ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 54.Западня

Настройки текста

Горячая,алая кровь безспешно струилась из маленькой, но глубокой раны, где застряла свинцовая пуля, пока белая футболка, надетая под очередную ветровку чёрного цвета с зеленоватыми линиями швов, стала быстро окрашиваться в алый цвет, становясь мерзко-холодной и прилипающей к телу.Неужели профессионального наёмного убийцу вот так легко можно ранить?Неужели наёмный убийца успел за два банальных дня, потерять стальную хватку из-за какого-то одного мальчишки? Неужели вот так легко,просто и быстро закончится вся интересная история о наёмном убийце и обыкновенной жертве, по имени:"Артур"? Нет! Конечно же нет! Это просто исключено, ведь владелец феромона пряной корицы, находящегося в шоковом состоянии от произошедшего, пару минут оцепененно стоял на месте, словно статуя, безпощадно поглощенная камнем,пока крепкая, точно орлинная хватка, продолжала крепко сжимать несколько категорически важных документов, под названием:"Паспорта", а тëмно-карие очи внимательно, а главное быстро скользили по каждой плоской крыше разнообразных строений, где может скорее всего скрываться потенциальный киллер, успешно ранивший собственную цель,а может быть, это был сам Фред, приехавший жестоко отомстить собственному коллеге за своеобразное предательство. Да, Бинго! На одной из крыш совершенно не примечательного строения, схожего с самой дёшевой, грязной и совершенно не внушающей доверия забегаловкой быстрого питания, где продается не совсем свежая и не совсем вкусная продукция до сих пор пользующаяся спросом,находился таинственный незнакомец, облаченный в чёрный наряд с не менее чёрным мотоциклетным шлемом.Нужно бежать.Бежать так быстро, чтобы этот таинственный киллер не успел перезарядить снайперскую винтовку, с резными пулями и снова выстрелить, но увы было слишком поздно,ведь кажется таинственный киллер понял о своём обнаружении, из-за чего даже не стал беспокоиться, приготавливаясь к очередному успешному поражению цели.Как самый обыкновенных трус, бежавший от собственной смерти,наёмный убийца находился в пару метрах от собственной машины, оставалось каких-то несколько больших шагов и всё было бы прекрасно.Не тратя драгоценное время на раздумья, Марк успешно сел на водительское сидение собственной машины, тяжело выдыхая от столь резких, координальных изменений, настигнувших парня.Снова кроткий взгляд тёмно-карих очей метнулся на необходимую крышу совершенно не примечательного здания, но увы, таинственный незнакомец успел скрыться, пока холодное лезвие ножа, не успело коснуться шеи Джефферсона.Твою мать!Чёрт!Снова промах... Не зря Ангел предупреждал о большой опасности, но глупый юноша ослушался, отплачивая кровавыми выходками и серьёзными, опаснейшими поступками.

-А ведь Фред предупреждал тебя.Только попробуй дёрнуться и на тот свет мигом отправишься. Хаха, твоя голова теперь так дорого стоит, что даже убивать тебя будет большой грех, а я не хочу грешить, но мне так хочется... - твердил сиплый голос очередного таинственного мужчины, регулярно употребляющего спиртные напитки, а также активно давящего на лезвие ножа, тем самым медленно, но верно, разрезая тонкую кожу на шее.

-Всё. Харош болтать, поехали.Заводи машину и поехали ко мне или помереть захотелось м, Мар... - не успел договорить сиплый голос таинственного мужчины угрожающего острым ножом.

Альфа быстро укусил собственного захватчика и неосознанно, действуя лишь только на собственных, выработонных в последствии кровавой профессии инстинктах.Марк убил мужчину единственным ударом собственного острого, охотничьего ножа в глазное яблоко.Ещё один труп.... Ещё один невинный гражданин пострадал от рук безжалостного наёмного убийцы... Ещё одно убийство, омывшие руки парня, горячей багряно-алой кровью.Джефферсон снова потерял рассудок, полностью стирая границы реальности, становясь похожим на шизофреника.

-Блять,блять, блять, блять!-тихо ругался альфа вымещая собственную злость на рукоприкладстве,но увы, даже сейчас не время размышлять, ведь нужно как можно скорее выбраться из очень опасной, преступной части многонаселëнной Норки, пока не произошло чего-нибудь похуже,из-за чего, владелец феромона корицы, собрав остатки собственных сил вставил ключи, завел спортивную машину и быстро, соблюдая ПДД, старался выехать из границ многонаселëнного города.

*******

Спустя 1 час.

Где-то возле Норки

17:40.

