ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 56.Возвращение

Настройки текста

Находясь наедине с самим собой и тихо, но мягко ревущем мотором,пожалуй, Джефферсон больше всего боялся правдоподобности последних слов матери,поэтому каждый раз, когда какая-нибудь мысль о чëм-то подобном проскальзывала в испорченном разуме двадцатидвухлетнего юноши,Марк пытался всяческим образом перевести собственный диалог в более деловитый ряд, где альфа ставил перед собой успешное выполнение ряда требований, что кажется, будут исполнены в ближайшем времени...

Наконец, успешно добравшись до места назначения, Джефферсон обнаружил менее важную на нынешнее время проблему,быстро превращающуюся в большую проблему, заключающуюся в малом количество бензина, оставшимся в баке."Ладно, плевать..." - устало пробурчал альфа, аккуратно, медленно, а главное тяжело поднимаясь с водительского сидения,предварительно заглушив двигатель машины и даже сумев поставить её на сигнализацию,но последущая часть ночи, плавно переходящую в следующую часть нового дня, весьма серьёзно разгневала, испугала и даже насторожила профессионального, наёмного убийцу, успевшего заметить неизвестную машину чёрного цвета, отлично маскирующейся под покровом развращëнной ночи."Хаха, неужто родственники?" - мысленно, в саркастической манере пошутил альфа направляясь к таинственному джипу крепко держа в руках холодное оружие, а если быть точнее, то испачканный в чужой крови, острый, охотничий нож.Четырёхкамерное сердце учащенно-быстро сокращалось, вырабатывая большое количество гормона адреналина, что успешно раскрывал дикий, животный характер человека под именем:"Марк".В салоне тонированной машины никого не оказалось, что обрадовало, но и одновременно печалило владельца феромона пряной корицы быстро прогнозирующего возможную смерть престарелой старушки, а может быть даже и Артура, ведь о нём, альфа думал больше, чем о чём-то другом."Н-да, ввязался ж в это дерьмо. Может всё таки позвонить Ангелу?Нееет хорош у него помощи просить.Пха, надеюсь Артур хотя бы правильно использовал мой пистолет, а то всё это было на зря."-мысленно фыркнул двадцатидвухлетний парень, уверенной походкой приближаясь к злополучному дому, где горел желтоватый свет,но не было видно ни единой фигуры.

Чтож, перед тем как зайти внутрь наёмный убийца хотел было заглянуть в окна, дабы проверить обстановку, но увы, к великому сожалению, боковые занавески разшитые разнообразными, плотными узорами категорически мешали это сделать из-за чего,обладатель тёмного цвета волос, несколько раз тихо высказался нецензурной лексикой.А что если когда Марк сейчас зайдёт, то поймает пулю в лоб? Или Марк получит ещё одно ранение, но только теперь летальное? А может Марка возьмут в плен? Или Артура взяли в заложники? А что если сейчас Марка будут шантажировать Артуром? Или незваные гости уже давно ожидают Марка?Ааарг! Так много вопросов, не имеющих точного ответа, что Джефферсон даже находился в полной растерянности от будущих событий,ведь каждое действие может стать роковым,отчего профессиональному,наёмному убийце пришлось использовать ужасный приём под названием:"Импровизация". Хаха боже, как же это глупо, нападать на вооруженных людей с одним лишь ножом.Шанс выживания спадает до 0,но... "кто не рискует, тот не пьёт шампанское", не так ли?.

Резко проснувшись от дурного сна,в котором взрослого парня беспощадно убивают неизвестные туши мужчин,грубо вытащившие омегу из потайного отверстия,Артур часто дышал,жадно ловя влажным устами драгоценный воздух,пока всё тело быстро покрывалось холодным потом.Ммф~ всё тело ломило от невидимой боли,ведь от долгого пребывания в неудобном и тесном пространстве Артур еле-еле мог передвигать конечностями.Внимательно прислушиваясь к мёртвой тишине большого строения,омега предпринял отчаянное решение, заключающееся в осторожном,аккуратном,а главное предельно тихом выходе из полезного отверстия платяного шкафа погибшей родственницы,смирившись со смертью столь неприятной фигуры опасного преступника.Неуверенно открыв стенку отверстия платяного шкафа,парень также аккуратно открыл главные дверцы шкафа,а после тихо вылез из своего главного укрытия большого дома,осматривая разгромленную комнату собственной бабушки.Владелец феромона ванили осторожно вышел в коридор второго этажа,проходя по выбитой деревянной двери.Мëртвый труп неизвестного мужчины,рядом с которым находилась багряная лужа крови,по прежнему лежал в ванной комнате.Артур крупно вздрогнул,чувствуя как к онемелым ступням ног возвращается приток крови,а ощущение слежки лищь пуще прежнего нагнетало не менее напряжëнную обстановку."Я так сойду с ума.Мне страшно и я не понимаю что мне вообще делать дальше."-печально подмечал омега,спокойно спускающийся по деревянной лестнице вниз,молча наблюдая за учинëнным беспорядком от недавних незванных гостей."Твари.."-мысленно фыркнул омега,аккуратно положив чёрный пистолет на подоконник зала,а после где-то в прихожей сел на деревянный стул."Нужно подумать что делать."-подсказывал внутренний голос.Шейн уперся щекой об руку и прикрыв глаза,начал обдумывать дальнейшие действия непредсказуемой жизни.

