ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 61.Благодарность

Настройки текста
Глава 70.Благодарность.

*****

-Мам? Пап? Ну хватит прятаться, вы победили! Я сдаюсь! - громко, с интонацией возмущения, пролепетал маленький мальчик по имени Марк, крепко сжимающий в своих маленьких ручках плюшевую игрушку в форме сбежавшего заключëнного в чёрно-белой робе.

Будущий обладатель феромона пряной корицы аккуратно вышел из собственной комнаты, начиная искать собственных родителей по всей территории большого, уютного семейного дома, но к великому сожалению, а может и к малому счастью, ни одного из родителей не оказалось в большом, светлом доме.Даже злополучный подвал, куда владельцу коротких волос тёмного цвета, вход категорически запрещён, был заперт, отчего маленький мальчик, стал весьма сильно переживать."Может забыли про меня? Или уехали за покупками? А может просто уехали на работу? Появились внеплановые дела?" - мысленно размышлял Марк, не имея ни единого ответа на вышепоставленный ряд вопросов.Даже входная дверь была заперта! Хотя за окном виднелась ослепительно-белая пелена, жадно поглощающая всё, что находится за пределами уютного, семейного домика,отчего на лице маленького альфы, стали образовываться маленькие слëзы, пока пухлые щёчки, становились чертовски горячими.

-Ма-а-а-а-рк~ ты где-е-е-е~-мягких, точно бархатным голосом, сотканым из чистейшего шёлка, словно пропела Лили Джефферсон со второго этажа отчего маленький ребёнок, бросивший плюшевую игрушку заключëного с несколькими упавшими на деревянный пол каплями солёных слёз, быстро стал подниматься на второй этаж, громко,с обрадованным тембором голоса, твердя:"Иду! Я уже иду!", но при поднятии на второй этаж и проследования к ласковому голосу собственной матери, продолжитель семьи Джефферсонов, очутился в комнате, точнее спальне родителей, где самая лучшая, красивая и в то же время ужасная мать, тихо болталась из стороны в сторону на крепкой, канатной верёвки за люстру.

Будь бы здесь криминалист, то он точно бы утвердил, что данное тело уже успело охладеть, соответственно давно мертво, но вряд ли, маленький мальчик сможет "на глаз" определить столь ужаснейшее событие.

-Мам?! Эй, мам, не нужно притворяться! Ну...хватит мам, это не смешно..-с медленно, но верно приходящим шоком говорил маленький мальчик, смотря на тихо качающийся труп и самостоятельно пытаясь освободить мертвеца от петли, но всё было абсолютно тщëтно.

Видимо кто-то вряд ли желал чтобы заключенный освоился, но при попытках освобождения собственной матери от неминуемой гибели, тëмно-карие очи парня заметили на собственных ладонях алую кровь, а так же острый кухонный нож, в одной из руке."Что? Это был я?!Нееет быть такого не может! Я не мог.. Не мог..я не знаю, как это...вообще может произойти!" - мысленно вёл собственный монолог уже восемнадцатилетний парень откинув от себя подальше кухонный нож, а так же пытаясь устранить следы чужой алой крови с помощью чёрных, клетчатых штанов,но чужая, горячая алая кровь, словно впиталась в ладони Марка, совершенно не желая вытираться.

