ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 60.Развратный обман

Настройки текста
- Завтра...Мы поедем завтра днëм в...убежище....Там безопаснее для тебя Артур,будем там жить месяца 2 и...всё будет хорошо... - после долгих, прерывистых пауз продолжал молвить альфа, вовсе игнорируя поставленные вопросы Артура что-то бубня на своей волне.

Ах~ какое облегчение.Этот внутренний жар, как вечно пылающий огонь, старающийся вырваться наружу, медленно затмевался холодом, пытающимся утихомирить внутренний пыл. Это прекрасно.Наверное, ещё и выпитая таблетка тоже начинала действовать,но неприятный алкоголь вряд ли желал отступать,продолжая весёлый кураж. Марк иногда шумно сглатывал, постоянно наблюдая за собственным другом и одновременно крупно дрожа,из-за чего инстинкт самосохранения, твердил лишь об одном:"Спать!", пока развязный язычок, пытался что-то несвязно говорить."Он уже бредит?"-спрашивал самого себя омега.

-Всё. Хватит уже.Надоело...-тихо буркнул Джефферсон.

Альфа хотел было встать с мягкой кровати,но сила притяжения вместе с упадком сил полностью говорили об обратном, из-за чего наёмный убийца,повернулся к Артуру вплотную,с улыбкой пьяного человека, надеявшегося получить интим.

- Я хочу спать....Поспи сегодня со мной. Я хочу хоть ещё немного насладиться твоим запахом.-возможно, это звучало как просьба, но плавное прикосновение горячей руки к менее горячему запястью обладателя замечательного феромона сладкой ванили, говорили о ярко-выраженном приказе.

Сейчас Марку было всё равно на собственное состояние или на пятна крови, отпечатанных на юном теле парня, твёрдящим о сне.Долгом, крепком, а возможно и тяжёлом сне, что непременно будет осуществлён, ведь из рук Артура, наёмный убийца уже сумел убрать столь холодный предмет, но Артур отчëтливо понимал о ежеминутной важности обратки раненого плеча."У него ладони очень горячие,ну в принципе не удивительно."-подумал Артур,быстро размышляющий о способах обмана пьяного человека."Надо как-то договориться, а то он уже вредничать начинает....Точно,аромат."-размышлял взрослый омега,что стал быстро осуществлять задуманное в действиях.Просмотрев в тёмно-карие глаза напротив,Шейн слегка улыбнулся аккуратно освобождая собственную руку из крепких объятий горячих рук,но быстро соединяя их в своеобразный замóк,слегка сжимая."Большая и горячая...боже,соберись Артур,перед тобой человек просто болеет и если что,убежать сможешь."-утешал себя владелец приятного феромона ванили.Артур аккуратно провёл левой рукой по шее альфы,спускаясь к ключице,ненавязчиво выпуская невидимый феромон сладкой ванили.

-Раз нравиться..то получай но..-игриво шептал омега, специально удерживая паузу.

Плавно и аккуратно, будто подкрадываясь,Шейн сел на чужие бëдра прильнув к лицу и став горячо шептать в губы.

-Сначала я обработаю твои раны,спадет слегка температура..и я обязательно посплю рядом с тобой~-пообещал Артур,смотря на чужие влажные губы.

