ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 33.Голод

Настройки текста

Наконец-то Артур мог полноценно отдохнуть не на грязном, пыльном матрасе,не на скрипучей койке,где каждая пружина врезалась в тело,не на этом чëртовом холоде, а на мягкой,удобной, большой кровати в безопасном месте, не боясь каждого неизвестного шороха.Шейн проспал около 6 часов драгоценного времени,не отрываясь даже на биологические потребности организма,полность восстановив внутренний запас сил.Может,это была всего лишь накопленная организмом усталось,спровоцированная недавно полученным стрессом от быстросменяемых событий?А нет,лёгкая слабость по прежнему присутствовала в теле омеги,как и першение горла,провоцирующего заложенность носа.Первым делом после просыпания,Артур почувствовал излишний жар,окупировавший тело,из-за чего пришлось вылезти из под двух тёплых одеял и наконец полноценно осмотреть неизвестную территорию."Так..я у него дома.Это был не сон".-мысленно подметил здравый разум.

-Есть хочу~-тихо промычал Шейн,протерев сонные глаза.

Тихое урчание желудка громко жаловалось на отсутствие пищи,тем самым став высасывать накопленные в организме жиры.Аккуратно заправил кровать,омега заметил ещë одно одеяло,которое явно пахло совсем другим человеком,но не обратил на него особенного внимания,бережно складывая тёплое одеяло поверх основного покрывала.Обратив собственное внимание на чëрные шторы,взрослый парень тихо прошëл к пластиковому окну,наблюдая за ясным ночным небом,с множеством блестящих звездных светил,собирающихся в созвездия.Прохладный ветерок приятно обдувал уставшее лицо владельца феромона ванили,пока табун маленьких мурашек быстро заполонил части локтей."Вот это я понимаю,поспал..."-с лёгким удивлением подумал омега,начавший внимательно рассматривать чужую комнату."Фанат супергероев?Забавно."-подумал Артур остановив взгляд на пыльном зеркале с многочисленными детскими наклейками,изображающих исполнительные органы власти государства."Мда...явно не по той дороге пошëл.."-задумчиво подметил внутренний голос, пока жертва аккуратно провела ладонью по зеркальной поверхности,дабы внимательнее рассмотреть собственную фигуру.Лохматый,бледный,с синяками под глазами,в общем простуда была на лицо,поэтому не став приводить себя в более подобающий вид,Артур аккуратно открыл деревянную дверь,выглядывая в пустой коридор дома.Выйдя из комнаты,парень осторожно следовал по коридору неизвестного здания."Хочу есть..и ванную хочу,а то чувствую себя отвратительно..Ааа,и это шорты спадают.."-ведя диалог с внутренним голосом мыслила жертва,подтягивая большие шорты повыше и завязывая на маленькие белые шнурочки.

-Так то лучше..хоть и выгляжу как школьник начальных классов.-пробубнил себе под нос Артур,нашедший лестницу на первый этаж,по которой стал неуверенно спускаться на первый этаж здания,в поисках владельца дома или кухни,дабы наконец что-нибудь перекусить,а после уйти в ванную комнату и насладиться тёплым душем. -Как же я устал~.-с малым недовольством в протяжно-тихом темборе голоса проговорил наёмный убийца, рефлекторно-быстро вставляя в постоянно сухие уста, последнюю белую сигарету, быстро поднося бледно-зелёную зажигалку к белой сигарете, тем самым быстро поджигая необходимое, табачное изделие и глубоко затягиваясь ядовитым, белоснежно-белым дымом, медленно, но верно разрушающим здоровый, крепкий организм Джефферсона Марка, наслажденно выкуривающего терпкую, но необходимую сигарету.

