ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 37.....Коала?!...

Настройки текста

Поднимаясь по деревянной лестнице с небольшими светло-коричневыми ступенями, владелец пряного феромона корицы, предельно осторожно пытался подняться на второй этаж, без единого падения вниз."Какая же длинная лестница.Кто вообще мог построить такую?!"-мысленно фырчал альфа, поднявшись лишь только на пятую ступень прочной, не длинной конструкции и тяжёло вздыхая, словно прошёл не менее 50-ти ступень лестницы и отправляя тëмно-карий взгляд, заботливо укрытый пеленой алкоголя вниз,в пустой, одинокий, устрашающий в ночное время суток, коридор,поглощëнный коварной, таинственной тьмой."Нет ну....я же сегодня очень сильно устал да?Я же....работал так...много, в отличии от этого животного."-сомнительно размышлял обладатель тёмного цвета волос, словно пытаясь найти оправдания для новой порции алкоголя,тем самым создавая большой соблазн для альфы,перед которым,не устоял Джефферсон Марк, что минут 5, пытаясь держать равновесие, аккуратно спускался вниз,дабы вновь достичь кухни и с помощью алкоголя продолжить спускать пар после крайне тяжёлого дня.Успешно спустившись по лестнице,22х летний юноша растворился в непроглядной, тёмной, устрашающей пучине темноты.

-Во-о-о-о-т~ теперь мне уж точно хватит.-тихо пробубнил себе под нос Марк, ставя в излучающий холод белоснежного холодильника, с тускло-желтоватым светом, практически целую, прозрачную бутылку изысканной,а главное крепкой алкогольной настойки из различных ягод,а после, находясь в полном алкогольном опьянении, малолетний алкоголик вновь стал покорять неприступную, деревянную лестницу, с небольшими ступенями, давшимися Джефферсону с особым трудом, из-за заплетающихся ног,требующие заветного отдыха, а так же ярко выраженной, расплывчатой картинкой тëмно-карих очей.

Успешно поднявшись на второй этаж,Джефферсон поднял вверх обе руки, тихо, но гордо, точно пропев:"Я это сдела-а-а-л~! Ура!", но ликование двадцатидвухлетнего парня, продолжились не долго, ведь перед обладателем тёмного цвета волос, быстро возник небольшой, совершенно ничего не решающий выбор, заключающийся в выборе комнаты для будущего, крепкого сна.Пойти в собственную комнату, где возможно находится Артур или пойти в комнату собственной матери,погибшей 4 года тому назад?Кажется, выбор был очевиден,но наёмный убийца, быстрыми, большими шагами, стал сокращать дистанцию между собой и собственной комнатой,дабы удостовериться в собственных мыслях.

-Эй!.. Ик.. Ты уже здесь что-ли, живот..е?- с полным заплетанием языка в опьянëно-претензионном стиле общения спросил наёмный убийца, предварительно открыв деревянную дверь собственной комнаты, с множеством небрежных, чёрных линий и ссадин внизу двери.

Марк включил белый выключатель, издавший тихий, быстрый звук:"Щёлк", тем самым на несколько быстрых мгновенний ослепляя столь мягким, белым светом взрослого альфу,слегка зажмурившегося и поморщившего нос, пытаясь рассмотреть расплывчатую фигуру, находящуюся на двуспальной кровати.Резкий свет одаривший комнату вместе с непонятыми словами опьянëнной туши успешно смогли вырвать засыпающего омегу из царства дрëм, отчего жалобно промычавший Артур,укрывающийся тёплым одеялом и покрывалом кровати,стал сонно смотреть на виновника неизвестного шума.

-Опять спишь?! Ик..кошмар как..Коала! Как так вообще можно спать, но... Это...как его там...доброй...ик.. ночи короче.-пытаясь выровнять речь и блеснуть оставшимися со времëн детских лет научные знания, с множественными запинками в заплетающемся темборе голоса проговорил профессионал чëрного рынка.

