ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 49..Первый день в новой жизни

Настройки текста

"Никогда не думал, что я встряну в такую ситуацию."-пугливо подумал омега,постепенно ставший засыпать.Омеге снился довольно приятный,мокрый сон.Такое чувство, будто на яву парень чувствовал чьи-то прикосновения, поцелуи, укусы, приятный шёпот на ухо,блаженно наслаждаясь манипуляциями с собственным телом.Сбитое дыхание,большие мурашки поселившиеся на всей территории тела и еле-заметная дрожь от удовольствия и от ласок незнакомого человека.Но такой сон перебил чей-то голос, до жути знакомый голос,принадлежащий мускулистому Марку с рельефным торсом.Джефферсон мягко улыбался нежной улыбкой,от которой взрослый парень резко проснулся с большой отдышкой цепляя драгоценный воздух комнаты.Сочно-зелëные очи быстро метнулись к собственной постели,на которой тихо сопел другой парень.

"Этого не хватало,отвратительно.."-подумал омега поправив лохматые волосы и перенаправляя взгляд в сторону окна,за которым начинало светать.Посмотрев под одеяло, Артур прикусил губу,лишний раз убеждаясь в отвратительном,грязном явлении собственной фантазии,испачкавшей нижнее бельë парня,поэтому не смотря на раннее время суток,парень осторожно встал с раскладушки направившись в сторону ванной комнаты,дабы принять контрастный душ,что заняло порядком 20ти минут времени,включая переодевание в другую сухую одежду,пока испачканная одежда угодила в стиральную машину большого дома.После ванных процедур Артур направился на кухню,где самостоятельно заварил горячий чёрный чай с которым жертва вышла на крыльцо дома,сев на старый деревянный стул,позволяющий в одиночестве насладиться тишиной пейзажа раннего утра.Парень тяжело выдохнул,аккуратно испивая горячий напиток,пока в один момент чужая рука аккуратно поселилась на плече парня,крупно вздрогнувшего от внезапности прикосновения.

-Ба,ты..я не знаю,ходи громче, пожалуйста..-вежливо попросил омега,отрывая взгляд от медленно поднимающегося солнца,заменяющего белоснежно-белую луну. -Прости, прости, ты чего так рано встал?Всего 05:30, а ты уже встал.-тихо посмеявшись любопытно спросила женщина,наблюдающая за собственным внуком.

"Не могу я же сказать, что проснулся от того,что мне приснился мокрый сон?Так ещё с ним, ужас, как мне теперь в глаза смотреть после такого?!"-разочарованно думал Артур тяжко выдохнув.

-Не спиться...а ты чего встала так рано?-с интересом спросил омега, вновь отпивший горячий напиток. -Надо съездить за продуктами,за травками, а то некоторые препараты закончились, сам знаешь, как сюда редко ездит транспорт...так что до обеда вы точно одни, не балуйтесь тут только.-хитро проговорила пожилая леди,нежно улыбнувшись внуку. -Ба, прекрати так говорить, мы взрослые люди и какой баловаться?!-недовольно фыркнул Шейн. -Да и его можно за продуктами отправить.. Ба..-мягко продолжал говорить омега,но взрослая женщина лишь только загадочно улыбнулась и как вольная птица последовала на автобусную остановку.

Допив тëплый чай,Артур проследовал обратно в дом,на территорию кухни,где быстро помыл испачканый бокал из под чая, а после наблюдал за ясным рассветом из окна гостинной комнаты."Может,до своего местечка прогуляться?"-задумчиво подумала жертва,переведя взгляд на настенные часы,указывающие на медленный ход времени.Благодаря раннему подьëму Артур не чувствовал усталости,не чувствовал давящей тяжести насущих проблем,приследующих парня,спокойно вставшего с дивана и уходящего вновь на территорию кухни,дабы приготовить вкусный завтрак,а если быть точнее то омлет с овощами и чёрный чай,тем самым не замечая,быстрого течения времени.Выставив приготовленные блюда на обеденный стол,взгляд Артура вновь метнулся к настенным часам.

-Его так сильно гасит в чужих местах?Или реально так воздух действует?-вслух спрашивал самого себя Артур, неспешно уходя на второй этаж дома, дабы наконец разбудить спящего человека.

<"Во сне он довольно милый.Когда он улыбается, довольно таки симпатичный,хотя когда он спит, то лицо у него спокойное.Намного привлекательнее чем злое или хмурое как грозовая туча."-мысленно размышлял Артур,рассматривающий чужое расслабленное лицо.Жертва аккуратно провела пальцами по левой щеке к волосам,а после отстранил пальцы руки.Помотав головой и сделав серьезное выражение лица,парень вновь использовал собственную методику по пробуждению,заключающуюся в аккуратном прикосновении указательного пальца к чужой щеке.

-Марк…Вставай..Уже 8:30.. Я завтрак приготовил.-шепотом проговорил омега -Мммф, чё тебе вообще надо от меня?- недовольно,с нотками страдальчества в сонном темборе голоса промямлил наёмный убийца, ощущая неприятно-раздражающие прикосновения к собственной щеке.

Альфе тут же хотелось дерзко сьязвить:"В себя лучше потычь.Кто тебе вообще разрешал это делать?!",но Марк не стал делиться язвительными разговорами с жертвой, лишь только открывая тёмно-карие очи, укрытые заботливой пеленой сладкого сна,где голопом промчалось недоумевающее недовольство, благодаря которому альфа своей естественной хваткой, перехватил запястье парня,внимательно одаривая Артура взглядом, вновь пытаясь быстро понять важный расклад событий.

-Доброе утро..хех..А я вот..там..завтрак приготовил..И отпроситься погулять пришел..Я не хотел тебя будить..вовсе нет..-неуверенно продолжал говорить Артур с натянутой улыбкой пытаясь высвободиться из крепкого захвата сильного альфы и перестав использовать собственную методику пробуждения.

"Самое забавное, что я хотел окатить его холодной водой, чтоб шевелился, но боюсь я бы огреб намного больше, чем при бабушке."-забавно подмечал Артур продолжая собственные попытки.

-Ты издеваешься?08:30?!Какого хрена ты разбудил меня так рано?Я приехал сюда не для того, чтобы вставать ни свет ни заря. Я хочу отдохнуть и по тихому переждать весь кипиш, а ты... Арг, я прям сейчас убью тебя.-недовольно возмущался двадцатидвухлетний парень, но из-за сонливости угроза звучала довольно не убедительно. - Ага....спасибо....Потом поем, но...куда ты собрался? Ты где-то здесь нашёл парк? Здесь интернет то, хрен найдёшь, а ты гулять собрался.Да иди куда хочешь, главное если сбежать собирался, пиздец будет обеспечен или твоей... бабке. - продолжал и одновременно заканчивал сонливый монолог, состоящий из многочисленного ряда любопытных вопросов альфа отпуская чужую руку и потирая сонные очи,пока испорченный разум профессионального наёмного убийцы быстро просыпался,а хозяин тела пытался вновь заснуть, погрузившись в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.