ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 46.Дом Луи Энимор

Настройки текста

Жарко-палящее, летнее солнце, освещающее давно забытый, никчёмный,никому не нужный и неизвестный, маленький посёлок городского типа, мнимо прощалось с такими же, престарелыми, чахлыми, слегка апатичными,слабыми людьми, доживающих изчезающий век, унося вместе с собой не только ценный опыт, но и неизлечимые болезни, быстро зажигая искусственный свет, приходящий на смену естественного.Вместе с чахлыми, престарелыми людьми в прекрасное царство Морфея молчаливо проследуют все сельскохозяйственные животные, живущие исключительно по невидимым законам биологических часов.Чудесный, романтический закат,пригожий для пейзажистов или фотографов, мечтающих запечатлить красивую природу, раскрепощëнно обнажил все свои восхитительные красоты, заключающиеся в создании красочной,мягкой,нежной палитры цветов,словно на чистое, большое полотно,малоизвестный художник, случайно опрокинул две маленьких скляночки с красками, тем самым создавая своими неловкими действиями, довольно красивую картину,которую стоит лишь только немного отредактировать специальной тонкой кистью.Чёрные ласточки,точно маленькие соколы, быстро поднялись ввысь, став парить над чистым вечерним небом, охотясь на маленьких, вредоносных насекомых, по типу комаров, мух или слепней, мешающих полноценно насладиться чудесным вечером, плавно переходящий в ночное время суток, когда маленькие сверчки начинают играть чудесную, но к сожалению, а может и к малому счастью, совершенно неизвестную, авторскую симфонию, внушая чудесное, ночное настроение, когда человек показывает свою истинную сущность, что скрывается под многослойной, повседневной маской лжи.

Забытый, никому не нужный и неизвестный маленький посёлок городского типа, погрузился в коварную,ночную тьму.Становилось холоднее, отчего альфа быстро покрылся множественными, свободолюбиво гуляющими по всему спортивному телу мурашками, поднимающие маленькие, еле-заметные короткие волосики, колыхающиеся при каждом быстром, резком движении рук или ног.Это позабавило Марка, внимательно пытающегося разглядеть другие окна отдалённых домов, кажущийся совсем маленькими,где горел тусклый или яркий, жёлтоватый или белоснежный искусственный свет.Мда, атмосфера душного, запылëнного, отвратительного, пропитанного ядовитыми парами машин, многонаселëнной Норки, совершенно отличалась от чистейшей,мирной, а главное спокойно атмосферы забытого посёлка городского типа.Такой чистейший воздух, что прокуренные, чёрные лёгкие парня, словно очищались от чёрной смолы, под действием столь чистейшего, свободного воздуха.

Подойдя к машине,сочно-зелëные очи внимательно смотрели на молчаливую личность. -Идëм,она нас накормит и спокойно переночуем, а я как золушка отмою твою машину и поедешь там по делам.Как я понял, у тебя есть ещё дело какое-то.-спокойно проговорил Артур,с оставшимся эффектом детского счастья на лице. -Ты теперь будешь давать указания наёмному убийце?Конечно же ты отмоешь мою машину,без этого никак!-сердито возмущался наёмный убийца, иногда всплескивая руками, желаючи сердито сьязвить:"Вообще-то у меня ещё есть дела, если ты не знал, поэтому я останусь здесь!",но так и не решаясь проговорил подобный ряд слов вслух,Марк покорно последовал за Артуром к двухэтажному строению.

Перед входом в деревянное строение,Артур остановился,вновь обратившись лицом к отвратительной фигуре.

-А и да,ты мой друг.Мы с тобой познакомились…через интернет и после просто встретились.Просто и банально и ещë не смей огрызаться ей.На мне хоть отрывайся, а над ней, даже не смей.-с угрозой сердито предупредил омега. - Ха, а чё бы правду не рассказать?Кондратия хватит?Замëтанно,ещё одной смерти мне тут не нужно, тем более таких старых, но если конечно она готовит лучше чем ты, я ещё подумаю.-с лёгким фырчанием, в язвительном темборе голоса согласился наёмный убийца, заправляя руки за шею, тем самым проходя за Артуром в дом, ощущая домашнюю, приятную, старческую атмосферу. -Это единственный человечек,который радует меня на этой планете. И уж поверь,за неë я даже тебе ухо отгрызть смогу.-фыркнул омега тихим,но уверенным голосом, гордо подняв вверх нос.

