ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 32.Дом, милый дом

Настройки текста

Конечно, согласно всем общественным правилам, гласящим об полном запрете передвижения на транспортном средстве, во время сильной, подвергающей серьёзной опасности собственную жизнь бури, грозы или проливного ливня,альфа, вместе с омегой, должен был оставаться в заброшенном, полу-разрушенном здании до полного окончания непредсказуемой погоды,но разве Марк похож на того человека,что полноценно соблюдает необходимые правила?Конечно нет, по одной важной, решающей причине-многослойная лень,тесно переплетëнная с нежеланием,ведь единственные правила, которые на счастье, соблюдает Джефферсон Марк,это правила чёрного рынка,заключающиеся в верности собственного дела, честности, открытости, не перенимании чужих дел, а так же не подставлении других людей, работающих на преступном, чёрном рынке,как и соблюдение общественных правил, заключающихся в вежливости,соответствии с социальным статусом и небольшой манерности,что полностью соблюдались наёмным убийцей, продолжавшим сконцентрировано смотреть тёмно-карими очами за нулевой видимостью щебëнко-асфальтированной дороги.

-Всё. Хватил болтать просто так.Заткнись и не трать силы на пустые разговоры.-Холодно съязвил обладатель тёмного цвета волос, не отвлекаясь от дороги,но иногда бросая кроткий взор на маленькую красную стрелочку, с белым изображением бензиновой колонки,что быстро опускалась вниз, символизируя о нехватке необходимого,важного бензина.

Громкий, оглушающий рев старого, но работающего двигательного мотора, плавно становился всё тише и тише, достигая тихого, бархатного звучания, тем самым подтверждая шаткие теории Марка, о скором заглушеннии главного мотора, по причине попадания холодных капель воды,но альфа продолжал оптимистимистически надеяться на положительный исход."Эх...придётся её поменять.Совсем старой стала.Мне так и так нужно было её поменять.Не могу же я на этой постоянной ездить.Этот Пикап весь чёрный рынок знает."- пессимистично размышлял владелец терпкого феромона корицы,тихо, но тяжело вздыхая,мимолетно оставляя собственный взор на спящем парне или...спящей жертве,но совершенно не желая продолжать, дополнять или поддерживать тихий разговор Артура о выгоде собственной смерти.

-Как же я хочу сейчас закурить. Всё из-за него.. - совсем тихо, шёпотом фыркнул Марк, доставая полностью, насквозь промокшую, чёрную пачку сигарет, что теперь совершенно не представляет никакой ценности, из-за чего была выброшена назад, в конец кожаного салона автомобиля, чтобы не открывать мокрое стекло, а главное, чтобы не впускать холодные порывы ветра.

Всё оставшееся время пути, а если быть точнее, то час драгоценного времени, наёмный убийца сохранял молчание, мысленно дискутируя на важные, серьёзные темы, тесно связанные с нынешней жертвой- Артуром.Наёмный убийца, совершенно не мог понять истиной причины спасения обыкновенного, но очень смышлëнного, выделяющегося среди остальных людей, ставших жертвами Марка, человеком. Может, из-за какой-то особенности?А может, Марк просто влюбился, отчего не мог найти нормальную, развёрнутую причину на необходимый вопрос?К сожалению, а может и к малому счастью, двадцатидвухлетний парень, решил оставить в неизвестности терзающий здравый, но испорченный разум вопросы, останавливаясь на мысли:"Когда нужно будет, тогда и пойму", тем самым продолжая длительный, долгий, опасный путь, с множеством неожиданных кочек, ям или дыр, образовавшиеся при длительном, злополучном, проливном ливне,но в скором времени, чёрный "Пикап" успешно достиг границ бедного города Драгос,но нулевая видимость, совершенно отказывалась пойти на уступки альфы, тем самым создавая большую, огромную проблему, заключающуюся в нахождении собственного,а главное тёплого и уютного дома, что был найден при опустевшем, выжатом до оконца баке старого автомобиля."Арг. Да похер, потом заправлюсь.Главное что нашёл...кажется" - с лёгкой неуверенностью мыслил альфа, быстро высвобождая из заключения тихо дребезжащую связку ключей, тем самым заглушая тихий, рваный рев "Пикапа" и выключая старую, но исправную автомобильную печь.

