ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 39.Очередные воспоминания

Настройки текста
***** -Ра-а-а-р~! Я страшный, грозный динозавр-р-р~!Тир-р-оназавр-р-р рекс!Бойтесь меня! Я съем тебя прямо сейчас!Ра-а-а-р~!-громко, специально выговаривая букву "р" громче и протяжнее других, уверенно проговорил маленький мальчик, по имени Марк, плескавшись в тёплой ванне вместе с отцом.

-О не-е-ет~! Не ешь меня тиранозавр рекс! А как же мама? Она же будет скучать по мне!- с наигранной жалостью в голосе, проговорил Джейкоб.

-Ая-яй~ мыло мне прямо в глаз попало!- приготавливаясь к будущему плачу дрожащим голосом, заявил "Тиранозавр Рекс", убирая с лица,мягкую, абрикосовую пену.

-Ну,ну~.Тиранозавры разве плачут?Ты сильный мальчик не плачь.- пытаясь приободрить и исправить ситуацию, быстро говорил Джейкоб,помогая убрать излишки пены с мокрой головы собственного сына.

-Нет не плачут!-с нотками сердитости в голосе воскликнул мальчик, по имени- Марк. - Пап, а я могу рассказать тебе один ма-а-а-ленький секретик? Только маме не говори пожалуйста! А то, я потом вообще не буду ничего тебе рассказывать.-более тихо полюбопытствовал Марк.

-Конечно.Что же это за секрет такой, что даже маме рассказать нельзя? Я чувствую себя особенным. - с лёгкой гордостью в голосе, подтвердил Джейкоб, натирая маленькое тело мальчика мягкой мочалкой.

-Ты только не ругайся пожалуйста, но... Сегодня.Тоесть, когда ты уезжал на работу на целый день, я пошёл гулять...-тихо вещал сын,опустив виноватый взгляд вниз.

-Один?-полюбопытствовал отец.

-Да, один.Но меня мама отпустила до обеда! Ну... и... Я пошёл в красивый парк.Там очень,очень,очень красиво!И площадка есть детская! А ещё там та-а-а-кие~ большие горки! Я ещё хочу туда сходить, но...я случайно толкнул одного мальчика.-увлечено продолжал рассказ маленький мальчик с горящими глазами воодушевления и одновременно печали.

-Что? Он сильно пострадал? Марк, я же говорил тебе быть более внимательным.- тихо, но волнующимся тембором голоса, проговорил отец, тихо открыв кран с горячей водой, а так же спуская остывшую воду.

-Нет,нет.Он...он только коленку ушиб и руку чуть-чуть и больше ничего! Честно-причестно!-закивав головой твердил будущий альфа.

-Марк, в следующий раз я пойду с тобой.Нужно будет извиниться перед родителями мальчика.Как его зовут? И где он живёт? Ты узнал или убежал?-продолжал любопытствовать отец под шумные звуки льющейся, тёплой, слегка горячей воды.

-Его зовут Артур. И ему 9 лет. Хехе, а мне казалось, что ему 11 или 12. Я думал, что сейчас придут его друзья и будет драка, но...нет....У него практически нету друзей и тогда я стал его другом! Весело же ведь да? Теперь я буду его лучшим другом! Буду защищать и гулять вместе с ним, но... - Марк помедлил, опуская свой корпус головы вниз, а маленькие щёчки, вместе с маленьким кончиком носа, быстро покраснели, символизируя о норовящем плаче.

Голос начал дрожать,предзнаменуя скорый, навздрывный плач.

- С тех пор мы больше не виделись.Папа, я плохой друг? Я хотел подарить ему машинку или динозавра, но так и не встретил его.. Я не могу быть..его другом.Так друзья не поступают.Он теперь избегает меня? Не хочет видеться со мной да? Потому что я плохой друг?Какой же я тогда полицейский, что не могу защитить какого-то мальчика? Пап, я...видел его в школе, но...так и не смог подойти из-за звонка на урок..- плача и запинаясь в собственной речи тихо проговорил маленький "тиранозавр рекс", вытирая выступающие на глазах, обжигающе-горячие слёзы,скатывающиеся по маленьким щëчкам, прямиком в тёплую воду.

-Ты так расстроился из-за Артура? Ну ну~ не плачь Марк. Я тебя не ругаю, просто...прости, не выслушал всю историю до конца и начал перебивать.Не переживай так, Марк. Вы с ним ещё обязательно встретитесь, тем более если ты будешь работать полицейским или детективом, то ты уж точно найдёшь его и извинишься.Это не составит для тебя огромного труда.Ты хороший друг, очень хороший, раз хотел ему помочь и вы даже стали друзьями.

-Может, его просто не отпускает мама? Или он хочет быть отличником? М? Такое же тоже бывает,поэтому не плачь и пошли спать.Обещаю, после моей завтрешней работы, я пойду с тобой в тот самый, очень красивый парк.-мягко, нежно, а главное с полной заботой в басистом темборе голоса проговорил Джейкоб,аккуратно беря нагого сына в руки, а после, поставив на пол, стал усердно обтирать полотенцем и переодевать в мягкую, синюю пижаму с полицейскими машинками.

