ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 66.Бардак

Настройки текста

Никотиновая зависимость, увереннее распостранялась по всему отравленному различными ядами организму взрослого парня, останавливаясь возле черноватых лёгких и горла, тем самым мнимо препятствуя поступлению особо важного кислорода, словно профессионального наёмного убийцу стали крепко душить чьи-то невидимые руки, в следствии чего, пробуждая особо важное желание, без которого,альфа больше не мог жить самостоятельно,окончательно связав себя крепкими, железными оковами с пагубными привычками.Мог бы Марк бросить? Конечно, но...вряд ли действительно хотел этого, подсознательно занимаясь медленным саморазрушением, что как русская рулетка, может окончательно разрушить жизнь молодого человека внезапно активизирующимся раком, опухолью или кистой, но столь пессимистичные мысли, никогда не посещали альфу, ослепленного коварной ненавистью с до сих пор детской обидой на весь большой шар, под названием:"Земля".Но вот Марк наконец-то закурил.Наконец-то послышался тихий щелчок фиолетовой зажигалки, поднесенной к постоянно пересыхающим устам, где крепко держалась необходимая белая сигарета, с тонким тёмно-синим кольцом, символизирующим о пределе данной сигареты.Наконец-то удушающе-ядовитый дым заполнял лёгкие, усердно вытесняя феромон пряной корицы и сладостной ванили оставаясь тягучим, чёрным осадком,пока альфа блаженно закрыл очи, слегка придерживая правой кистью дымящуюся сигарету и прокручивая столь быстрые, сочные, пикантные моменты сегодняшнего дня, прошедшего весьма ярко.Первая затяжка, плавно переростала во вторую, после второй глубокой затяжки, двадцатидвухлетний парень глубоко выходнул ядовито-белый табачный дым, быстро распостраняющийся по полу, куда пали частички серого пепла.Третья затяжка, тесно переплеталась с четвёртой, а после, снова выдох. Наверное, если бы это была книга, а не реальная жизнь, то было бы куда романтичней, особенно, при условия взаимной любви, где всё заканчивается весьма счастливо, но..это реальность, а значит, она весьма прогматична и сурова.

За первой выкуренной сигаретой, бычок от которой тлел на близлежащей деревянной тумбочке, последовала вторая сигарета неизвестной марки. Всё-таки прийти в состояние покоя благодаря одной сигарете, Джефферсон не мог, но вторая белая сигарета, с тонким синим колечком, выкуривалась куда медленнее чем первая. Открытые, тёмно-карие очи, скользящие мимо Артура к окну, лишь только убедились в вечернем времени суток, плавно переходящий в коварную, тёмную ночь."Если их не было днëм, значит приедут вечером или ночью. У нас осталось чертовски мало времени чтобы слинять, а я лишь только херней страдаю и время убиваю... Ха, конечно, кто же приедет днём когда тебя видно как оленя на равнине. Я бы тоже ночью приехал, когда все спят и тихо прирезал бы, без лишней мороки.Значит нужно действовать, сколько сейчас вообще времени?Около 9?или уже 11? Хаха... Я в полном пиздеце, а он сидит как будто бы совсем беззаботный, но этот секс был знатно хорошим. Нужно будет как-нибудь повторить это, он очень сексуальный когда стесняется."-мысленно размышлял Джефферсон, внимательно наблюдая как одиноко качается чёрная ветвь дерева слегка соприкосаяющаяся с окном, пока на устах малость появлялась лёгкая улыбка, выражающая не то истерический смех над собственным положением, не то.....отчаяние? Нет, скорее всего лёгкое переосмысление, украдкой забравшиеся в голову парня, пытаясь конкурировать с безразличием, но кажется, всё было абсолютно тщëтно.

-Моё "пожалуйста", ещё нужно заслужить. Не слишком ли ты многого хочешь? Спустись на землю, Артур или тебе помочь в этом?-хладно,с нотками бессердечной грубости лепетал парень, выдыхая табачное кольцо, прямо на встречу Артура, затягиваясь ещё одной и на этот раз последней затяжкой. -Ты только посмотри, что сотворил с самым лучшим убийцей? Не стыдно? Я и так жестоко пал в неравном бою, так ты ещё и добить меня решил?-плавно переходя на более кокетливую манеру общения, словно пытаясь вызвать чувство вины у обладателя феромона сладкой ванили продолжал глаголить альфа, стряхивая пепел сигареты вниз и выдыхая последнюю затяжку ядовитого дыма вверх,плавно осаживающегося на перво-попавшихся предметах,Джефферсон также оставил бычок из под сигареты на близ расположенной деревянной тумбе, слегка приподнимая одну из чёрных бровей и расслабленно выдыхая,после чего, произнёс завершающую фразу: -Давай уже, приступай, чтобы мы потом быстрее от сюда свалили.

