ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 62.Яркое утро

Настройки текста

Прекрасное, романтическое,откровенное, а главное загадочное время суток, под названием:"Ночь", плавно покидало маленькую деревушку.Бледно-белые,практически прозрачные облака, открывающие вид на красивую луну, словно вновь приобретали краски, становясь более белыми, воздушными, пушистыми, тем самым с наступлением раннего утра, создавая большие заслоны для солнечного света,словно не хотев делиться жарким, тёплым солнцем с постоянно спешашими на работу людьми.Холодная роса,поселившаяся на зелёной траве, медленно, но верно начинала нагреваться и испаряться, а маленькие птички начинали тихо напевать сладкие, тонкие, мягкие, но к сожалению неизвестные симфонии, тем самым являясь естественным будильником для многих людей, проживающих в квартирах, рядом с высокими деревьями,где возможно, если посчастливилось человеку, может находиться гнездо птицы....

Напряжённая тишина, воцарившаяся в большом, деревянном доме тёмно-красного цвета, быстро приобретала статус гробовой тишины, где каждый слабый звук,бесследно пропадал в пучине гробового молчания, выполняющего роль никому не нужного, разграбленного варварами и ворами пустого дома, в котором вряд ли кто-то захотел бы долгосрочно жить, но тем не менее большой дом вряд-ли можно называть, при данных обстоятельствах, жилым, что являлось лишь только на руку профессиональному,наёмному убийце и Артуру мирно спящих в крепких объятиях друг друга, тем самым набираясь не только жизненно необходимых сил, но и мысленно сортируя все события сегодняшнего дня. А ведь будь бы здесь сам Фред или люди Фреда, то вряд ли владелец феромона корицы до сих пор был жив, но к великому счастью, а так же некоторому удивлению,по неизвестным причинам никого поблизости с домом не имелось, тем самым давая полностью выспаться людям мужского пола,безсовестно пропускающих быстро мчащееся время, плавно переходящее в шесть, восемь,девять часов утра останавливаясь на отметке в 11 часов утра, точнее дня, когда полностью сбившиеся, биологические часы обладателя коротких волос тёмного цвета, мнимо шептали о начале бодровствования, за счёт которого необходимо найти пропитание, удовлетворить собственные потребности, а также наконец покинуть опасную локацию.Да, кажется, уже пора просыпаться.

Во время всего процесса миролюбивого сна, Марк большее количество времени, инстинктивно даже не замечая этого, постоянно то укрывался тёплым одеялом, чтобы не было холодно, то укрывал Артура, дабы раскрыться от невыносимой жары,выступающей лёгкой испариной на лбу.Конечно, как сказал Артур, нужно было разбудить обладателя замечательного, нежного феромона ванили, дабы в очередной раз "сбить" наростающую температуру, наверняка достигшей отметки 37,8 градусов, а может быть и больше, но вряд-ли альфа самостоятельно захочет нарушать собственные сны, дабы принять какую-то таблетку или вообще пожаловаться, как маленькое дитя, на повышенную температуру,поэтому вновь, данная затея была полностью проигнорирована на благо долгого сна. Вообще, альфа совершенно не желал просыпаться, вставать с кровати или попросту размыкать тёплый круг тесных обьятий, желая оставить всё так, как сейчас есть, особенно после своего более быстрого пробуждения."Ох...блять.."-мысленно подметил альфа, разлепляя сонные веки и несколько быстрых, кротких секунд фокусируя слегка сонный взгляд на близко расположенном, сопящем парне, выглядившем так....невинно и красиво что даже будить Артура, Джефферсону совершенно не хотелось. Именно это он и сделал на протяжении 5-ти минут, замечая не только не покидающее тело слабость, но и учащенно-быстрое сердцебиение.Интересно, а Артур это слышит? Надеюсь что нет. Вовсе нет, ведь чем больше наёмный убийца продолжал тихо лежать с обыкновенным парнем в постели, тем всё больше и больше природный инстинкт к размножению, брал вверх над разумом парня, даже в столь не здоровом положении.

-Эй, Артур, просыпайся уже.-пытаясь быть более.....мягким?Да, пожалуй это так и есть,тихо проговорил наёмный убийца, размыкая крепкие обьятия горячих рук и слегка отодвигаясь от парня, но уверенно с помощью левой кисти руки,приподнимая за подбородок миловидное, а главное сонное лицо парня, дополнительно будя Артура, утренним нежным поцелуем,пока левая не травмированная рука, остановилась на груди парня, прикрытой вовсе не нужной тканью.