Многие дома, а так же постройки, находящиеся в опасном Драгосе были полностью поглощены бурой, тëмно-оранжевой ржавчиной, бедностью,а так же некоторой, заброшенной пустотой,навевающей чувства лёгкого ужаса, отвращения и дискомфорта,тесно переплетающегося с табуном маленьких мурашек, бегающий по телу человека, что впервые находится в данном городе.Но среди всех заброшенных, бедных, ужасных домой и построек, выделялся единственный, небольшой дом, сохранивший идеальную, кремово-белую краску, с чистыми пластиковыми окнами,но совершенно заброшенным, заросшими дикими цветами и сорняками сад, нуждающийся в должной заботе или уходе. Многие люди, переехавшие в опасный город, постоянно приезжали к данному дому,не вызывающий отвращения или ужаса,слепо мыслив, что этот дом, является единственным, хорошо охраняемым отелем,но все мысленные теории,к сожалению, а может и к малому счастью, оказывались ложными, ведь этот дом, по законным основаниям, полностью принадлежал Марку Джефферсону,посещающий собственный дом один или два раза в неделю.Марк не оставался в нем на долго,лишь только приедет на чёрном, старинном "Пикапе", дабы убедиться в неизменном порядке, но если в доме кто-то был, помимо Марка, то наёмный убийца обязательно найдёт необходимого вора, что возможно ничего не украл, но всё равно будет наказан обладателем феромона корицы.Снаружи дом выглядел довольно уютно,спокойно,внушая умиротворенное чувство спокойствия, доброты, а так же ложное чувство безопасности, но изнутри, небольшой дом выглядел катостафически пустым, одиноким, пугающим в ночное время суток с напряжённой атмосферой, при длительном нахождении в данном доме, совершенно не знающий настоящей,безкорыстной заботы, уюта, тепла, лишь только жестокость, лицемерие и смерть, постоянно притягивающейся домом. Все большие и маленькие, тонкие и толстые вещи с предметами, напоминающие о матери, ужасном прошлом,наёмный убийца успешно сжёг, уничтожил, продал, а так же выкинул, совершенно не желая вспоминать моменты школьного прошлого, но к великому сожалению, испорченный разум альфы, при попадании в лицемерный, отвратительный дом, всё равно всё прекрасно помнил, быстро заставляя вспомнить Марка.

"Ненавижу дождь "-мысленно фырчал Марк предзнаменуя повторное намокание, поэтому выйдя из машины, хлопнув за собой металлической дверью, владелец феромона корицы быстро дошёл до пассажирской двери.Долгие поездки в болезненном состоянии давались омеге крайне тяжело, поэтому вновь почувствовав резкие порывы холодного ветра,заботливо обволакивающие тело человека со слабым иммунитетом,Артур вновь разлепил тяжёлые веки,пытаясь приподняться и сориентироваться в пространстве.Открывая пассажирскую дверь, тем самым впуская в нагретый, тёплый салон автомобиля холодные порывы леденящего ветра, Марк аккуратно, но быстро прикосаясь к намокшим штанами, взял на руки,владельца дурманищего, сладкого феромона ванили,машинально закрывая за собой металлическую дверь, а после, быстро сокращая путь между собой и входной дверью небольшого здания в собственный, уютный, а главное сухой дом, предварительно не с первой попытки, открыв деревянную, входную дверь."Приехали..Холодно то как.."-подмечал внутренний голос,заставляя крупную дрожь вновь поселится на теле Артура,мечтающего лишь только об одном-крепкий сон под тёплым одеялом.

Закрыв за собой входную дверь,Джефферсон не спеша последовал на второй этаж здания,а если быть точнее,то в собственную комнату.Средняя комната, с тёмной палитрой светло-голубых постельных тонов, вселяющий чувство блаженного спокойствия, внутренней гармонии, простора, загадочности и холодного одиночества, совершенно не имела шумоизоляционный материал, из-за чего, каменные стены большого строения, казались тонкими, хорошо пропускающими каждый маленький шорох или звук, словно каменный дом имел способность слушать,впитывать ауру и каждый, выходящий из гортани звук, поэтому напряжённая атмосфера,медленно, но верно, начинала давить на новых, неизвестных, таинственных гостей прибывших в данный дом.Разноцветные, детские, слегка смешные, но выцветшие,пожухлые постеры средних размеров с изображениями всемирно известных супергероев, по типу:"Железный человек", "Человек-Паук", "Маленький Груд", а так же "Халк", восторжествующе оставались висеть на тёмных, тонких, каменных стенах средней комнаты,тем самым подтверждая отлично сохранившийся детский образ данной комнаты, принадлежащей исключительно Джефферсону Марку, что провел здесь, около 17 лет всей своей небольшой, недолгой, но насыщенной негативными красками жизни, в которой около 4-5 раз, маленький мальчик, мечтающих стать самым лучшим полицейским мира,подвергался серьёзному риску смерти.Небольшая люстра,изображенная в стиле белого, небольшого шара, оставалась неподвижно висеть, в ожидании своего долгожданного, знаменательного часа, что к сожалению, а может и к малому счастью, наступит совершенно не скоро. Деревянный, платяной шкаф, стоящий напротив мягкой, двуспальной кровати с белыми простынями, на протяжении долгого времени продолжали верно служить обладателю тёмного цвета волос, что постоянно пытался избежать встреч с собственным отражением,точно боялся, хотя наёмному убийце было лишь только неприятно наблюдать за собой.Если бы была возможность, то Марк обязательно снял бы запыленное, старое зеркало, с маленькими наклейками полицейских машин, находящихся в углах зеркала. Небольшой, светло-коричневый деревянный стол,с множеством разнообразных бумажек, чёрных досье с необходимыми жертвами, а так же пустыми гильзами от гладкоствольного пистолета, находился возле пластикового окна, вечно закрытого белоснежно-белой тюлью и чёрными, точно гудрон, шторами, из-за чего в комнате, помимо спëртого феромона корицы,царствовала ночная темнота.

