ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 51.Итоги двухдневного отдыха

Настройки текста

Несколько дней, проведенных вдали от шумного, пыльного города в деревне, а если быть точнее, то в большом, тëмно-красном доме бабушки Артура, действительно сподвигли молодого, профессионального наёмного убийцу на незаметные для самого себя, положительные изменения, заключающиеся в проявлении гуманности к собственной жертве, тесно переплетающейся с нотками переживания, доброты и хладнокровной спокойности, а так же осознание влюблённости в собственную жертву, вместе с начинающими проявляться, позывами периода гона.Это невероятно!Просто шокирующе, как какой-то обыкновенный человек,смог постепенно возвращать "дикому зверю" человечность или как обычный, совершенно ничем не примечательный человек успешно пытается приручить дикое животное, запуганное с самого детства жестокими, злыми людьми.Может Артур какой-то волшебник?Маг и чародей?Как у него вообще это получается?Может из-за....проявления гуманности к столь жёсткому человеку?Или заботы? Любви, тепла и нежности? Или всё вместе?Чтож, давайте чтобы вы окончательно не запутались в большом потоке событий, произошедших всего-лишь за пару коротких, но весьма интересных дней, пожалуй, давайте начнём всё с начала, а если быть точнее, то с момента начала первого дня, когда Артур,специально на зло или по стечению обстоятельств,будит альфу в начале девятого утра, считающегося по мнению Марка, самым не благоприятным временем суток, когда можно ещё нежится в мягкой, нежной постели Артура, пока за окном летнее солнце, озаряло чистый, совершенно не тронутый современным миром природой.Наверное, хорошо жить в деревне, посёлках или маленьких городах городского типа, где нет однообразных людей, надоедливой работы или внезапно возникающих суицидальных мыслей о бренности бытия.Да,всё таки хорошо жить в посёлках, куда совершенно не нагрянет большой поток опасной современной технологии.Может, если Джефферсон вырос бы в деревне, то координально отличался от себя нынешнего?

Эти два дня заключения,нет даже наслаждения для Артура прошли весьма приятно. Не то чтобы идеально, но на удивление не так плохо как мог представить омега,постоянно удивляющийся новой натуры опасного человека,говорящего "доброе утро" не смотря на тихий бубнешь о разнообразных методах убийства, но запугивающие слова об убийстве бабушки или просто убийстве, как ни странно, на великое удивление, стали игнорироваться Артуром, словно парень уже даже и не боится ничего из великого,длинного списка альфы, мнимо говоря глазами:"Ага, конечно. Ну да, ну да". Наверное, скорее всего, это связано с полным невыполнением своих обещаний об убийстве собственной жертвы, потому что вряд-ли Джефферсон действительно желал убивать тех людей, что готовят восхитительную, просто невероятно вкусную, домашнюю пищу, что вечно полностью сьедалась Марком, получившим прозвище от доброй, пожилой леди:"Вечно голодный сынок", хотя наверное пожилой леди, было весьма приятно познакомиться с новым другом собственного внука и не менее приятно видеть как недавно приготовленная еда, полностью съедалась. Прошло всего лишь 2 дня, но Марк заметно изменился в более лучшую сторону, не смотря на столь жестокую профессию, не смотря на большое, усиливающееся ощущение ненужности нахождения не в том месте, а главное ощущение "гостя", отчего альфа даже некоторое время, проводил в собственной, новой машине, общаясь наедине с собой, где можно было продумать дальнейшие действия, тем самым приходя лишь только с живописным закатом.

