ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 55.Всë должно было быть по другому

Настройки текста

Потерявшийся в течении времени Артур,быстро разлепил сонные очи,взирая печальным взглядом на окружающую местность.Мëртвое тело взрослой женщины,с несколькими ножевыми ранениями в область солнечного сплетения первым попалось под внимательный взор сочно-зелëных очей,из которых невольно вновь быстро скатывались по холодным щекам горячие слëзы.Поерошив собственные волосы,печальный взгляд омеги опустился на собственные кисти рук испачканные в чужой засохшей крови родного человека в точности как и светлые штаны.

-Ужас…хотел бы чтобы это было всего лишь сном.-вслух грустно заметил Артур.

Осторожно встав с пола,Шейн слегка пошатнулся благодаря резкой головной боли,напоминающей о недавно выпитой алкогольной настойке."Как можно такое пить,чтобы потом так мучиться?"-мысленно размышлял омега тяжело выдохнув от столь ужасных событий реальной жизни,а после перевëл взгляд на настенные часы,сообщающие о позднем периоде времени,достигающей отметок 20ти часов вечера."Долго я просидел....уже вечер,а где Марк,не у что и его…"-продолжал ход своих мыслей омега,старающийся хотя бы на короткое течение времени успокоиться.

-Не это я представлял.-расстроенно подметил печальным голосом парень,ушедший на территорию кухни,дабы отмыть засохшую на руках кровь,попутно обдумывая место захоронения женщины,способ захоронения и скрытность от чужих глаз.

Тогда,Артур ушëл во внутренний дворик большого дома, где женщина часто выращивала красивые цветы,похожие на лилии,но в последний год,по неизвестным обстоятельствам,цветы погибали,не смотря на многочисленные попытки женщины спасти красивые,а главное ароматные цветы.Во внутреннем дворике Шейн нашëл старую и пустую тележку,предназначенную для сбора сорняков или транспортировке компоста с землёй,что была быстро вывезена к главному выходу из дома. В большом доме,омега нашел какую-то длинную ткань телесного цвета.Наверное, бабушка что-то вышивала,а теперь в эту ткань было аккуратно завëрнуто тело родственницы,транспортированное к старой тележке на которую было не с первого раза и с тяжёлым трудом было уложено мёртвое тело женщины.И вновь слëзы быстро подступили к глазам,закрывая обзор на окружающий мир,но парень смог побороть новый приступ истерики о погибшем родственнике,принеся садовую лопату,что была быстро положена рядом с мëртвым телом.Тяжело пыхтя,Артур повëз холодное тело к началу маленького леса,а если быть точнее, то к большому дубу,рядом с которым постоянно любил играть в прятки с бабушкой маленький внук.

******

Спустя некоторое время

22:10

Дом Луи Энимор

Вернувшись обратно в деревянное строение,наполненное счастливыми воспоминаниями тяжëлого прошлого со старой тележкой и садовой лопатой,оставленных перед домом,Артур медленным шагом поплëлся на второй этаж здания, дабы принять контрастный душ,смывая с хрупкого тела прилипшую грязь,глину,неприятный пот и остатки чужой крови,смешавшейся с землëй.Зачем куда-то уезжать?Вечно бегать от всех, сидеть на привязи у наëмника и ждать мучительной смерти,боясь каждой минуты.Если сейчас идëт всё неудачно,то что будет если у Артура не получится слинять от Марка за границей?Эти вопросы особенно мучили омегу,взявшего в ванной комнате специально намоченное холодной водой полотенце,которым парень тщательно вытер засохшие следы недавних мучений своего самого любимого родственника в гостиной.Взяв чëрный пистолет,жертва устало возвращалась обратно в ванную комнату второго этажа,дабы наконец принять освежающий душ и переодеться в другую одежду, а старую выкинуть в мусорное ведро.