Сегодняшний день, проведён исключительно в старом,каменном,слегка прогнившем и пропускающим влагу в основании черепичной, тёмно-каштановой крыши дома, обогащëнного старыми, ужасными воспоминаниями прошлых лет, быстро, а главное полностью изменивших судьбу обыкновенного, совершенно не примечательного парня, выросшего в некогда процветающем городе Драгос."Он ещё долго будет спать?! Как вообще можно так долго спать?Может помер давно? Нужно будет проверить и ждать завтрешнего дня."-мысленно размышлял Джефферсон, ставя перед собой небольшие, лёгко преодолимые цели, оставляя уставшим от постоянных звонков особо важным людям информацию,что к завтрешнему дню успеют сделать новые, поддельные паспорта, имеющие большое, практически не отличимое сходство с оригиналом.Марк выдохнул ядовито-белые пары табачного изделия, стрехнул пепел на мокрую землю и вновь сделал глубокую затяжку, глупо размышляя о собственной надобности социальному миру или размышляя о великой карьере лучшего в мире полицейского, что к сожалению, а может и к малому счастью, совершенно не состоялась.Марк уже не сможет стать обыкновенным гражданином собственной страны,ведь почувствовав вкус крови, никто не в силах противостоять, а желание к убийству, лишь только будет наростать становясь более безумным, странным, одержимым...После 5-ти минут глупых размышлений,наёмный убийца пошёл в дом, из-за ощутимой прохлады, проявляющейся в табунам мурашек, свободолюбиво гуляющий по всему спортивному телу альфы, поднимая маленькие, еле-заметные, короткие, светлые волосики, колыхающиеся при каждом быстром, резком движении рук, ног или идеально-ровного стана двадцатидвухлетнего парня,предварительно выкинувшего в полностью мокрую, сочно-зелёную траву, быстро потухший бычок сигареты.

-А кто разрешал выходить из комнаты? Неужели сбежать от меня решил? Аяяй~ Артур.-с ехидной усмешкой,появившейся на лице,уверенно проговорил наёмный убийца,после входа в тёплое, каменное здание и улицезрения как проснувшийся парень,недавно не способный даже здраво оценивать ситуацию,спокойно следовал на территорию кухню,откуда поступал бледно-жëлтый источник искусственного света.

Артур крупно вздрогнул от неожиданного голоса опасного преступника,поступившего из неизвестной тьмы здания,отчего быстро отскочив вперёд,резко развернувшись и врезавшись в острый косяк каменной стены чужого дома,Шейн прошипел,тихо потирая собственный затылок.

-Ай-яй ,зачем ты так сзади то..-тихо прошипел взрослых парень,внимательно разглядывающий ночную тьму. -Никуда я сбегать не собрался.-твердо добавил омега. - Чё на тебе одето то?Выглядишь совсем не очень.Весь день продрых.-словно жалуясь на обладателя сладкого,притягательного феромона ванили, продолжал с пронзительной холодностью, но более отстранено от Артура говорить альфа, находясь позади, дабы внимательно наблюдать за каждым новым действием, движением, словом, изходившим от жертвы,выглядещей по мнению Марка странно и даже, как-то по детски, отчего тёмно-карий взгляд Джефферсона, плавно скользил то по стройным икрам парня, поднимаясь к пятой точке, то плавно поднимался вверх, выявляя лохматую причёску. -Ты сам сказал,одевай то,что захочешь,вот и результат..я не виноват,что я поменьше тебя.-жалобно пробубнила себе под нос жертва.

Приподняв футболку,Артур вновь поправил чужие шорты и опустил футболку.Пусть чужие вещи выглядели мешковато и даже забавно,но парню было удобно,а точнее свободно,ведь благодаря футболке не было видно шорт,оголяющих бледные ноги с частью ключицы,но болезненый вид лица полностью портил столь сексуальный вид жертвы.Постараясь как-то поправить волосы,пальцы лишь только запутывались в локонах, отчего омега печально проскулил.

-Неужто проголодался? - поинтересовался Марк,облокачиваясь на деревянную, безвкусную лестницу, ведущую на второй этаж каменного здания. -Я целый день проспал,потому что плохо было..и да..я хочу есть..-более уверенно сказал омега отпустивший руку от затылка -И ещë...тут..есть вода и прочее?Могу я принять ванную,например.-добавил омега виновато опустив взгляд вниз. -Конечно есть! Это же жилой дом! На втором этаже, по коридору налево.Душ и ванна полностью в твоём распоряжении... Тебе то хоть лучше стало? - с лёгким возмущением, плавно переходящее в любопытство поинтересовался Марк. "Значит ванная в моем распоряжение..Ой зря он это конечно сказал,чувствую намоюсь я.."-радостно подумал Артур слабо улыбнувшись -Лучше,спасибо.-тихо подтвердил Артур. Опустил голову и мял край футболки. -Если что,я....могу что-нибудь приготовить,я неплохо..вроде готовлю...К примеру какие есть продукты и что ты..ну..любишь?-мямлила жертва,неуверенно теребив край футболки.

Всё таки,Артур решил использовать тактику дружелюбия,но сработает ли она на опасном преступнике?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.