ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 41.Друзья детства

Настройки текста

Пожалуй подвал-это действительно чудесное место для хранения умертвлëнных человеческих тел,из-за идеального поддержания холодных температур, мерзкой сырости, противной влажности и кромешной, непроглядной темноты, а так же подвал- это идеальное место для хранения закусок, компотов, салями и даже алкоголя, закрученных заботливыми, трудолюбивыми домохозяйками для аппетитного поедания свежих продуктов в зимнее время,дабы сохранить здоровый образ жизни или поддержать сбалансированное количество необходимых, важных витаминов.Не смотря на выше перечисленные, положительные пункты, причисленные подвалу, существует ещё большое количество не менее хороших качеств тёмных, страшных подвалов, находящихся, в каждом третьем частном доме многонаселенного Драгоса.Так например:в подвалах можно нелегально выращивать марихуану, химичить над запрещенными веществами,устроить подпольное, азартное казино, вместе с подпольным магазином холодного, редкого оружия или.....если вспоминать более позитивные перестройки, то превратить холодный, мрачный подвал, в место ностальгирующих воспоминаний, захватывающего на весь день или всю откровенную ночь или превратить в прачечную комнату, где по законам всех американских фильмов, происходит откровенная, паранормальная чертовщина,но в случае Джефферсона Марка, владеющего большим домом и маленьким полесадником,мрачный подвал играл роль сырого подвала, хранящяго в себе множество откровенных воспоминаний о прошлом,а так же играл роль чудесного места, для хранения умертвлëнных, человеческих тел.К сожалению, пока что ни одного умертвлëнного тела не находилось на территории подвала Джефферсона Марка, но единственный минус большого,влажного,тёмного подвала, заключался в плохой шумоизоляции с помощью которой можно легко услышать каждый шорох, исходимый из верхней части здания.

Спустившись в тëмный подвал Шейн совершенно ничего не мог разглядеть в непроглядной тьме, отчего при первом же спуске с деревянной лестницы,омега случайно споткнулся об неизвестный предмет,осведомив тихим шумом о падении на каменный пол помещения.Артур не шевелился,боязливо смотря на вверх деревянной лестницы,будто ожидая прихода двоих опасных преступников.По телу прошёлся холодный пот."Фух..благо тот шумит этой сраной дверью и меня не было слышно."-радостно выдохнул парень двигающийся особенно аккуратно,дабы не повторить опасного действия,способного полностью оборвать драгоценную жизнь омеги,рьяно пытающегося найти выключатель и о чудо,удача благословила владельца феромона ванили,успешно нашедшего выключатель на левой стороне подвала.Тусклый свет одарил захламлëнный подвал светом,благодаря которому омега мог осмотреть детальнее территорию подвала.Сочно-зелëный взгляд остановился на деревянной полке,где одиноко стоял маленький жёлтый фонарик,быстро взявшийся парнем,усердно пытающегося включить единственный источник яркого света.

-Где блять Артур?! М?! - яростно и громко окатил Фред наёмного убийцу физическими,тактильными прикосновениями, заключающихся в толчке Марка к каменной стене помещения.

-Во-первых: Драсте! - подхватывая передаваемую волну ярости, язвительно фыркнул наёмный убийца, не менее быстро и грубо отстраняя от себя разьерëную, цепную собаку государства, подхватившую бешенство.

Именно так был мысленно прозван Фред в черепной коробке владельца феромона корицы.

-Ты в чужом доме псина,соблюдай хоть какие-то правила культуры...если они вообще у тебя остались- продолжал язвительные речи владелец дома. -Ну давай...-волнительно шептал Артур воспользовавшийся традиционным,дедовским методом,заключающийся в не сильном приложении физической силы к фонарю.

Фонарь успешно заработал,освещая более ярким светом территорию подвала, подавшемуся осмотру.Большое количество картонных коробок,какое-то барахло и старый диван розового цвета с многочисленными заплатками.Черепную коробку взрослого парня посетила гениальная идея,заключающаяся в скрытии за спинкой дивана и эта гениальная идея,была быстро осуществленна в реальном времени благодаря худощавому телосложению омеги.Хоть где-то худоба могла спасти от старушки смерти."Опять прятки за диваном,уже где-то это проходили."-с малым смешком подумал омега,аккуратно ставя мигающий фонарь рядом с собой.

-Во-вторых:Какой вообще Артур? У меня самого полным полно заказов, а ты тут со своим каким-то лезешь.Тем более ты можешь быть потише? И так после похмелья башка болит.-более тихо бурчал Марк отходя к началу деревянной лестницы ведущей на второй этаж.

