ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 43.Гори,гори ясно!

Настройки текста
-Ты меня так заебал за все 3 года совместной работы, как и других людей работающих на чёрном.Одни лишь лицемеры, что не могут признаться в правде,хотя ты наверное и так это знаешь, животное.-с пронзительной холодностью, тесно переплетающейся с отвращëным презрением обрушевшегося на безсознательного Фреда, привязанного к деревянному стулу крепкой, канатной верёвкой телесного цвета, начал небольшой монолог обладатель опьяняющего феромона хмеля. - Ой, я наверное такой не гостеприимный, что забыл угостить тебя чаем,а сейчас тебе наверное холодно?Ну ничего, я сейчас обязательно тебя согрею, только подожди псина.-с наигранным беспокойством и гостеприимством в голосе продолжал глаголить альфа, беря в руки большую канистру бензина,выкаченного старинным путём из спортивной, новой машины Фреда,купленной наверняка совсем недавно, дабы похвастаться перед нищебродами не умеющих зарабатывать реальные деньги.

Почему Марк, вместе с Артуром не может уехать на машине Фреда?Скорее всего, потому что Марку совершенно не нравился тридцатидевятилетний Фред, пытающийся заработать обманным путем даже на чёрном рынке, а так же, если бы Марк вместе с Артуром уехали на спортивной, новой машине Фреда в неизвестное направление, то в скором времени, были бы пойманны правоохранительными органами власти,за кражу личного имущества потому что, спортивная машина, марки "BMW M3", наверняка оснащена геолокацией, в отличии от старенького,но верного "Пикапа".Марк потратил половину бензина, находящегося в буро-зелëной канистре.

- Сейчас тебе будет тепло.Спасибо конечно,что обучил меня всему,но... я в этом не нуждался. Я и сам мог всему научиться. Наверняка ты будешь потом презирать меня после такого крысятничества, но мне то похер.Интересно, сколько будет стоить моя голова? Миллион? Два? Ха-ха, просыпайся быстрее, время то тикает, а я уезжаю, вместе с Артуром. Даже не думал, что смогу тебя так одурачить.- слегка смеясь, но заканчивал молвить холодным тембором голоса альфа, со всей имеющейся силой протыкая острым ножом, предназначенным для чистки рыбы, одну из ног мужчины.

Беспощадный Марк поджëг безсознательное тело, под именем Фред, с помощью зажигалки, подкидывая рядом одну из небольших светло-коричневых коробок со счастливыми воспоминаниями, словно здесь находилась гора мусора, нежели живой человек, тем самым быстро обрывая нить собственных воспоминаний из детства.Почему Марк просто не отпустил Фреда? Почему именно прибег к насилию,ведь всё так хорошо продвигалось? Зачем наёмному убийце все эти сложности?Так много вопросов, нуждающиеся в точном, однозначном ответе, но Джефферсон вряд ли удосужится точно ответить на все выше перечисленные вопросы, отвечая лишь только на самые важные, по мнению альфы.Наверное, вы думаете, что Марк специально ударил Фреда по виску из-за слов о матери? Нет. Вовсе нет, потому что Джефферсон, ударил лишь только тогда, когда появилась возможность убить, покалечить или как-либо навредить цепному псу,а не отпустил, потому что владелец феромона корицы знает о возможных повторных визитах Фреда и даже возможной слежки с его стороны, поэтому принебрëг к самому простому решению, заключающемуся в лютой ненависти и задержании Фреда.Чёрный, удушающий дым, быстро заполнял подвал, тем самым погружая все поверхности помещения в чёрную копоть.Даже Марк стал задыхаться, отчего быстро покинул помещение, запирая подвал и специально обламывая ключ в замке,а после быстро ушёл в маленьких гараж, открывая большие двери и заполняя полностью опустошенный бак, бензином из канистры.

-Всё. - единственное что проговорил двадцатидвухлетний парень, садясь на водительское сидение и заводя старенький, но верный "Пикап", громко зарычавший,тем самый своеобразно приветствуя водителя,медленно, но верно, становящийся всё больше тихим.

"Блять, моё лицо так болит, что хочется...Так.....сейчас наверное к столице поедем, потом к его дому или квартире.Далеко она вообще находится? Если да, то не поедем, нужно до заправки доехать и машину поменять. "- мысленно составлял план будущих действий Джефферсон,убирая единственное напоминание о хорошей дружбе, а если быть точнее, то красную ниточку к себе в карман джинс.Слегка морщась от тягучей боли в области лица,альфа но не сводил взгляда с плохих дорог, что в скором времени заменятся более качественными.Марк посматривал иногда на показатель бензина.Артур молча посмотрел на водителя машины и обратив последний взор на довольно приятный с первого взгляда дом,принадлежащий Джефферсону Марку,парень слегка приоткрыл рот, из-за чёрного дыма,струившегося из кирпичной трубы дома."Он поджог с ним подвал?Это ужас..ужас,но ведь он там хранит все вещи...Хах,не понимаю ход его мыслей...Он мог его просто убить,зачем так?"-недопонимала жертва,вновь переведя взгляд на водителя,когда приятный дом скрылся из виду.

