ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 31.Очередная поездка

Настройки текста

Тяжёлые капли холодного ливня продолжали безпощадно омывать чёрный, слегка проржавевший буро-оранжевой ржавчиной металлический каркас машины, принудительно заставляя имеющихся в не шумоизолированном салоне машины пассажиров, слушать громкий шум холодных капель воды, разбивающихся о металлическую крышу "Пикапа".Громкие,вызывающий ощущение страха да испуга,тесно переплетающегося с ощущениями восторга, вдохновленности и свободны, раскаты грома,вновь озарили тёмное,свинцовое небо, после которого, быстрая, кривая, белоснежно-белая молния Зевса, прямолинено,на счастье владельца машины,устремилась в рыхлую, холодную землю.

-Эх~остался бы я здесь ещё немного,но не могу.-с лёгкой печалью в голосе тоскливо проговорил наёмный убийца,прихватившего с собой пару ценных бумаг,находящихся на территории заброшенного здания. - А теперь домой.- тяжело кашляя,закончил говорить альфа.

Около 10-15 минут, потребовалось Марку, чтобы быстро, но полноценно собраться, тем самым не оставляя ни единой улики в собственный адрес.Пять целых магазинов для пистолета, два новых глушителя, один из которых был быстро одет на чёрный, гладкоствольный пистолет, запасной, острый, но не охотничий нож, а так же около трёх пустых магазинов от гладкоствольного пистолета, были быстро собраны альфой, что избавился от трёх, пустых магазинов,путем быстрого броска в густой лес.Вернувшись в чёрный, кожаный салон автомобиля, марки:"Пикап", полностью промокшим, за исключением белых боксеров, с чёрными линиями швов, что в скором времени, подвергнутся риску намочения,Марк тихо,но яростно одарял синоптиков и свинцовое небо нецензурной бранью, плавно переходящей в полные гнева, ярости и негодования, предложения, по типу:"Блять, как же меня заебала эта погода!То солнце, то дождь, то теперь это?! Да вы там совсем охренели что-ли?!", но все громкие, гневные комментарии, адресованые синоптикам и холодному, проливному ливню, вместе с громкими, тяжёлыми, но эффектными раскратами кривых, белоснежно-белых молний Зевса,медленно, но верно прекращались, оставляя после себя терпкое, ненавистное послевкусие, заключающееся в долгом, гробовом молчании.Артур слегка поморщился,приветствуя водителя слабым приоткрытием тяжёлых век, что не менее быстро были закрыты.Мокрые волосы тёмного цвета, под влиянием холодного, проливного ливня, стали ещё темнее, временно приобретая окрас чёрного цвета,на кончиках которых, быстро скапливались маленькие капельки воды, что ударяясь о кожаный салон автомобиля, образовывали маленькую лужицу, но это совершенно не интересовало Джефферсона, пытающегося завести старый, но верно служивший "Пикап", поддавшейся только с третьей попытки.Жëлтый свет дальних и ближних фар, вместе с чёрными дворниками,пытавшихся справиться с обильным дождём были быстро, словно на автомате, включены обладателем тёмного цвета волос, медленно, согревающегося под действием тёплого воздуха, выходимого из старой, но рабочей печки, плавно нагревающей воздух в салоне машины."Блять.Как же это отвратительно." - мысленно фырчал альфа, желая поскорее стянуть с себя облегающую, от попадания влаги, чёрную толстовку, с белой надписью, в центре:"Не трогать меня", а вместе с ней чёрные брюки и полностью промокшие, грязные, чёрные кроссовки.Тëмно-карий взгляд вновь метнулся на спящего или упавшего в безсознание от возможной температуры парня,находящегося в нескольких ветровках,принадлежащих наёмному убийце,что совершенно не мог найти правильную, нормальную и более сложную причину оставления заключëнного в живом виде. "Почему я всё таки оставил тебя в живых?Может из-за денег?Особенном характере?" Марк совершенно не знал или может не хотел знать?

