ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 53.Бар:"Окраины Норки. "

Настройки текста

Ближе к середине обеденного дня,владелец феромона корицы наконец смог успешно добраться до другой, более опасной, криминальной, с развитой инфраструктурой подпольного бизнеса части многонаселëнного города Норка, несколько раз успешно сворачивая в совершенно неправильном направлении, тем самым отсрочивая собственный момент забратия необходимого товара, а если быть точнее, то пары паспортов ещё на неопределённое количество времени. Хах, да, это было довольно тяжело из-за столь вспыльчивого характера молодого человека по имени Марк, но благо обладатель коротких волос тёмного цвета был на другой, новенькой, спортивной машине, ведь никто из знакомых лиц, работавших или работающих на преступном, чёрном рынке, не смогли определить внешность человека.Марк приехал.Наконец.Это оказалось не тату салон, не паспортный стол, где постоянно могут сделать фальшивый паспорт разнообразным людям за большую сумму денег,нет.Совершенно нет, ведь это здание, являлось обыкновенных публичным баром из многочисленных, клишированных фильмов с участием опасной мафии, способной безжалостно вырезать треть населения Норки без разрешения правоохранительных органов.Джефферсон аккуратно припарковал свою новую, спортивную машину недалеко от данного сооружения, дабы запасной план, под названием:"Линяй если сможешь!", успешно сработал."Блять.Почему именно здесь то а? Ладно, заберу и уеду по тихой. Ничего больше Марк. Ничего.Ясно?....Кстати, здесь всегда так пустовато? Ха-ха, готовились ко встрече или здесь на столько всё плохо, что все адекватные люди отсюда уехали?"-мысленно размышлял наёмный убийца, замечая пустоту, одинокость и унылую, серую тоску, тесно переплетающейся с намеками однообразия во время пути к необходимому месту.

Шейн как можно быстрее бежал с лëгкой сумкой к началу маленького леса.Постепенно,быстрый бег становился быстрым шагом,благодаря плохой выносливости организма,шумно взбирающего драгоценный воздух.Достигнув начала леса,Артур пал на колени,схватившись за голову и громко кричал от бессилия,как последний кличь ранненой жертвы вот-вот отправившийся в царство Аида.

-Я в панике..я не знаю что мне делать..Брошу бабушку,он её убьёт..найдут и меня..Почему именно я!?-громко кричал в чащу леса омега,уставший абсолютно от всех быстро развивающихся событий

Слёзы быстро подступили к глазам,став быстро скатываться по холодным щекам,пока взрослый парень сильно сжимал локоны собственных волос.У взрослого парня началась истерика,продлившаяся вплоть до наступления вечера.Разнообразные мысли впивались в здравый разум омеги причиняя отдельный вид моральной боли.В какой-то момент времени,омега даже хотел попросить Марка иногда заглядывать к своей бабушке,когда тот умрёт,ведь вряд-ли столь горячо любимый родственник сможет на длительный период времени оставаться одним.Нет, только не снова!Вяло встав с твёрдой земли,пустой взгляд опустился на руки,оказавшиеся в мелких порезах от различной травы,сдираемой Артуром в порывах бушующих эмоций, что уже утихли.Спокойно подойдя к лёгкой сумке с вещами,Шейн взял её и опустив корпус головы вниз побрел обратно домой,тихо шмыгая носом,пока вдали не были замечены 3 чëрных джипа,расположившихся возле дома родной бабушки из которого вышли трое сильных,мощных мужчин явно чем-то недовольных.Резко сев в траву,омега лишь тихо наблюдал за медленно удаляющимися машинами,появившихся из ниоткуда по мнению парня."Пожалуйста, пускай с бабушкой всё будет хорошо..пожалуйста я же не переживу тогда."-взволнованно мыслил Артур продолживший бежать к дому.

*********

Бар:"Окраины Норки"

15:01.

********

-Огооо~Кого я вижу? Неужели Марк Джефферсон? И без охраны? - с ядовитыми замечаниями подметил заказчик смеясь басистым голосом и поочерёдно выкуривая толстую, французскую папиросу и оставляя на теле юного парня, тяжёлый, прожигающий ненавистью взгляд. -Приехал за паспортами?-всё с той же саркастичностью подмечал таинственный заказчик. -Да, представляешь. Давай уже быстрей мой заказ и я поехал из этого херового местечка.- не желаю вступать в полезный диалог прыснул альфа,удерживая взгляд заказчика,но пытаясь вовсе не обращать внимание на противный вишнёвый запах папиросы. -Хахаха херовое? Чем тебе не нравится наш бар? Такой же мерзкий, опасный,развратный, как и ты.Знаешь ли, сейчас вовсе не в твоём положении мне что-то говорить, особенно когда Фред объявил на тебя охоту. Я же могу быстро позвонить ему или натравить на тебя парочку своих друзей. М? Как тебе идея? Нравится? Мы сточим твои острые зубки, чтоб лишний раз не кусал руку хозяина.-всё больше и больше создавая тяжёлую давящую атмосферу, продолжал говорить заказчик, совершенно не давая ответить альфе. -Но у нас есть договор.Это правильно что ты его соблюдаешь.Мы не трогаем тебя, а ты не трогаешь нас, поэтому держи вот это и вали от сюда как можно быстрее и тише. Мои цепные псы уже почувствовали свежую кровь и вряд ли я смогу их сдержать.-наконец закончил собственный монолог таинственный заказчик, кидая на пол два небольших, новых паспорта, тем самым заставляя двадцатидвухлетнего парня унижаться перед "преступной элитой общества".

