ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 47.Необычные разговоры

Настройки текста

Через какое-то время бабушка Артура наконец принесла чай,тофу,жаренную лапшу,рис с тушëнной курицой в кисло-сладком соусе и нори."Она вроде говорила,что у неë ничего такого нет...А это откуда тогда?"-удивлëнно подумал омега.

-Ба,нас 3,а ты приготовила на толпу.-тихо указал удивлëнным голосом Шейн, на что взрослая леди тихо посмеялась. -Это всё вам.Я не буду,так что кушайте,пока всё горячее.-ласковым голоском приговаривала бабушка,присевшая за обеденный стол.

И вновь отправив любопытный взгляд в сторону наёмного убийцы,Артур молча кивнул,ощущая приятный вкус будущей аппетитной пищи на алом язычке."Наверное вкусно, уж здесь то вряд-ли отравят."-мысленно пытаясь настроиться на более оптимистические мысли,размышлял наёмный убийца,тихо взяв столовые приборы и с пренебрежительным взглядом, словно на столе лежит порция человеческих фикалий, принялся аккуратно поглощать горячую пищу оказавшуюся довольно, нет, очень вкусной, аппетитной, просто волшебной, отчего отблеск пренебрежительности, быстро пал под великим натиском спокойствия и на удивление добродушия.Двадцатидвухлетний парень, словно около недели принимал на себе образ вечно худеющего человека,изнурительно мучая собственный организм постоянными диетами, тем самым плотно наедаясь "шведским столом", как это прозвал Джефферсон, с лёгкой, еле-заметной улыбкой на лице лишь только подтверждающей неописуемо нежный, сочный, аппетитный вкус домашней еды,обожаемой наёмным убийцей,готовым отдать многое, за небольшую порцию домашней стряпни.Не сменяя любопытного взора,омега внимательно наблюдал за действиями опасного человека,пока бабушка любезно наблюдала за хорошими друзьями.

-Артур,хватит ему в рот заглядывать,ешь сам.-укоризнено сказала женщина,мимолетно поморщившись.

Взрослый парень робко кивнул,опустив взгляд в собственную тарелку."Тогда мы обедали вместе с отцом. А теперь....Ладно,хватил Марк.Ха, у них похоже семейное так великолепно готовить.Мог бы есть и есть!"-с нотками тяжкого прошлого, возникшего перед глазами, тем самым заставляя наёмного убийцу ощутить себя маленьким ребёнком среди взрослых людей, вместе с ненавязчивыми, мягкими ощущениями защищённости, пытались бороться с мрачной личностью двадцатидвухлетнего парня,что словно ножницами отрезал все имеющиеся позывы к гуманности и человечечности,пытающиеся преобладать над столь мрачной личностью.

-Сыночка,ну расскажи,чем занимаешься?-с интересом спросила женская персона,попутно продолжая осматривать нового друга Артура с довольным выражением лица.

"Ну,щас послушаем какой он прелестный."-с усмешкой подумал Артур,нервно запихивающий вкусную еду за обе щеки.

- Меня Марк зовут. - вновь, более тихо,но укоризненно заметил Джефферсон, пытаясь намекнуть об имеющемся имени, заместо странного прозвища:"Сыночка", уверенно приципившимся, как банный лист к наёмному убийце. -Обучаюсь на самого лучшего полицейского Норки,чтобы ловить настоящих преступников.Вот только недавно, на нашем факультете было занятие, где каждый из студентов пытался быстро и правильно надеть наручники на ложного преступника.Не с первой попытки получилось, но... Я смог.-спокойно,с создаваемым ложным ощущением разговорчивости, харизматично отозвался владелец феромона корицы непринуждённо улыбаясь и допуская множество ужасающих ошибок в предложении:"Я работаю наёмным убийцей и убиваю людей на чёрном рынке". -Какой хороший друг у тебя.Вот такого альфу тебе надо, а то я старая и внуков хочется потискать.-мечтающе говорила пожилая леди мягко улыбалась.

Артур даже подавился чëрным чаем,слегка покраснев от стыда перед тем как посмотреть на родную бабушку.

-Ба,ради бога не такие пошлости за столом.-мягко попросил омега пив чай и укоризненно наблюдая за более харизматичным парнем. -Пхаххах. - не сдержав тихого смеха, засмеялся обладатель коротких волос тёмного цвета,саркастически помахав головой,словно одобряя недавно сказанный порядок слов.