- Ты спишь или чё?-тихо, но с любопытными нотками в голосе, буркнул альфа, следя за плохой видимостью на дороге, что под влиянием проливного,холодного ливня, могла размыться и заблокировать путь проезжающему "Пикапу", что с лёгкостью мог застрять в небольшой, но скользкой, глиняной луже.

Артур ничего не ответил,придерживаясь позиции полного игнорирования,кажущейся в нынешнем положении более перспективным решением, тем самым невольно став слушателем гневных фырчаний альфы.Вновь отведя тёмно-карий взгляд в сторону,Марк аккуратно коснулся холодными пальцами левой кисти до горячих, точно пылающих невидимым огнём, щёк парня, что возможно, становились теплее.Джефферсон не мог этого понять.Взрогнув от неожиданного холода,Артур чуть улыбнулся,ибо столь холодное прикосновение было весьма приятным,несмотря на потенциального убийцу,находящегося в метре от жертвы,жалобно-тихо проскулившего от быстрого исчезновения ценного холодка.

- Ха, молись чтобы мы вообще доехали.- тихо, но более язвительно сказал обладатель пряного феромона корицы,отстраняя левую руку от горящей щеки парня и попутно разшнуровывая одной рукой, полностью промокшие, чёрные кроссовки, надеясь на быстрый, а главное успешный приезд в многонаселëнный Драгос, а если быть точнее, то уютный, тёплый, чистый, дом Джефферсона. -Молиться?А есть смысл?Подохну я от болезни или от твоих рук,без разницы.Мне проще,да и тебе руки марать не надо на меня.-шепотом бубнил омега, пытаюшийся согреться с помощью чужой ветровки.

"Мы можем застрять тут.Ещë он как то нервно куда-то смотрит..явно всё пошло не по плану"-устало подмечал здравый разум хозяина тела.

-Как...твоё самочувствие? Уже помирать собрался?- продолжая острить, тихо поинтересовался двадцатидвухлетний парень,сосредоточенно пытаясь высмотреть сквозь непроглядный ливень отсутствие других машин на щебëнко-асфальтированной дороге, мысленно подмечая о преодолении небольшой части пути, на скорости 50-60 км/ч.

"Лишь бы бензина хватило" - мысленно подмечал Джефферсон, смотря на медленно, но верно опускающуюся маленькую алую стрелку с иконкой бензина.

-Чувствую...У меня болит голова,мне холодно..Да и вообще, смысл я тебе это все говорю...-неразборчиво пытался поддерживать диалог взрослый парень с плохим иммунитетом -Ну не знаю,разве человек может подохнуть от температуры?Разве тебе не будет проще?Ну смотри,я не потрачу твоё время....просто сам возьму...и всё,по сути я и так помираю мучительно.На счёт там,как ты сказал,секс?Извини,в этом плане я не очень,особенно в таком состоянии ,проще заказать какую-то дамочку и повеселиться.Мои органы продашь....Не курю и не пью,так что я здоров..Почти...На рынке у тебя не будет проблем,не надо никуда ехать....а самое главное,я не буду мешать тебе.Смотри как все продумано,нет?А самое главное плюсов куча ,я никому не буду мешать.-бурчал себе под нос тихим тембром голоса Артур,обнимающий себя за плечи.

Марк молчал,практически не слушая пустые разговоры бредившего в порыве простуды парня.

-Слушай,не знаю,что у тебя твориться в голове...Но ты то творишь добрые чудеса,то срываешь на мне зло...Ты либо показывай себя плохим,либо....ха,хотя это глупо,плевать...Ты говорил,что не похож на мать,что в 1000 раз лучше?Хочу тебя огорчить...часть от родителей мы берем....сами этого не понимая...а когда начинают тыкать в эти места,мы не хотим в это верить....Ты можешь злиться на счёт этого на меня,но...-Шейн резко остановился на несколько минут, будто наконец полностью истратил запас внутренних сил -Я спать...а то наговорю ещё чего-нибудь-сонно закончил свой длительный монолог парень перед тем как наконец провалиться в великое царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.