ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 52.Новый план.

Настройки текста

Не спеша, но и не медля наёмный убийца уверенно покинул никому неизвестную и богом забытую деревушку с совершенно не гостеприимными соседями, которых может и вообще не имелось в живых, тем самым единственным членом умирающей деревушки, останется бабушка Артура и возможно внук, запечатляющий прекрасные моменты жизни в родном и столь старинном доме, кишащем приятными, тёплыми воспоминаниями о собственном детстве.Марк бросил последний, короткий, но даже с отголосками лёгкой печали в глубинах тёмно-карих очей взгляд на вьезд в деревушку, словно подмечая о том, что именно сюда будет необходимо вернуться.Ха конечно, ведь здесь находится жертва Джефферсона, что в любой момент, при остром желании и удобном обстоятельстве или же времени, может успешно сбежать вместе с собственным родственником, тем самым сыграв в злую игру построенную лишь только на тонком, как хрусталь, доверии.А ведь Артур мог сделать что угодно, даже убить наёмного убийцу, верь у парня имелся чёрный, гладкоствольный пистолет Джефферсона! Арг! И чем только думал Марк, когда отдавал свой пистолет?! Наверное совершенно ничем! Идиот,что постоянно отвергал любые, все имеющиеся мысли о влюблённости, проявляемая столь специфическим образом к Артуру.

"Если он куда-то свинтит, то я точно позвоню Ангелу и нахер убью эту старуху, а то совсем стал каким-то мягким и....спокойным что-ли. Бэээ, аж раздражать начинает от самого же себя." - иногда вскользь мыслил наёмный убийца, хмуря брови, пока феромон корицы ненавязчиво, мягко пропитывал каждую поверхность в чёрном салоне авто, быстро отдаляющегося от забытой деревушки к многонаселённому городу, что полностью пропитан колкими и остро ощутимыми после нескольких дней чистого, лесного воздуха ядовитыми парами машин.Арг, теперь осталось лишь только проехать сквозь всю большую столицу, найти необходимый адрес и попытаться выжить в пучине более опасных и кровожадных людей, что обязаны Джефферсону отдать менее важные для проживания в стране документы, а если быть точнее, то паспорта. Чтож, может Марку повезёт и всё обойдётся без особых происшествий?

Собрав маленькую сумку с одеждой и медикаментами для длинной поездки в неизвестном направлении,Артур в последний раз осмотрел свою детскую комнату большого дома,вспоминая большое количество счастливых моментов прошлого.Пора прощаться,как бы Артуру не хотелось этого.Любимый дом,любимые игрушки,любимая бабушка теперь станет частью воспоминаний омеги,ушедшего из своей комнаты вниз, к громко окликающей внука женщине,поддавшейся крепким и долгим обьятиям Артура, отчего престарелая женщина кажется начинала догадываться о печальном состоянии внутреннего мира парня.Тогда, мудрая женщина попыталась разговорить Артура,поддавшегося увлекательным разговорам с любимой бабушкой,но это не продлилось длительное время,ведь Артур всё таки решился рассказать пожилой женщине о всех насущных проблемах терзающих искалеченную душу парня в более туманной манере,а-ля:"У моего друга...".Женщина внимательно слушала своего внука,анализируя каждое сказаное слово и чем глубже Шейн погружался в рассказ,тем больше выражение волнения и обеспокойства проявлялись на морщинистом лице леди.На мгновенье столь любимая бабушка ушла в собственную комнату, вернувшись лишь только через пару минут с фарфоровой шкатулкой,откуда была взята большая сумма денег с неизвестным омеге кулоном голубого цвета,быстро оказавшийся на шее Шейна.

-Это ещё от моей мамы досталось.. а это...а это мои сбережения.Я всё мечтала куда-то съездить, но как видишь, я не могу бросить этот дом.. да и...твоему "другу" эти деньги будут нужнее.Марк на самом деле хороший парень, просто к каждому человеку нужен свой подход.-ласково лепетала женщина,нежно погладив внука по мягким волосам,а после тихо покинувшей территорию кухни,тем самым оставляя Артура наедине с собственными мыслями.

"Эх,знала бы она кто он на самом деле.Да,одна часть он мой спаситель, а другая часть? Это жутко, а эта история становилась запутанной."-устало мыслил парень опустивший голову на деревянный стол."По сути пистолет есть, деньги есть, если не палиться нигде я могу свалить от сюда."-продолжал развивать свою мысль омега,резко поднявшегося с места,убрав полученные деньги в карман светлых штанов и быстро,практически бежав поднялся наверх за лёгкой сумкой вещей.

-Ба!Не открывай никому!Спрячься где-нибудь!-громко предупредил Артур быстро покинувшего кишащий счастливыми воспоминаниями дом и убежавший в сторону маленького леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.