******

Наконец, выбравшись из шумного, грязного, пыльного города альфа остановился на обочине длинной трассы, окружённой густым лесом и несколькими просёлочными дорогами, ведущих, скорее всего к малочисленным, а может быть и заброшенным деревушкам с посёлками.Обладателю коротких волос тёмного цвета было абсолютно плевать.Плевать на всё и всех, включая Артура, за исключением собственного самочувствия, схожего с маленьким колоском ржи, одиноко качающимся в большом поле.Шансы на выживания были около 50% это не так уж и мало, но и не слишком то уж и много, ведь с каждым новым телодвижением рана словно увеличивались, пока резная серебряная пуля успешно выполняла собственную роль, заключающуюся в потере столь необходимой крови,из-за чего могло возникнуть заражение или воспаление, но кажется даже на это было абсолютно плевать двадцатидвухлетнему парню, вступившим в опасную схватку с большим количеством психологически нестабильных людей, работающих на преступном,чёрном рынке, где можно успешно заработать большее количество денег."Сука...так ладно, паспорта у меня. Как же блять больно... Уф, ладно, ладно, похер и зачем я вообще ввязался в это м?! Арг! Если бы я знал это с самого начала, то вряд ли согласился на всю эту хрень. Молодец Марк, теперь тебя ненавидят практически все и хотят получить твою голову! Ммм~идеально просто! Может позвонить Ангелу? Ага и что я ему скажу?Помоги меня тут пристрели.Отвратно. И зачем я это вообще всё делаю, если Артур уже наверняка сбежал куда-нибудь. Арг! Блять! Ладно, хер бы с ним. Нужно немного отдохнуть, а потом продолжить, просто немного отдохнуть и всё.... "-мысленно бранился и одновременно размышлял альфа, плавно спустив водительское сидение назад, вынув ключи от машины и прикрывая очи, с тяжёлыми вздохами, дабы немного расслабиться от столь тяжёлой первой половины дня, но увы, этот 10-ти минутный отдых, стал плавно переростать в час, два....три, пока тело Джефферсона не начинало своеобразно расслабляться, пока пригревающее солнце, медленно, но верно уходило за горизонт.....

Время снова безжалостно быстро, безвозвратно бежало вперёд, навстречу великой, всемогущей, вселяющей чувство паники, ужаса, страха,тесно переплетающейся с чувствами восторга, счастья и радости старушки смерти заботливо, а главное незаметно забирая у каждого из жителей большой, многонаселëнной и многонациональной, жизнеобеспеченной планеты, под названием:"Земля" секунды, минуты и часы времени, из наполненной повседневными, однообразными,серыми или яркими, сочными красками жизни, тем самым даря необходимое, ценное время не только новорождённым младенцам, но и новорождённым животным, хотевших жить в загрезненной, удушающе-ядовитыми парами планете, под названием:"Земля".Профессиональный наёмный убийца, к великому счастью, проснулся ближе к полуночи, из-за безжалостного холода, поселившегося в чёрном, испачканном кровью салоне автомобиля, а также вечных кошмаров, заключающихся в возможно вещих снах о матери, уверенно твёрдившей:"Собаке- собачья смерть! Ты не достоин лучшего! Ты ничтожество!".Кажется, температура стала незаметно подниматься вверх,из-за слегка выступающих на лбу капель пота,но альфа чувствовал даже какую-то лёгкость. Хаха, а ведь это всего лишь ложное чувство уверенности в собственных силах, что после переростëт в изнеможение или слабость, возникшую от пулевого ранения.С помощью больших усилий, Марк смог вытащить из собственного салона спортивной машины, холодный труп неизвестного человека, безжалостно сбрасывая холодное тело в кювет, где произрастают кусты с редкой листвой.

Джефферсону было абсолютно плевать на возможное обнаружение жертвы, поэтому последняя тяжёлая сигарета,найденная в кармане ветровки, временно облегчила трудности парня, поселяя ядовитый табачный дым в лёгких двадцатидвухлетнего альфы, проранившего пару горьких, горячих слёз отчаяния, с мыслями о несправедливости мира."Похуй.Выживу.Обязательно. Приеду в дом бабки Артура и отдохну,а потом... Мхм...буду что-то делать."-последнее, что подумал альфа перед тем как сделать глубокую затяжку, а после, медленно сесть за руль собственной машины, направляясь в малоизвестную деревушку, где находится дом бабушки Артура, а так же алкогольная выпивка молодого парня, уверенно снижающего шансы на выживания из-за стресса, курения и интенсивной работы.Осталось только доехать, а остальное, кажется совершенно не важным....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.