ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 45.Ангел

Настройки текста
-"Ангел" - это вообще-то лучший человек, что вообще имеется на всей этой маленькой земле."Ангел" постоянно выручал меня в трудные минуты, даже бомбу один раз обезвредил. Если бы не "Ангел"....Пха, меня б давно здесь не было..-с хвастливой гордостью за таинственного незнакомца более тихо добавил Джефферсон, вальяжно не сдержась от жестокулировки,заключающийся в лёгком махе руки, точно аристократ, просящий очередную порцию дорогостоящего вина.

"С ним вообще о чём-то можно поговорить?Когда он бухой,то более приятный человек."-с досадой подумал омега,с шумным вздохом.

- Хотя лучше бы он не появлялся.Весь адреналин портит.Умер бы 2 года назад, да и хер бы с этим...-с более пессимистичными нотками в вернувшемся,спокойном темборе голоса пробубнил альфа, вновь мимолетно одарив обладателя сладкого феромона ванили, кратковременным взглядом, быстро вернувшимся к дороге.

Таинственный, неизвестный человек, под прозвищем:"Ангел", появился в кровопролитной, ужасной, запятнанной множеством невинных душ, во время девятнадцатилетия Джефферсона, что совершенно не берег себя, свою репутацию, свою честь или собственное достоинство, преднамеренно беря каждое грязное, отвратительное, мерзкое или сомнительное дело, дабы заработать побольше финансовых средств, необходимых для удовлетворения собственных нужд, по типу покупки новой одежды или завтрак в элитном ресторане, с видом на многонаселëнный город Норка.Марком правила злоба с гневом, отчего альфа совершенно не замечал коварно подбирающегося всё ближе и ближе убийства, заключающегося в специальном подрыве наёмного убийцы на самодельной бомбе, способной унести множество человеческих жертв вокруг.Видимо Джефферсону хотели отомстить подобным образом, но...неизвестный человек, под прозвищем:"Ангел" спас парня, оставаясь и по сей день буквально "Ангелом-хранителем" Марка Джефферсона, хотя возможно, лучше бы подошёл "Демон-хранитель", всё-таки посланик Сатаны.Интересная, захватывающая история, напоминающая начало какого-нибудь красочного фильма, где главный герой ищет неизвестного, таинственного человека.Хаха, да, возможно это так, но за всю карьеру наёмного убийцы, двадцатидвухлетний парень ничего не смог узнать о столь загадочной личности.Пол, вес, возраст, внешность, характер, сильные или слабые стороны, голос и многое другое остались скрытыми, неизвестными, как бы не пытался Джефферсон узнать хоть что-то об "Ангеле", увы, всё было тщëтно и чем больше альфа пытался разобраться кем же является таинственный незнакомец, тем больше запутывался в ложной, запутанной и совершенно не подтвержденной информации.Именно поэтому наёмный убийца окончательно решил оставить всё как есть, не пытаясь что-либо узнать, лишь только наслаждаясь дальнейшей жизнью, заключающейся в многочисленных убийствах ничем неповинных граждан и собственной защищённостью неизвестного человека, под прозвищем:"Ангел".Даже сейчас, после 5-ти минут молчания, находясь в пути,наёмный убийца тихо рассказал собственной жертве, как в возрасте 19-ти лет, Марк самостоятельно убил, с помощью острого, охотничьего ножа, троих маленьких детей, а если быть точнее, то двоих девочек и одного мальчика, лет 5-7,во время дневного сна, дабы получить большую часть денег,а после, с помощью простыней, подвесил всех маленьких чад к люстре, имитировав самоубийство, что совершенно не могло произойти с маленькими детьми. Это был большой, громадный риск,из-за того, что данные дети являлись неприкосновенными детьми главы разрастающегося с каждым днём города Норка,из-за чего Джефферсон должен был умереть спустя неделю, из-за снайперов, профессиональных киллеров, убийц и даже маньяков, обьявивших охоту альфе, но...к великому счастью, а может и к малому горю, все попытки были тщетны, не обвенчаясь успехом, поэтому последним действием злосчастной ненависти, стала самодельная бомба, благодаря которой владелец феромона корицы, познакомился с таинственным "Ангелом".

