ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 64.Безумие

Настройки текста
-Громче. Хочу ещё больше слышать твои стоны, Артур. Ты сегодня такой сексуальный, что меня это возбуждает ещё больше. - тихо, испепеляя горячим дыханием чужое ушко,заметно покрасневшее в окончаниях, похабно нашептывал альфа,тяжело, но наслажденно дыша.

Похоже, белые простыни постели Артура, точно нужно будет менять от большого количества семяизвержений, случайно попавших на ткань, но сейчас это было не так уж и важно, как момент признания альфы,одновременно оставляющего на тыльной стороне шеи парня мокрые поцелуи с маленькими незначительными укусами, пока тело омеги постоянно покрывалось крупным мурашками."Так жарко,толком ничего не понимаю,что происходит.."-туманно мыслил омега,тяжко дышав и жадно хватая каждую возможную частичку драгоценного воздуха и одновременно развратно прижимаясь к крепкому телу альфы,ощущая собственным телом степень теплого жара,окутывающего двоих парней."Это так заводит..аж жутко..я ходячий извращенец какой-то..Никогда не думал,что я на столько развратный.."-смущëнно подумал Артур,не стесняющийся исполняющий каждое пожелание малознакомого человека,имя которого постоянно развратно срывалось с влажных уст омеги.Шейн лицом утыкался во влажную простынь,пока левая рука слегка сжимала чужое бедро,а правая крепко сжимала скомканную простынь.

-Ты моя жертва Артур, но ты мне так нравишься, что я даже не хочу тебя отпускать.Даже на секунду времени. Никуда не хочу отпускать. И ни с кем не хочу отпускать. Не хочу быть для тебя просто...другом детства. Вообще не хочу,Артур. - тихо, практически шепча, словно исповедовался ревнивой речью Марк чувствуя приходящий момент семяизвержения,благодяря чему Марк успел высвободиться из горячего местечка омеги .

******

Спустя 2 часа

Дом Луи Энимор

12:40

******

Обжигающе-горячий пыл мужского тела, до сих пор испускающего насыщенный феромон пряной корицы медленно, но верно остывало, плавно переходя из фазы:"горячего тела" в фазу более "тёплого тела", но укрываться белым одеялом, небрежно валявшегося на полу не имело совершенно никакой необходимости,всё-таки сейчас не зимнее время года когда нужно как можно теплее кутаться в большое количество мягких, а главное согревающих вещей. Лёгкий, холодный пот уверено обволок кору твёрдой черепной коробки альфы распостраняясь небольшой линией по низкому лбу, пока грудная клетка, быстро вздымалась вверх, захватывая большое количество воздуха, точнее чужого феромона сладкой ванили распостранившегося по всей территории небольшой детской комнаты.Шумный глоток, освежили глотку, наконец осведомляя о слегка сорванном голосе, после чего вообще не хотелось разговаривать, лишь только замолкнуть, как будто бы сейчас у обладателя коротких волос тёмного цвета жестокое похмелье,но остатки горячего воздуха, продолжали вырываться из уст парня, распостраняющего горячее дыхание по всему телу партнёра.Альфа продолжал крепко обнимать тёплыми кистями рук за талию молодого парня, вовсе не желая отпускать Артура из собственных обьятия.Чуткие уши Марка, недавно наслаждающиеся громкими,развратными стонами омеги, словно до сих пор прокручивали недавние события прошлого, внимательно слушая понравившиеся стоны Артура,как и песочная фигура, красивые глаза, бархатный голос, а главное волевой характер, за которым скрывается довольно отчайный парень, способный гордо постоять за близких людей.Пожалуй, это самый лучшие качества, выявленые за месяц совместного заточения, плавно переходящее в обыкновенное проживания или путешествие, где Марк успел....влюбиться в собственную жертву? Да. Скорее да.

Постепенно Артур стал приходить в себя.Развратная пелена плавно спала с сочно-зелëных очей, позволяя взрослому парню начинать здраво мыслить."Сколько прошло?Какой ужас..и как после этого в глаза смотреть?Хотя его это точно не беспокоит."-устало подумал Артур, пока эффект эйфории быстро исчез, оставляя после себя тягучую боль во всём теле с першением горла и лёгким жаром.Шейн тихо облизнул сухие губы, а после неуверенно посмотрел на чужое раслабленное лицо,прильнув к тëплому телу и утыкаясь кончиком носа в ключицы мускулистого альфы."Наши запахи настолько сильно смешались, что даже на нём это чувствуется."-чудачно подумал парень осторожно проведя пальчиками правой руки по чужим лохматым волосам,спускаясь по щеке к шее, а после плавно останавливаясь возле раненого плеча.Шейн слегка удивился как животный инстинкт с затмевающей разум похотью может эффектно затмить абсолютно любую боль,что продемонстрировал Марк,хотя...он же ведь альфа. Неудивительно....

-Марк...у нас..опять идет не по плану.Как твоё плечо?-хриплым голосом вещал омега,переведя взгляд на сомкнутые сухие губы.

"Артур,ты больной придурок,я всё понимаю..Но останови свою омежью натуру хорошо?"-мысленно прыснул Шейн,мнимо желая получить новый набор нежных ласок или...хотя бы ласковых поцелуев от личности опасного преступника, что наверное...довольно странное желание.

-А? Я что, в курсе? Главное, что не синеет, а остальное пустяки.-спокойно, но крайне тихо пробурчал альфа, в довольно привычной манере общения.

Вновь шумно сглотнув,чувствуя быстро возвращающееся чувство безсилия и чрезвычайной слабости, подкрепленной недавним долгим сексом,полностью лишившего даже самых малых остатков сил,из-за чего расцепив крепкие обьятия талии Артура, полностью обнажённый парень с некоторым трудом поднял необходимое, холодное одеяло, приземлившееся на постель, а если быть точнее, то накрывшее оба нагих тел."Сейчас бы сигаретку прикурить и было бы очень шикарно. Может Артур достанет её для меня где-то в сумках?Я даже немного пошевелился, а мне настолько хреново, что как будто бы сейчас у меня температура под 40 и похмелье до сих пор никак не проходит.Ох~, может, я сейчас полежу и будет более менее?Вообще нихера ничего не хочу делать. Мда..."-мысленно размышлял Джефферсон, пытаясь то-ли оправдать свои действия, то-ли попытать построить будущий план действий, но увы, в мыслях темноволосого, пока что был полный хаос, спровоцированный гоном,оставляющий после себя небольшое, терпкое послевкусие, как при дегустации известного сыра с плесенью.

-Не важно. По крайней мере сейчас ни одной твари с чёрного, как ни странно здесь не появилось, значит всё уже лучше. Я хочу отдохнуть.Вечером уедем. Под покровом ночи.-тихо, но весьма спокойно глагольствовал парень, прикрыв собственные очи и уткнувшись в слегка влажные, но мягкие волосы парня, ненавязчиво истощающие смешавшийся феромон пряной корицы и сладкой ванили,вызывая маленькую, но хитрую ухмылку на лице альфы, пытавшийся не только за небольшое количество времени восстановить собственный запас энергии, но и образумиться за счёт дрем. -Хорошо,вечером уедем.-облегчëнно сказал Артур,прикрывший собственные очи.

Конечно небольшое удивление от столь спокойной атмосферы действительно слегка пугали омегу, но при осознании тягучих мыслей,что рядом находится человек,способный беспричинно защищать столь хрупкого человека,обитающего на планете Земля как-то даже грели душу,успокаивали Шейна,расслабившегося в чужих объятиях ещё некоторое быстротечное количество времени.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.