ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 63.Пари

Настройки текста

Горячее дыхание, блаженно сорвалось с постоянно сухих уст альфы, быстро распространяясь по идентично горячему,спортивному телу,мнимо доказывающего наглую нетерпеливость с лёгкими позывами медленно, но верно повышающейся температуры,пока тëмно-карие очи, затмленные багрово-алой пеленой разврата, сконцентрированно наблюдали за обладателем необыкновенного цвета глаз.Цепкие кисти рук,находящиеся на ширине плеч, словно наёмный убийца собрался отжиматься, слегка сжали белую простынь мягкой постели, пока на лице альфы, быстро возникла хитрая ухмылка,слегка обнажающая левый ряд не белоснежных, но белый зубов."Бинго! Хаха, да он удивляет меня каждый день!"-мысленно, но как-то очень радостно подумал парень, чувствуя медленно, но верно приходящее чувство гордости, вместе с быстро поднимающейся самооценкой.Тёмно-карие очи, внимательно смотрели в очи омеги,где будто отражался тёмный силуэт нависающего парня, что не могло не возбуждать ещё больше.

-Отлично! - не слишком громко, но в радостной манере общения проговорил альфа, пока четырёхкамерное сердце, постоянно сильно содрогалось, посылая ряд больших мурашек по всему телу.

"Видеть его таким в новинку."-тихо хмыкнув подумал омега смущённо отведя взгляд в сторону.

-Всё будет на высшем уровне.Тебе точно понравится.-с полной уверенностью и даже гордостью проговорил Марк,сделав короткую паузу, слегка сужая глаза, словно подозревая Артура в чëм-то.

"Интересно, он всем такое говорил и показывал такое лицо?"-продолжал мыслить омега вскользь вновь пробежавшись по приятным чертам лица партнёра,не прекращая своих опасных игр.

- Но сначала...с тебя причитается минет,не всё же тебе получать удовольствие,Артур.-с быстро сменяемой нежностью, закончил говорить Джефферсон приподнимая одну черную бровь вверх,словно бросая вызов, с невидимым набором слов:"Сможешь ли ты?"

Артур хотел было возразить,но после тихо фыркнул."Ну хорошо засранец...я не полный ноль..наверное."-утешал себя парень,вспоминая множественные видеоработы мужского порно,просмотренного лишь только в качестве подросткового любопытства,ведь к противоположному полу у Шейна как-то не было никакого влечения или естественного возбуждения.

-Хорошо.-тихо прошипел парень взяв инициативу на себя, тем самым оказавшись сверху альфы.

Быстро сняв с себя белую футболку,тем самым полностью оголяя хрупкое тело,Артур элегантно провёл левой рукой по собственным волосам,а после прижался всем телом к альфе.

-Значит, я обязан сделать тоже на высшем уровне.-специально проговаривая каждую букву особенно медленно горячо шептал парень.

Нежно прикусывая кожу партнера на шее,Артур оставлял дорожку мокрых поцелуев от начала шеи и до окончания ключицы,попутно проводя руками по рельефному торсу Джефферсона быстро достигая пределов нижней части тела,где шаловливые ручки быстро успели снять оказавшиеся на полу чужие штаны,осторожно проводя пло возбуждëнному пенису парня сквозь чëрные боксеры."Ого....и тут его матушка природа не обделила я погляжу."-мысленно замечал парень,спускаясь нежными поцелуями вниз,к запланированой цели,попутно стягивая чëрные боксеры вниз,наконец высвобождая возбуждëнный половой орган альфы наружу.Аккуратно обхватив правой рукой возбуждëный пенис,в точности как и во всех видеоработах,Артур стал не спеша водить кистью руки вверх-вниз,начиная с головки пениса.Пристроившись по удобнее между чужих ног,омега аккуратно провел языком по всей длине, вздутым венкам и чувствительным местечкам возбуждëного пениса,не спешно обхватив мягкими губами головку пениса,став её посасывать, а после резко двигать горячим язычком.

Всё как тогда, как в самый первый раз, за исключением дневного времени суток.Новые, сумасшедшие чувства удовольствия, полностью охватывали всё спортивное тело альфы, полноценно вырываясь наружу,пока черепная коробка, становилась чрезмерно тяжёлой от большого количества жужжащих, как рой диких пчёл,мыслей связанных исключительно с Артуром, что-то на подобии:"Хочу его... Только его... Прямо сейчас. Я хочу жестко трахнуть его. Пусть продолжает... Это чудесно!".