-Ну хоть один человек тебя радует, хоть что-то прекрасного добился в этой жизни.Раз он тебя спас, значит он думает иначе.-уверенно сказал Артур,наклонив голову в бок. -Чёт я совсем тут разговорился с тобой.Ещё не хватало сентиментальным стать.-не громко, но и не слишком тихо, ядовито прыснул Марк быстро прекращая столь интересную историю об ознакомлении с таинственным человеком, под прозвищем:"Ангел",тем самым резко замолкая, переставая что либо говорить, но мысленно удивляясь мыслям о незаметно быстром приезде в столицу Норки на необходимую парковку, где находилось 2-3 красивых, а главное дорогих машин, марок:"Audi", "Bentley" и "BMW", но среди столь изящных, дорогих, напыщенных автомобилей, выделялась необходимая, по мнению Марка, машина, предоставленная "Ангелом" для Джефферсона, марки "Bugatti".

"Это же ведь теперь моя машина?Может, какая-нибудь из остальных?" - с лёгкими сомнениями, размышлял обладатель коротких волос тёмного цвета.Артур молчаливо рассматривал неизвестные,но хорошо выглядившие машины."Ого..и какая наша?Я впервые вижу такие машины...Даже марок не знаю, но выглядят конечно они прекрасно."-удивлëнно подумал омега,не сводящий взгляда с красивых и словно только-только сошедших с конвеера машин.

- Всё.Приехали.Пересаживаемся. -с более командным, повелевающим тембором голоса, куда проникла лёгкая холодность, сказал альфа,выходя из машины и забирая лишь только необходимые, весьма тяжеловатые для носки одному, вещи, одиноко лежащие в багажнике старого "Пикапа",что были успешно донесены до возможно необходимой, спортивной машины, марки "Bugatti". -Слушаюсь и повинуюсь.-тихо фыркнул омега,выходя из старой,потрëпанной временем машины.

"Почему здесь никого нет? Вроде бы день, а так пусть словно поздняя ночь или зомби-апокалипсис.Засада?"-мысленно размышлял наёмный убийца, держа на готове гладкоствольный пистолет, дабы успеть нанести удар первым.Тёмно-карий взгляд быстро пробежался по другим мирно стоящим машинам, пока невидимый ветерок, свободолюбиво гулял по полу-пустой парковке, словно предназначеной лишь только для элитных, дорогих машин."Ты ничего мне не должен. Он всё ещё с тобой?" - именно так гласила красивая надпись, написанная чёрной, гелевой ручкой на маленьком, белом листочке, предназначенного для записей более важных дел на лобовом стекле спортивной машины, на что альфа лишь тихо хмыкнув, подмечая взглядом необходимые ключи от машины, лежавшие в салоне автомобиля. Дааа, машинка конечно огонь. Да ещё и спортивная! Словно коллекционная.Наверняка стоит весьма,нет, очень дорого, ведь наёмный убийца, вряд ли смог бы купить подобную машину,когда практически весь чёрный рынок, предательски пошёл против молодого парня, пришедшего ради мести."Ладно, погружаем всё и едем. Быстро.Остались только паспорта и всё." - мысленно подумал Джефферсон, погружая в багажник спортивной машины, что оказалась открытой,тяжёлые сумки,томно выдыхая и вновь осматривая невероятно-красивую, дорогую машину, точно маленький ребёнок, восхищённый какой-то новой, супер-пупер классной вещью. Лёгкая улыбка удовольствия, ползла на лице парня, что пытался показать обратное, словно тот постояно видит подобные машины.Артур спокойно дошёл до новой и наверняка крайне удобной,приятной,а главное красивой машины,открывая пассажирскую дверь с первого раза и занимая чёрное,удобное пассажирское сиденье спереди,поддавшееся быстрой проверке омеги на плавность опускания, в точности как и стекло машины."Боже, я в раю.Тут настолько всё идеально, что походу этого «Ангела» я сам полюблю."-радостно подумала жертва,наблюдающий за реакцией Марка,занявшего водительское место."Он явно рад такому подарку, хотя я бы тоже был бы рад после такой колымаги."-внимательно заметил здравый разум хозяина тела.