Совместный сон был чертовски глупой ошибкой, особенно в период гона, когда любой омега способен вскружить голову обыкновенному альфе, особенно в период течки омеги....

Артур недовольно промычал,совершенно не желая просыпаться от столь приятного сна,где маленький омега радостно бегал по большому дому,играя с плюшевыми игрушками, пока родители с любимой бабушкой вместе готовили какую-то аппетитную пищу на территории кухни, но мягкий поцелуй полностью прервал сновидения Шейна,наконец разлепившего сонные очи,взирая расфокусированным взглядом на мускулистого альфу."Хороший однако способ будить..но мне так лень вставать и бубнеть на него..я устал за весь день и вечер...даже поспать нельзя."-устало жаловался хозяин тела тяжко выдохнув."Он снова горячий..и запах усилился..температуры вместе с гоном не хватало только."-с лёгкой усмешкой подумал омега желающий продолжать собственный сон или хотя бы не долгие дрëмы.

-Хочу тебя, полностью.Без остатка Артур.-похотливо сказал альфа, не взирая на лёгкий жар, небольшое бессилие, а также слабость.

Владелец феромона пряной корицы слегка спустился к источнику слабого феромона, а если быть точнее то шее, опаляя горячим дыханием кожу парня и примыкнув к ней, всё больше и больше вдыхая сладкий аромат ванили,Марк оставил несколько мокрых поцелуев возле ключицы,намереваясь продолжать подобные деяния.Почувствовав горячие поцелуи на ключицах,Артур крупно вздрогнул,пока тихий,но приятный стон сдавленно вырвался из сухих уст хрупкого омеги.Поджал губы,омега аккуратно погладил правой рукой Марка по затылку, слегка запутываясь в чужих волосах.

-Марк,ты чего...ты снова горячий,надо померить температуру..-отстранённо проговорил Шейн,опуская взгляд на чужие губы,пока левая рука поднялась к правой щеке альфы.

Сладкое чувство разврата и похоти,тесно переплетающееся с ярким феромоном пряной корицы,нежно шептали парню о пробуждении истинной омежьей сущности,желающей наконец получить необходимый набор ласок со стороны более сильного человека мужского пола.Проведя большим пальцем левой руки по влажным губам альфы,Артур всё таки поддался разратным чувствам соблазна,переманивших на свою сторону невинного парня.

-Я же говорил,что ты вкусно пахнешь?Мне так нравится твой запах,хочу смешать со своим и носить его на себе.-шептал в чужие губы будто совершено другой Артур.

Правая рука аккуратно отпрянула от чужих волос,осторожно выпутываясь из густых локонов, а после коснулась чужой руки,находившейся на груди хрупкого парня.

-У меня так бешено стучит сердце..как и у тебя,забавно~-вслух размышлял Шейн,плавно проведя правой рукой по оголëнному телу Марка, а после робко прижался к чужим горячим губам взрослого парня,неумело целуя.

"Я схожу с ума.Что я делаю?..Нельзя было спать с ним во время гона....Идиот..но..это же просто поцелуй..ничего такого,ведь так??.."-попутно пытался себя успокоить хрупкий парень .

Неумелый поцелуй, исходящий от собственной жертвы, не мог не позабавить, а так же посмешить двадцатидвухлетнего альфу, постоянно обменивающегося слюнями с разнообразными парнями и в редком случае с представительницами обоятельного женского пола, дабы успешно вжиться в необходимую роль, пустить пыль в глаза,но что же тогда сейчас? Марк пытается пустить пыль в глаза? Вжиться в какую-то таинственную роль? Или всё таки совершить покушение на Артура?Хотя....нет, вряд ли в разуме наёмного убийцы было что-то кроме обжигающей страсти,похоти и грязного, животного желания к размножению, спровоцированного периодом гона, наставшим в следующий раз, лишь только через 3-6 месяца, а может быть и позже.Словно невидимая, тёмная пелена, затмила очи парня, принуждая высвободить всю страстную, похотливую,а главное даже искреннюю личность, давно жаждившей своего знаменательного выхода порождая полный хаос с присутствием большого количества чувств и эмоций."Пха, он что, не умеет даже целоваться?" - мысленно подмечал альфа, приподнимая уголки губ в лёгкой улыбке, беря часть собственной инициативы с мимолетно прошедшими мыслями:"Нужно его научить".