??? - Да. Он здесь. Найдёт труп и предположительно убийца. Нужно подкрепление. - проговорил какой-то неизвестный тонкий голос статного мужчины, тихо появившегося в дверях родительской спальни, крепко держа в руках чёрный, служебный пистолет, пока Марк пытался оправдаться, произнося нечленораздельные звуки, по типу:"А..." "Э...", но в комнату, сквозь большого мужчину ворвался, как бы абсурдно это не звучало, весьма удивлённый и разьяренный отец, совершенно не ожидающий от собственного сына ужаснейшего предательства, ведь именно сейчас, отец стал что-то злобно объяснять собственному сыну, пока несколько полицейских противно и шумно переговаривались по шипящей рации. -Я никогда не признаю, что мой сын сделал что-то подобное. Этого просто не может быть.Марк.Ты убийца. Очнись уже! Что тогда нож, делает у тебя в руках? А почему руки все в крови? М?! Кетчуп?Марк, ты думаешь, что всё вот так легко? Посмотри эту запись! Разве мне нужен такой сын?!-беспрестанно продолжал гневаться родной отец, активно жёстикулируя руками, пока альфа совершенно не понимал своего не выгодного положения,находясь в шоковом состоянии, особенно после видеозаписи, заснятой на мыльную, весьма нечëткую видеокамеру чёрного ноутбука, стоящего на маленьком стеклянном столике комнаты, где было запечатлён не только акт убийства, но и акт интимной близости, хотя Джефферсон совершенно ничего не помнит, словно этого никогда не было, хотя было ли это вообще? -Ты убийца Марк.- последнее утвердительное слово, хладнокровно высказал отец, пока выражение:"Убийца", продолжало звучать по всей территории небольшой, но уютной комнаты, становясь всё громче и громче, ведь помимо отца и нескольких полицейских с повешенным телом матери, альфа мельком заметил появление других людей, а если быть точнее, то других убитых руками профессионального,наёмного убийцы людей.Даже добродетель под прозвищем:"Ангел", твердил подобное слово.... Видимо... Всё действительно так?

************

Арг... Это всего лишь очередной кошмар... Кошмар, повторяющийся практически еженедельно, словно напоминая о терзающем, запятнаном прошлом, хотя возможно, скорее всего, это связано лишь с тем, что альфа слишком долгое время, как цепкий клещ, пытавшийся жадно напиться кровью, вспоминал былые времена, которые должны были давно остаться в столь старом, полу-пустом, одиноком доме, но...как можно забыть того, кто подарил и одновременно испортил всю твою будущую жизнь? Верно. Никак.Пожалуй, это совершенно невозможно, ведь именно сейчас, обладатель коротких волос тёмного цвета, быстро сел на мягкую кровать Артура, пытаясь как можно больше урвать невидимые,лакомые кусочки драгоценного воздуха, пока своеобразное ощущение сдавленности в груди, не переросло в слабую испарину на лбу, свидетельствующей о действии назначеных Артуром таблеток, а так же в тягучую, невыносимую боль в плече, вместе с ненавязчивыми позывами неприятной пульсацией, распостраняющейся по всему телу, в знак....поддержания жизни?К великому счастью, а так же удивлению, злосчастное похмелье, осведомляло о себе лишь позывами головной боли, вместе с дурным запахом изо рта, но вряд-ли в данный момент,владельца феромона корицы заботило именно это. "Сон... Всего лишь сон...."-пытался убедить себя альфа, шумно приземляясь на влажную и слегка мокрую белоснежно-белую подушку. Видимо за пару часов, а может быть и 40 минут Марк действительно хорошо пропотел, отчего лежать во влажной постели было совершенно не приятно, но это было лучше, чем совершенно ничего, ведь в небольшой, детской комнате Артура, до сих пор витал чудесный, сладкий феромон ванили, прекрасно понравшийся Джефферсону, развернувшего голову в бок, прикрывая уставшие веки, тем самым концентрируясь лишь только на запахах.Ах, чудесный запах. "Артур сам это сделал. На кого он учился? Я вроде бы помню, но.. не помню точно ощущений. Уф... Сегодня надо выдвигаться. Ближе к вечеру. Сейчас я хочу спать. Очень хочу спать, что даже сил нет подняться.Мдаа,ну и влип я конечно. Так и что?Это получается, если он мне жизнь спас, теперь я ему чем-то обязан. Арг. Это....бред, просто бред. Нужно позвонить Ангелу, предупредить и... Нет, не нужно, я сам справлюсь я всё это начал, значит и я должен всё закончить!"-мысленно вёл с самим собой интересные, разсудительные дискуссий парень,слегка хмурясь и одновременно пытаясь заснуть, но всё было тщетно, не только из-за большого количества назойливых мыслей, но и из-за подсознательного страха повторения данного сна, из-за чего,приоткрыв очи,тёмно-карий взгляд остановился на тихо сидящем, дремлющем парне,мысленно заставивший вновь сесть на кровать больного наёмного убийцу.

