ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 42.Предательство Марка

Настройки текста

"Ну неужели нельзя было просто тихо посидеть на месте или спрятаться где-нибудь в конце концов? Арг! Если он его найдёт, то мне будет пиздец.И это ещё мягко сказано.Что лучше первое прострелить? Может сразу в голову или сначала помучить? Да, сначала лодыжки, потом сломать руки, привязать к стулу, довести до потери сознания, запереть подвал и дом и....тогда у нас точно появится шанс на нормальное спасение. "-мысленно выстраивая будущий план собственных действий, тем самым настраиваясь на худший вариант событий,размышлял Джефферсон спустив тëмно-карий взгляд на собственный, чёрный гладкоствольный пистолет, пока Фред пытается найти источник звука и....Бинго! Получилось, отчего двое взрослых парней стали молчаливо спускаться в тёмный, мрачный подвал, освещая себе путь фонариками из мобильных гаджетов.

Услышав неизвестные шаги,омега быстро выключил фонарик,стараясь даже не дышать и внимательно прислушиваться к чужим шагам,становящимся с каждой секундой времени всё более чëтче и чëтче.

-Ну и срач у тебя здесь.Почему проводку не починишь?Что, времени не хватает? - с претензионной усмешкой, вновь заметил Фред, плавно перемещая белый свет фонаря, по всем поверхностям тёмного подвала, отбрасывающего тëмную тень, а так же подходя к некоторым из них, дабы убедиться в неподвижности объектов.

-Тебя жду, чтоб ты сказал. Всё?Убедился цепной пёс? Я-чист,а с твоей стороны это довольно подло.У меня уже заказ на убийство горит, а я тут с тобой по пол часа болтаюсь.-вновь с проснувшейся дерзостью и грубостью в голосе,тихо прыснул альфа, быстро осматривая множественные светло-коричневые коробки, с забытым хламом, покрывшимися большими слоями пыли и паутины.

"Вдарить бы тебя хоть разок. Вот прям сейчас, стулом каким-нибудь или ножом по горлу..."-ветренно размышлял Марк, представляя жестокие сцены насилия, расправы над Фредом, что погибает от рук наёмного убийцы или от собственных мучений, но увы, к сожалению это не сработает."Он успел спрятаться? Да и ещё так хорошо? Даже я не знаю где он может быть. Может за лестницей или за коробками? Главное не подавать виду Марк."-с полной серьёзностью мысленно подмечал двадцатидвухлетний парень,более внимательно пытаясь разглядеть с помощью белого света фонаря знакомую, человеческую фигуру за большим количеством коробок или деревянной лестницей, но увы, к счастью или сожалению, никого там не имелось, что вызывало удивление и одновременно страх у Марка.Неужели Артур успел сбежать?

-Ха-ха, остришь? Ты сам то не чистый на руку человек, где уж у тебя понятие подлости? Кстати,ты....всё ещё мстишь за неё? Долго будешь этой чушью заниматься?Лили давно померла, а ты до сих пор ей мстишь, как маленький какой-то. Попытайся очнуться и перестать тратить своё время на такую мелкую дрянь.-презренно проговорил Фред,выключая фонарик на телефоне и собираясь уходить, как сзади раздался сильный, мощный удар по виску одним из каменных кирпичей, одиноко валявшихся где-то в углах сырого подвала.

Марк, лишь отошёл назад, дабы тяжёлая груда мышц, пала на бетонный пол.Ещё около 10-15-ти минут наёмный убийца привязывал крепкими морскими узлами, безсознательного, профессионального киллера к деревянному стулу, что был притащен из собственной комнаты.

-Никогда не поворачивайся к врагу спиной.Иначе вот тебе последствия.-торжествующе произнёс Марк,слегка подняв вверх кончик чуткого носа. -Эй, животное, выходи уже.Отлично справился со своей ролью. Теперь пошли. У нас ещё долгий путь, иначе ещё одну выходку этого мудака, я не переживу. У нас есть около двух часов, до того момента, как он проснется.Ты пока сумки перетащи.-с холодом в собственном темборе более громко проговорил наёмный убийца, отстраняясь от Фреда.

