ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 48.Ночь в глухой деревушке

Настройки текста
-Всё готово, можете идти отдыхать.-нежно проговорила тихо подошедшая сзади родственница. -Ба,с тобой до инфаркта не далеко..-пробубнил себе под нос Артур,крепко держа в руках белую тарелку. -Ой, молодой и инфаркт.А куда Марк пошëл?-слегка посмеиваясь проговорила женщина,аккуратно махнув кистью правой руки. -Да он за вещами пошëл.Сейчас придëт,а что по нему соскучилась уже?-с подобным смехом спросил взрослый парень,начинающий мыть грязную посуду. -Симпатичный альфа,хороший человек, смотри аж полицейским захотел стать.Хороший друг, теперь я даже переживать не буду, что с тобой может что-то случиться.-продолжала говорить взрослая женщина,ставшая помогать своему внуку. -Правда похоже я ему не понравилась.Серьëзный мальчик.Ну ладно,с другом разобрались, хоть на стороне кто-то есть и не возвражай только.-с печальным вздохом продолжила говорить бабушка. -Понравилась ты, просто мы после дороги устали. А он у нас принцесса, слегка..кхм...Ему не говори только что так сказал...-закатив глаза устало ответил омега,ставивший чистую посуду на деревянную столешницу.

Пожилая дама села за маленький столик,взяв со столешницы заранее приготовленный чай с неизвестными для Артура бледными травами.

-Чем взрослее становишься, тем труднее прожить…Омегам особенно во время течки, не забывай.Я знаю что тебе эта тема не нравиться, но жить на одних таблетках делая себе только себе хуже..ты же прекрасно знаешь, какие сильные препараты пьешь.-тихо говорила женщина,аккуратно отпивая собственный чай.

Артур хотел было возразить,но...частично женщина была абсолютно права,отчего парень лишь только тяжко вздохнул.

-Клянусь своим прекрасным мизинцем, что ты не успеешь и глазом моргнуть и мне не стукнет ещё 25,а я найду альфу, который будет похож на того доброго мента и будет радовать глаз не только мне, но и моей бабусе.-пытаясь вывести неприятную тему диалога в более оптимистичное русло,мягко проговорил Артур тихо посмеявшись.

Волну радостного смеха подхватила и престарелая женщина.

Выйдя из деревянного строения,наёмный убийца глубоко вдохнул прохладный,чистый воздух быстро проникший в лёгкие и слегка обжигая невидимой чистотой, словно пытаясь за самый короткий срок,очистить прокуренные лёгкие парня от отвратительно-чëрной смолы.

- Сейчас бы закурить...-мечтательно произнёс двадцатидвухлетний парень наслаждающийся мирным видом,нарушающимся лишь только громкой игрой сверчков, исполняющих неизвестную симфонию, внушая ночное, раскрепощëнное настроение, когда человек показывает свою истинную сущность, что скрывается под многослойной маской лжи.

Похлопав собственные карманы джинс и ветровки, Марк обнаружил лишь только новый телефон,а после с тяжёлым, печальным вздохом, двинулся к собственной новенькой машине, где в скором времени с помощью чёрных ключей от спортивной машины, была быстро снята необходимая блокировка, дабы сигнализация машины не испугала, разбудила или поставила в скептически-сомнительное положение, имеющихся в окружении людей, а может быть и зверей, по типу собак, поэтому Джефферсон смог легко,а главное быстро открыть необходимый багажник спортивной машины, где до недавнего времени, находилась тяжёлая сумка с одеждой и несколькими магазинами для пистолета.Альфа аккуратно достал из багажника одну большую сумку, что была тихо отнесена к порогу большого дома. Эх...сейчас бы затянуться глубокой затяжкой, как в каком-нибудь красивом и захватывающем романтическом боевике, где на главного героя капают холодные капли дождя, пока главный герой непринуждённо выкуривает дорогостоящую сигарету неизвестной марки, мысленно рассказывая своим зрителям ужасную,трагическую или печальную историю собственной жизни, начинающейся со слов:"Когда я был совсем юн...." или "Во время своего отдыха в....", тем самым заставляя зрителей проникнуться историей жизни главного героя. Хаха да, было бы здорово, если бы это было действительно так.

-Это ещё что такое? - сердито фыркнул обладатель коротких волос тёмного цвета, спрашивая самого себя при виде из багажника какие-то бумажки, лежащих на заднем пассажирском сидении спортивного автомобиля.