"Какого?!Чё за хуйня?!Они меня искали или Артура?!"-растерянно, но в тоже время весьма раздражённо мыслил парень, после аккуратного и категорически тихого входа в жилое здание, совершенно отличающегося от двух дней ранее, из-за устроенного хаоса и бардака, словно по всему большому дому прошёлся мини-смерч, безпощадно сметая всё на своём пути.Тёмно-карие очи бегло пробежались по второму этажу, деревянной лестнице, останавливаясь на каком-то обьекте, схожим с человеческим."Это Артур, кто-то из гостей или та....старушка?"- мысленно задавал себе вопрос альфа,перед тем как полностью убедиться в своеобразной безопасности, а после начиная обследовать весь большой дом, начиная с кухни, где был не менее большой погром. Четырёхкамерное сердце, всё быстрее и быстрее сокращалось, словно готовясь выпрыгнуть из грудной клетки, пока ладони стали неприятно потеть, а на лбу образовываться пот. Кухня, вместе с обеденной была чиста, если не считать чудовищного беспорядка, но вот при входе в гостиную комнату,наёмный убийца даже слегка растерялся, лишь только сильнее сжимая ручку собственного охотничьего ножа, испачканного в чужой крови.

Черепную коробку взрослого парня не посещало ни единой мысли связанной с возможным будущем.Да, у Артура были деньги,оружие,но нету связей.Нет места куда можно было бы пойти.Нет понятия родного дома.У Артура не осталось никого.Кажется кто-то снова приехал,кто-то снова зашëл в дом,но сейчас для взрослого омеги это стало чем-то неважным.Если суждено умереть,значит от этого невозможно спрятаться,да и Шейн наконец облегчит свои страдания.

Понять, что в Марка стреляли,было практически невозможным из-за чёрной ветровки, закрывающей окровавленное пятно крови образовавшееся на белой футболке, хотя единственное что можно было понять по виду альфы, так это то, что двадцатидвухлетний парень значительно устал, в чём свидетельствует лёгкое побледнение лица,с прежними и до сих пор не восстановившимися ссадинами на лице, а так же совершенно не привычный взгляд, выражающий не только усталость, но и лёгкое напряжение.Да,если сравнить первоначального и нынешнего Марка, то они очень сильно разнятся друг с другом, но вот заметит ли это Артур и смирится со своим проигрышным положением Марк?

-Эй, ты чего тут делаешь? Хули ты не сбежал? У тебя было множество шансов спастись. Я даже пистолет тебе свой отдал! Хрен ли ты ещё здесь? Ты...ты совсем отбитый что-ли? - в привычном недовольном темборе голоса, громко говорил альфа, бегло осматривая большую комнату тем самым не замечая ни единой опасности, лишь только чёрный пистолет и единственного человека.

Джефферсон стал медленно приближаться вперëд.От глубоких раздумий,омегу отвлёк уже знакомый голос.Подняв свой взгляд на опасного преступника и усердно сдерживая неприятный ком в горле,Артур быстро встал со стула,неподвижно замерев на одном месте.Может....это всё ещё сон?

-Это засада или ты успел уже ментов вызвать м? Сколько здесь ещё людей?- продолжал собственный монолог альфа, не получая пока что ни единого ответа, на выше перечисленные вопросы.

Артур молчал,не в силах вымолвить хотя бы одно словечко.

-Без лишних движений ясно? Просто отвечай и всё живо.... Артур.-пытаясь быть строгим и обыденным говорил альфа, тем самым безспешно убирая грязный, охотничий нож в один из кармана чёрных джинс. - Зачем.. ты здесь остался? Вы могли вместе уехать при первой же возможности... Деньги, оружие и закон на твоей же стороне, к чему это всё?-возмущенно спросил обладатель феромона корицы.

Подойдя ближе,Марк молчаливо, без лишних слов, приобнял за плечи омегу, как старые друзья,что давно не виделись, пока сладкий, нежный феромон ванили заполнял ноздри парня, вызывая не только быстро прошедшую улыбку на лице, но и напоминание о злостном периоде гона.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.