-Так, где там твоя бабка живёт?-любопытно спросил Джефферсон,а после нескольких минут нахождения ключа зажигания, не менее быстро завел спортивный автомобиль, что мощным, громким рычанием одарила своего нового владельца.

*****

Спустя некоторое время...

19:40

Неизвестная деревня

-Всё. Приехали.Иди уже.У тебя есть ровно 3 дня и мы уезжаем. -кротко проговорил альфа,плавно,со свободолюбивым, но холодным ветерком, доехав до необходимой, всеми забытой деревушки, найденной лишь благодаря Артуру, что постоянно указывал куда именно нужно повернуть, свернуть, а где остановиться.

Именно так они и доехали до необходимого дома, где по словам Артура, проживает необходимая престарелая женщина, а если быть точнее, то бабушка Артура.Ориентироваться в неизвестной местности у наёмного убийцы получается совсем не очень,что сулит начало тёплого вечера.Небольшой 2х этажный домик цвета спелой вишни,являющийся в какой-то степени даже раритеным восвышался перед вышедшим из машины омеги.Заросшие кусты с розами,что так сильно любил Артур;старый,дряхлый забор..Здесь ничего не изменилось с момента последнего посещения ставшим родным домом,будто время специально застыло на одном месте.

-Всю новую машину в грязи измазал.У вас тут что, вообще дороги не делали никогда?! Если что-то не отмоется или сломается, сам будешь ремонтировать.-тихо возмущался альфа, включив на новеньком, чёрном телефоне, найденном в салоне спортивной машины белоснежно-белый свет фонарика, озарившим небольшую территорию в округе, тем самым давая владельцу чёрного телефона, осмотреть причинëный плохими дорогами, кочками и ямами ущерб, а если быть точнее, то тёмно-коричневую грязь,прилипшую ко всем поверхностям спортивной машины, за исключением зеркал и крыши. -А ты бы для пожилых тратил бы деньги на дороги?Вот и я думаю, что щедростью бы также не блеснул. Если хочешь, я могу её помыть, шланг есть, вода есть.-сухо сказал омега, закативший глаза.

"Значит 3 дня.Не один,а целых три!"-удивлëнно подумал Артур,не уверенно,ставший подходить к дому,аккуратно открывая калитку и проходя дальше, чуть улыбнувшись."Ничего не изменилось.."-тепло подметил внутренний голос.Такая же тропинка из камушков, на маленькой лавочке одиноко сидели плюшевые игрушки парня,даже та жёлтая уточка, с которой особенно любил плескаться в тёплой ванной представитель омег."Остались только паспорта. Может действительно здесь поселиться? Тихо, мирно, свободно.Хаха, ага конечно и начать жизнь с чистого листа, как крестьянин.Ну да, конечно.Размечтался. Ха-ха."-мысленно размышлял наёмный убийца, иногда тихо посмеиваясь от собственных, дурных мыслей, пришедших из-за более чистого воздуха, а так же доставая последнюю сигарету из пачки и наслаждëнно выкуривая терпкую сигарету, мнимо кажущейся более сладкой.Облокачиваясь на спортивную машину,владелец феромона корицы прикрыл веки, вдыхая не только чистейший воздух, но и выдыхая ядовито-белый дым сигареты,предварительно выключив фонарик телефона.

Неуверенно постучав по двери и прикусив нижнюю губу,парень услышал тихие шаги и бабушкин голос,отчего горячие слëзы быстро наворачивались на глазах.Дверь медленно распахнулась.Перед престарелой леди,престал уже выросший,взрослый,красивый внук.Красивое,доброе лицо с любящими карими глазами,вот-вот норовящие пустить солоноватые слëзы,обрамленное густыми короткими волосами каштанового цвета сквозь которые проскальзывала белая седина.