"Может Ангел что забыл? Или оставил мне счёт, чтобы я выплатил?"- мысленно теряясь в догадках,размышлял Джефферсон, закрывая багажник и открывая пассажирскую дверь заднего сидения.Четырёхкамерное сердце альфы учащëнно-быстро забилось, пропуская множественные ряды ударов, пока ладони стали быстро покрываться холодным потом, тем самым становясь более холодными и влажными."Как я их не заметил раньше? Неужели это проделки Фреда? Фред притворялся ангелом? Но зачем, почему? Это была ещё одна проверка?Это..просто чушь какая-то! Такого...такого просто не может быть!"-продолжал мысленные размышления альфа, аккуратно беря два одиноко лежащих досье в деревянной обложке.Именно такие же выдавались на чёрном рынке для изучения досье на необходимую жертву, но все опасения, страхи и обеспокоеные мысли, моментально испарились, улетучились так же быстро, как и пришли, ведь два неизвестных досье в деревянной обложке, были совершенно не с чёрного рынка.Первое досье было свежее, с рукописной подписью:"Пользуйся!" и маленьким подмигивающим смайликом,составленным на Артура, где чёрными печатными буквами, было прописано абсолютно всё о необходимой жертве, начиная с имени, а заканчивая биографией и слабыми сторонами,фотографиями квартиры родителей и даже дальних родственников, как заметил Марк, при тусклом, бледно-жëлтом освещении из салона машины.Второе же досье, с рукописной подписью Ангела:"Убежище.", было составлено на обыкновенную, ничем не примечательную деревянную виллу, находящуюся в глуши лесов большого города,куда в редком случае приезжают в зимнее время туристы,дабы покататься на зимнем горном склоне."Ха. Спасибо Ангел, я обязательно тебе всё отдам."-мысленно поблагодарив "Ангела", заканчивал мыслить Джефферсон, забирая несколько досье, закрывая дверь спортивной машины и уходя в большой дом, вместе с тяжёлой сумкой, предварительно поставив спортивную машину на сигнализацию.

-Идëм, вещи поставим у меня в комнате, а дальше всё покажу.-командовал встретивший альфу Артур.

Спокойно поднявшись на 2 этаж,омега попутно рассказывал, где находится ванная с туалетом.Зайдя в собственную комнату,Артур обнаружил неизменность вещей.Светлая комната, с фотообоями какого-то романтического города.На стенах висели фотографии, а так же плакаты разнообразных супер героев и злодеев.Светло-серый,напоминающий древесину линолиум,небольшая кровать, но с большим количеством подушек и с большой игрушкой в виде кота.Около окна в углу стоял компьютерный стол с довольно старым компьютером.Так же стоял светло-коричневый небольшой шкаф,заполненный старыми вещами.На полу так же красовался небольшой ковер имитирующий зелëную траву.Около кровати, в собранном виде стояла раскладушка,на которой по предположениям омеги будет спать наëмный убийца."Надеюсь, он не будет вредничать на счëт этого..Скажу про нее когда спать будем ложиться.."-мысленно подмечал хозяин тела.

-Вот сюда ставь сумки..и..пойдём..всë показывать буду.-неуверенно молвил омега,став проводить небольшой экскурс по всей территории большого деревянного строения. -Ну у вас тут и хоромы конечно. - с великим потрясением кротко проговорил наёмный убийца, оставив тяжёлую сумку, куда были спрятаны несколько досье, в комнате Артура, а после внимательно слушая собственную жертву, показывающей и рассказывающей о расположении всех имеющихся на территории деревянного строения комнат, пытался запомнить Марк, мысленно подмечая о категорически сильном различии с собственным, более маленьким по размерам и территории домом, в бедных районах многонаселëнного Драгоса, но даже если бы владельцу феромона корицы оставили выбор между большим деревянными домом и маленьким каменным строением, то парень быстро выбрал бы маленький, более компактный дом. -Ты иди в душ, там полотенце всё есть..А я пойду, твою ласточку отмывать..-осведомлял о собственных планах Артур. -Ага и чтоб ни единого пятнышка не осталось.- злорадствующе прошипел альфа, провожая тёмно-карим взглядом уходящего парня, а после, иногда поглядывая на детские фотографии, стал самостоятельно исполнять приказ собственной жертвы, заключающийся в принятии кратковременного душа,что был действительно необходим Джефферсону.

********

Спустя некоторое время

Дом Луи Энимор

21:20

*******

Пожилая родственница уже находилась в собственных покоях,пока Артур наслаждëнно отмокал в тёплой, белой ванне,предварительно взяв из собственной комнаты комплект чистого,свежего белья для будущее сна на мягкой,удобной постели в окружении мягких игрушек.Через 15 минут,когда вода становилась холодной,взрослый парень быстро спустил воду,насухо вытерся чистым полотенцем,переоделся в комфортную одежду,подсушил волосы маленьким феном фиолетового цвета, а после направился в собственную комнату,предвещая скорый отдых, но....кажется Марк,расположившийся на удобной мягкой постели в окружении мягких игрушек был абсолютно с этим не согласен.