-Ой, давайка не пизди мне тут а?Дел у него много, только бухать и можешь.-с усмешкой прыснул Фред, рассказывая короткую историю о том,что человека по имени Артур, совершенно не наблюдается в квартире родителей,у друзей, знакомых или бывших одноклассников, будто совершенно пропал, испарился вместе со своими двумя лучшими друзьями, но на лице альфы, не проскальзнула ни единая эмоции паники.

Наёмный убийца, лишь только крепче убедился в собственных мыслях, о серьёзных намерениях Фреда.Интересно, чем он вообще так сильно заинтересовал Фреда?Может деньгами заказчика?Или красивым личиком?А может сладким феромоном?Но Фред на этом не остановился,безцеремонно,с тихим одобрением владельца большого дома, пройдя дальше по коридору, тем самым бегло осматривая все имеющиеся комнаты, под странным предлогом, под названием:"Давай просто переговорим",что очень напрягло Джефферсона.Неужели он всё таки догадался где находится Артур?

-Ты думаешь, я совсем тупой и все мозги себе пропил?!Хватит уже всякую чушь нести! Ты вроде бы не ФСБ или ОМОН чтобымой дом обыскивать или я чего-то не знаю о цепном псе?- пытаясь как можно сильнее задеть неизвестного гостя по имени Фред, с леденящей холодностью недовольно фырчал наёмный убийца скрещивая руки на высоте рёбер, тем самым незаметно для окружения, крутя на одной из кисти рук, багрово-алую ниточку, а если быть точнее, то "символ вечной дружбы", как прозвали бы ниточку маленький мальчик, по имени Марк,символизируя об нагнетающем раздражении, появившимся при появлении в чужом доме главного профессионального киллера,подпольно сотрудничавшего с правительством.

Кажется, у обладателя волос тёмного цвета,эффективно получалось задевать собственными высказываниями Фреда, в очах которого кипела не скрываемая злость,ненависть,раздражение, приправленное леденящим холодом, заставляющий оцепенеть, поэтому один лишь взгляд Фреда, может заставить молчать, а уж чего стоит его слово, но наёмного убийцу это совершенно не пугало, ведь сейчас, Фред находится на территории Джефферсона, поэтому... Хаха, видимо Марк действительно сумасшедшая, отважная и совершенно бесстрашная личность!

-Хм-м-м~ давайте-ка вместе поищем в моём доме какого-то подростка, по имени Артур.Может на кухне что-нибудь готовит? Вроде бы нет. Может в ванной моется? Тоже нет, а может в гостиной или моей комнате сидит и ждёт? Тоже нет. Тогда может позовём? Э-э-эй Артурчик~ выходи, я дам тебе много денег, бесплатного секса и море всего, что ты желаешь, а взамен тебя всего лишь убьют на месте!- продолжал гадко усмехаться над профессиональным киллером альфа,демонстративно открывая деревянные двери каждой комнаты и по-детски проверяя каждую комнату, за исключением родительской комнаты, в которую альфа никого не пускал.

Марк резко получил большой град ударов по собственному лицу, а если быть точнее, то разбитую, нижнюю губу, разбитый нос и серьёзные ссадины на скулах, отчего всё лицо наёмного убийцы мнимо пылало невидимым огнём.

-Ты думаешь я с тобой шутки шутить буду?! Это серьёзное дело, а ты мне как 5-ти летнему ребёнку, всякую парашу объясняешь.Мало?М?Могу ещё добавить если так хочешь. -с ядовитой холодностью громко возмущался Фред, оставляя в ровном потолке одну серебряную пулю, быстро вылетевшей из чёрного ствола чужого пистолета.

Артур прикрылся каким-то старым и пыльным покрывалом,тихо лежащее на одной из картонной коробке подвала.Впринципе,если внимательно осмотреть территорию подвала,то никогда нельзя догадаться о присутствии омеги,верно сохраняющего предельное молчание,но всего-лишь одно неверное движение,может вполне легко спровоцировать громкий шум упавших картонных коробок,набитых различными вещами и предметами чужого прошлого,поэтому стоит сократить телодвижения до минимума."Надеюсь,они там не долго.."-беспокойно мыслил Артур,осторожно поправив рядом стоявшие коробки.Взгляд омеги медленно скользил по прочным,картонным коробкам,останавливаясь на самой верхней коробке с левого ряда.Кажется,она была потрепанна больше других и даже в некоторых местах сильно порванна.Человеческое любопытство вновь взяло вверх над взрослым парнем, что аккуратно встал в полный рост и осторожно снял потрëпанную коробку с остальных коробок,вновь принимая прежнее сидячее положение.Артур заглянул внутрь коробки,из которой был быстро взят пыльный,старый семейный альбом,ставший рассматриваться омегой."Симпатичная семья у него..Все улыбаются ..."-мягко подметил здравый разум хозяина тела,слегка улыбнувшегося.