-Ба..привет..а я вот..приехал..-дрожащим голосом нежно проговорил Артур.

Престарелая женщина не могла проронить ни единого слова,пока солоноватые слëзы быстро скатывались по морщинистым щекам женщины,вбирающей в лëгкие свежий воздух.Артур быстро прильнул к любимому человеку,став быстро расцеловывать ту,а после крепко обнимал своего единственного искреннего человека,оставшегося рядом с парнем.Тогда,престарелая женщина пригласила внука в дом,а тот в свою очередь вспомнил о Марке.

Стоя возле новенькой, дорогостоящей,спортивной машины,,наёмный убийца потушил выкуренный бычок белой сигареты, где маленькая светло-голубая горизонтальная полоса, обозначала лимит выкуривания сигареты, что была быстро выкинута куда-то в сторону.Наверняка, бычок попал в небольшую лужу.Тёмно-карие очи, внимательно рассматривали большое строение именуемое, как:"дом бабушки Артура" подмечая об отсутствии крепкого, надёжного, а главное качественного внешнего ремонта, заключающегося в полной покраске стен и дряхлый,ненадежный забор,который с лëгкостью мог сломать кажется даже обычный, сильнейший ветер,но это было совершенно не удивительным, ведь как одна престарелая женщина, сможет самостоятельно покрасить собственный дом, провести капитальный ремонт или просто отремонтировать собственный забор,обозначающий частную территорию?Правильно никак, поэтому Джефферсон лишь только тихо вздохнул, оставляя большое двухэтажное строение без собственной оценки.Тёмно-карие очи,остановились на молодой фигуре человека, а если быть точнее, то Артуре, за которым иногда проскальзывает виднеющаяся фигура более полной женщины, не пропускающей искусственный свет наружу.Наёмный убийца ничего не слышал, лишь только молчаливо наблюдал, совершенно не строя собственные догадки или теории на счёт разговора двух давних родственников не видевшихся, если судить по реакции Артура, довольно долгое время.Сентиментальные чувства незаметно, коварно, но быстро овладевали двадцатидвухлетним парнем, вновь ощущающего давящую пустоту с чувством одиночества, ведь....у Марка нету никого из родственников.Ни бабушки, ни дедушки, ни противных тёть, что постоянно учат внуков жизни, ни зятей, даже отца не стало в столь раннем возрасте, что уж говорить о матери.Возможно, альфа сам лишил себя любящей заботы, порывов нежности и материнской любви к собственному ребёнку, но...что бы вы сделали на месте подросткового Джефферсона, поддающегося каждый день психологическому и физическому давлению? Возможно, тоже самое, поэтому лёгкие уколы зависти, не менее быстро подбирались к испорченному разуму, вместе с мыслями:"Я тоже так хочу!".

Марк был похож на всеми брошенного щенка, не понимающего правильность собственных поступков, тем самым лишь только усугубляя собственное положение.Хаха, даже лучший друг детства, повзрослев, отвернулся от Джефферсона, с гордостью принявшего статус:" Одиночки", пытающегося доказать необходимую принадлежность социальному обществу.Сейчас было бы намного очевиднее, если бы Артур зашёл в дом, вместе с собственным родственником и....закрыл входную дверь на ключ, оставляя наёмного убийцу на улице, у которого....тоже есть дела, да точно...вымышленные дела не требующие откладки..Ага, конечно.

-Эм~....Ба ,я тут с другом приехал..-неуверенно молвил омега,поймав на себе удивлëнный взгляд женщины,что никогда не встречала какого-либо друга рядом с одиноким омегой,постоянно находящегося возле любящей бабушки. -Ну давай,веди своего друга, а то что он там один сидит.Вы наверное голодные....ой у меня даже наверное ничего такого нет.-испуганно шептала женщина,быстро удалившись на территорию кухню под тихий смех Артура,последовавшего к опасному преступнику.

Хаха,ничего не изменилось.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.