Пожелав "доброй ночи" обладатель тёмного цвета волос тихо,совершенно не дожидаясь ответа, покинул необходимую комнату, тем самым забывая о включённом свете и открытой двери, медленно, но верно плетясь к другой,свободной комнате, а если быть точнее, то спальне Лили, вход в которую был строго-настрого запрещён Джефферсону Марку,но....кажется все строгие запреты, давно имеют статус недействительности.

"Он по трезвее выглядел,нет разве?"-сонно подумал омега,наблюдающий за довольно...странным поведением грозного альфы.

-Спасибо конечно..и спокойной ночи..-растерянно шептал омега,что с недовольным выражением лица всё таки поднялся с постели, дабы закрыть дверь и погасить мешающий источник искусственного света,а после,как ни в чём не бывало вернуться к чужой постели,продолжая нагло прерванные дрëмы.

******

Драгос

Дом Джефферсона Марка

04:21

Прекрасное, романтическое,страстное, откровенное, а главное загадочное время суток, под названием:"Ночь", плавно покидало многонаселëнный Драгос.Девственно-белая луна, с чёткими, светло-серыми кратерами и выемками, плавно уходила за горизонт.Насыщенно-чёрная,точно уголь пелена,заботливо укрывающая большое, безграничное небо,тем самым обнажая маленькие и большие, мерцающие звёзды, успевшие соединиться в созвездия,прерываемые на несколько секунд из-за быстро-мигающих красных фонариков самолётов, оставляющих после себя невидимую в ночном небе полосу,медленно, но верно, сменялось на более светлые, мягкие тона светло-жёлтого цвета, предшествующие о скором раннем восходе большого солнца, тесно переплетаясь с лёгкими нотками светлой голубизны, проявляющейся лишь только ранним утром.Бледно-белые,практически прозрачные облака, открывающие вид на яркую, а главное красивую и полную луну,вновь приобретали краски,становясь более белыми, воздушными, пушистыми, тем самым с наступлением раннего утра создавая большие заслоны для солнечного света,словно не хотев делиться жарким, тёплым солнцем с постоянно спешащими на работу людьми, обитающими в многонаселенном Драгосе.Лёгкий, прохладный ветерок, заставляющий колыхаться не только волосы, но и спящую зелёную траву, продолжал гулять по полу-пустым улицам города.Холодная роса, поселившаяся на зелёной траве, медленно начинала нагреваться и испаряться, а маленькие птички начинали тихо напевать сладкие, но к сожалению, а может и к малому счастью, совершенно неизвестные симфонии, тем самым являясь естественным будильником для многих людей, проживающих в квартирах, рядом с высокими, зелёными деревьями,где возможно, если посчастливилось человеку, может находиться гнездо птицы.

Жертва проснулась с первыми лучами солнечного света.Аккуратно заправил кровать,сходил в душ,переоделся в другие мешковатые, но более светлые вещи альфы и даже приготовил завтрак из оставшихся куринных яиц на двух персон,найдя на кухне голубоватые таблетки от похмелья.Завтрак был готов,а на часах время близилось к 08:20.Осталось лишь только разбудить опасного убийцу,отчего омега бодро поднялся на второй этаж здания,став открывать и заглядывать в каждую комнату,дабы найти единственного человека,поручившегося защитить владельца феромона ванили от другого преступника.Неуверенно открыв последнюю комнату,Артур наконец нашёл крепко спящего парня в позе эмбриона,накрывшегося покрывалом кровати.Взрослый парень подошёл ближе,аккуратно присев рядом с постелью,внимательно смотря на сопящего парня.

-эй...Марк.Кхм.Подъем..Я там завтрак приготовил.. и таблетки нашел..-ласково шептал омега.

Как жертва узнала имя своего надзирателя?Очень просто,благодаря найденному в платяном шкафу школьном фотоальбоме,посвещëнном только одному человеку по имени Марк Джефферсон.

-Эй,ты вообще там живой?-тихо поинтересовался Артур,став нагло тыкать указательным пальцем в щёку спящего человека.

"Такой забавный,даже милый когда спит и свои зубы не показывает"-интересующе подмечал внутренний голос Артура,рассматривающего расслабленное лицо Марка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.