- Ты рядом со столицей живёшь?А так же ты мне говорил что-то о своих родственниках,так где твоя бабка живёт?Может, у неё остановимся на первое время,ты же...вроде бы хотел её навестить.- мягко спросил альфа, активно пытаясь сохранить грозные,сосредоточенные на дороге эмоции лица, иногда потирая скулы или незаметно для себя, кусая не менее разбитые губы, чувствуя металлический привкус крови на собственных губах. -К бабушке?!Хочу к бабушке!Ой..-оживлённо воскликнул омега,не заметившего за собой громких слов. -Она не далеко от столицы,а точнее мы даже въехать не успеем в столицу,там перед столицей поворот прям резкий направо будет....Там есть деревушка,уже всеми забытая молодежью,так что навряд ли кто-то кинется туда..Мы же поедем да?-воодушевлëнно обьяснял Артур,подкрепляя свои объяснения лёгкой жестикуляцией рук.

Взгляд,полный надежды был быстро направлен в сторону альфы,словно пытаясь зачаровать с помощью щенячьего взгляда, ведь парень давненько не посещал свою самую любимую бабушку, у которой омега хотел бы остаться хотя бы на одну ночь,последний раз крепко обнять,поцеловать, а главное побыть в руках единственного любимого человека,дарящие безвозмездную любовь да заботу юному парню.

-Нет. Сейчас мы едем в столицу,а уже потом к твоей бабке.- со строгостью в голосе, харизматично произнёс двадцатидвухлетний парень,быстро сокращающий путь между на столицей многонаселëнного города Норк,тем самым слегка повышая свой шанс обнаружения. -Ура~-мелодично пропел обрадовавшийся омега,сконцентрировав взгляд на ранах наëмника.

"Нельзя ему с такими ранами показываться ей.Где-то..где-то я тут аптечку видел,только где вот...."-мягко подумал Артур,находясь под влиянием воодушевлëнного чувства радости.Осмотрев чёрный бардачëк,в котором находился лишь только бесполезный хлам,парень с большим трудом наклонил сиденье назад,став искать необходимую аптечку на заднем сидении машины,даже не осознавая столь....сексуального вида.Аптечка была успешно найдена под водительским сидением Марка,пока омега стал аккуратно возвращаться в прежнее положение.

-Видишь что нашёл?Останови машину на время.-уверенно сказал парень,возвращающий сидение машины в прошлое положение.

Совершенно не обращая внимания на гневные возгласы альфы,оскорбляющего омегу уже знакомым выражением:"Животное",Артур по прежнему сердито смотрел на собственного водителя,точнее на лёгкие раны,требующие медицинской обработки.И Марк действительно остановил машину на обочине трассы,что-то тихо бубня себе под нос о наглости парня.Повернувшись лицом к Артуру,у Джефферсона возник немой вопрос о причинах остановки,которая стала ясна спустя пару секунд драгоценного времени,когда омега быстро открыл не тронутую аптечку,из которой был взят белый бинт,перекись и ватка.Распечатав белую ватку и нанеся на неё перекись,взрослый парень стал аккуратно обрабатывать раны на чужом лице,моментально одаривающее Артура яркими эмоциями отвращения и неприятства происходящего.

-Ну извини,я же не могу ничего поделать...и да,не кусай губу,хуже только делаешь.-тихо советовал Артур,стараясь не смотреть в чужие глаза и попутно отрывая ещё один клочок белой ваты,оставляя испачканную,мокрую вату на территории аптечки.

По окончанию обработки,жертва аккуратно приклеила пластырь телесного цвета на одну из раненных скул,переводя взгляда на покрасневшие костяшки правой руки, которые также поддались обработке омеги,невольно подмечающего изящество,эстетику и даже....их мягкость."Ну поздравляю Артур, ты извращенец!Новый фетиш на руки! Поздравляю!"-мысленно усмехался здравый разум,хотя...это не удивительно,ведь у омеги никогда не было полового партнера,нежных ласок,аккуратных прикосновений более сильного партнера.Спасали лишь только секс-игрушки с мокрыми фантазиями и многочисленными видео деликатного характера."А ведь я же омега,я еду с альфой хрен пойми куда..Да ты молодец Артур,только сейчас понял,что ты с альфой едешь,да ты молодец!..Замечаешь прям очевидные вещи....И вообще,не дай бог начнется течка..Что мне делать?Одного мне нападение в школе хватило с помощью старшеклассника."-мысленно корил себя Артур на мгновенье задумавшись,а после,быстро отпустив чужую руку и быстро переводя взгляд на открытую аптечку,которая быстро захлопнулась хрупкими руками омеги,осторожно убравшего аптечку на заднее сиденье машины,что быстро тронулась с места,продолжая долгий путь к многонаселëнному городу Норка.

"А спать я с ним не собираюсь..даже страшно представить..."-слегка вздрогнув от неприятных мыслей,подумал омега.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.