Ночное время суток - это прекрасное, романтическое,страстное,а главное загадочное время суток, не только из-за холодной темноты и красивых ночных пейзажей, пригожих для пейзажистов или фотографов, но и из-за обыкновенных, среднестатистических грешных людей, что в ночное время суток, точно оборотни, обнажают всю грязную, порочную душу, но лишь на несколько часов, а после, с наступлением раннего утра вновь становятся обычными людьми, совершенно не желающими раскаиться или проявить слабость к обществу.Ха, всё-таки ночь-это прекрасное время суток.Насыщенно-чёрная, точно уголь пелена, заботливо укрыла безграничное небо, тем самым обнажая маленькие мерцающие звёзды, успевшие соединиться в созвездия,прерывающиеся на несколько секунд из-за быстро-мигающих красных фонариков самолётов, оставляющих после себя невидимую,в ночном небе, полосу. Бледно-белые облака, были практически не видны, тем самым открывая вид на яркую и полную луну, где виднелся каждый серый и небольшой кратер, вместе с серыми уплотнениями, словно луна отбрасывала своеобразную тень.Прохладный ветерок, заставлял колыхаться не только волосы, но и спящую,зелёную траву пока лёгкие позывы ночного мороза, вместе с мокрой росой, уверенно заняли уже привычные места.Чёрная, асфальтированная трасса, с белой разметкой, по которой постоянно передвигался небольшой поток современной техники, в ночное время суток выглядел весьма величественно и одиноко, в чем самостоятельно убедился обладатель коротких волос тёмного цвета, освещающего небольшую часть трассы, с помощью ярких белых фар, но замечать подобную мелочь, где кроется истинная красота, в столь патово-раздражëнном состоянии, было вовсе не для Марка, поставившего перед собой единственную цель-добраться до тёмно-красного дома бабушки Артура, где можно было бы переночевать, попробовать самостоятельно извлечь пулю из тела, а так же возможно даже попытаться вылечиться,пока температура тела плавно достигала отметки в 37 градусов, что было заметно по плавно заливающихся алой краской щекам, словно наёмный убийца, чего-то смущался или по чутким ушам приобретающих алый окрас, но спрятаных в чёрных, как смола, волосах.Марк этого совершенно не замечал, за исключением перепадов температуры, когда малый ветерок, мог вызвать большой табун мурашек по всему телу, а тёплая печь, встроенная в спортивную машину, могла вызвать ощущение 40-ка градусной жары.

Неожиданно для себя,Артур услышал неизвестные звуки на первом этаже здания,невольно заставившие напрячься.Громкие,мужские голоса,начинающие слышаться для ушей омеги всё более и более чëтко ещё пуще испугали парня.Артур неуверенно взял пистолет дрожащим руками,направив его на входную дверь в ванную комнату."Я не выстрелю.. я не смогу этого сделать..не смогу."-отчаянно мыслил омега,внимательно наблюдающего за закрытой дверью.Вспомнив недавние слова наëмника,жертва быстро сняла пистолет с предохранителя,держа указательные пальцы кистей рук на спусковом крючке.Четырехкамерное сердце быстро сокращалось,выбрасывая в кровь гормон адреналина,отчего парень начал шумно дышать через рот.И вот,дверь резко открылась, а парень попятился назад,испуганно смотря на большого мускулистого мужчину с гадкой ухмылкой стоявшей в дверном проëме.

-А вот и наш зайчик~-торжественно произнес ломкий голос мужчины ставшего приближаться к омеге. -Не подходите..-обеспокоенно предупредил Артур,уперевшись в полотенцесушитель.

Громко посмеявшись,неизвестный мужчина быстро приблизился к дрожавшему от каждого неизвестного шороха взрослому парню, схватив за обе руки, попутно доставая из кожаной кобуры серый пистолет,направленный в сторону владельца феромона ванили.Важный инстинкт самосохранения мнимо кричащий о крайней опасности нынешнего положения,наконец одолел здравым разумом,поражëнным сковывающим страхом.Омега быстро пнул мужчину в половой орган, а после осмелился нажать на спусковой курок чёрного пистолета направленного в чёрную макушку головы неизвестного.Оглушающий шум выстрела быстро распространился по всей комнате,пока небольшая отдача отдавала пульсацией в области правого плеча.Прикрыв рукой рот,Артур услышал чужие голоса,окликивающие уже мёртвого мужчину.Они явно приближались, а значит нужно бежать или хотя бы спрятаться,поэтому Артур быстро покинул ванную комнату,убежав в комнату любимой бабушки,спрятавшись в большой платяной шкаф,в котором имелось небольшое потойное отверстие, в котором постоянно прятался маленький мальчик при игре в прятки.Перед тем как спрятаться в платяной шкаф,омега открыл окно,создавая иллюзию побега.Теперь осталось не шуметь.Прикрыв рот рукой,омега крупно дрожал,стараясь снизить уровень шума к минимуму,внимательно прислушиваясь к каждому тихому шуму из вне.Животный страх пробирал до костей.Замкнутое пространство,тьма и нагнетающая тишина начинали давить на плечи взрослого парня,сдерживающего поток крупных слëз.Нецензурная лексика с громкими звуками из вне ужасно пугали, создавая впечатление, будто Артура вот-вот поймают.Пожалуй,впервые в жизни Артур хотел, чтобы наёмный убийца быстро пришёл и как супергерой,помог,просто помог со всеми насущными проблемами.Когда звуки из вне стихли,парень по прежнему сидел в небольшом помещении,уткнувшись лбом в колени.

-Где ты..пожалуйста.помоги..-шептал омега дрожащим голосом,пока горячие слëзы тихо скатывались по холодным щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.