-Раздевайся.-кротко, но холодно приказал наёмный убийца, опуская Артура с собственных рук на мягкую, двухспальную,пропитанную лёгкими нотками пряного феромона корицы кровать с холодным, но тёплым, тонким одеялом.

"Ха. Ну привет дом" - мысленно поздоровался полностью мокрый альфа, стягивая с себя холодную, мокрую, облепляющую тело толстовку, тем самым оголяя не белоснежную, но слегка белую, с небольшими глубокими шрамами спину, бросая к парню большое, махровое, светлое полотенце,до недавнего времени,тихо висевшее на деревянном стуле рабочего стола."Я у него дома..тут должно быть всё про него...а сейчас буду делать то,что просит.."-шатко коммандовал здравый разум хозяина тела омеги, ставший не уверенно,медленно раздеваться,снимая с себя абсолютно всю тканевую одежду за исключением промокшего нижнего белья.Мокрые вещи остались лежать возле кровати.Артур медленно протëр влажные волосы белым полотенцем,дабы маленькие капли холодного дождя перестали оставлять еле-заметный след на нагом теле парня,попытавшегося полностью укутаться в большое махровое полотенце,пока усталый взгляд поднялся вверх,рассматривая чужое тело.Болезненный,сочно-зелëный взгляд очей остановился на шрамах."О....досталось ему ..хах,да и пофиг"-с усмешкой подумал омега,опустивший взгляд на собственные ноги,на которых оставались не сгладимые следы прошлого длиною в сантиметр."Раньше кишка тонка была убить себя,а сейчас?Смогу ли я сделать вдоль полосу?"-печально спросил хозяина внутренний голос.

-Вещи..мне нужны вещи.Мне холодно..-неуверенно молвила жертва,медленно отложившая полотенце дабы лечь под более большое одеяло кровати.

И вновь озноб охватил тело Артура,лаская подступившим холодом,провоцирующим появление бóльшей слабости с элементами головной боли,погружающей здравый разум в смутную атмосферу,пока хозяин тела пытался заснуть.

-Чё?! Не маленький, можешь сам подняться и взять всё что тебе угодно. Мне плевать.-с леденяще-холодным тоном, разбивающиеся о причал дерзости, коротко сказал альфа.

Наклонившись вперёд,Марк взял белое махровое полотенце,снял мокрую осеннюю шапку, став быстро вытирать мокрые пряди волос, образовавшие небольшую, маленькую лужицу возле наёмного убийцы,что прекратил вытирать тёмные пряди волос, когда с кончиков перестали капать маленькие капельки воды.

-Я что, похож на прислугу или собачку на побегушках, м?!- продолжал фырчать владелец дома с негативным настроением, возникшим из-за дождливой погоды. -Ну и ладно-тихо сказал омега,пытавшийся унять вновь появившуюся дрожь.

