ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 44.Новая жизнь-новые правила

Настройки текста

Новая жизнь.Новые правила.Новые опасности.Новые знакомства. Новые локации со старым днëм и законами государства ожидают двух смелых, отважных людей мужского пола, один из которых находится в заложниках у профессионального наёмного убийцы.

В салоне авто воцарила гробовая, мёртвая тишина, прерывающаяся лишь только тихим рычанием старого двигательного мотора, отчего владелец коротких, чёрный волос быстро подумал о включении магнитолы, что будет быстро тароторить какие-то глобальные новости, новые дорожные правила или какие-то не смешные анекдоты, предназначенные для престарелых людей за 60. Обладатель феромона корицы,не стал включать магнитолу, оставаясь в полной, мёртвецки-тихой тишине, ненавязчиво погружающей в таинственный мир размышлений. Да, это было глупой затеей, но не прошло 20-ти минут как чёрный, мобильный телефон Марка, осведомил всех имеющихся в салоне машины людей, о поступившем звонке.Джефферсон ответил, но ничего не говорил, лишь только молчаливо слушал дальнейшие указания грубого голоса, предупредившего о готовности паспортов, забирать которые придётся в другой части многонаселëнной Норки, где царят современные технологии, с полным повиновением власти, без единого правонарушения, отчего альфа кротко согласился и после отключения окатил неизвестного абонента с грубым тембором голоса резкими высказываниями, дабы выразить своё полное негодование в данной ситуации,внимательно следя за дорогой и иногда прибавляя газу."А вообще, зачем нужны новые паспорта? В магаз сходить?Редко когда спрашивают паспорт. Купить какие-то шмотки? Тоже без паспорта. Хотя....для покупки алкоголя и брони номеров в отеле паспорт всегда нужен. Бля, придётся ехать. Окей, но это после 3-х дневного отдыха. Нужно подумать над дальнейшим."-мысленно обдумывал альфа, тихо и удрученно вздохнув, пока никотиновая жажда коварно подбиралась к разуму, невидимо сдавливая горло.

****

15:10

Заправка

"С-с-с-Ай, лицо у меня так и болит, хорошо же вмазал. Ну посмотрим как ты оттуда выберешься Фред. Хаха."-слегка посмеиваясь и выдыхая ядовито-белый дым продолжал размышлять Марк, быстро вспоминая рельефную пятую точку парня, представшуюся взору наёмного убийцы, а так же процесс обработки ран, не давшей, по мнению Джефферсона, ни единых продвижений,хотя....Артур выглядел весьма симпатично даже в профиль.Эти глаза, волосы, поступки или выходящие из уст слова, по способствовали учащенно-быстрому сердцебиению.Неужели наёмный убийца влюбился?"Нет, этого точно не может быть, только не со мной.Хватит уже!Просто помог и всё. Я слишком многое ему позволяю. Разве так поступает наёмный убийца? Я наверняка заболеваю из-за той прогулки под дождём."-отрицательно кивая головой и стряхивая образовавшийся пепел, вновь мысленно фырчал альфа, прикоснувшись к скуле, где находился новый пластырь, а так же опуская взгляд на костяшки рук, на удивление переставших кровоточить.

Раздумья альфы,прервал тихий сигнал о полном баке,заправленном нынче дорогим бензином.Быстро вернув топливный насос на место,Марк хотел было занять водительское место,но очередной звонок отвлёк альфу.