Тихо разувшись,жертва бегло осматривала совершенно не изменившийся родной дом, а после подождав подобных действий от более сильного парня,быстро проследовал на территорию кухни,откуда уже веял приятный запах домашней пищи.Тëмно-коричнивый пол,старые обои с классическими цветочными рисунками;небольшой деревянный столик,на котором была бережно постелена бежевая клиëнка в клетку,рядом со старыми деревянными стульями.Около стола в углу стоял небольшой и довольно старый холодильник.Если пройти дальше по коридору,то можно встретить большой зал дома,где на полу красовался ковер с красно-чëрными оттенками и винтообразными узорами.По бокам зала стояло пару удобных кресел, а по середине большой диван алого оттенка,открывающего вид на стеклянный сервант в деревянном обрамлении дуба.Практически на всех имеющихся в доме стенах висели детские фотографии маленького,невинного Артура, что лишний раз доказывает великую степень любви к собственному внуку.Если пройти вдоль зала, то за углом комнаты покажется деревянная лестница на второй этаж,где находились такие комнаты как:Ванная,комната Артура и комната Луи. Рядом с лестницей имеется дверь,ведущая к спуску в холодный подвал,где старая дева хранила соленья.

Счастливые, радостные эмоции,навевающие тёплые воспоминания из юношества полностью заполнили сердце омеги,не сдержавшего радостной улыбки от недолгого,но важного воссоединения с любящим родственником по линии матери."Эх, вернуть бы время и опять побыть ребенком."-тоскливо подмечал Артур, пока Марк бегло осматривал интерьер большого строения, выглядещего довольно мрачно,не примечательно в тёмное время суток,что совершенно не сказать о внутреннем виде,впечатлившим альфу,оценивающим внутреннюю атмосферу быстрым поднятием чёрных бровей,удержавшихся на новой позиции,лишь только некоторое время,быстро возвращаясь в первоначальное положение.Вы когда-нибудь слышали фразу:"Не цени книгу по обложке?".Наверняка слышали, ведь именно наёмный убийца уверенно причислялся к осуждающим по внешнему виду людям, где значение имеет лишь только внешность,нежели искреняя натура обнажённой души, выставляемую на показ обществу.Лёгкий запах неизвестных лекарств, тесно переплетался с нотками не менее неизвестных настоек или обыкновенных трав,наверняка использующихся бабушкой Артура для внутреннего применения или обыкновенного высушивания для более выгодной экономии денежных средств, а также с ненавязчивым запахом старости моментально растворяющегося на маленькие, невидимые,микроскопомические частицы с появлением чистого воздуха.

Тёмно-карие очи бегло,но как можно внимательнее пытались осмотреть вышедший из моды интерьер,оставшийся в черепной коробке владельца феромона корицы,как обыкновенный интерьер всех престарелых людей.Интересно, а так делают действительно все или только у Артура?Нужно об этом обязательно спросить Артура.Беглый взгляд обладателя коротких волос тёмного цвета, остановились на нескольких вещах, а если быть точнее, то бежевой клиëнке на кухонной территории,а так же детских фотографиях маленького мальчика, под именем:"Артур".Это позабавило Джефферсона тихо, но усмешливо хмыкнувший и испытывающий лёгкое желание к более детальному рассмотрению одной из большого количества фотографий,поддавшейся высмеиванию, любопытным вопросам или молчаливому рассмотрению, тем самым закончив собственный осмотр на словах:"Ну ты и мелкий был конечно!", но увы, к сожалению, а может и к малому счастью, такого совершенно не произошло,что совершенно не расстроило альфу.

Видимо бабушка очень любит своего племянника. Интересно, а Марк там есть в юном возрасте? Хотя....скорее нет, чем да, поэтому дорогой мой читатель, давайте не будем загадывать и подадимся реальности."..Единственный человек... Ну ну. И чего он в этой бабке такого нашёл? Какая-то старая карга, что вечно чем-то должна быть недовольна, коситься взглядом на всех , а здесь всё наоборот. Что-то как-то странно.Может у Артура бракованная бабка попалась?"-мысленно любопытно размышлял обладатель коротких волос тёмного цвета, совершенно не замечая быстрых передвижений престарелой женщины, видимо из-за более внимательных осмотров предметов интерьера большого деревянного строения.Престарелая леди быстро пыталась что-нибудь приготовить на скорую руку,дабы вкусно накормить своего выросшего внука,поэтому практически не обращала внимание на двух парней разного возраста, хотя нет,на неизвестном человеке представившийся другом Артура,леди задержала особый серьëзный взгляд,вовсе не предпологая о возможной дружбе с альфой,не только выглядившего старше омеги, но и какого-то побитого.Но под конец внимательного осмотра пожилая леди лишь только миловидно улыбнулась встав на носочки и дотянувшись до щеки грозного парня,слегка ущипнув.

-Как звать,сынок?-ласково спросила леди средних лет с малой хрипотцой.

Сказать,что Артур находился в большом шоке,это...не сказать ничего.Любимая бабушка Артура, тискала за щëку опасного наëмного убийцу,способного за несколько телодвижений убить единственно важного родственника омеги.В такое вообще можно поверить?Казалось,Шейн на пару мгновений даже побелел.

-А...эм...Марк. - кротко и довольно сухо ответил Джефферсон находясь в небольшом ступоре от произошедшего,что пришлось совершенно не по нраву профессионального, наёмного убийцы.

