ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 58.Гон?

Настройки текста
Глава 65.Гон? -Я сам умею ходить..-тихо пробубнил омега,последовавший за представителем альф. -А....ну куда мы можем пойти?Думаю,тут не безопасно оставаться..и поэтому....ну..есть..идеи?-нерешительно спросил Артур,разглядовавший чужую спину.

"Интересно,а У всех альф такая структура? Всегда было интересно.С кем бы я не был знаком, вечно альфы выходили мощными, а я явно в детстве мало кашу ел."-задумчиво размышлял Артур,поднимающийся на второй этаж не безопасного строения,отчëтливо чувствуя лëгкий шлейф насыщенного феромона корицы."От него несётся его же ароматом, может у него…Гон?Поэтому он так странно ведёт себя?Да и спросить про это как то...неправильно."-тяжко вздыхая интересовался у внутреннего голоса парень.

-Пф, а ты думаешь здесь где-нибудь по близости есть безопасное место? - с тонкими нотками сарказма в собственном темборе голоса,отчётливо проговорил альфа, мысленно мечтая о горячей, ароматической ванне благоухающей мягкими,но приятными запахами, по типу душистой равентсары, после которой можно было бы полностью погрузиться в дикое, а главное страстное царство похоти и разврата, занимаясь лишь только исключительно сжиганием лишних килограммов.

Да, пожалуй, это было бы очень идеально, если бы владелец феромона корицы не имел огнестрельного ранения или тотальную слежку со стороны, поэтому к великому сожалению,а может и к малому счастью, мечты навсегда останутся лишь только мечтами, воплощаясь в реальность, довольно редко.

- Здесь везде не безопасно, но пока рядом с тобой профессиональный,наёмный убийца ты точно в безопасности.Не знаю как ты, но я сегодня предпочитаю спать на кровати, но....если тебе так нравится мучать себя, начинающий убийца, то можешь поспать в моей машине.-уверенно вещал альфа, гордо позиционируя собственный статус, что по иронии судьбы, совершенно не оправдан, ведь обладатель коротких волос тёмного цвета, не смог защитить даже себя, чего уж говорить о посторонних людях.

Профессиональный,наёмный убийца стал подниматься наверх, попутно разьясняя омеге об двухдневом прибывании в данном здании, по причине личных дел,что заключались в вынимании пули и своеобразном отдыхе альфы,о чём Марк не стал говорить Артуру, дабы лишний раз не устраивать панику, на весьма неуверенной почве доверия. Да, пусть Джефферсон и выражается в столь грубой манере общения, но прежние слова:"Ты ломаешь меня, Артур", останутся пожалуй действительными, вот только двадцатидвухлетний парень вряд-ли будет запоминать их навсегда.

- Останемся здесь.Ложись пока спать на 3 часа, потом смена караула, у нас сейчас не самая лучшая позиция, а Фред та ещё свинья, поэтому будем до следующего утра караулить посменно.-заключил альфа предварительно вместе с Артуром, обследовав 3 большие комнаты, расположенные на втором этаже на наличие закрывающихся дверей и более безопасного, комфортабельного места, поэтому среди комнаты бабушки, где выбита дверь, ванной комнаты и детской комнаты Артура, конечно же, на некоторое удивление победила детская комната Артура,являющаяся более безопасной. -Хорошо, как скажешь.-тихо согласился омега,опустив взгляд к чужим ступням. -Всё,это...спокойной ночи там и бла бла бла.- тихо пробубнил Джефферсон перед тем как покинуть детскую комнату,пока опьяняющий шлейф корицы броско, распространялся по всем посещаемым комнатам. -Спокойной....-тихо пробубнил себе под нос Артур,проводив уходящего парня взглядом,а после перевёл сочно-зелëный взгляд на причинëнный ущерб от неизвестных людей.

