ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 57.Новая просьба.

Настройки текста

Уткнувшись лицом в чужую грудь более крепкого альфы,омега почувствовал столь приятный запах пряной корицы,от которой четырехкамерное сердце парня ушло в пляс,посылая частые удары по всему телу."Пусть что будет, пускай ему будет противно но..я больше не могу выдержать это один...."-размышлял омега,обвивший дрожащими руками чужую талию и крепко прижавшись к опасному человеку.Новый поток крупных слëз вновь окупировал опухшие очи парня,опять начавшего навздрыв плакать в чужую, но такую необходимую в данный момент ветровку.Заплаканное,уставшее выражение лица быстро поднялось вверх,смотря в притягательные очи опасного преступника.

Какие-то весьма странные, чудные и одновременно тёплые чувства стали пригревать владельца феромона корицы,распостраняя ложное ощущение теплоты по всему телу, как будто рядом с двумя людьми мужского пола работал мощный обогреватель,из-за чего обладатель тёмного цвета волос, совершенно не понимал и даже боялся правильности их появления.Может это какой-то очередной дефект, возникший в двадцатидвухлетнем парне? Или просто что-то не так? Пожалуй, альфа так боялся всех новых чувств, что любые мысли начинающиеся со слов:"А что это такое?", быстро разбивались об острые, как тонкое лезвие бритвы, скалы реальности, не имеющей или не желающей пока что ничего рассказывать профессиональному наёмному убийце.Чтож, может время действительно поможет?

-Они убили..бабушку..они взяли..и убили еë.-тихо вещал заикающийся голос омеги. -Всё...всё будет хорошо,только не переживай. - предельно тихо, чуть ли не шепча, спокойно и даже с лёгкими нотками нежности в собственном темборе голоса, проговорил Марк.

Артур скрыл своё заплаканное лицо путëм опускания головы вниз,соприкоснувшись лбом с чужой грудью.Парень вовсе не ожидал таких..успокаивающих слов поддержки.Скорее всего омега ожидал гадкого смеха или очередных унижений,готовясь к худшему,но такая необыкновенная реакция действительно поражала.

-Я ей не помог.. это моя вина..мне так жаль..Они ..приехали во 2 раз..их было 3..одного я пристрелил..я убил человека..я убил 2х...свою родную бабушку и того..-продолжал вещать дрожащим голосом Артур начиная пуще плакать. -О, так ты самостоятельно выстрел из моего пистолета? Поздравляю. Хехе...Теперь твои руки тоже испачканы кровью.Ты убийца Артур,а убийцы должны сидеть в тюрьме-е-е~- нагнетая обстановку саркастическим юмором, с лёгкими смешками тихо говорил альфа, лишь только крепче обнимая фигурное тело омеги за тонкую талию, вовсе не желая отпускать.

Сведя брови вместе,тем самым образуя лëгкую нахмуренность,Шейн попытался самостоятельно успокоиться,дабы новая волна горьких слëз не испачкала промокшую ветровку альфы от осознания клейма убийцы.В колонию строгого режима молодому омеге как-то вообще не хотелось.

-Я остался один..совсем один..мне так страшно..прошу..не уходи хотя бы ты.Больше..больше никто мне не поможет..мне страшно..Марк..прошу..-шмыгая носом тихо добавил омега,слегка сжав в кулаке чужую ветровку. -Всё нормально.Это была самооборона,тем более инстинкт самосохранения берёт своё. Ты не виновен в этом...Я буду защищать тебя, с тобой же сейчас всё нормально?Эти ублюдки нигде же ведь тебя не ранили? - парируя свои выше сказанные слова и одновременно показывая лёгкую обеспокоенность за парня, спокойно разьяснял наёмный убийца, переместивший одну руку на до сих пор мягкие, шелковистые пряди волос парня, успокаивающе гладя, как мама своего сына, со словами:"Всё хорошо сынок... Всё будет хорошо".

"Он так резко поменялся, с начала шутил..теперь поддерживает,что с ним происходит?"-подумал омега,внимательно слушающий своего надзирателя или....уже старого друга?

-Н....нет,не ранили…всë со мной хорошо.-более бодро сказал омега быстро качая головой в разные стороны.

Большие,тëплые ладони альфы оказались до жути приятными с успокаивающими поглаживаниями действительно улучшали моральное состояние молодого парня,ярко желающий именно этого в данный момент времени.Шмыгая носом,Шейн почувствовал еле-заметный запах крови,смешавшийся с феромоном корицы,отчего слегка отстранившись омега поднял взгляд на взрослого парня.

-С тобой же...всё хорошо?-с потаëнной надеждой спросил обладатель сочно-зелëных очей получая положительный ответ,хотя на самом деле всё абсолютно не так.

А ведь всего-лишь пару дней назад Артур был лишь только рад,если Марка убьют,случайно подстрелят, но сейчас Джефферсон был последней надеждой омеги на глупый шанс о хорошем будущем.

