ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 65.Последствия

Настройки текста

Наконец,первым из великого царства Морфея вернулся Артур,чувствуя оставшуюся боль в теле,вместе с лёгким жаром от столь крепких объятий.Аккуратно высвободившись от чужих объятий,омега приподнялся на локти, став осматриваться,задерживая взгляд на романтично-розовом закате ускользающего солнца."Мм~хорошо время убиваем однако."-усмешливо прыснул Шейн,тихо потянувшись, но довольно помычав.Вспомнив о рядом спящем альфе,сочно-зелëный взгляд плавно перевëлся к спящей фигуре.Взрослый парень аккуратно дотронулся до лба,осведомляющего об отсутствии жара,отчего омега облегчëнно выдохнул тихо поднимаясь с постели, дабы не разбудить мирно спящего человека."Вааа~..жопа болит..и спина.."-разочарованно подумал парень,медленно встав на собственные ноги,слегка подрагивающие от плотных занятий своеобразным спортом,а заполонившее задний проход семя малоизвестного альфы,тихо вытекало обратно.Решение о принятии душа последовало моментально,как и чувство стыда за собственную сущность омеги, что не смотря на дискомфорт сзади последовал в ванную комнату,прихватив первопопавшиеся вещи из платяного шкафа.

Около получаса вечера Артур провëл в ванной комнате,проведя тщательную гигиену собственного тела,после которой тщательно вытеревшись с помощью белого полотенца и переодевшись в чистую одежду,Шейн тихо спустился на территорию кухни,испивая холодную воду из под крана.Аккуратно посмотрев в окно за не сменяемым пейзажем тишины,взрослый парень стал готовить аппетитный ужин на две персоны,а если быть точнее то обыкновенную лапшу быстрого приготовления,ведь использовать собственную фантазию для приготовления необыкновенного блюда омеге совершенно не хотелось.Вместе с этим,Шейн приготовил лекарство для раненного парня с использованием каких-то лечебных трав,которых постоянно использовала престарелая женщина.Лапша быстрого приготовления с чаем с травами и чëрным чаем для омеги уже тихо стояли на обеденном столе.Осталось лишь только разбудить спящего альфу,дабы наконец вместе поужинать,чем и занялся взрослый парень не спеша поднявшегося на второй этаж и зайдя в свою детскую комнату присаживаясь рядом с парнем, которого Артур осторожно гладил по лохматым волосам.

-Марк..вставай,нужно сходить в душ,перевязать твои раны,поесть и выпьешь лекарства.-шепотом говорил Артур,не замечающий ни единой реакции на столь нежное пробуждение. -Я лапшу заварил..а ещё чай приготовил,правда с травками,но он сладкий и не противный и болеть не будешь.. правда правда..вставай-продолжал свои уговоры омега,тихо шептав на ухо альфы.

Но реакции не последовало,за исключением невнятных слов,сказанных Марком под нос отвернувшегося на другой бок.

-Ну хорошооо..-сердито протянул Артур слегка сведя брови вместе.

Приоткрыв рот,Шейн резко укусил опасного преступника за шею,оставляя яркий слез собственных зубов,а после резко отпрянул от постели дабы не получить возможный удар от непредсказуемого человека на шее которого воцарился красивый след от зубов омеги.

Острая боль, быстрым спазмом распространилась по всему телу мускулистого альфы рефлекторно-быстро заставляя проснуться и полностью забыть о сне, а так же полу-сонном состоянии,заставляя здравый разум начинать полноценно работать в кратчайшие сроки вечера.

-С-с-с~ ай блять!-с громким и возмущëным тембором голоса, мнимо вещающем о возникшем недовольствии, фыркнул Марк, быстро поднявшись, практически вскочив в сидящую позу, тем самым полноценно отрываясь от мягкой, а главное тёплой постели. -Тебе жить надоело или в канибалы заделался?-продолжал недовольно фырчать профессиональный,наёмный убийца с недопониманием и довольно комичной причёской, полностью выдающей сонную натуру, ведь чёрные волосы альфы, были небрежно уложены в разные стороны, а тëмно-карие очи, вмиг заполонившиеся чёрной злостью с лёгкими задатками недопонимания на некоторое время покрылись пеленой бодровствующего сна, где предельно чётко читался единственный вопрос:"Что сейчас происходит?", но тем не менее, альфа несколько раз быстро протёр собственное лицо ладонями, словно умывался невидимой водой, тем самым стараясь окончательно проснуться.

Внимательно осматривая злую фигуру,омега хмуро сверлил взглядом опасного человека.

-Мне пришлось укусить,по другому ты не встаешь.-холодно сказал Артур тяжко вздохнув.

"А ведь раньше бы он не поленился и скорее всего разбил мне бы голову об дверь.Выглядит как натуральный ребенок,правда грозный ребенок, но не суть,плюсом его волосы..забавно.."-мысленно подмечал Шейн.