"Смешно ему, очень смешно.. Мне вот не очень смешно от того, что бабушка подаёт пример мне в пару его, это просто тоже самое,что на Сатане жениться."-мысленно фыркнул Шейн,подперев левой рукой щеку,став аккуратно ковыряться в пище.

-А что я такого сказала?Ты взрослый мальчик,причем красивый омега...Ай,это всё ваш интернет.Ладно,пойду расстелю в твоей комнате.-подливая масла в быстро разгорающийся огонь добавила женщина тихо вставая из-за стола, а после уходя из небольшой комнаты, предназначенной для трапезы. -Видишь, даже твоя бабка дело говорит. Такого же как я тебе надо или чем я тебе не угодил Артурчик~-продолжая неуместный спектакль лепетал Марк,одновременно тихо посмеиваясь и не менее тихо бурча слова благодарности за столь плотный и вкусный ужин, где Джефферсон полноценно съел всего лишь два блюда, а если быть точнее, то жареную лапшу и тофу, вместе с горячим чаем. -Да вот как-то не удаётся такого же найти.Представляешь Марк, хрен найдешь тебе подобие, но если найду, так сразу же женюсь~-с натянутой улыбкой подстраивался под чужой тон Артур. -Эх,знала бы она кем я являюсь в реальности, то наверняка выгнала бы из дома.Ха, я бы и тебе так эффектно смог наврать, если бы ты был моей настоящей жертвой.Капля актёрской игры с природной харизматичностью дают о себе знать.-гордо восхваляя собственную личность,уверенно твердил альфа, отодвигая от себя пустую тарелку, с медленно остывающим бокалом чая, плавно перемещая тёмно-карие очи на Артура. -Кто знает, может бы твоя харизма и не сработала бы.-спокойно парировал Артур.

"Хотя кто знает, если он переубивал столько людей… А если бы и правда это бы случилось, как бы это выглядело?"-задался любопытным вопросом Шейн, слегка надув щеки.

- Ой, что это? Ты покраснел? От каких-то слов своей.. бабки?Ну ты даёшь конечно Артур! Хаха.Так сексуально выглядеть за каким-то ужином.Я даже немного завидую ей, что она может довести тебя до такого состояния.-заканчивая укоризненым смехом,наёмный убийца,приблизился к лицу омеги, тем самым быстро рассматривая большие, красивые очи,а после отстраняясь от лица парня, тяжело выдыхая. -Хватит смеяться, ну покраснел и чë?Что за бред ты гово...ришь..-тихо проговорил омега,резко замолчав на несколько быстрых секунд времени, а после крепко поджал губы,пока щёки вновь приобретали алый оттенок.

"Что опять в его голове происходит? Такой контакт гляделок меня смущает.Ужас,сейчас бы краснеть от того, что он вылупился на меня..Почему у меня вечные проблемы?"-мысленно жаловался владелец феромона ванили.

- Кстати...твоя бабка дефектная что-ли? Почему она такая..добрая и спрашивает слишком много всего?-любопытно добавил альфа в более серьёзном темборе голоса, а после, по воле случая вставал с деревянного стула,лениво потягиваясь на встречу коварной ночи.

"Да и похоже у неё склероз, раз не может запомнить моё имя. Но она чудесно готовит." - мысленно подумал обладатель коротких волос тёмного цвета."Сам ты дефектный.."-в собственных мыслях огрызнулся омега.

-Прекрати так говорить.Она милая, добрая бабушка, а добрая просто потому что любит детей.. она…-Шейн огляделся в округе,удостоверившись в отсутствии женщины. -...потеряла ребенка, а точнее родного брата мамы, поэтому она относиться к детям с теплом и добротой.Не важно какой ребенок,а почему столько вопросов....Я же говорю, мы очень давно не виделись, настолько давно, что ей всё интересно узнать про меня и про моих друзей....а точнее про тебя. Вот, как-то так.-спокойно закончил омега вставая из-за деревянного стола. -А ну, я тогда вещи пойду занесу, а потом ты мне тут всё покажешь.-кротко осведомил альфа перед тем как покинуть комнату, совершенно не соблюдая самые простые правила этикетка, заключающихся в помощи по уборке посуды со стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.