Нежный, сладкий, манящий феромон ванили, напоминающий какую-то свежеиспеченную домашнюю выпечку с добавлением большого количества ванили беспощадно, а главное быстро распространился по всей территории небольшой, но и не слишком маленькой комнаты, имеющей название:"Детская комната Артура", тем самым ненавязчиво оседая на каждую вещь или предмет, тем самым оставаясь на длительное количество времени, плавно переплетаясь с более слабым, но насыщенным феромоном корицы.Наверное, столь необычное сочетание совершенно разных феромонов, вызвана не менее удивительным столкновением столь разнообразных по многим критериям личностям, которые могли бы совершенно не встретиться из-за своевременного уезда Марка с заброшенной психиатрической больницы, тем самым оставляя не только Артура и его друзей в целости, но и всех родственников, убитых лишь только из-за одного человека, по фамилии:"Джефферсон". Да, если так подумать,то всё что сейчас происходит, лишь только по вине одного-единственного человека, которого наконец, настигла малая доля ужаснейшей кармы, но вряд ли владелец феромона корицы будет задумываться о чём-то подобном именно сейчас, ведь инстинкт самосохранения, твердил лишь только о выживании,нежели о моментах саморазрушения и глубокой депрессии.Ах, как же прекрасен этот феромон.Ах как же чертовски он нравится альфе, что к великому сожалению, совершенно не может овладеть прекрасным, хрупким телом омеги, лишь только из-за злополучной температуры, мнимо твёрдящей:"Не-а, не сегодня и не завтра", ведь если бы не глубокое пулевое ранение,то наверняка бы двое людей мужского пола встретившихся в большом тёмно-красном доме, уже быстро мчали по пустой трассе, навстречу деревянному коттеджу,предназначенному исключительно для горнолыжников, любящих активный, а главное здоровый отдых на природе или же если бы не злополучная температура, то альфа давно бы грубо овладел телом омеги. Хаха, а что мешало профессиональному,наёмному убийце это сделать раньше? Неужто совесть? А может недавно возникшие чувства?Всё было возможным, но скорее всего обладатель коротких волос тёмного цвета будет действовать лишь только после одобрения омеги.Небольшие ноздри, куда проникал драгоценный воздух,пропитывался феромоном сладкой ванили.

-Я обещаю сделать то,что ты попросил...только доделаем дела до конца,чтобы тебе потом не было хуже.-ласково продолжил шептания омега.

Тяжелое дыхание альфы,опаляющее лицо Артура,даже как-то возбуждало парня."Да.. щас бы соблазнять его в таком состоянии,но зато он как ребенок,а ребенка за конфетку только уговорить можно..а это..уф."-пытаясь отвлечься от дурных мыслей размышлял Шейн,быстро отодвинувшись назад, будто ничего не происходило.Аккуратно рассматривая рану,Артур специально взял чужой телефон,на котором было включено приложение фонаря,с помощью которого омега смог разглядеть застрявший в алых мышцах поблëскивающий инородный предмет.

-Ты в курсе,что у тебя пуля в плече?И при всем при этом ты меня спать отправил?-с лёгким удивлением в недовольном темборе голоса спрашивал парень.

"Он мучался всё это время,а сам спокойной ночи пожелал,больной придурок."-мысленно фыркнул Артур

-Ты вообще говорить о помощи умеешь?Или ты скалу из себя строишь?Марк,что ты как маленький,тянешь до последнего?-гневно продолжал задавать большое количество вопросов,остающихся полностью игнорированны взрослым альфой.

Тяжко выдохнув,Артур слегка растерялся,ведь никогда ранее не встречался с подобной ситуацией.Взяв аптечку не слазия с бëдер альфы,омега быстро доставал все необходимые лекарства,белую ваты,бинты,в общем всё то,что могло бы помочь обработать рану и вытащить пулю.Обработав пинцет,Артур вновь поднял собственный взгляд на Марка.

-Марк..разрешишь вытащить пулю?-осторожно спросил Шейн, дожидаясь необходимого ответа,ведь этот вопрос был особенно важным.

Профессиональный,наёмный убийца на несколько быстрых мгновенний прикрыл глаза, более острее ощущая заветный феромон ванили, а после открытия глаз внимательно, словно впервые в жизни видел Артура, пробежался по лицу парня, замечая предельную серьёзность, лёгкую отвагу, что тесно переплеталась с лёгкими позывами волнения,отчего тёмно-карий взгляд Джефферсона, был плавно переведён на медицинскую аптечку, слегка нахмурившись и предшествуя возможную боль, хотя....обойтись без неё совершенно нельзя. И это тоже прекрасно понимал молодой человек, под именем:"Марк".

-Тц...ты совсем за суицидника меня держишь? С какой это стадии я должен вообще довериться тебе?Я.. намного лучше сделаю это сам, нежели ещё просить кого-то буду.-вновь с негативным шквалом недовольства, тихо проговорил наёмный убийца, скрывая инстинктивный страх, активно отражающийся в очах парня, что ещё некоторое время молчал, обдумывая весьма серьёзный вопрос.