Рисунки с плакатами супергероев и суперзлодеев тихо лежали на полу комнаты в разодранном виде,в точности как и многие оставшиеся вещи,которые остались тихо лежать на полу,пока уставший за весь сегодняшний день парень быстро плюхнулся на собственную постель,утыкаясь лицом в одну из мягких подушек.Обняв подушку,омега тяжко вздохнул,укрывшись частью тонкого пледа кровати отчëтливо чувствуя приятный феромон корицы,оставшейся на одной из мягких подушек."Поспал всего 2 дня, а всё постельное белье в его запахе, ну капец."-недовольно фыркнул Артур,рьяно не желающий признавать успокаивающий эффект феромона альфы,от которого Шейн чувствовал себя в полной безопасности.Взрослый парень сильнее обнял подушку,крепко прижав её к телу."Если подумать, он странно всё же ведет себя. Нет конечно он говорил мне спокойной ночи, но он и утешить пытался...Да и аромат, у него явно он усилился...а может мне показалось и это у меня обострение?"-серьëзно размышлял омега,что помотав головой,получше укутавшись в плед и снова уткнувшись лицом в подушку довольно быстро уснул.

Первым делом, Марк с помощью тихих кряхтений сбросил убитого обладателем манящего феромона ванили холодное тело мужчины вниз деревянной лестницы,чья голова слегка размазались по твёрдому полу первого этажа."Хорошо выстрелил, но нужно держать себя начеку.Арг! Чёрт, как же здесь жарко! Как будто Сахара какая-то. Ладно, хорошо, сначала посмотрю свои раны, потом проверю Артура и...наверное в ванную." - мысленно выстроил собственный план будущих действий Марк, перед тем как начать приводить короткий план в действие, где Джефферсон даже слегка растегнул чёрную ветровку открывая лишь малую часть белой футболки, дабы чёртова температура поднявшаяся до 38 градусов,хоть немного спала, но....это вряд ли, ведь скорее всего за одну ночь, проклятая температура сможет бессовестно забрать довольно большое количество сил...

Благодаря испытанным эмоциям страха,вызванных на нервной почве смерти близкого человека,Артур не смог насладиться полноценным сном,резко просыпаясь от судорог игр,дурного сна или простого робуждения,отчего ближе к часу ночи,после очередного приступа судорог в икрах,омега устало сел на кровать,пытаясь расслабиться и сонным разумом сфантазировать какую-нибудь не существующую вселенную,где все важные парню люди навсегда останутся живы,но увы,это также не помогало.Отдохнул ли Шейн?Нет.Лëгкое ощущение тяжёлой ноши по преднему присутствовала на плечах взрослого мужчины.Этот дом,неизвестные люди,вина за смерть родственника,клеймо убийцы всё тяжело давило на личность омеги, что встав с постели,тихо последовал на поиски опасного преступника,дабы сменить караул.

-Ссссс~ ай! Блять....сука, сука, сука! Ааарг~! Да что это вообще за хуйня такая!- тихо гневался владелец феромона корицы, пока лёгкое эхо,ненавязчиво просачивалось в коридор,уверенно распостраняясь по ближайшим комнатам, тем самым становясь всё тише и тише, пока гневные возгласы обладателя коротких волос тёмного цвета, занимающегося опасным видом деятельностью не утихли.

Попытки достать серебряную пулю из плеча совершенно не обвенчались первоначальным успехом, из-за чего большое количество горячей, алой крови стремительно усугубляло необходимую задачу, вместе с алкоголем, плавно расфокусировывающего внимание и притупляющий болевой порок.

При спуске по деревянной лестнице,Артур бегло осматривал тëмный коридор первого этажа,еле-освещаемый малым источником света исходящий из территории кухни,куда осторожно направился омега,чувствуя слабые нотки алкоголя,тесно переплетëнного с феромоном корицы."Уже напился что ли?Быстро он."-слегка удивлëнно подметил хозяин данного тела,острожно,не забывая смотреть под ноги,тихо идя вперёд к знаменательной кухне.