-Эй, ты здесь долго так сидишь? Я конечно всё понимаю, ты меня выручил,но может не будет тут изображать героя охраняющего злодея? - с весьма странных, придирчивых слов, вместо которых должно звучать:"Спасибо большое, я очень тебе благодарен", внезапно стал твердить парень, коснувшись ладонью до слегка сальных прядей волос обладателя сладкого феромона ванили.

Разлепив сонные очи,Артур быстро поднял взгляд на проснувшегося парня,слегка нахмурившись."Я тут пыхтел,заботился,а тут жалко банального "спасибо" сказать?!Вот и спасай после этого человека."-с яркой обидой подумал Артур быстро встав со стула,дабы удалиться из комнаты и не нервировать столь неблагодарного человека.

-Уйти собрался? Не уходи.Я...тип один заснуть не могу, поэтому поспи со мной, тем более прошлой ночью ты мне что-то обещал или сам уже забыл? - пытаясь быть более спокойным,тихо,создавая иллюзию ласки и мягкости в голосе, говорил альфа, в точности как маленький ребёнок, пытавшийся уговорить родителя остаться, дабы вместе переждать холодную, мрачную ночь, хотя...сейчас ранее утро.

Тёмно-карие очи парня спустились вниз,быстро оглядывая аптечку, вместе с одеждой парня, тем самым сильнее сжимая тонкие, но прохладные подушечки собственных пальцев.Может, теперь Артур считает Марка весьма слабым и жалким? Или больше не видит опасности в столь ослабевшем противнике? К великому сожалению,а может и к малому счастью, совершенно никто, за исключением самого Артура, совершенно не знает истинных намерений.

"Он все же вспомнил?Значит опять нагрубил при этом миленько так сказал и приглашает исполнять его требования?"-спрашивал самого себя парень,переведущий взгляд в пластиковое окно,за которым жаркое солнце вовсю поднималось из горизонта, а Артур до сих пор не смог полноценно выспаться на неудобном стуле,но в компании опасности преступника Шейну было даже...безопасно.

-Ладно..двигайся..-устало проговорил омега,закатив глаза, а после подойдя ближе к постели и лëг рядом с альфой.

Уткнувшись лицом в чужую шею,чувствуя слабый феромон,Шейн мог полноценно расслабиться,крепко обняв парня за талию,пока по телу пробежались крупные мурашки от столь горячего дыхания альфы и волны непонятных ощущений.

-Спасибо.....-тихо прошептал Марк на ухо Артуру, вдыхая остатки насыщенного феромона, а так же крепко, словно пытаясь обозначить всем молчаливым четырём стенам, что именно Артур принадлежит лишь только Джефферсону, крепко прижимающего к себе, с помощью крепких обьятий за талию парня,пока четырёхкамерное сердце иногда громко сообщало о частых ударах.

Ха, пожалуй, это была бы идеальная смерть, если бы люди Фреда, обнаружили двоих нежившихся в постели парней.

-О..сам Марк сказал спасибо?Я польщëн.-саркастично пробубнил Артур.

"Так и хочется укусить его..и ближе прижаться,чтоб пахнуть им..Ненавижу свою омежью натуру.."-спутанно мыслил парень,неуверенно,но все же протиснувший свою ногу между двумя чужими,дабы прижаться к малоизвестному альфе вплотную.

-Если поднимется температура...или что-то захочешь,буди и говори..не терпи..понял?-тихо, переходя на шëпот бубнил парень, пока сладкая сонливость постепенно заполоняла тело хрупкого омеги,пригревшегося о тëплое тело Марка. -Ты так приятно пахнешь..твой запах даже в детстве отличался от всех,жаль..что так получилось..я бы дружил с тобой...-устало,в полу-дремах еле-слышно шептал омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.