Конечно, в данной ситуации совершенно нельзя было медлить, особенно с такой высокой температурой, но терзающие мысли прошлого, где всплывало упоминание слов матери о низменной смерти,категорически уничтожали позыв к принятию помощи от постороннего человека, заставляя сомневаться, мысленно размышляя о самых плохих результатах.А что если Артур вообще не справиться с задачей? Артур вообще обучался на медика? Откуда он знает как нужно правильно всё делать? Что если это его хитрый ход, благодаря которому омега попросту убьёт альфу?Увы,к счастью, на все вопросы, альфа имел пусть и не точные, но расплывчатые ответы по типу:"Захотел-убил бы давно!".Тёмно-карий взгляд вновь вернулся к обладателю сладкого феромона ванили, пробегаясь взглядом по металлическому пинцету,даже саркастически подмечая о собственной безвыходности.

-Ты будешь самым худшим животным, если...у тебя не получится, полный идиот Артур. - закончил обладатель тёмного цвета волос, совершенно не имея возможности просто сказать:"Да конечно, но только аккуратней"по причине собственного характера, ведь данное решение, было произведено за довольно длительное время, пока откровенная ночь, плавно переходила в раннее утро.

"Похуй, будь что будет, всё равно я уже в розыске, так что....вообще насрать."-мысленно, как будто смирившись с будущей неудачей, подумал владелец феромона корицы,уже заметно сжимая белую ткань прохладной простыни и вовсе не веря в положительный исход всей серьёзной, а главное опасной операции.

"Вот же противный,нет бы сказать:Артур,давай,только аккуратненько.Нет,мы будем даже сейчас выкаблучивается."-пародируя в собственных мыслях чужой голос,подумал омега.

-Ну спасибо...-с сарказмом буркнул Артур принимая более удобное положение на чужих бëдрах.

Вместе с мобильным гаджетом,освещающим белоснежным светом окружающую территорию,омега включил настольную лампу фиолетового цвета,направив желтоватый свет лампочки в сторону раненного плеча альфы."Всë будет хорошо..надеюсь хорошо."-с потаëнной надеждой подумал Артур перед тем как смочить вату в дезинфецирующем средстве и аккуратно,а главное предельно осторожно обработать территорию вокруг раны,поддавшейся предельно аккуратному извлечению металлической пули.Любое лишнее телодвижение омеги вызывало бурную реакцию отрицательных эмоций у взрослого альфы,что совершенно не удивительно,отчего омега старался быть очень внимательным,острожным и скрупулёзным в сложной операции с не профессиональным оборудованием.

***

Спустя некоторое время

03:00

Дом Луи Энимор

***

-Боже..я теперь уснуть не смогу.-тихо причитал Шейн с дрожащими руками,на которых осталась тёплая,чужая кровь человека,успешно вытертая с помощью большого количества ваты,разбросанной вокруг данной пары.

Отпрянув от раненного плеча,забинтованное в нескольких слоëв плотного медицинского бинта,Артур аккуратно слез с ног опасного преступника,быстро удалившись в ванную комнату дабы взять новое,сухое полотенце,поддавшееся намоканию холодной воды, а после аккуратному протиранию лица альфы.

-Ложись отдыхай,я всё уберу и если хочешь приду обратно.-тихо молвил Артур быстро убирая оставленный беспорядок,пока личность наëмника с уставшим вздохом пала на постель,укутываясь в тёплое одеяло.

Собрав небольшой пакет с медицинскими отходами взрослый парень выключил излишние источники света,способные помешать сну наëмника,отчего оставивший пару белых таблеток от температуры Артур,тихо вышел из комнаты,быстро прошёл по коридору, спускаясь вниз на территорию кухни,оставляя чёрный пакет с мусором возле входной двери.Небольшая аптечка оставалась на прикроватной тумбочке,пока омега жадно поглощал холодную воду."Кошмары будут сниться."-мрачно подметил омега омыв лицо холодной водой.Взглянув на настенные часы,время подходило к раннему рассвету,а Шейн даже не отдохнул, чего уж сказать об уставшем альфе,простудившимся не в самое лучшее время.Вернувшись обратно в свою детскую комнату,Артур сел на деревянный стул возле собственной постели,подперев правой рукой правую щëку и на мгновенние закрыл глаза,задумавшись о состоянии опасного преступника."Как он поедет в таком состоянии?А если за нами будет хвост?Я водить не умею если вдруг его подменить..Нужно таблеток набрать и мазей..точно,точно.."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.