-Ты хочешь её похоронить?Я могу....ну помочь тебе в этом. - слегка замявшись в произношении слов о помощи, тихо проговорил наёмный убийца, не замечая для самого себя, лёгкую,даже чуть тёплую улыбку появившуюся на лице, возможно из-за жалобных слов о помощи со стороны Артура или истеричного плача, с тихим шмыганьем носа. -Я её похоронил..спасибо..они приезжали сюда 2 раза,поэтому я успел её похоронить.-тихо,с плавно исчезающей дрожью отвечал омега.

"Если бы я знал что всё произойдет так, то наверное не издевался так над телом бабушки."-огорчëнно подметил Артур. Как только 2-х минутный концерт слёз, всхлипов, жалобных слов наконец подошел к завершению вместе с плотными объятиями,альфа опустился к лицу парня,пока их лица не оказались рядом друг с другом, а кончики носов, различающихся по форме, практически соприкасались друг с другом. Боже... Арг, чёрт возьми..вы когда нибудь видели столь прекрасное, заплаканное лицо, выражающее волнение и непременно требующее грешного порока? Нет? А вот Марк прекрасно наблюдал за этим лицом, находящимся предельно рядом,пока сухие губы аккуратно, нежно, словно совсем боясь прикоснуться, накрыли более мягкие и влажные уста парня. Да, вы не ошиблись дорогой мой читатель, этот поцелуй координально отличался от других, из-за воздушной мягкости, предельной нежности, а главное эффектом непринуждённости, где совершенно не требовалось ответа, но почему же только сейчас у альфы появилось осуществить такой поцелуй? Может из-за слишком большой открытости к Артуру?

Бледные щёки парня,постепенно стали приобретать алый оттенок,пока отчаянное горе быстро сменилось удивлением.Получить настолько нежный,воздушный поцелуй..от него?!Человека,который постоянно силой целовал или по пьянке приставал,что приходилось как-то спасаться и тянуть время чтоб алкоголь точно подействовал, и Марк наконец-то мирно уснул,а тут....Смотря в чужие глаза,Артур аккуратно сжимал чужую ветровку на груди,робко ответив на поцелуй, слегка пододвигаясь вперёд,пока поцелуй был не был прерван виновником.

- Артур... Ты такой большой идиот.. Мог же ведь просто сбежать, а не остаться здесь....сам только недавно хотел сбежать отсюда, а сейчас...Мфм...твой запах такой слабый, но сексуальный, что мне с трудом удаётся сдерживать себя. Знаешь как сильно я хочу тебя сейчас отыметь и наплевать на все твои чувства?... У тебя получается.. Ты ломаешь меня, Артур...-вновь начиная с пессимистичных слов Марк.

На великое удивление,Марк до сих пор сдерживает инстинктивные, животные позывы,сопровождающиеся большим количеством вздохом, становящихся с каждым разом всё жарче,путанице в мыслях, а так же естественным возбуждением со слегка выпирающим бугорком на чёрных штанах парня.Арг, это так неловко, смущающе и одновременно глупо, что двадцатидвухлетний парень, осознав глупость собственных слов даже смутился, став хмурить брови и отводить взгляд в сторону.

-Бля, забудь лучше этот бред,я хочу спать!-быстро буркнул себе под нос альфа, тем самым прикрываясь обыкновенной усталостью. - Всё. Это...хватит ныть короч, а то потом ещё башка заболит и...пошли лучше осмотримся, где здесь осталось более безопасное место. - наконец закончил разговор Джефферсон в непривычном, скомканном стиле, отводя взгляд от Артура, но по прежнему не отходя от него далеко.

"Ох... Почему гон начался именно сейчас м?! Блять, мне нужна ванная. Ха, не могу поверить что буду дрочить на какого-то парня.Почему ты просто не нагнуть его м, Марк? Почему я не могу просто это сделать? Арг! Марк, ты в полнейшей заднице!!" -мысленно бранился владелец феромона пряной корицы.

"Что..То есть..это..у него что?"-недопонимал Артур слегка приоткрыв рот,но после закрыл его."В начале обосрал…а потом переобулся и такая ахиренная концовка..походу я реально так его ломаю?Но это странно, как так получилось то....но если он станет более-менее нормальным, может и тогда я смогу его принять.."-продолжал ход своих мыслей омега, слегка обрадовавшись подобным мыслям,но..."С каких это пор если тип ты хотел стать другом..Эм.. На друга встает?Тип братская любовь,что готов меня нагнуть? Если это было разрешено в стране, думаю началась бы вакханалия."-с внутренним смехом размышлял омега даже не знающий какую именно эмоцию стоит показать,ведь данная ситуация у Шейна были впервые.

-Пошли, чего задумался тут или думаешь я на руках тебя понесу?-хитро добавил альфа, отходя от омеги к подоконнику, тем самым забирая свой родной, чёрный пистолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.