ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 50.Тайное место

Настройки текста

Около 20-ти минут профессиональный наёмный убийца, ворочался по мягкой постели,пытаясь заснуть, тем самым накрываясь мягким покрывалом, перьевыми подушками,но увы, к сожалению, а может и к малому счастью, все попытки вновь посетить великое царство Морфея, были тщетны.Это было схоже с ситуацией, когда обыкновенный человек, упëрто пытается зайти или проникнуть сквозь запертую на множество навесных, тяжёлых, амбарных замков дверь,но все попытки всё равно были тщетны.

- Арг, Артур! Блять вот спал нормально. Такой хороший сон снился нет блин, надо было всё испортить! Как вообще можно быть таким безчувственным?!-возмущался альфа, быстро вставая с кровати и уходя в ванную комнату, где с помощью зеркала, успешно привёл себя в порядок, а если быть точнее, то поправил белую футболку, заметно помявшуюся в большом количестве других вещей и поправил непослушные пряди чёрных волос.

Вновь зайдя в детскую комнату Артура,наёмный убийца целенаправленно подошёл к старому компьютеру, стоящему на деревянном, письменном столе, пытаясь "оживить" старую технику, в надежде на имеющийся интернет или какие-нибудь полезные приложения, установленные на компьютер, но старая техника, совершенно не желала включаться."Может просто не исправен? Ай ладно, потом у Артура спрошу. Больно уж нужен этот комп."-мысленно подметил наёмный убийца, доставая из собственной, чёрной сумки, небольшое досье о деревянной виле, предназначеной для туристов в зимнее время года.Держа в руках необходимое досье, поддающееся внимательному исследованию тёмно-карих очей, двадцатидвухлетний парень вышел из комнаты, аккуратно спустился вниз проходя на кухню, где альфа успешно поел холодную, но домашнюю пищу, приготовленую Артуром,а после помыл за собой всю посуду, а так же заметил предельную тишину, прерывающуюся лишь только иногда тиканьем настенных часов."А где все то? Ну ок этот ушёл куда-то, а бабка где? Не могла же она просто взять и уйти?" - мысленно размышлял Джефферсон, беря с собой необходимое досье важного убежища, а также став самостоятельно гулять по большому, деревянному дому, в поисках кого-нибудь из человеческой расы.

В это же время,после быстрого завтрака и мытья небольшого количества посуды,взрослый парень юрко проследовал к выходу из деревянного дома,пока на губах воцарилась лëгкая радостная улыбка.Пройдя на задний дворик дома,Шейн быстро шёл по заросшему низкой осокой полю,вовсю наслаждаясь коротким мгновеннием спокойной жизни.Свежий воздух колыхал отросшие кончики волос,вокруг ни единой души,где-то можно услышать как пели свои песни птицы,а неподалëку был маленький лес, в котором всегда произростали разные виды грибов.Тëплое солнышко,прогревающее не только землю, но и душу человека,запах травы.Как же Артур соскучился и оказывается устал от шумного города.Проходя по вытоптанной тропинке,парень активно шёл по краю леса, стараясь вспомнить, где необходимо свернуть,дабы не пропустить поворот.

Непрерывная,тяжёлая, нагнетающая ненужное чувство тоски, одиночества и лёгкой обеспокоенности тишина,плавно переростающая в напряжённое бестишье,уверенно воцарилось в большом деревянном строении, совершенно не желаючи скрываться в тени старого, но элегантного дома.Лишь только громкое стучание чёрных стрелок настенных часов, висящих где-то внутри большого, деревянного строения, на несколько быстрых мгновенний, разрывали тяжёлую тишину, эхом пытаясь распространится по всем коридорам и комнатам деревянного дома,словно пытаясь донести до единственно-оставшегося жителя большого дома, важное количество нынешнего времени, а если быть точнее то 8:50.Кажется,наёмный убийца уже успел выучить алгоритм каждого нового звука настенных часов,висящих где-то внутри большой деревянной конструкции.

Тик-так. Тик... Тик-Так..

Владелец феромона корицы успешно изучил важное досье "Укрытие", что идеально подходило для резкой шестимесячной пропажи двоих парней единого пола.Да! Зимная, деревянная вилла, с выходом на большой, опасный, зимний склон, была просто идеальным убежищем.И где только "Ангел" нашёл столь прекрасное, заброшенное здание? Интересно, много таких находится по всей стране?А может, это очередная попытка поимки Джефферсона? Всё-таки сейчас, возможно цена за живую голову обладателя коротких волос тёмного цвета,быстро выросла до сотни тысяч долларов, а может и евро.

Тик-так... Тик-Так...

Увидев на одной из сухих веток высокого дерева жëлтую ленточку,колыхающуюся на ветру,Артур радостно последовал к ней.Когда омега был маленький,Артур привязал эту ленточку к дереву,чтобы не потеряться в сухом лесу.Эту ленточку подарила бывшая подруга парня,позабывшего неприятный казус,хотя на ленточке виднелась выцветшая надпись:«лучшему другу».Резко завернув на лево, омега пошёл вглубь леса, рассматривая собственное окружение.Изнутри лес выглядел будто живым, как лучи солнца прокрадывались через листья деревьев, будто играясь с ними.Жертва даже по пути встретила взрослую белку,быстро ускользнувшую в дупло сухого дерева.Дойдя до огромного дуба, как и в детстве парень крепко обнял его, широко улыбнувшись.