-И возможно встретим Артура?-с надеждой спросил маленький Марк.

-И возможно встретим Артура.-твердо ответил отец.

-Тогда я обязательно познакомлю тебя с ним!-обрадованно, громко воскликнул мальчик, весело убегая в собственную комнату, в надежде провести завтрашний день, как можно быстрее, дабы вновь встретить отца.

***************

"Блять.И почему я вспомнил это только сейчас? Хах, совсем не оправдал надежды отца,но...уж он точно верно сказал о встрече.Вот так встретились.Глупо сейчас просить прощения за какой-то детский поступок, да и тем более, может он вообще нихрена не помнит того дня?Я уж сам не помню за что я обязан попросить прощения, тем более кто он такой, чтобы я сам у него просил прощения? Иж-ты, чего удумал ещё в ножки кланяться да? "-мысленно негодовал Джефферсон, специально выделяя некоторые словосочетания, словно подчёркивая превзяточность к обладателю сладкого феромона ванили, а также одаривая бледно-белую ванну с множеством каких-то разноцветных шампуней и гелей для мытья долгим взглядом, попутно снимая с себя дурно-пахнущее верхнее и нижнее белье, дабы встать под душ совершенно нагим. Холодная вода быстро омыла всё тело двадцатидвухлетнего парня, тем самым заставляя полностью покрыться мурашками, свободолюбиво гуляющий по всему спортивному телу Марка,благодаря столь быстрой перемене температур.Неопрятные волосы тёмного цвета, быстро стали противно прилипать к большой,пропорциональной, черепной коробке, создавая эффект более тёмного, точно чёрного, как бездонная бездна, цвета волос,быстро покрывшихся перво-попавшимся шампунем для мытья волос, пахнущим как пачули с добавлением нарциса.

Около 15-20 минут понадобилось наёмному убийце чтобы принять холодный, контрастный душ, отпустить множество тянущихся, как тёплый мед на железной ложке, воспоминаний прошлого, а так же чтобы промыть эти чёртовы волосы, тёмного цвета!"Уф~ моя голова так сильно болит, словно по ней молотком херачили.Мне кажется, я сейчас блевану."-продолжал мыслить альфа, бережно окутывая нижнюю часть тела единственным полотенцем, оставшимся после полного уничтожения всех вещей, напоминающих о ужасном, неисправимом прошлом,но Джефферсона продолжало мутить, поэтому как только хозяин дома собирался покинуть ванную комнату,предварительно закинув дурно пахнущие вещи в совершенно не приметную бельевую корзину, одиноко стоящей в одном из углом помещения, то рвотные рефлексы, быстро дали о себе знать, тем самым заставляя парня примкнуть к белому туалету, опустошая всё содержимое желудка, что тихо бурча, напоминает об утреннем приёме пищи."Блять. Не нужно было мне вообще столько пить." - мысленно заметил здравый разум,пока владелец тела пожинал плоды вчерашнего распития алкогольных напитков,безжалостно стеревших память вчерашнего вечера."Ох-х-х~. Что я вчера выпил, что теперь в таком ужастном состоянии?"- недоумеваючи фырчал Джефферсон, отпрянув от унитаза и смыв, а после быстро умывшись, ушёл в собственную комнату, где сегодня предпочёл переодеться в более светлые вещи с единственным чёрным элементом, а если быть точнее,то чёрной кепкой, закрывающей полноценный обзор на тёмно-карие очи,словно Марк хочет скрыться от кого-то, но от кого? Может от Артура? Или Фреда?

Тихо спустившись на первый этаж и ориентируясь лишь только по запаху аппетитной пищи,Марк быстро пришёл на территории кухню.Убирая недавно использованную посуду в деревянный шкаф кухни,заметивший тихо пришедшего владельца дома,сочно-зелëный взгляд заставил Артура демонстративно убрать с обеденного стола стеклянный бокал воды и голубую таблетку от похмелья,ставшей растворятся в алюминиевой раковине комнаты."Раз у него ничего не болит и боится отравиться,значит у него всë отлично,так?Так."-мстительно думал омега,одаривший альфу коротким взглядом, а после тихо сел за обеденный стол напротив опасного человека.Лёгкий, аппетитный,вкусный, а главное домашний завтрак,поддавшийся быстрому остыванию из-за очевидной причины задержки наёмного убийцы,пришёлся по нраву альфе,отчего аппетитный завтрак был быстро, а главное успешно перемещен в желудок обладателя волос тёмного цвета из-за самого важного, незаменимого, драгоценного компонента, к которому постоянно стремился наёмный убийца, готовый выполнить абсолютно любые поручения, дабы сьесть настоящую, а главное вкусную порцию домашней еды.Неужели Марк так быстро пал, что готов запятнать собственные руки в чужой крови, ради какой-то порции домашней стрепни?Да,готов.Абсолютно чёрт возьми да! Безоговорочно да! Но это работает, лишь только при важных условиях качественного, вкусного приготовления домашней стрепни, пришедшей по нраву наёмному убийце, способному быстро уличить обман того или иного человека, пытающегося ввести в заблуждение Джефферсона.Шейн сел за стол в более удобную для себя позу,а если быть точнее то поднял ноги на стул,соприкосаясь коленями с границами деревянного стола,а руки скрестил на груди,сверля противоположно сидевшего человека сердитым взглядом.