Тихие причмокивания, медленно заполняли комнату, пока Марк в собственном стиле лишь только углублял поцелуй, плавно принимающий форму французского поцелуя.Это было так обыденно, но пожалуй единственной особенностью, отличающей Артура от большого количества парней, с которыми Джефферсон совершал акт интимной близости, стал столь необыкновенный,сладостный феромон, к которому плавно добавлялась лёгкая неумелость, подчёркивающая кокетливую особенность владельца феромона ванили.Нежные поцелуи,тающие на губах вместе пошлыми причмокиваниями в тишине звучали отчëтливее.Артур аккуратно переместил руки на шею альфы,тем самым осторожно обнимая нынешнего партнëра,но продолжая слабо гладить по затылку парня,слегка сжимая чужие локоны волос."По-моему мы перебарщиваем,но я никак не могу остановиться."-мысленно проговаривал омега, повторяя движения шаловливых язычков,пока столь длинный поцелуй не был быстро прерван, а Шейн приоткрыл рот,дабы подцеплять больше необходимого кислорода.Чувство стыда за содеянное незаметно подкралось к разуму парня,но при одном лишь только взгляде в тëмно-карие очи,в черепной коробке омеги не оставалось ни единой мысли,лишь только сексуальное желание к интимной близости.

Владелец коротких волос тёмного цвета,за пару быстрых мгновенний успел надвиснуть над парнем, тем самым открывая вид на прекрасное,смущённое лицо омеги и не менее развратное тело мнимо сообщающее о развратных желаниях.Было ли Марку тяжело?Да,ведь раненная, правая рука Марка, до сих пор была весьма слаба, но вырабатываемый адреналин, вместе с животным желанием, действовали как самое сильное обезболивающее, заставляя забыть о такой совершенно не важной мелочи.Верхняя одежда, имеющаяся на Артуре, осталась не тронутой, разве только слегка помятой, ведь двадцатидвухлетний парень залез под неё, оставляя лишь забавно торчать пару копн слегка влажных чёрных волос. Ооох, какое же это....сумасшествие. Этот сладкий аромат,прохладное тело, становящееся горячее, а главное недавно вырвавшийся с уст Артур стон так возбуждали, что на чёрный штанах Джефферсонна уже теснился выпирающий бугорок, сообщающий о приливе нахлынувшего возбуждения.Несколько мокрых поцелуев, вновь красовались возле ключицы, пока правая нога парня, уверенно прижималась к гениталии Артура, даже слегка передвигаясь влево-вправо."А это оставлю на последок" - игриво пролепетал Марк в собственных мыслях о будущем засосе или возможном укусе.Удивленно взирая за действиями альфы, багряный румянец заполонил щëки взрослого парня от испытываемого стыда,неловкости и похоти."Я никогда не представлял это...нет я это представлял не спорю, но с моим участием это было 1 раз, и с ним во сне и то всё смазано было...а тут.."-исповедовался Шейн перед внутренним голосом,запрокидывая голову назад пока сдавленое мычание от получаемого удовольствия быстро поселилось на мягких устах омеги.Сердце быстро стучало,сладкий феромон постепенно становился более заметным.Чувствуя провоцирующее трение,омега лишь слегка свел ноги вместе, тем самым зажимая чужую посередине"В какой-то момент даже страшно,а если я скажу ему, что это в первые...он будет смеяться?"-волнительно спрашивал самого себя Артур.

Вновь вылезая из под одежды владельца сладкого феромона, Марк поднялся к лицу,нежно поцеловав,как-будто тающие губы омеги.

-Тогда, ты готов погрузиться в омут разврата, Артур? - специально, возможно зная будущий ответ на риторический вопрос дразнил профессиональный,наёмный убийца, после горячего шептания на ухо, с игривым прикусыванием мочки уха, что в определённые моменты жизни, даже являлось большой слабостью Марка. -издеваешься да?-фыркнул омега,прикусывая нижнюю губу от возбуждения.

Большие мурашки пробежались по телу Артура,что даже невольно выгнулся в спине жаждя скорого продолжения.

-Хочу. -твёрдо сказал Артур тихим голосом. -хочу,Марк.-продолжил говорить Шейн шепотом.

Проведя левой рукой по щеке,а после и по шеи,омега снова поцеловал альфу в губы с большей настойчивостью,аккуратно кусая за нижнюю губу.

-Но у меня такое в первые..так что не спеши с начала..-перенимая игривость голоса прошептал отстранившийся омега,плавно опустив правую руку к возбуждëнному бугорку на штанах альфы,сначала ласково поглаживая, а после слегка сжимая возбуждëнный бугорок партнëра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.