Их было так много, что кажется здравый, но испорченный разум, даже не пытался отсортировать большое количество потока мыслей, тем самым оставляя всё на самотёк... В голове Марка творился полный хаос. Вакханалия,ведь как ни странно, но голова была одновременно тяжела и свободна, пока насыщенный феромон ванили,приятно обжигающий кончики ноздрей, тесно переплетался с насыщенным феромоном пряной корицы,заполняя не только большие лёгкие парня, но и небольшую детскую комнату Артура, слегка выходя за её границы, тем самым распространяясь по коридору.Ах... Это так...прекрасно что альфа словно тает, как плитка молочного шоколада на солнце, от всех плавных, нежный, аккуратных и в тоже время резких действий собственной жертвы из-за чего весь большой шквал напыщенности, хладнокровия, строгости и серьёзности быстро испарились,изчезли, показывая небольшую часть искреннего,адекватного человека, старающегося быть устрашающим,но....видимо после такого, всё было абсолютно тщетно.Тёмно-карие очи, погрязли лишь только в диком желании, в то время, как щеки Джефферсона, медленно, но верно, приобретали алый оттенок,а из уст, совсем тихо вырывались глубокие, тяжёлые и горячие вздохи, мнимо требующие большего продолжения."У меня было так много секса, но этот почему-то какой-то особенный.Может....я уже начинаю бредить?" - вскользь пытался мыслить альфа, отчетливо замечая какие-то новые, неописуемые чувства, не возникающие с другими людьми, с кем были акты интимной близости.Может....это потому что Артур является истинной парой?

С интересом посмотрев на Марка,омега решил не медлить,став глубже брать.Комната приобретала новые не пристойные звуки, а быть точнее причмокивание, тихие мычания со стонами.Вбирая побольше воздуха, Артур попытался взять полностью,но после резко отстраняясь,слегка высовывая язык,тем самым показывая как густые слюни смешанной с белой спермой,тягуче спускались на головку партнера,пока правая рука вновь аккуратно стала проводиться вверх-вниз,пока Артур вновь прильнул к головке пениса нежно посасывая,а после вбирая в лёгкие побольше воздуха,медленно, но уверенно всё же взял пенис партнера полностью.Небольшие слëзы тихо стекли с уголков глаз от столь непривычного давления.Тихо промычав,создавая приятную вибрацию во рту,Артур вздохнул."Это так заводит...стыдно признавать, что от минета я начинаю течь."-неловко подумал вновь возбудившийся парень, нарошно выгнувшись в спине, тем самым отклянчивая упругую задницу вверх,активно начиная течь и одновременно малозаметно дрожать, распостраняя феромон ванили.

Когда воздуха становилось не хватать,Шейн медленно отстранился,слегка сжимая в правой кисти руки возбуждëнный пенис."Что будет у меня при течке....если она начнется при нëм?"-испуганно подумал парень переведя невинный взгляд на альфу.

-Тебе нравится?-игриво поинтересовался Артур с лёгкой ухмылкой,а после потëр большим пальцем головку пениса парня. -Ещё... Хочу ещё.. -тихо произнёс Марк, крепко сжимая в руках белую простынь, пока на кистях, стали слегка выпирать голубоватые венки, в знак напряжения, слегка спадшего в момент прикосновения сильной кисти руки к макушке омеги и лёгком запутывании тонких пальцев в мягких и даже слегка тёплых волос парня.

А ведь профессиональный наёмный убийца, вовсе не думал, что у Артура будет получаться так....хорошо?Да, точно.Артур точно не сравниться со всеми новичками-эскортниками, становясь на ровне в классом "В", а если быть точнее, то классом хороших эскортников, которым не зря можно было бы отдать деньги.А ведь наёмный убийца всего-лишь хотел схитрить да провести омегу, поймав на неумелости, заключающейся в касании острых зубов до паха или причинения какого-либо дискомфорта, поэтому сейчас, всё было в точности, но наоборот, ведь альфа лишь только желал большего, тихо приговаривая:"Хах...обманчивый извращенец", ведь Марк был в точности как ребёнок, желающий получить желаемое и...это снова произошло, пока с уст парня сорвался тихий стон."Марк.Ты как животное" - мысленно пытаясь вразумить самого себя, мыслил альфа, отстраняя от собственного паха, "неумелого" омегу.

-Хорошо..-послушно согласился Артур,плавно проводя правой кистью руки вдоль возбуждëнного пениса альфы,вплоть до лобка.

"Никогда не думал,что если ублажать хорошо альф,у них столько эмоций и наслаждение на лице появляются...да и особенно у него."-мысленно подмечал в собственных мыслях омега,слегка облизнувшись,а после аккуратно обхватив мягкими губами головку члена,повинуясь недавней прихоти более сильного альфы,тихо мыча от получаемого наслаждения.

-Всё.Теперь моя очередь. Ты очень сексуален в такой позе, но сначала, пройдёмся по классике. -игриво, не сводя с лица звериный оскал вновь тихо стал глаголить альфа перенимая инициативу на себя,начиная нежно ублажать Артура, пока несколько пальцев правой руки, стали быстро стягивать с омеги совершенно не нужные остатки верхней части нижней одежды,проникая к необходимому кольцу мышц, где уже обильно имелась смазка, тем самым отчётливо давая понять о необходимой готовности.

Тогда, Марк предпочёл обойтись без растягивания, хотя прекрасно знал о необходимости этого, но яркое возбуждение и страсть, сгорающая в Джефферсоне,твёрдили об обратном.Тяжёлое дыхание и тихие стоны омеги вновь поселились на устал Шейна,покрывающегося крупными мурашками."Никогда не думал,что буду заниматься этим с ним.."-печально подумал Артур,неуверенно,стыдливо разводя сведëнные вместе ноги,попутно отводя смущающийся взгляд в сторону.