Слегка обеспокоенные,сомнительные мысли коварно подбирались к черепной коробке двадцатидвухлетнего парня,вальяжно проследующего к спортивной машине, подвергнувшейся детальному осмотру, а так же небольшому дополнению, заключающегося в оставлении на водительском сидении необходимое досье с "Убежищем".Марк вернулся обратно, совершенно не замечая гостеприимной, добродушной бабушки каждую новую минуту, задающей новый личностный вопрос.В деревянном строении было тихо.Очень тихо. Так, что можно было услышать каждый громкий шаг на деревянной лестнице или тихий, еле-слышимый скрип открытия деревянных дверей, но ничего подобного Джефферсон не услышал своей чуткой парой ушей,из-за чего предельно насторожился."Куда могла подеваться старая бабка? Неужели они сбежали?Ха, ну конечно!Запудрили тебе мозги всей этой красотой, а сами слиняли.Бабка уже ночью наверняка или раним утром, а он...сейчас.Мда, а я и не думал что тебя уж так легко обмануть!"-подсказывал и одновременно надсмехался тихий внутренний голос Марка, находящегося в детской комнате Артура, замечая тонкие нотки сладкого феромона ванили, что безжалостно быстро изчезали под натиском свежести свободолюбивого воздуха.Тогда, Джефферсон, как чёрный любопытный кот, заинтересовавшийся какой-то интересной, таинственной вещью, стал тихо, а главное самостоятельно бродить по некоторым комнатам, зайдя в комнату бабушки Артура с тихим стуком, но даже небольшая комната, пропитанной старческим запахом неизвестных трав и лекарств, была пуста.Куда могла уйти бабушка Артура? Может к соседям? Чтобы скрасить бытие? А может рассказать всё соседям, чтобы другие люди вызвали полицию?Или же найти безопасное укрытие к которому в скором времени безспешно подойдёт Артур?Может большой, деревянный дом это было всего-лишь прикрытием?Так много мыслей в черепной коробке, что владелец феромона корицы стал слегка злится на собственную беспечность, глупость и идиотизм, благодаря которому важная жертва, успела слинять.

Тик... Так.... Тик... Так..

-Всегда мечтал обхватить тебя и уверял в детстве, что это произойдёт..-радостно говорил самому себе Артур.

Вспоминая эти беспечные моменты детства,омега широко улыбался,а после,отстранившись от дерева начал ходить возле него, искав важный выпирающий корень,что вскоре был успешно найден.Встав на колени,Артур начал искать старую,слегка прогнившую шкатулку и парень её нашел."Никто не тронул....господи, сколько же тебе лет?"-счастливо подумал владелец феромона ванили,осторожно открыв старую шкатулку, в которой находилось множество детских записок,написанных корявым почерком.Развернув одну из потрепанных временем и стихией записку,Артур пытался прочесть детские мечты,записанные на клочки бумаг и глупо улыбаясь счастливой улыбкой.Тяжко выдохнув,омега аккуратно закрыл деревянную шкатулку с которой побрел дальше в лес,внимательно вслушиваясь в звуки природы.

Пройдя небольшое расстояние,Шейн дошёл до необходимого места с извилистым спуском,откуда омега всегда возвращался с испачканными штанами,но затраченные усилия стояли результата,ведь столь живописное место идеально подходило для такого одинокого омеги.Этим местом был маленький, песочный берег ручья,находящегося под старым,разваленным мостом,возле которого частенько обитали склизкие лягушки.Об этом месте не знал абсолютно никто, кроме самого Артура,наслаждающегося коротким мгновением времени,оставшееся в воспоминаниях взрослого парня.

****

Спустя некоторое время

10:09

Дом Луи Энимор.

****

Тихие шумы жадно поглощающиеся напряженной тишиной, быстро распространились по всей территории большого строения, отчего альфа, находящийся на первом этаже здания,успел заметить тихие звуки."Неужели уже пришли?"-быстро подметил альфа, достав из надбедренного кармана чёрных джинс острый, охотничий нож, придерживая во внимании чёрный гладкоствольный пистолет, дабы нанести первый удар в вооруженных полицейских Норки.Хаха, как же Джефферсон глуп,ведь тихий шум,изходящий где-то из кухни принадлежал лишь только Артуру.

-Неужели? Где твоя бабка?-с холодом проговорил Марк, скрещивая руки на груди и облокачиваясь на деревянный проем комнаты.

От неожиданного звука сзади,Артур даже вздрогнул чуть не выронив важную мазь против проступившей аллергии на плесень.Отступив вперëд омега посмотрел на своего надзирателя.

-Не пугай так....Кхм..она поехала за лекарствами и чего-нибудь прикупить.-спокойно ответил парень,пока быстрое сердцебиение постепенно становилось менее учащëнным. -Если я правильно помню расписание автобуса,через полчаса она точно будет дома.-уверенно договорил Артур скосив взгляд на настенные часы кухни.

Открыв тюбик с мазью,парень быстро наносил прозрачный гель на покрасневшие участки кожи плотным слоем,дабы ненавистная аллергия быстро сошла на нет,тем самым совершенно не обращая внимания на друга детства, молчало стоявшего рядом.

-О.Ты поел?Даже посуду помыл,спасибо-тихо поблагодарил альфу Артур,быстро закрывая тюбик с мазью, а после удаляясь наверх,дабы переодеть испачканные штаны,а после встретить свою любимую бабушку и помочь с тяжёлыми сумками,попутно слушая увлекательные истории из длительной поездки в многонаселëнную столицу страны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.