-Ещё раз такое сделаешь на месте убью! - более тихо прыснул парень, внимательно смотря сонным взглядом на стоящего возле входа в комнату омегу.

Хах, а ведь если бы Артур сделал что-то подобное раньше, то вряд-ли бы отделался простым предупреждением, даже без обзывательства "животное" ,но похоже Марк совершенно не замечает за собой столь координальных изменений или может просто не хочет замечать?Глубокий вздох шумно вырвался из сухих уст парня, пока нагое спортивное тело парня, прикрытое лишь только мягким белым одеялом, осведомляло своего хозяина о имеющейся слабости, сопровождающейся пульсирующей болью, слегка отдающей в виски, тем самым причиняя лёгкий дискомфорт.Наёмный убийца тихо зевнул, словно мнимо указывая на большее желание продолжения сна, хотя это было вовсе не так, ведь альфа пытался окончательно проснуться и у него это отлично получилось.Злость, вместе с лёгким недопониманием, сменилась удивлением, ведь кисти собственных рук, вместе с запястьями парня, имели не глубокие ссадины,как-будто бы Марк играя с кошкой, преднамеренно позволял оставлять на собственном теле царапины.Короткое шевеление кистей рук оставляла лишь только единственное желание к острому желанию потрогать и ещё больше расцарапать, ведь столь маленькие раны имели свойство чесаться, как и лопатки, осведомляющие о боли и скорее всего, ещё небольшого количестве царапин."Хах..."-мысленно фыркнул парень, лишь только хитро ухмыльнувшись и приподнимая один уголок губ вверх, вовсе не обнажая не белоснежные, но белые зубы,а после, вновь перевел взгляда на парня, словно мысленно спрашивая:"Ты это сделал?", хотя ответ был весьма очевиден, да и вряд-ли Марк как-то рассердится. Нет. Вовсе нет, ведь это одно из последствий благодатного периода гона, после которого желание к интимной близости осталось, но катостафически маленькое, вовсе не такое тягучее, не смотря на то, что в основном период гона длиться около 2 или 3-х дней.Может быть сейчас, альфе вовсе не хотелось снова выходить на долгий марафон посвящëнный развратному сексу.

-Ты ещё долго будешь здесь стоять? Или тебе так сильно понравилось моё спортивное тело? - вновь, но с нотками просачивающейся гордости и самолюбия любопытно спросил Марк. -Противный...-еле слышно буркнул омега.

"Вот честно и не скажешь,что несколько часов назад,мы переспали.."-с малой обидой подумал взрослый парень.Не смотря на приятный аромат,заполонивший комнату и оставшиеся следы на телах парней,можно было бы назвать данный дуэт парой?Никто об этом не узнает и не ответит на данный вопрос.Возможно,данный дуэт быстрее перегрызëт друг другу глотки от ненависти друг к другу,хотя никто этого не может знать точно,поэтому остаётся лишь только выстраивать шаткие теории возможного будущего, способного вовсе не наступить."Если бы я пришел снова в тот раз на площадку..или просто дружили с самого детства,сделали бы мы что-то подобное?"-задался любопытным вопросом омега,смотря на парня, более мягким взглядом.Встретившись взглядом с альфой,Артур быстро приоткрыл рот для будущего оправдания на вышесказанные слова Марка,но словарный запас парня ограничился одними лишь звуками, по типу:"А...Э",поэтому крепко сжав уста,Шейн отвернулся в другую сторону пока слабый румянец быстро заполонил щëки хрупкого парня,мельком вспомнившего события сегодняшнего утра с разрвратными стонами и похабными словами,вызвавшие новый порыв невидимых бабочек,порхающих в животе омеги,окатившего новой волной жара."Ненавижу период течки..хотя у меня такое в первые.."-неловко подумал Артур тихо вздохнувшего.

-Лучше дай мне в сумке последнюю пачку сигарет с зажигалкой,а потом уже и будешь проводить свои "шаманские фокусы".- фыркнул парень, ожидая будущий действий от уже давно одетого парня, тем самым примечая свою холодную одежду,снятую в порыве горячей страсти, пока никотиновая зависимость, всё больше и больше напоминала о собственном присутствии,создавая эффект слабого удушья.

Услышал просьбу Шейн тихо цыкнул, а после покорно взял из сумки пачку сигарет и зажигалку фиолетового цвета спрятанных где-то в одежде взрослого парня.

-Не учили же нашего великого Марка говорить, пожалуйста.-бубнил себе под нос омега,что подойдя к постели,протянул белую пачку сигарет,пока левая кисть руки уверенно поправляла чужие волосы,а после притрагиваясь ко лбу,оставшимся не менее холодным.

Убирая собственные руки от альфы,Артур тихо сел на край постели, крупно вздрогнув от неприятной боли в пояснице.

-Кури быстрее.Не хочу есть холодную лапшу.-недовольно пробубнил Шейн,переведя взгляд к старому окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.