ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 59.Серьëзные раны

Настройки текста

Каждый новый шаг для хрупкого омеги был особенно тяжек,ведь на своём плече нужно тащить эту опьянëнную тушу на второй этаж здания в разгромленную комнату Артура,который с великим трудом поднялся на второй этаж здания,ни разу не упав с неё, а после не менее медленным шагом проходя в свою детскую комнату,роняя взрослого парня на постель,а после быстро ушёл на первый этаж здания за аптечкой бабушки,в которой находились многие лекарственные средства с какими-то неизвестными для Шейна сухими травками или препаратами.Не менее быстро вернувшись обратно,омега осторожно достал электронный градусник,в скором времени оказавшийся в подмышечной зоне тела Марка.Ждать долго не пришлось,но указанные цифры попросту удивляли парня.

Пропорциональная по очертаниям черепная коробка,обособленная тёмными волосами, становились слегка влажными, из-за быстро возникших мурашек, покрывающих практически все поверхности тела,благодаря быстрым перепадам температур вместе с неблагоприятным ознобом, уверенно поселившимся в теле больного Джефферсона.Тёмно-карие очи с большими чёрными зрачками медленно передвигались от одного обьекта к другому, передавая смазанную картину произходящего.Здравый разум, находящийся в плену хитрого алкоголя буквально не соображал, быстро теряя связь с реальностью, тем самым недопонимая всей опешанной суматохи, место нахождения, а самое главное совершенно не чувствуя болевой порок,словно никакой температуры или пулевого ранений вовсе не имелось.Маленькие капельки пота, быстро собирались на небольшом лбу, иногда собираясь в более большие капли,быстро скатываясь по очертанию носа или мало выраженным скулам, пока тяжёлая слабость, жадно отбирала потаëнный запас сил,быстро овладевая организмом, отчего даже обыкновенный стакан с водой казался весьма тяжёлым для подьëма.Это сильно раздражало альфу, заставляя испытывать не самый лучший спектр эмоций, а если быть точнее, то лёгкое раздражение, побуждающее будующее чувство злости и саморазрушения с мыслями:"Да как же ты так низко опустился, м Марк?!" или "Молодец, выдал самого себя! Поздравляю! Теперь ты безпомощный!", отчего головная боль заставляла пустить всё на самотек, смирившись со всем что происходит в округе,но.....вряд-ли человек, постоянно борющийся за свою жизнь, сможет вот так легко довериться какому-то незнакомцу, недавно ставшего....другом? Да, другом. Определённо другом.

-Чëрт..-тихо выругался Артур,положив электронный градусник обратно в большую аптечку,из которой были взяты таблетки,сбивающую наростающую температуру.

И вновь быстро выйдя из комнаты,Артур старался быть более быстрым,не взирая на боязнь темноты или внезапных гостей,нагрянувшись посреди ночи.Включив свет,на территории кухни Шейн быстро налил холодную воду, в которую была добавлена долька лимона,а после поспешно последовал на второй этаж,предварительно выключив искусственный свет на территории кухни.

-Пей,это не отрава,поэтому пожалуйста не брезгай.Могу признать я волновался и переживал за тебя. В детстве я болел так же и понимаю,что тебе очень тяжело с такой температурой.-командным голосом проговорил Артур,садясь рядом на постель,держа в одной руке белые таблетки, а в другой необходимую жидкость.

Арг,как и ожидалось упрямство Марка,отказывающегося принимать важное лекарство.Тогда,Артур самостоятельно пропихнул в чужие уста белые таблетки,принуждая выпить холодную воду с лимоном,которая в скором времени была поставленна на близ расположившуюся деревянную тумбу.Артур пытался заботится об опасном преступнике,которого сейчас было очень просто убить,но такое недееспособное состояние взрослого парня вызывало у омеги лишь только чувство жалости.

Отвратительная температура остановилась на отметке в 39°,не поднимаясь выше, но и не опускаясь ниже, тем самым уверенно балансируя на довольно опасной температуре, что вряд ли спадёт за одни сутки, хотя....если уж сильно постараться, то наверняка злосчастная температура, сможет снизиться до отметки 38,5°,но это совершенно не точно.Маленький багровый румянец на лице, становился всё чётче, что было вовсе не удивительно. Марк не редко болел в детстве, но оставшиеся воспоминания, совершенно говорили об обратном, заставляя обладателя коротких волос тёмного цвета, ложно думать о крепком иммунитете с самого детства, не смотря на то, что в более подрастковом возрасте, около 13-17 лет, Джефферсон ни разу серьёзно не болел, лишь только тяжело кашляя или постоянно шмыгая носом, хотя может быть и болел, но точно не замечал, не чувствовал за собой простуды, поэтому сейчас навряд Марк сможет понять всю серьёзность, обуславливаясь мыслями:"Сейчас полежу немного, а завтра будет лучше". Хаха, как же наивно и смешно!Грозный охотник, твёрдящий об убийстве собственной жертвы, держащейся на массивной цепи, сам стал подобной жертвой, но как ни странно,"собственная жертва" вовсе не желает убегать, даже помогая охотнику. Может....это какой-то сбой в налаженной системе? Ведь Артур должен был убежать, вызвать полицию или пристрелить столь ужасного человека, но ничего подобного даже не последовало от омеги! Странно...очень странно....

Уйдя в ванную комнату,Артур взял маленькое полотенце,быстро намочил холодной водой и слегка выжав вернулся обратно."Классно..по нам можно книгу писать! "-саркастично фыркнул омега,ставший аккуратно протирать холодным полотенцем чужую шею и лицо,оставляя мокрое полотенце на лбу,дабы охладить чужое тело.

-Чё так холодно то?...отстань уже от меня, со мной всё в порядке..... В порядке я... - недовольно,но без какой-либо привычной агрессии,предвзятости или лицемерия тихо бурчал альфа, испытывая сильнейший тремор в области раненого плеча.

Альфа никогда не умел правильно принимать помощь от окружающих людей, считая даже обыкновенное слово "помощь", чём-то прискорбно-унизительным,из-за чего слабые попытки отпихнуть Артура, совершенно не обвенчались успехами, лишь только мнимо с помощью глаз, уставших видеть тысячу смертей,тихо спрашивая:"Почему ты вообще мне помогаешь?"

Артур попытался аккуратно усадить взрослого парня на постель,попутно снимая чëрную ветровку с послушного парня,замечая алое пятно крови,оставшееся на белой футболке.Не став заострять внимание,Артур также стянул с тела парня футболку, быстро оказавшуюся на холодном полу помещения.

-Почему ты промолчал насчёт этого?-недовольно спросил омега,обтирая рельефное тело Марка прохладным полотенцем,терпеливо ожидая ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.