ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 38.Новый день-новые возможности

Настройки текста

Родительская комната, где проживали, успешно засыпали, занимались интимной близостью и разжигали большой костёр, под названием:"Домашний уют и семейный очаг", успешно сохранила своë первоначальное положение, без каких-либо изменений, словно владельцы данной комнаты, внезапно переехали, оставляя предметы с вещами или внезапно, точно по щелчку пальцев рук, безвести исчезли, не оставляя ни единого следа.Хотелось бы, чтобы это было действительно так.А ведь Марк мог всё изменить.. Мог!Но....наверное не посчитал нужным, не захотел или просто забоялся терзаний из будущего.... Хаха... Это так глупо.Родительская комната, где проживали в течении долгих лет двое взрослых людей, под именем Лили Джефферсон и Джейкоб Джефферсон, как говорилось ранее, прекрасно сохранилась, оставаясь совершенно не тронутой.Мягкая, добрая, спокойная атмосфера, царствующая в данном помещении, совершенно отличалась от напряжённой, устрашающей атмосферы всего большого, частного дома, словно это совершенно другая реальность,а сладкий запах женского парфюма, тесно переплетающегося с терпким, насыщенным феромоном гвоздичного перца, навсегда противно вьелись в стены родительской спальни, совершенно не желая покидать небольшую комнату даже после некоторых очень эффективных средств устраняющих запахи.

-М-м-м-ф~ отъебитесь...перезвоните позже, я...сейчас очень занят важным делом.-словно разговаривая по невидимому мобильному телефону,тихо бурчал "самый лучший" наёмный убийца на чëрном рынке, прячась от назойливых,тёплых солнечных лучей попадающих в небольшую комнату через большое стекло,собственное лицо,тем самым пытаясь продолжать крепкий сон плавно переходящий в фазу дрëм.

"Это звучит мило и забавно.Интересно,что ему снится,чтобы отвечать как на телефон?"-сдерживая порыв смеха размышлял Артур,продолжающий весело наблюдать за спящим парнем.Марк совершенно не хотел вставать, начинать работать, мыслить, что-то делать или говорить из-за одного быстрого, отвратительного явления, под названием:"Похмелье", пришедшее на утро после распития алкогольных напитков, тем самым забирая не только часть необходимых, возможно важных воспоминаний, но и маленькую часть жизни обладателя тёмного цвета волос,но здравый разум,вместе с чутким слухом, смогли распознать мягкий, знакомый голос парня, а если быть точнее, то Артура, находящегося в доме Джефферсона Марка.

- Чего?? Пол 9?! И ты разбудил меня...так рано? Арг~ хоть где-то имей совесть. Мне всё равно. Дай мне поспать ещё часа 3!-с лёгким возмущением в тихом темборе голоса тихо бубнил Джефферсон

Крепко обнимая мягкую, белоснежно-белую подушку,альфа насильно пытался тихо дремать, но к сожалению, а может и к малому счастью разум Марка совершенно не желал спать, как и тëмно-карие очи ставшие открываться, встречая назойливые солнечные лучи, но Джефферсон продолжал лежать, совершенно не двигая ни единой частью тела, принимая тяжёлое,сегодняшнее утро, вновь прикрывая глаза, но чувствуя на себе сверлящий взгляд со стороны, совершенно не дающий насладится дрёмой.Марк пролежал на протяжении 20-ти минут, совершенно ничего не говоря, в надежде на уход обладателя замечательного феромона ванили.

- О-о-о-х~ моя головушка.Иди лучше отсюда и принеси мне холодной водички.-с более жалобных возмущением тихо пробурчал Марк,вяло поворачивая уставший, сонный, но пытающееся быть серьёзным и грозным взгляд в правую сторону, вместе с корпусом головы,встречая полу-открытыми очами рядом сидящего Артура.

"Я хорошо выгляжу? От меня наверное перегаром воняет."-мысленно беспокоился Джефферсон о собственном внешнем виде, тем самым слегка с тяжёлым вздохом, отползая подальше, дабы противный запах перегара, совершенно не смог достичь жертву,совершенно не выполняющую недавно сказанные слова, лишь только продолжая сидеть на недавнем месте."Наконец-то, зеньки свои разлепил..Интересно, сколько он выпил?...Просто у него хоть и есть запашок,но не такой сильный"-сердито мыслил нахмурившийся омега

-Мфм~ ты глухой что-ли?Я никуда не пойду.У меня вообще-то похмелье.Какие ты там нахер таблетки нашёл?! Отравить меня вздумал?!- слегка повышая собственный тембр голоса,становящийся более уверенным и одновременно хриплым, гневно любопытствовал наёмный убийца,быстро осматривая комнату и мысленно подмечая о нахождении в безопасностной комнате.

Артур сохранял молчание,хмуро следив за опасным человеком.

-У тебя ни черта не получится,понял?Ох блять.Я лучше в душ схожу, а может уже и потом спущусь.- с лёгким холодом, закончил говорить альфа с тяжёлым вздохом поднимаясь с твёрдой кровати, выглядев совершенно неопрятно, отвратительно и даже смешно, из-за волос тёмного цвета, что создали полный хаос, с неряшливостью, а мятая одежда лишь только подтверждали недавно созданный образ.

Держась правой рукой за голову и мимолетно улыбнувшись доброй улыбкой,скрывшейся за холодной маской лжи,наёмный убийца аккуратно, медленно, не обращая внимания ни на единое действие или слово омеги,пошёл к необходимой ванной комнате, дабы немного освежиться с помощью контрастного душа, в то время как Артур быстро открыл пластиковое окно,впуская утренние порывы воздуха,а после самостоятельно заправил постель.Внутреннее любопытство,как сладких,запретный плод,тешил сознание взрослого парня сладкими речами соблазна,перед которыми Артур всё таки не устоял,поддавшись внутреннему чувству любопытства,провоцирующим на тихое заглядывание в чужой платяной шкаф с маленьким письменым столом,на котором остались лежать некоторые деревянные рамки счастливой семьи рода Джефферсоных.Да,без каких-либо сомнений это была комната родителей выросшего сына, о чëм также свидетельствует более мягкая атмосфера комнаты с душистым запахом женских духов,присутствующего только в данной комнате."Он столько хранит вещей...это плохо,зачем это ему?Слишком много же воспоминаний,разве нет? А если он любит её,она всегда будет в его сердце ,по разному нас обучали всё же.."-вëл диалог с внутренним голосом хозяин тела,уходящего к выходу из помещения.

-Ага,у него то в сердце кто-то будет,боюсь представить как он мутил..-с малым смешком пробубнил Артур даже крупно вздрогнувший от разыгравшейся фантазии.

Выйдя из комнаты,закрыв за собой деревянную дверь,Артур предпочёл позавтракать остывшим завтраком самостоятельно,не дожидаясь хозяина дома,что было крайне невежливо для обыкновенного гостя,хотя....можно ли вообще считать Артура обыкновенным?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.