"Да кто вообще эта дряхлая бабка, чтобы трогать меня?! Да как она вообще посмела прикоснуться ко мне без разрешения?! Что она себе вообще позволяет?! Тем более как она меня назвала? Сынок? Я тебя знать не знаю совершенно! Кто ты вообще такая, чтобы называть великого меня, вот так?!"-как разьерëный,страдающий бешенством цепной пёс,сорвавшийся с злополучной цепи на встречу жестоким хозяевам,разьярëнно мысленно фырчал альфа, с ярко выраженным недовольством на лице, выступающим в качестве глубокой нахмуренности, возникшей между двумя плоскими чёрными бровями.Наёмному Убийце не понравилось мягкое, нежное и совершенно безкорыстное прикосновение чужой руки до прохладной щеки парня, готовый быстрыми, крепкими движениями рук, сломать хрупкие кости пожилого человека или быстро произвести маневр, под названием:"Полицейский захват",но каким-то таинственным чудом, двадцатидвухлетний парень не сделал ничего подобного, лишь только мысленно одаривал престарелого человека гневными, злыми комментариями, остающихся лишь только на территории черепной коробки парня, проходящего вместе с Артуром в другую комнату,что по видимости являлась приятной, мягкой, а главное тёплой гостиной, где по обыкновению случая, собирается всё семейство, дабы скрасить вечерние будни или весело поужинать, делясь между друг другом новыми, необычными новостями.Шейн нервно потëр шею, тихо садясь за деревянный стол,отчётливо чувствуя невидимое напряжение,воцарившееся в комнате.

-Как университет?Надеюсь маму не подводишь?Давно дружите?-не унималась женщина,задавая любопытные вопросы из кухни.

Мда,врать своей бабушке конечно же не хотелось,но...это же ведь на благо верно?Отрицательные эмоции постепенно становились менее яростными, острыми и ярко выраженными, что было отлично заметно по быстро меняющимся эмоциям мимики лица Джефферсона,где глубокая нахмуренность между двух чёрных плоских бровей, становилась более меньше, в скором времени окончательно уходя с лица двадцатидвухлетнего юноши, как будто ничего и не было.Джефферсон никогда не умел длительное время скрывать свои истинные чувства или же мимику,бессовестно выдающую все имеющиеся чувства или эмоции переполняющие испорченный разум, в отличие от бушующего потока мыслей, переполняющих черепную коробку владельца феромона пряной корицы,что в один миг мог свободно взять в заложники двоих,совершенно невинных людей или свободно рассказать всю горькую правду престарелой женщине или безприпятственно убить предстарелого родственника Артура, с помощью охотничьего, острого ножа или чёрного гладкоствольного пистолета.Профессиональный, наёмный убийца мог делать абсолютно всё что заблагорасудится,тем самым мысленно ощущая большую,извилистую, как противный, склизкий уж, власть в собственных руках, от которой фактически зависит всё дальнейшее будущее.Гордая ухмылка, обнажающая часть не белоснежного, но белого ряда зубов быстро поселилась на постоянно сухих устах молодого человека, запятнавшего собственную репутацию, с помощью постоянных убийств невинных, но важных для общества людей. Марк тихо сел за деревянный стол,постоянно ловя на себе кроткие, быстрые взгляды собственной жертвы, вызванные тем или иным вопросом, а может и простыми переглядками, словно мнимо говорящим:"не говори ничего лишнего, ясно?" или"ты точно не сказал ничего лишнего?" и принялся как порядочный, добрый, миролюбивый юноша, с полностью отстранёным взглядом и поведением, словно альфе было абсолютно всё равно на все происходящие события, продолжать рассматривать новый интерьер комнаты, подперев правой рукой левую щеку, концентрируя собственное внимание, то на Артуре, то на голосе престарелой женщины, вызывающей лёгкие нотки зависти и одновременно сомнительного недолюбливания."Это нормально, что она задаёт так много вопросов? Как будто допрос какой-то ведёт... Ну давай, да сочиняй. Уж лучше скажи правду и всё. Будет намного легче, а то вот ещё скрывать что-то."-мысленно разговаривал сам с собой альфа.

-В университете хорошо,отличник...Маму не подвожу,я же у тебя....хороший внук..Аа,ну не так давно,пару недель..вот..кхм.-слегка запинаясь говорит Артур,одаривший наëмника кротким взглядом. -Нас..общий друг через инет познакомил и вот,а потом как-то вот закрутилось...Мы решили поехать отдохнуть куда-нибудь...и...Марк же добрая душа....решил завести меня к тебе.Я ему все уши проныл,что давно не видел тебя..-откровенно лгал Артур,отведя взгляд в сторону. -Ой,как хорошо.Спасибо сынок,что моего внука привёз,а то так бы наверное ещё не скоро увидела его.-с тихим смехом ласково поблагодарила женщина,попутно нарезающая овощную нарезку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.