-А теперь захлопни пасть малолетний алкоголик и молча показывай все оставшиеся комнаты.Ещё тявкать будешь, потом тявкалку зашью.-предупредительно оставляя за собой последние слова, закончил короткий разговор Фред, убирая чёрный пистолет, в специальный карман, а после, молчаливо следуя за молчаливым Марком, совершенно не желающего что-либо говорить, лишь только оставляя полный ярости и гнева взгляд на Фреде, пытаясь мнимо испепелить необходимого человека.

Двое взрослых парней, а по совместительству альф, с феромонами пряной корицы и расслабляющего нарда, работающих на одном, преступном и кишащем беззаконием чёрном рынке, продолжали тихо обследовать большой каменный дом,внимательно прислушиваясь к гробовой тишине, медленно,но верно приобретающей статус:"Напряжённой" тишины, прерывающейся лишь только тихим, монотонным эхом настенных часов.Безсомнено, Марк уловил на лице профессионального киллера, подпольно сотрудничавшего с правительством новые эмоции, помимо тихого гнева, ярости и раздражения, точно удивление, любопытство,сомнение и подозрение в адрес Джефферсона.Видимо, из-за собранных сумок, находящихся в комнате Марка, хотя это было совершенно не удивительным, ведь даже наёмный убийца насторожился бы, посчитая данный жест, своеобразных намеком на предательский уход.

Спокойно листав и рассматривая старые фотографии под мерцающим светом фонаря,взрослый парень мысленно подмечал о симпатичной,привлекательной внешности парня,пока не столкнулся с фотографией маленького мальчика по имени Марк на той самой детской площадке,где в детстве маленький Артур спокойно играл с другими детьми."Так этот дебил мой друг!?А тот браслет?!Я же ему дарил,мол ты теперь мой друг,а этот дебил меня в заложниках держит?!Да что я ему в тот раз сделал то... "-недопонимаючи кричал в немом крике омега,совершенно не желающего принимать суровую реальность, хотя именно сейчас стоит поднапрячь собственный разум,дабы вспомнить события 10ти летней давности.

Весь каменный, холодный дом был быстро,качественно и детально проверен на наличие важного подростка по имени Артур, что не оказался ни в единой комнате большого строения, отчего на сухих устах, одна из которых была разбита восторжествовала победоносная ухмылка, мнимо подтверждающая:"А я же ведь говорил", а на лице Фреда, были совершенно противоположные эмоции, словно двое парней, были полностью противоположны друг другу, как огонь и вода.

"Была огромная компания...Мы играли, как ни как дети.Он мне предложил играть с ними,я подумал мы друзья, ну логично же...Там хрен пойми кто вообще друг, а кто просто по приколу вписался в игру,а он просто пригласил.....Потом мы опять гуляли толпой ,ииии....А точно,получилось так,что он меня толкнул..Точно помню как колени разодрал и болело всë.Вот тогда мы прям подружились и я подарил ему браслет,мол друг же ,намёк на то,что ещё встретимся.....А когда мать с отцом поняли,что я ходил туда гулять и увидели коленки...Я был наказан и сидел дома..Ой только не говори,что он обиделся,что я не пришёл!Алло,мы же дети!!Ты ещё мне тут выпендриваешься.Если бы я знал кем он станет,хрен я с ним играл и браслет дарил...Он между прочим был популярным и от героя классного...Вот же...говнюк...шизик ,если выживем,я ему всё скажу..от "а",до "я.""-гневно фырчал в собственных мыслях жертва,продолжающая нервно листать альбом чужой семьи.

-Всё.Осмотр окончен.Теперь вали отсюда- тихо с недовольствием в холодном темборе голоса, бурчал наёмный убийца, спускаясь вниз по деревянной лестнице, продолжая тихо крутить на кисти руки красную ниточку,мысленно подмечая о выкидывании в первое, мусорное ведро, но тихий, еле слышимый шум,исходящий откуда-то со стороны лестницы всё испортил, отчего на лице Фреда, вновь заиграл звериный оскал, презнаменующий об нахождении необходимого человека, в отличие от молчаливого Марка, мысленно бранившего всеми имеющимися в словарном запасе, бранными словами, собственную жертву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.