-Да.Чего? - кротко и холодно фырчал в трубку мобильного телефона Марк -Привет Марк. Давно не разговаривали, но я звоню чтобы сообщить о будущей диверсии по твою душу. Что ты там опять совершил, м? В последнее время чёрный рынок, стал совсем не спокойным, как бомба замедленного действия, особенно то что сделал ты сегодня повлечёт за собой уйму проблем.Теперь, тебе нужно быть крайне аккуратным, Фред спуску тебе не даст и будет искать до последнего.-более мягко и тихо, словно шифруясь от хакеров констактировал факт неизвестный. -Спасибо ангел, у меня уже есть необходимое местечко, там безопасно и практически безлюдно.-слегка улыбнувшись и бросая бычок сигареты на землю, поблагодарил Джефферсон. -Нет. Это не вариант. Тебя всё равно вычислят и будут следить по машине и телефону. Я оставлю тебе новенькую машинку на парковке,на улице ХХ, там будет твой чистый телефон.Остались только документы.Кстати, не хило тебе так от него прилетело, я уж хотел стрелять.-с лёгкой обеспокоенностью в мягком темборе голоса, продолжая разговор таинственная личность, прозванная "Ангелом". -Да?? Машинку подогнал? Вот уж не ожидал. Я тебе сколько-то должен? Спасибо, ангел.Сейчас приеду и всё заберу. Спасибо, по жизни тебе должен.Всё отключаюсь, поговорим позже.-специально не отвечая на последний вопрос, кротко, но с лёгкой удивлённостью в темборе голоса благодаря таинственного незнакомца, заканчивал наёмный убийца, отключая мобильный телефон, а после, со всей имеющейся в теле силы, бросил мобильный телефон об землю, тем самым полностью разбивая тонкий экран, корпус и сам мобильный телефон чёрного цвета, на что многие незнакомцы тихо, с лёгкой опаской удивились, мысленно подмечая о возможной опасности и даже агрессивности данного человека, что вернулся в салон старенького Пикапа.

Невольно подслушав чужой телефонный разговор,Артур слегка усмехнулся."С одной стороны было забавно.Ангел? Классно,там небось все боги также собрались в единый круг...А его как называют?Гроза морей?Не ну просто ,что к этой морде можно было придумать?Создатель вдов? Или у него целая реплика?Я злой и страшный серый волк,ауф? Я бы на это поглядел конечно.Команда злодеев прям,хуже не придумаешь."-саркастично подумал омега, слегка улыбнувшись и вновь переведя взгляд на рядом усевшегося человека.

-Едем к бабушке?-уверенно спросил омега. -Нет.Сначала нужно забрать кое-что.-сухо сказал Марк,пока Артур тихо цыкнул.

Терпение жертвы постепенно заканчивалось,ведь желание повидаться с родным,любящим родственником было особенно высоко.

-Слушай,прости конечно что лезу в личное...Нооо,какое у тебя прозвище?Просто у вас там "Ангелы" всякие,не могут же тебя как батюшку по имени и отчеству называть...Хотя наверное тебе там и ковер красный расстилают,увидев злое лицо.-полюбопытствовал омега,произнося последние слова крайне тихо,дабы наëмный убийца не услышал данный набор слов. -Ха.Посланник Сатаны.Приятно познакомиться. -с лёгкими нотками гордости и лицемерного эгоизма спокойно заявил наёмный убийца, отправляя мимолетный, тёмно-карий взгляд на жертву.

Быстро заводя машину, что с более тихим рычанием старого двигательного мотора, поприветствовала собственного владельца чёрного "Пикапа", имеющего множество ссадин, царапин и буро-оранжевой ржавчины, медленно, но верно поглощающей всю лакомую поверхность чёрного корпуса автомобиля,пытаясь осесть на более важные железные механизмы машины."Хотя чего я должен был ожидать?«Ангелом» его точно не назовешь.Добрейшим человеком тоже, идеальная кличка для этой морды.Противный человек, эгоист и лицемер, как просто из такого чудного мальчика, которого я помню,превратилось в это?"-презренно мыслил омега,продолжая смотреть на водителя,что наконец нажал на педаль газа и машина тронулась, став сокращать расстояние между многонаселëнным городом Норка.

-Мне абсолютно плевать как ты меня будешь называть,главное, чтобы мне понравилось.Так и тем более, у тебя обострился слух, животное? Может как-то исправить это? Ножичек то у меня рядом, одно неловкое движение и всё.-в более хладнокровной манере общения проговорил Марк, не спуская взгляда с дороги и совершенно не обращая внимания на быстро опускающуюся маленькую стрелочку с белым изображением бензина, не играющего особенную роль в дальнейшем путешествии. -Ой подумаешь, прям как-то и хотелось тебя ещё называть, особенно, чтоб тебе понравилось.Можешь не пачкать свой прекрасный ножик, что-то не то я не собираюсь делать.-высокомерно прыснул Артур специально натягивая милую улыбку на лицо,пока взгляд спустился к кожаному чехлу с охотничьим ножом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.