Да что там, за эти два коротких, но весьма интересный, а главное незаметно прошедших дня, Джефферсон научился иногда говорить вежливое слово:"Спасибо", благодаря Артуру, а так же в очень редких случаях, когда рядом не было совершенно никого мыть за собой кухонные приборы и посуду.Джефферсон даже обучил Артура стрельбе из пистолета.Ну...это...на всякий случай.Даже не задумываясь об использовании собственного, гладкоствольного пистолета Артуром против самого себя, в целях самообороны, но ложное чувство уверенности в не совершении подобных поступков со стороны Артура, успешно убедили альфу,оставившего при себе лишь только острый, охотничий нож.Наверное, Артур это прекрасно заметил, но если бы профессиональный наёмный убийца смог видеть себя со стороны, провести сравнение с предыдущим собой, то наверняка, столь масштабных изменений, совершенно не произошло, лишь только небольшие сдвиги и всё. Наверное, обладатель коротких волос тёмного цвета, никогда бы не подумал, что будет говорить:"Доброе утро" какому-то обыкновенному человеку,но сегодня...уже другой день. День, когда Джефферсону нужно будет уехать за паспортами,совершенно в далёкое, кишащее разнообразными опасностями место, находящееся где-то на другой окраине Норки.

-Всё. Я это... Ну поехал короче. Не проеби мне тут пожалуйста мой пистолет, иначе тебе же будет пиздец. Всё пули подсчитаны.Их ровно 20. Как сменять магазин ты уже знаешь, повторять одно и тоже не стану и перед выстрелом не забывай только отпустить курок, иначе лохонешься по полной.-строго говорил Джефферсон,поправляя собственные волосы.

"Сейчас специально возьму пистолет и на резиночку подвяжу, чтоб не плакал насчёт него."-удручëнно подумал омега,закатив глаза.

- Надеюсь, тебе не стоит повторять, что если ты захочешь сбежать тебе будет очень плохо не только от меня, но и от "Ангела"? Так что собирай вещи, прощайся со своей старухой и завтра мы уезжаем из этой дыры в более безопасное место.-продолжал молвить парень,кротко посмотрев в сторону лестницы,ведущей на второй этаж здания. "Нет чтобы просто сказать:“я поехал, не убегай, пожелай мне удачи, пока“ Неет, он на такой ноте уезжает, что придушить хочется.Где тот человек, который говорил "доброе утро" и "спасибо"?"-продолжал мысленный диалог Артур продолжающий молчать. - Ха-ха, если не вернусь до завтра.. Ну считай, что сдох где-нибудь, тебе на счастье. Свободным будешь и мне будет абсолютно похер на тебя. Так что молись если хочешь выжить, животное.Всё...-закончил свою речь обладатель феромона корицы.

Находясь возле стены детской комнаты Артура,Джефферсон безспросно прислонил парня к стене, грубо поцеловав омегу.Хаха, как ожидаемо не иметь взаимности.Может, Марк её ещё не достоин? Или вообще не получит от столь таинственной фигуры? В любом случае, после недолгого поцелуя, прокручивая на указанном пальце ключи от машины,профессиональный,наёмный убийца безспешно пошёл к машине, тихо ворча о безумной, головной боли,совершенно не покидающей тело альфы, пока щеки омеги вновь приобретали алый оттенок."Это теперь фишка у него такая? Наорать,обосрать, а потом засосать?!"-недовольно спрашивал самого себя Артур продолжающего стоять возле стены,попутно размышляя о причинах подобных действий,остающихся не ясны для Шейна,но в один момент парню стало интересно,а что если бы он ответил бы на поцелуй,Марк удивился бы?Или лишь посмеялся?

-Сделал бы ещё ехидную морду, поржал и сказал бы:"Животное, да ты я смотрю готов отдаться такому могущественному придурку как я"-передразнив Марка,как маленький ребенок фырчал омега.

"Эх...пойду провожу что ли."-сказал тот внутреннему голосу,быстро выйдя из комнаты и став спокойно спускаться по деревянной лестнице вместе с бабушкой,попутно объясняя о важном отьезде Марка на очень важное дело.Выйдя на крыльцо,сочно-зелëный взгляд остановился на машине,что в скором времени тронулась с места,удаляясь вдаль деревушки.Артур даже осторожно помахал рукой вместе с бабушкой в знак прощания,в точности как в детстве, когда маленький мальчик вечно выбегал на крыльцо, чтобы встретить бабушку или родителей, либо проводить их в путь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.