ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 40.Незванные гости.

Настройки текста
-Всë?Я молодец?Да..уф...-тяжко сказал поднимающийся с пола омега, попутно отрехаясь от невидимой пыли пола комнаты.

Ловя сильные, пульсирующие напоминания о не завершенном этапе похмелья, до сих пор слегка бушующего в теле парня,Марк внутренне злился на самого себя."Если сегодня будет хреновая погода,то вряд ли мы куда-нибудь уедем.Хотя похрен.Сегодня нам обязательно нужно уйти, не смотря ни на что!"-мысленно фырчал альфа оставляя в большом платяном шкафу, некоторые вещи, принадлежащие лишь только Джефферсону Марку.Краем глаза,жертва заметила одиноко валяющийся детский браслет из красной нити с серебрянной звёздочкой,подаренный некогда в детстве одному симпатичному и крайне забавному мальчику,чьё имя увы,не сохранилось в памяти здравого разума."Где-то..я такой уже видел..."-задумчиво мыслил хозяин тела,пытаясь припомнить события 10ти летней давности,тем самым забывая о существовании кого-либо в округе."Интересно,что случилось что такое пятно в прошлом? Я не помню что произошло и почему мы перестали общаться..."-задумчиво размышлял Артур,вновь очутившись в реальном времени.

-Представляешь,я помню,что в детстве подарил одному мальчику такой же браслет..не думал,что они так часто попадаются в киндорах..-удивлëнно откровенничал парень с мягкой улыбкой на лице, пока сочно-зелëнный взгляд быстро остановился на хозяине дома. -Интересно что произошло с тем мальчиком,ведь я его ждал на площадке..а вот из-за чего поссорились не помню..дырявая башка-с малым смешком более тихо заключила жертва.

"Кажется всё. Наконец-то, а теперь валим.Правда без машины будет конечно очень тяжело.Как добраться до столицы? Это же так далеко идти пешком.Я сам блять устану, что уж про этого говорить.Может такси какое-нибудь поймаем или тачку спиздим.Арг! В любом случае что-нибудь да придумаю, не забивай только этим мозги!"-мысленно размышлял Джефферсон, поворачиваясь лицом к Артуру и прихватывая довольны увесистую сумку,последовал к выходу с территории комнаты,а после и здания,замечая в руках парня красный браслет или если быть точнее, то обыкновенную красную ниточку.

- Не в то время, видимо.... - тихо буркнул наёмный убийца, не заканчивая собственную фразу, из-за громкого и явно не доброжелательного стучания во входную дверь дома,слышавшегося даже в другой комнате на другом этаже.

Услышав неизвестный шум,боявшийся смерти омега даже прильнул к чужой руке, внимательно смотря на опасного преступника,совсем недавно жестоко умертвившего несколько лучший друзей Артура."Умирать я не хочу...с сумками,вряд ли мы,а точнее я не убегу далеко и тогда минус я и минус он....."-встревоженно обдумывал омега,не спускающего обеспокоенного взгляда с альфы.

-Ха, вот чёрт, неужто решил до сюда лично добраться? Ну а теперь выбирай Артур:Быстрая смерть, побег или прятки?- С азартом в голосе закончил быструю речь наёмный убийца,опустивший взгляд на рядом стоявшего парня. -Умирать я не хочу.Со мной далеко мы не убежим,особенно с этим барахлом..Будет подозрительно,что ты резко исчез не кажется?Тогда 3 вариант,куда можно прятаться?По пряткам в детстве я выигрывал это точно,но не знаю как в этой ситуации получиться.-быстро говорил Артур,внимательно слушающий дальнейшие указания владельца дома.

"Ну почему именно со мной случается такое говно?Я учился на отлично,терпел выходки отца,потом мать.....и тут делëжка между 2 идиотами.Один ещё на удивление со мной сюсюкается ,а вот второй намеренно хочет меня убить,отличная жизнь так то...Можно просто фильм снимать и роман детективный писать .Если выживу,прям это и сделаю". -трусливо ныл в собственных мыслях омега,с маленькой каплей издëвки над собственной жизнью.

-Подвал.-кротко и совершенно не заинтересованно в обеспокоенном поведении Артура,холодно проговорил наёмный убийца,словно находясь в состоянии великого спокойствия, где положено гостепреимно приглашать в дом гостей, устраивая долгие, весёлые чаепития, заканчивающиеся лишь только ближе к поздней ночи, но пара чистейших зеркал души тёмно-карих цветов, указывала на коварный азарт, тесно переплетающийся с упрямым раздражением. -Вниз по лестнице.В ней есть небольшая деревянная дверца, что-то напоминает чуланчик,но это подвал.Запомнил, животное?От этого твоя вообще-то жизнь зависит, так что у тебя максимум минуты 2.Пеняй на себя, защищать твою шкуру перед другим животным я не собираюсь.-продолжая одаривать волнами холода,с участвием грубости разъяснял Джефферсон.

Тихо кивая головой,Артур быстро вышел из комнаты,не менее быстро спустившись по деревянной лестнице,по правой стороне которой находилась неприметная,сливающаяся с цветом лестницы дверца с маленькой дверной железной ручкой подобного цвета,поддавшаяся быстрому открытию омегой.Тут конечно было темновато,но если хочешь жить пойдешь на любые поступки и пусть владелец феромона ванили не был уверен в надёжном качестве лестницы,всё равно быстро спустился вниз в тëмный,холодный,таящий воспоминания прошлого подвал,пока альфа аккуратно поставил чёрную сумку на пол,а после не менее вальяжно, по-хозяйски спускался с лестницы, словно перед ногами Джефферсона был сосредоточен весь мир, где один лишь взмах руки, может лишить большое количество людей, собственной жизни, в отличии от Артура, что являлся полной противоположностью наёмного убийцы, не желающего принимать быстрые решения."Ненавижу то место.Лучше бы купил амбарный замок или ключ сломал в замке.Или лучше бетоном захреначить?"-мысленно размышлял Марк, останавливаясь возле деревянной, входной двери, что кажется, вот-вот сломается под натиском больших, шумных ударов, сопровождающийся не менее громкими высказываниями, по типу:"Открывай тварь! "," Я знаю что ты здесь!", "Марк блять, лучше тебе открыть дверь, иначе.....будет только хуже!".

Тёмно-карие очи, быстро метнулись к закрывающейся,маленькой деревянной двери, сливающейся с тоном лестницы,отчего вряд ли незнакомый человек, пришедший в яростном настроении, сможет обнаружить столь маленькую, непримечательную деталь."Надеюсь он успел спрятаться. Будет шуметь- пиздец будет мне."- подумал Марк, быстро вспоминая о присутствии маленькой и пожалуй единственной лампочки, еле-еле освещающей тусклым, бледным светом небольшую территорию подвала, хранящего множество воспоминаний прошлого, вместе с сыростью, холодом и всеми запахами, прекрасно сохранившимися внутри.

-Да тут я, тут! Даже в сортир нельзя без разрешения сходить! Кого там вообще принесло?! - недовольно и громко проговорил наёмный убийца,быстро открывая входную, деревянную дверь, не менее быстро получая раздраженный град телесных соприкосновений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.