-Вставай.Твоя раскладушка,вон стоит..-уверенно сказал Артур,достающий из деревянного шкафа тонкий матрас с постельным бельём синего цвета. -Это моя кровать,мои подушки...и моя игрушка.. Я не хочу, чтоб кто-то лежал на ней и чтобы она пропахла кем-то, чë ты ржёшь, вставай… Я между прочим, твою ласточку отмыл, я имею право на прекрасный отдых..-с яркой жалобой в уставшем темборе голоса продолжал говорить Артур специально топнув ногой. -Или я прям щас лягу прям на тебя..Вот..это угроза..да..-с проскальзывающей неуверенностью добавил омега начиная хмурится. -Пхахахх. Я что, похож на гризли, что везде трëтся своей шкурой и оставляет свой запах? - задавая риторический вопрос, строго спросил альфа, отстраняясь от слегка влажной подушки и лишь только садясь на кровать.

"Именно, такой же злой, вредный и ненасытный.Одиночка, который не видит кроме себя никого.Самец хренов, буду не удивлен, если он так же наплодит маленьких копий себя и слиняет за три звезды… Если будут дети характером в него…Это какой хаус можно натворить?"-гневно размышлял Артур,проигнорировав поставленный вопрос.

- Или тебе просто не нравится запах альфы? (глубокий зевок).Тоже мне, уж сильно устал,пока мыл.А знаешь как мне сложно защищать такого омегу как ты? Я каждый день устаю сильнее тебя вообще-то! Но... -тихо бубнил и нагло возражал парень, иногда используя необходимую актёрскую игру или жёстикуляцию,пытаясь бороться с сонливостью. -Какая разница, нравится ли мне запахи альф или нет..-проворчал парень опустив взгляд вниз. -Ну спасибо, что спасаешь такого как я..-всплеснув руками Шейн посмотрел через плечо на раскладушку. -Ха-ха. Какая у тебя смешная мордашка.Так и хочется причинить большую боль, чтобы меньше тявкал.Как тебе идея, Артур?Как думаешь, может это действительно хорошая затея?? -с более хитрой усмешкой в голосе проговорил Марк, вставая на мягкой кровати на колени, а после прислоняя холодную руку к тëплому личику парня, мягко целуя Артура.

Чувство страха и удивления тесно переплетающийся с ярким недопониманием недавней ситуации быстро поселились в груди парня,ощущающего быстрый прилив жара,распространившегося по всей территории тела.Кажется,будто Шейн стал немым на несколько минут замедлившегося времени.

-А теперь ты решил молчать, как застенчивый девственник в свою первую ночь с альфой?А ведь в наше первое знакомство на заброшке ты был более раскрепощëнным.-продолжая глаголить после кратковременного поцелуя с хитрой усмешкой на лице альфа. -Прекрати...-шепотом сказал Артур быстро отпихнувший павшего на постель альфу.

Артур отвернулся,отходя к раскладушке."Пускай спит на кровати.Пофиг, я слишком устал от всего этого, он уже с ума сходит, приставать начал и глупости говорит. Вообще, что за личные вопросы пошли?"-устало думал Артур, пока Марк лениво встал с кровати, подходя к Артуру сзади.

-Хах, так ты действительно девственник?Мне так чертовски повезло или ты просто не хочешь заниматься чем-то подобных с таким как я?Я противен тебе, но твой запах ванили был как ни кстать чудесный.-тихо, практически шептав,поинтересовался профессиональный наёмный убийца, аккуратно, но сильно нажимая правым, указательным пальцем, по слегка выпирающим позвонкам спины.

Быстрая реакция не заставила себя ждать.Вздрогнув,омега выгнулся в спине тихо выдохнув горячий воздух,а после развернулся к сильному парню.

-Да я девственник, разве это плохо? Да я предпочитаю спать с человеком который мне нравиться и которого люблю, если ты этого не понимаешь не мои проблемы…-резко ответила жертва вновь отвернувшись от обладателя приятного феромона отходя к постели,дабы взять свою любимую плюшевую игрушку в виде кота, а после лëг на ракладушку, с головой накрывшись мягким покрывалом. -Ложись спать на моей кровати, раз ты так устал.-недовольно пробубнил омега больше не став ничего говорить.

Обняв игрушку и уткнувшись в нее носом,Артур продолжил мысленные размышления."Почему именно у меня такая ситуация?Да и в смысле ему мой запах нравиться..То есть не только мне показалось что и его запах...приятен..Фу,фу, фу,что за мысли, нет, о таком думать нельзя, только такой беды не хватает."-подумал омега перед тем как быстро попытаться заснуть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.