Впрочем, альфа не гордый,поэтому быстро поднял и с тихими, шипящими словами:"Аривидерчи", как можно быстрее удалился из бара,словно обладателя феромона корицы,здесь никогда не было, чего не скажешь об оставшемся запахе, свидетельствующим о начале злополучного периода гона.

*********

-Баа!Баааа!-громко кричал Артур на весь деревянный дом,внимательно вслушиваясь в раздражающую тишину и попутно заглядывая в каждую комнату дома,дабы найти единственно важного родственника.

Отчаянные крики резко прекратились при обнаружении родственника в большом зале,в окружении алой жидкости.Пожилая дама глубоко дышала,прикрывая одну из глубоких ран рукой.Каждый вздох давался женщине крайне тяжело.Лëгкая сумка быстро пала на светлый линолиум,пока омега быстро подоспел к любимой бабушке, чья голова аккуратно переместилась на колени юного парня,находящегося в большом порыве смешанных чувств.Алая кровь быстро впитывалась в светлые джинсы Артура,крепко обнимающего пожилую женщину и пытаясь остановить кровь,медленно истекающую из полученных ран.

-Всё будет хорошо..я...я...позвоню скорой помощи, они помогут..потерпи хорошо..пожалуйста, не закрывай глаза.. я с тобой…пожалуйста.-обеспокоенно тараторил омега с трясущимися руками. -Они за вами… приехали… Если приедет скорая,приедет и милиция..А твой друг участвует в этом во всем..Поэтому вам нельзя светиться.. Ты мой хороший..не плачь.Хорошо..всë хорошо..-успокаивала собственного внука любимая бабушка тихим,еле-слышным голосом.

Каждая буква для пожилой леди была особенно тяжёлой для произношения,но мягкая,тёплая улыбка продолжала украшать морщинистое лицо женщины до последней минуты драгоценного времени.Постепенно охладевающие подушечки пальцев слабо коснулись влажного подбородка омеги на котором скопились быстро скатывающиеся по горячим щекам горькие слëзы парня.

-Да плевать! Пускай сажают..ты мне дороже!-заботливо кричал Артур,абсолютно отказывающийся принимать реалии жизни, но увы,было уже поздно.

Дряхлая рука женщины тихо рухнула на холодный линолеум.Старушка смерть навсегда забрала душу дорогого для Артура человека,о чëм осведомлял пустой, безжизненый взгляд женщины,молча взирающий в пустоту.Шейн громко рыдал навздрыв,не взирая на уровень шума,рьяно пытаясь оживить мёртвого человека с тихими словами:"не покидай меня" или "пожалуйста,открой глаза!", произнесëнных дрожавшим голосом.

Перед своим окончательным уходом, владелец коротких волос тёмного цвета, заказал у разливающего горячие напитки бармена, одну маленькую стопку самого дорого и самого крепкого виски, от которого,в последствий,лицо Марка сморщилось так, словно Джефферсон только что сьел целый лимон, из-за чего тихие, укоризненые смешки, вместе с неразборчивым бурчанием неизвестных, опасных профессионалов криминального, грязного бизнеса, обрушились на юношу, что совершенно не подал внимания,одаривая стервозно-бесстрастным взглядом всех сидящих или стоящий людей, заработавших себе на чёрном рынке, беззаботную старость.Чтож, они уже знают Марка, а вот Марк....совершенно их не знает, из-за чего тот попытался как можно быстрее покинуть надоедливый, опаснейших бар, пока крепких алкоголь распостранялся по телу."Ха, вот так вот легко? Где-то явно должен быть подвох." - скептически мыслил альфа, сокращая дистанцию между собой и собственной машиной, пока пронзающая боль в области плеча,резко достигла получателя."Это что...кровь да? Блять...." - кажется последнее что смог поразмыслить наедине с самим собой парень, касаясь плеча, быстро окрасившего одежду парня в кроваво-красный цвет.

Шейн долго просидел с мёртвым телом собственной бабушки,переставая рыдать лишь только к началу 22х часов откровенной ночи.Быстро вытерев дорожки слëз Артур аккуратно поднялся с пола и осторожно оттащил мёртвое тело к дивану.Лишëнный жизни взгляд сполз на собственные кисти рук с частью одежды полностью покрытых холодной,алой кровью чужого человека,которого не смог спасти омега,как и своих лучших друзей юношества.Лëгкая ватность окупиповала ноги заключëнного,прошедшего на территорию кухни,дабы взять из холодильника какую-то самодельную настойку,найденную ещё вчера.Взяв стеклянную бутылку Шейн вернулся в зал,сев рядом с мёртвым телом женщины и часто шмыгая носом открыл стеклянную бутылку настойки, от которой приятно пахло клюквой и каким-то алкоголем.Первые глотки неизвестной настойки дались для омеги особенно тяжко.Алкоголь обжигал глотку,пищевод да желудок Шейна лишь только продолжающего поглощать неизвестную настойку,от которой Шейн сильно морщился.

-Из-за меня её убили..меня должны были убить...Не еë.а..меня..-тихо говорил омега дрожащим голосом с вновь подступившими слезами.

Теперь,Артур остался один.Абсолютно один.Любимые друзья и родственники остались в тëплых воспоминаниях прошлого,причиняющего слишком много боли для хозяина данного тела.Остался один, совсем один.Тогда,омега быстро взял пистолет из лëгкой сумки,направив дуло к низу подбородка,пока руки, расположившиеся на курке заметно дрожали.

-Давай! Даже пристрелить себя не можешь.. ничего не можешь!-Громко кричал Артур вновь начавший громко плакать и продержав пистолет около минуты,омега откинул его в сторону,крепко обняв собственные колени,в которые лицом уткнулся владелец феромона ванили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.