-У меня вопрос.Ты толком не рассказал как проходит дело на счёт поддельных документов и как всё будет происходить..да и ты вчера....ругался с кем-то,что-то идёт не по плану или что?-старался говорить более уверенно омега не спускающий взгляда с альфы.

"А вообще,зачем он мне помогает?Ведь он накручивает и на себя проблемы,когда он мог свободно за шкирку отдать другому.Если ему скучно и ради забав....не рисковая ли забава даже для него?Ведь честь чёрного рынка он явно дорожит..Не у что..."-на мгновение задумалась жертва,слегка наклонившая голову в бок."Всë же я чем-то его зацепил?И чем?То что я язва и впервые для него жертва,что так активно прожила в его руках?Это странно,эта игра идёт уже не по тем планам которые я представлял."-недоумеваючи заключил Артур,поправив спадшие вперёд чëрные волосы.

-Чего? А....всё нормально, беспокоиться не о чем.- тихо, но холодно заявил альфа,поедающий вкусную,домашнюю пищу.

Шейн визуально попытался понять ход мыслей неизвестного человека,но увы,это абсолютно невозможно."Интересно,о чём он там думает? Непредсказуемый человек."-с интересом подумал парень."Хотя,что от него узнаешь?Он будет отнекиваться,говорить что я животное и смысл?Просто переведём слова на ветер,ноо...я понял одно,если его напоить он довольно разговорчив...Эх,ладно, самое главное,это выехать отсюда, сбежать за границу и там попытаться уже мне сбежать и сделать для этих двоих уродов будто я умер и во все не существовал на этой земле и всë..но,если я сбегу смогу ли я прожить спокойно?Нет ни денег,ни знакомых,я даже не знаю куда нас занесëт.."-с тяжёлым вздохом обдумывал возможное будущее омега.

-Ха,ты всё таки слышал? Ты.... всё слышал?Это был..Фред, твой проффесиональный убийца.Мы с ним довольно...мило пообщались, но сегодня нам точно нужно валить отсюда,иначе оба станем жертвами одного большого хищника.-медленно продолжал разьяснять парень.

"Я уже говорил, что он вкусно готовит? Он...вообще помнит что было 10 лет назад?"-заинтересованно мыслил Джефферсон, ставя перед собой безответный вопрос,ответ на который,знает лишь только единственный Артур. Холодный взгляд тёмно-карих очей поднялся на обладателя сладкого феромона ванили, выдерживая на себе долгий взгляд.

-Чё смотришь, животное?Людей давно не видел, что-ли.Через час мы уходим, а сейчас...ты поможешь мне с вещами. На удивление было вкусно, хоть где-то ты что-то умеешь-строго прыснул Марк,вставая из-за стола и оставляя пустую, белую тарелку в раковине, совершенно не желаючи мыть. "Сам животное...жаль,что не подавился ,вредный козëл"-агрессивно фыркнула жертва,вставая из-за стола,дабы помыть посуду за другим человеком. -Ага..обязательно.Умею хоть что-то.Обнаглел.Меня совсем не знает,а говорит так....сам посуду не может помыть,одежду собрать и себе приготовить.-язвительно бурчал Артур,поставив сухую тарелку к другим белым тарелкам.

Вздохнув полной грудью тёплый воздух и испив холодной воды,Артур последовал на второй этаж здания в чужую комнату детских воспоминаний прошлого.По приходу в чужую комнату,омега уже встретил взглядом пустую сумку, предназначеную для занятий спортом и открытый шкаф,будто приглашающий к себе взрослого парня,боявшегося потусторонних существ."Он сказал помочь,а не собирай один".-резко подметил внутренний голос хозяина тела,но увы,сейчас нужно смириться с несправедливой реальностью.На дно сумки,были бережно уложенны несколько магазинов для чёрного, гладкоствольного пистолета, вместе с несколькими увесистыми пачками бумажных купюр зелëного цвета.Подойдя к платяному шкафу и став аккуратно собирать чужие вещи,Артур нашёл забавные футболки ярких цветов.

-Смотри что нашëл.Почему ты такое не..хотя да.. тебе..-оживлëнно говорил Артур,примеряя одну из футболок ярких цветов на себе,а после прикрыв левый глаз на личности злого альфы.

"С его лицом и телом,думаю....ему идут более серьёзные вещи...Интересно как будет выглядеть...ой неет~"-подумал омега быстро помотав головой в разные стороны.Сбор одной спортивной сумки занял всего-лишь около 10-20ти минут личного времени каждого человека мужского пола.Теперь осталось только спуститься вниз и наконец покинуть безопасное для Шейна место.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.