"Будто я виноват,что всë идет не по плану..."-сердито фыркнул омега,погружаясь в сладкое царство дрëм на 20 минут свободного времени, после которых Артур с тяжёлым вздохом,аккуратно принял сидячее положение на постели,а после медленно встал с кровати,слегка пошатнувшись в правую сторону.Тогда,Шейн быстро скрестил руки на груди,своеобразно прикрывая часть обнажëнного тела выглядящим подтянуто,но худощаво.Кожа будто фарфоровая,но единственным печальным фактором портившим идеальное тело молодого парня,стало наличие маленьких шрамов,благодаря неудачному детству."Мог бы просто кинуть мне что-нибудь,а так, что мне можно брать?"-устало подметил омега переведя взгляд на шкаф,потом на альфу, а потом на деревянный стул, на котором небрежно валялась чужая одежда."Буду я ещё бояться,сам сказал брать вещи,вот и всё. "-решительно подумал Артур,медленно подходя ближе к деревянному стулу с вещами.Взяв какую-то первопопавшуюся футболку чёрного цвета с белой надписью:"Неприкосновенно",жертва лишь только закатив глаза и быстро одела большую на несколько размеров футболку,пришедшую по нраву взрослого парня."У него на всех одеждах эта надпись?Ух какой не прикосновенный.Был бы он мне другом,я бы на зло ему же к нему лип"-мысленно фыркнул парень,нашедший на стуле не менее большие по размерам шорты.

-Ну ты и дрыщь конечно.Так все омеги выглядит?Н-да~ встречал и получше.-оценивающе подметил взрослый парень с откровенным осуждением в голосе,но ответа даже не последовало,что абсолютно не удивительно. "Ну,нормально,будто за старшего брата вещи донашиваю."-слегка усмехнувшись подумал Шейн,проходя обратно к постели,укутавшись в виде сосиски,обвернутой в тесто"Всë,так лучше.....Тепло,уютно и мухи не кусают,можно спать.....Да поскорее, а то всё болит,аж тошнит уже от боли."-жаловался Артур,прикрывая глаза, наконец погружаясь в заветное царство морфея.Быстро вытерев мокрое лицо,владелец дома стал тщательно вытирать верхнюю часть тела,чтобы не осталось ни единого мокрого следа,оставшегося после проливного, холодного дождя.Тëмно-карие очи, быстро метнулись к пластиковому окну, защищающему от холода и совершенно не пропускающего ни единого запаха внешнего мира,внимательно наблюдая как проливной, холодный ливень, безпощадно одаривал разноцветные крыши домов, вместе с крышами старых, поломанных и совершенно не пригожих для дальнейших поездок машин, холодными каплями воды,поэтому Марк открыл пластиковое окно вверх,тем самым впуская холодные порывы свежего воздуха в среднюю комнату и выгоняя невидимый, доминантный феромон корицы. -Если ты не знаешь, то это всё из-за тебя.-кротко, но холодно, закончил говорить владелец феромона корицы,надевая старую,но более свободную, чёрную толстовку, с белоснежно-белой надписью в центре:"Не трогать!", одиноко лежащую на верхней полке деревянного, платяного шкафа, принадлежащего исключительно Марку. -Уезжаем через 2 дня. - кротко сказал альфа, предупреждая владельца сладкого феромона ванили о скором уезде.

"Блять.Нужно в подвале посмотреть бензин, а то в машине совсем нет топлива. Так мы никуда не уедем и нас чикнут в моём же доме. Хаха, где родился там и пригодился."-мысленно фыркнул Джефферсон,слегка поморщив нос и закрывая плотные, чёрные шторы, не пропускающие ни единого солнечного света.

-А сейчас, спи.Отдыхай, животное. -в приказном тоне сказал Джефферсон, совершенно не слышав ответа, но посчитав что Артур уже уснул в необычной, странной и даже слегка смешной для альфы позе.

Надев толстовку, альфа с небольшим трудом, смог найти тёмно-зеленую, с чёрной оконтовкой ветровку, недавно надетую на омегу.Чёрные джинсы, вместе с девственно-белыми,чистыми носками и чёрными боксерами, были взяты с нескольких полок и успешно одеты наёмным убийцей,ушедшего в небольшую ванную комнату дома,вернувшись только через 5-7 минут, молчаливо укрыв Артура, верблюжьим, более тёплым и мягким, белым одеялом принадлежащим Лили Джефферсон, что подтверждали нежные, сладкие нотки парфюма, впитавшиеся в ткань."Эта ублюдская погода, даже на пользу.Дождь смоет всё запахи и следы на дорогах. Лишь только моя машина и...может быть кто-нибудь из очевидцев могли увидеть Артура, хотя мне всё равно. У меня есть оружие." -вновь мысленно дискутировал альфа, смотря на молчаливо лежащую, совершенно неподвижную фигуру, а если быть точнее, то Артура.Марк ушëл на кухню. Поставил электронный, пыльный чайник кипятиться и находясь в ожидании,испытывал чувство дежавю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.