-У меня нет с собой презерватива, так что сегодня без него.-тихо предупредил омегу перед соитием альфа,нежно, но страстно целуя в мягкие губы не спеша, но и не слишком медля проникая внутрь тела омеги. -Л..ладно..-слегка заикаясь шепотом проговорил Шейн.

"Сегодня?В каком смысле сегодня?"-недопонимающе спрашивал самого себя омега."Ах...прекрасно...это чертовски прекрасный период гона!"-мысленно восхищался альфа,быстро разрывая поцелуй,а после осуществляя небольшие толчки,тем самым проникая до основания члена, под сладкие стоны омеги.Резкий дискомфорт сзади и резкие толчки, спровоцировали быструю реакцию хозяина тела,а если быть точнее то быстрое выгибание дугой,пока громкий стыдливый стон распостранился по всей территории комнаты, слегка выходя в коридор.Тяжко дышав,омега уперся пальцами в чужой живот,крупно дрожа.Внутренний жар,будто испепелял изнутри.Перед глазами появилась короткая пелена и новая волна наслаждения с намëком на течку,быстро одолела телом хрупкого парня.

-М..Марк~..-сладко простонал Артур,чувствуя неприятную боль,не сравнимую с ярким наслаждением от интимной близости с малознакомым человеком.

Шейн обнял ногами бёдра альфы,тем самым прижимая себе.

-Е.ещë..хочу ещë..-тихо стонал Артур, аккуратно сжимая крепкие руки Марка, чуть царапая их. -Прошу..Марк.-тихо молил хозяин тела,пока колечка мышц активно сжималось создавая тесноту.

Множественные стоны, активно выскальзывающие с мягких, словно тающих уст омеги, раздавались сладостной симфонией в чутких ушах наёмного убийцы, заставляя испытывать отдельный вид наслажденния, вместе с медленно,но верно просыпающимся чувством гордости, повышающей не менее высокую самооценку, из-за самого первого парня Артура в плане интимной близости, пока насыщенный феромон ванили, полностью овладевал несколькими людьми мужского пола, но...разве у Артура была течка? Неужели феромон ванили был настолько нежным, тягучим ещё до момента интимной близости? Вроде бы нет. Да, точно нет, ведь иначе, Марк уже давно овладел бы единственным человеком, находящимся по близости, поэтому сейчас, альфа всё больше и больше мнимо восхвалялся одаривая лишь только чистейшими комплиментами развратного парня,цепляющего не только благодаря внешности, но и крайней смекалистости.

-Только не плачь,Артур. - пожалуй, единственный набор слов, собранных в предложение проговорил владелец феромона пряной корицы, не то предупреждая, не то давая совет, пока подногодная сущность дикого зверя, проявляющаяся у каждого альфы в злосчастный период гона, выступала вперёд,с ехидной ухмылкой и словно горячими маленькими огоньками разврата в очах.

Джефферсон Марк, стал активно двигаться, полностью нарушая циклы быстрых иль резких толчков, действуя по собственной инициативе.Тёплые, практически горячие кисти рук, поднимались к плоской груди, теребя и играясь с твёрдыми и даже слегка набухшими сосками омеги, пока сухие уста оставляли не только мокрые поцелуи на шее, ключице или губах, но и собственные метки,заключающиеся в лёгких укусах шеи вместе с несколькими засосами.

Никогда ранее,омега даже не думал насколько может быть приятен секс с альфой,вызывая фееричные ощущения,от которых похотливый омега громко стонал,выцарапывая какие-то узоры на чужой спине или плечах.Артур не боялся сорвать голос,не переживал если сейчас кто-то может услышать столь развратных деяний разгорячëнных партнëров,ведь сейчас это казалось каким-то совершенно неважным, пока из уст вырывался сладкие стоны чужого имени,а этот грубый голос и приятный феромон доводили до оргазма, отчего омега даже пару раз удосужился сухого оргазма, от которого Артуру было особенно стыдно,ведь эта интимная близости была впервые у взрослого Шейна.

- А теперь сменим позу. Тебе так понравилось, что ты уже кончил? - с задорной игривостью спокойно лепетал, слегка покрасневший парень, совершая несколько последних толчков, а после выходя из тела парня, сменяя на самую распространённую позу в книгах о камасутре под названием:"Поза раком", где владелец феромона пряной корицы, даже слегка дразнил течного омегу, спуская кисти рук на член Артура, начиная плавно водить взад и вперёд, потом же резко и вновь войдя, слыша нежные стоны парня, тесно переплетающийся с тихими, собственными стонами.

На небольшое удивление,когда поза была сменена,у хозяина тела появился настоящий испанский стыд, от которых уши парня приобретали алый оттенок.От резких толчков и приятных прикосновений альфы,омега ярко выгибался в спине,крепко сжимая белую простынь,вновь эякулировав в чужую ладонь,анулируя недлительное терпение парня,мнимо желающего эякулировать вместе с собственным партнером, пока похотливая задница сообщала о продолжении,виляя в такт движениям альфы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.