосредоточить взгляд на чужих глазах,пока мягкие губы плотно смыкались в маленькую линию.Омега молчал,ибо что вообще может сказать полностью прослушавший монолог простудившийся человек?Верно, ничего,но парень отчётливо понимал, что наконец,смог найти слабую сторону сильного преступника.Об этом стоит подумать, но чуточку позже.

-Эй,ты чего это тут,помереть мне собрался? Рановато на тот свет.Я не разрешал тебе, животное.-слегка снисходительно фыркнул двадцатидвухлетний парень, быстро отпуская мокрые и неприятно прилипающие к ладони волосы, не менее быстро вытирая мокрую ладонь правой руки, об штанину чёрных брюк.

"Что-то он совсем не похож на себя.Даже не реагирует ни на что.Переутомился? Конечно столько слез лить, это же нужно большие усилия!И дрожит что-то... Замёрз? Или простудился?"- мысленно размышлял Джефферсон, бегло осматривая дрожащего, мокрого парня, лежащего на скрипучей койке с дряхлым тонким матрацом.Артур вновь тихо устроился на отвратительном матраце,что из-за поступившей влаги,стал вонять гнилью,старостью и пылью.Вполне возможно,в таком матраце уже жили насекомые,способные принести вред человеку."Я бы сейчас брезгал как девочка,но мне даже на это насрать..как же мне плохо,всë плывет. "-делился ощущениями с внутренним голосом парень,сильно поморщившийся от очередной боли.

- Тц.Выдвигаемся сегодня. - тихо закончил обладатель тëмно-карих очей.

Глубокая нахмуренность спала с лица.Тонкие, длинные брови, приняли первоначальное положение, но плохое настроение продолжало бушевать в испорченном разуме наёмного убийцы,убедившемуся в наличии простуды у обладателя не менее ужасного прошлого путем робкого прикосновения холодной кисти руки до горячих, словно пылающих огнём, щёк парня,символизирующих о болезненном виде бледно-алым покраснением,но вряд ли Марк заметит столь маленькие, практически не заметные изменения.Громкий щелчок железной цепи, эхом распостранился по всему влажному, мокрому помещению, медленно, но верно заполняющееся водой,из-за множества глубоких трещин времени, находящихся на потолке.Риск получения заболевания,под названием:"Туберкулёз",возрастал в 10 раз."Что он там удумал?"-подумал омега,почувствовавший лёгкость, в области голеностопного сустава.Сняв с себя чëрную ветровку, с сочно-красной оконтовкой, отдающей лёгкие нотки приятного феромона корицы,альфа отдал её владельцу сладкого феромона ванили, а если быть точнее, то накинул на плечи парня, быстро застегнув громкую молнию, со словами:"Держи.Она тебе всяко больше пригодится",после того как Марк усадил вялого парня.Заботился ли Джефферсон об Артуре?Да,конечно, но только со стороны Марка, эта забота была своеобразной, ведь проявлять сентиментальные чувства, к незнакомому человеку, альфа совершенно не хотел.Встав и слегка отойдя от скрипящей койки,наёмный убийца аккуратно, но слегка грубо, взял на плечо Артура, крепко держав за тонкие, точно модельные ноги."Совсем не тяжелый. Все омеги такие или он вообще ничего не ел до заключения?"- вновь холодно мыслил наёмный убийца, слыша со стороны Артура, какие-то тихие звуки, но Джефферсон не обращал на это никакого внимание, не спеша, но и не медля, уходя из злополучной, мерзкой комнаты пыток с заключëнным.

Не успевал уследить за чужими телодвижениями сочно-зелëный взгляд медленно переводился с ветровки на личность опасного человека,пытаясь сконцентрироваться на словах наёмника,звучавшие как-то слишком сладко,убаюкивающе или только заключëнному так казалось?Робко кивнув,в знак благодарности,Артур вновь несколько раз тихо чихнул."Это что,типо забота?Обычно маньякам,убийцам и прочей твари...Он бы забил и оставил тут так же погибать,почему он это делает? Ему же проще,нет проблем...Не надо марать руки...или его это забавляет наоборот?Ой,не хочу даже знать,как ему это больше нравиться в таких делах. "-устало размышлял хозяин тела,пребывающий в большом шоке от резких движений альфы,заставивший сильно сжимать чужое плечо дабы не упасть на твердый пол подвала."Я же вроде вешу,хоть чуть да?Меня подняли так,будто я котенок 5 недельный и вообще, чё меня подняли то?"-более оживлëнно мыслил заключëнный.

-Ха,потерпи немного.Тебе полезно.-хитро усмехнулся обладатель тёмного цвета волос, бросив собственный взор на ягодицы омеги, прикрытые мокрыми,облепляющими тело парня,штанам. -Что происходит...я сам могу ходить.....-растерянно мямлил омега,не в силах даже сопротивляться.

Отведя тёмно-карий взгляд в сторону, Марк продолжал идти на встречу холодного потока воздуха, символизирующего о выходе из подвала.Холодный ливень продолжал насыщать зелёную траву драгоценной влагой.Пройдя к главному выходу из заброшенной, психиатрической больницы,альфа крепче сжал тонкие, словно кукольные ноги парня, прогнозируя полностью промокших внешний вид.Почувствовав через пару мгновенний времени поток холодного воздуха,с тихим звуком дождя,Шейн понял о нахождении на территории улицы.На великое удивление,заключëнный даже хотел обратно, в сырую,тëмную камеру пыток.Озноб быстро охватил тело парня.

-Сейчас будет мокро.Мы поедем ко мне домой.Там ты отогреешься, но только попробуй помереть раньше времени!- с небольшой угрозой говорил Марк, выходя из под единственного,защищающего от холодного дождя здания и с помощью быстрого темпа шагов, не менее быстро сокращал дистанцию между собой и чёрным, старым "Пикапом", тем самым полностью промокнув, но дойдя до необходимой машины, полностью испачкав чёрные кроссовки с белоснежно-белой подошвой, ставшей тëмно-коричневой. - А теперь отогревайся.Я скоро вернусь.-коротко закончил двадцатидвухлетний парень,хлопнув пассажирской дверью,предварительно включив не менее старую,но исправную печку, а если быть точнее то нагреватель воздуха,вновь уходя к заброшенному зданию для того,чтобы забрать необходимые ценные вещи.

"Даже не верится блять" - с лёгким смешком мыслил альфа,аккуратно поднимаясь по скользкой, каменной, лестнице на второй этаж, где хранились необходимые для парня вещи.Шейн быстро пододвинулся к встроенной печке,дабы отогреться от оцепеняющего холода.

-Как же хорошо или не хорошо..я вроде помираю,а вроде нет..-шмыгая носом тихо шептал заключëнный,посмотревший в даль и свёл брови.

Найдя рычаг регулирования сиденья,с большими усилиями,пыхтениями и нецензурной лексикой заключëнный успешно смог наклонить сиденье вниз,переводя в горизонтальное положение.Устроившись поудобнее на твëрдом сидении,омега тихо грелся,хотя со стороны могло показаться, что в чëрной машине наëмного убийцы,полностью отсутстовала жертва,но Артур верно ждал возвращения преступника."К нему домой...там..Там же должны все ответы и быть....Надо быть аккуратнее."-тихо подмечал внутренний голос

-Ну где же он~...Как тут не помереть раньше времени..-тихо жаловался заключëнный, успевший задремать до прихода взрослого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.