Шейн послушно встал с холодного, бетонного пола, внимательно взирая на собственного...спасителя и одновременно надзирателя, а после перевёл сочно-зелëный взгляд на неподвижную фигуру незнакомого человека."Что-то явно идёт не по плану...А я так и знал,что про мать его заденет.Значит он всех из-за матери убивает?Я не понимаю....Всë слишком запутано...Тогда зачем он хранит эти вещи?Много вопросов,но ответов я не услышу.."-обдумывал Артур перед тем как неуверенно выйти из-за спинки дивана и вновь одарить находящегося в безсознании человека любопытным взглядом."Он явно выше его рангом,то есть и у него будут проблемы от Фреда...Значит огромная шишка..Да и расквасил он ему лицо конечно.."-замечал уже здравый разум,пока хозяин тела тихо двинулся за надзирателем.

-Марк....-неуверенно окликнул парня омега. -Чего ещё?-не охотно проговорил Марк,потирая разбитые и жаждущие к расчëсыванию скулы,начинающие кровоточить.

Находясь в безопасном месте, а именно за спинкой старого дивана,Артур успел подготовить будущую гневную речь на тему крайне ужасного друга детства,но увы,все импульсивные слова,вместе со страхом быстро покинули тело взрослого парня,в черепной коробке которого не осталось ни единой мысли."А если он не помнит всего этого?Я покажусь глупо,но всё же я скажу.Пускай что хочет ,то и думает или забудет...Самое главное я скажу и станет легче."-решительно подбадривал внутренний голос.Взгляд сочно-зелëных очей плавно окупировал чужое лицо.

-Я не смог прийти на следующий день на площадку не из за того что ты меня толкнул.Родители узнали что я хожу один и не занимаюсь домашними делами,а когда они увидели мои коленки,то не разрешили ни с кем разговаривать.После,когда я начал ходить в магазин специально проходил мимо этого парка,но тебя я не нашёл поэтому....даже если ты и не помнишь и подумаешь что я идиот,твое дело..но...-быстро проговорил уверенным голосом парень виновато опустивший голову вниз. -Извини,что произошло так..-более тихо сказала жертва,последовавшая к выходу из тëмного подвала,остановившись на первых ступенях деревянной лестницы. -Ха, надо же, вот уж не думал, что ты будешь вот так извиняться предо мной, но что было то было. Сейчас....это уже не так важно.-откровенно лгал в лицо Артуру, спокойно произнёс альфа перед тем как парень окончательно ушëл,оставляя Марка и Фреда наедине.

Придя в комнату Марка,Артур самостоятельно взял тяжëлую сумку с вещами,попутно пробегаясь беглым,но внимательным взглядом по полу помещения,дабы найти браслет детской дружбы."Да где..я же вот тут ложил его,может закинул куда-то?"-спрашивал самого себя парень, что так и не нашëл важного воспоминания прошлого,но ничего,нужно двигаться дальше,поэтому Шейн уныло вышел из комнаты,последовав к выходу из дома."Всë крутиться вокруг его матери..всë очень сложно.Не понимаю,враг она ему или наоборот....но месть за неё,это глупо,ведь другие люди по сути даже не знают ничего...И зачем я ещё рассказал ему это всë?...Лучше молчал,это тоже самое,что носорога научить летать,так и его отношение к людям не поменяется..Не бось ржëт там мысленно от того,что я такой идиот...Ну и ладно,сделаю вид что ничего не было."-неугомонно размышляла жертва,аккуратно спускающаяся с лестницы и довольно быстро достигающая выхода из дома,погрузив вещи в старый "Пикап".

"Всë идёт не так.. Моя жизнь идёт по наклонной,когда я почувствую лёгкость?Когда я так же раскрою крылья и полечу туда,где я буду счастлив?Скорее всего,когда я умру.Темнота и пустота-единственная лëгкость ,где ничего нет..А нужно этого бояться? Сам не пойму."-пессимистично обдумывал парень,поднявший взгляд вверх на медленно парящих в голубом небе чëрных галок.

-И браслет не нашел.Вот же..день отвратительный..-пробубнил омега,поерошив собственные волосы,перед тем как сесть в машину и дожидаться опасного преступника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.