Опьяняющий, манящий феромон пряной корицы распостранялся тягучим шлейфом по всей кухонной территории,тем самым активно символизируя о начавшемся периоде гона, из-за которого тихие передвижения двадцатидвухлетнего Марка по территории большого, тёмно-красного дома были весьма предсказуемы, из-за столь тягучего шлейфа, активно задержавшегося в ванной комнате, где помимо устроенного таинственными неизвестными незнакомцами бардака, находилось небольшое количество следов наёмного убийцы преднамеренно оставившего многочисленные капли крови на полу и в ванной.Пропитанные кровью салфетки, красующиеся в пустой, пластиковой корзине из под мусора, а так же использованная пачка из под бинтов, что была быстро применена на место ужаснейшего ранения.Поднявшаяся до 38,6 градусов температура, уверенно, а главное жадно отнимала последние силы, заставляя смирится с безвыходным положением, отдавшись навстречу непредсказуемой судьбе,чего категорически не желал сидящий на холодном, кафельном полу парень, борющийся с отвратительным свойством тела на протяжении долгого времени.

"Сколько сейчас времени?Который сейчас час?" -мысленно пытался сконцентрироваться на реальности альфа, хлопая себя по карманам штанов,но увы всё было тщетно, ведь мобильный гаджет, остался где-то в детской комнате Артура. Чёрт!Придётся без него. Двадцатидвухлетний парень, находившийся до сих пор в состоянии алкогольного опьянения с расстегнутой чёрной ветровкой, обнажающей большое кроваво-красное пятно возле правого плеча пытался собраться с мыслями,пока чуткие уши уловили не громкие, но и не слишком тихие шаги.Неужели уже успели приехать дружки Фреда? Но разве такое возможно? Нет, нет, нет, этого не может быть! Просто не может быть.Четырёхкамерное сердце, громкой пульсацией шумно стучало,пока обезсиленный альфа, схватившийся за собственный чёрный пистолет тихо поднялся с пола,начиная прислушиваться к тихим шорохам, что совершенно не остались незамеченными, из-за чего одна из пуль была уверено, а главное быстро выпущена наружу, но....на великое счастье, это был промах,ведь тихо шедший в кромешно-чëрной темноте Артур,оказался на несколько миллиметров левее координат пули.

-Твою мать..... Артур... Ты..хрен ли не спишь.. А? -с предъявой проговорил Марк, старающийся из-за всех сил поддержать свой обыкновенный образ жизни.

В последующую секунду драгоценного времени наёмный убийца,тихо сполз по стенке с тяжёлым вздохом садясь на пол и совершенно забывая о горящем на кухне мягком свете, частично попадающего на парня.

-С...спасибо что не пристрелил.-тихо проговорил Шейн тихо выдохнув и потрогал часть шеи, возле которой с тихим свистом быстро промелькнула пуля пистолета.

Сочно-зелëный взгляд быстро оккупировал личность взрослого парня,выглядевшего крайне болезненно даже без осмотра профессиональных людей из медицинской сферы социального мира.Артур стал подходить ближе.

-эй..Марк..всë хорошо...-успокаивающе молвил омега,присаживаясь на колени рядом с опасным преступником.

Слыша чужое тяжёлое дыхание,парень наклонил голову в бок."Он не так на алкашку реагирует.."-подмечал здравый разум, пока хозяин тела аккуратно дотронулся до чужой щеки,слегка напрягшись."Заболел?"-моментально подумал омега,плавно скользя рукой вверх,дабы убрать прилипшие ко лбу тëмные волосы и с помощью старинного,но весьма действенного метода по проверке температуры,аккуратно прикоснулся к чужому лбу своим, не взирая на близкое расстояние.

-Ты горячий..у тебя температура и ты молчал?Серьёзно что ли?-недовольно проговорил отстранившийся Шейн,быстро встающий с пола.

Марк молчал,не желая что-либо отвечать.Тогда,Артур осторожно,но уверенно потянул альфу за охладевшую кисть руки.

-Вставай давай,идём в комнату..и не бубни,что ты убийца как я смею с тобой так разговаривать и командовать.-бубнил омега,медленно ведущий опьянëнного альфу в детскую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.