Процесс обработки медленно, но верно заживающих раны в плече прошёл весьма успешно, если не считать большого количества времени выеживания парня и уговоров нанести необходимого лечебного средства, что быстрее поможет с заживлением. Хотя возможно, со стороны это выглядело точно так же, как маленький ребёнок, совершенно не желающий идти к дантисту.Наверное, это выглядело действительно так, но тем не менее наёмный убийца, был уравновешенным, даже в конце всей болезненной процедуры сказав:"Спасибо", только тихо и вскользь, словно принуждая себя в этом.Хаха, всё таки Артур действительно меняет Джефферсона лишь только в лучшую сторону, что полноценно переодевшийся в свою повседневную одежду и спустив свою сумку с сумкой Артура к выходу из здания, пошёл наконец трапезничать возможно остывшую пищу.

-Как ты вообще смог что-то приготовить в таком сраче? - с яркими нотками любопытства и удивления за кулинарный таланты Артура, заметил Марк. -Не знаю,как-то само получилось.Садись,уже всё остыло.-пожимая плечами спокойно проговорил Артур,тихо усаживаясь за деревянный стол, став молчаливо поедать остывшую пищу, в точности как и взрослый альфа.

"И правда..такая вакханалия твориться, а я тут спокойно сижу и ем..я не мог же стать чëрствым?Да ну бред."-задумался омега и слегка постучал ногтëм указательного пальца правой кисти по кружке с лечебными травами.

-Обязан выпить это.От простуды хорошо помогает.-тихо,но более строго проговорил омега продолжающий тихо поедать остывшую лапшу быстрого приготовления.

После короткого ужина,Артур стал тихо убирать с обеденного стола грязную посуду,поддавшейся пене средства для мытья посуды,мягкой губке и тёплой воде из под крана."Не хочу оставлять этот дом.."-грусно подумал Артур покинувший деревянное строение,преисполненное радостными воспоминаниями печального прошлого с тяжёлым вздохом разочарования.В длинную поездку Артур взял не только собственную сумку с одеждой,но и некоторые таблетки от простуды.Одетый в тёплую, серую толстовку омега,тихо проследовал к машине,аккуратно открыл дверь заднего пассажирского сидения,положив сумку с вещами на кожаное сидения автомобиля,пока личность Артура расположилась на переднем пассажирском сидении,накинув на тëмные волосы капюшëн толстовки."Если я бы не приехал сюда..бабушка была жива,а сейчас дом стал пустым..лишь из-за меня..все воспоминания умирают в этом доме..."-печально размышлял Артур, опустившего взгляд вниз, не обращая внимания на собственного водителя,появившегося спустя пару минут драгоценного времени.

Пристегнув чёрный ремень безопасности,Артур принял первоначальное положение,скрестив руки на груди,сжимая собственные пальцы рук.Окинув взглядом пустое здание,недавно хранившее домашний очаг тепла и уюта,солëные слëзы самостоятельно накатывались на печальные очи парня, провожающего деревянное строение собственным взглядом,пока оно полностью не исчезло из поля зрения взрослого парня,запрокинувшего голову назад и прикрыв влажные глаза."Нужно всё забыть.."-подсказывал самому себе Шейн сохраняющего молчание на протяжении длительного времени.Белоснежно-белый свет дальних фар вместе с ближним,более жёлтоватым светом, освещали ровную,практически пустую, длинную трассу по бокам которой воцарился густой, мрачный лес, с различными множествами неизвестных просёлочных тропинок, пока заволоченное лёгкими тучами ночное небо, прорисовывало чёткую грань белоснежно-белой луны.Маленькая, красная стрелка спидометра указывала 80-90 километров в час, что означало довольно быструю езду, плавно переходящей в медленную при различных, но плавных поворотах.Вокруг тишина. Ни единой души. Это так романтично, словно отрывок из какой-то книги, где двое возлюбленных, под покровом тёмной ночи ускользают вдаль,навстречу неизвестности, потягивая игривое шампанское и заедая сочной, алой клубникой.Да...это было бы очень чудесно если бы это было в действительности, но реальность настолько сурова и беспощадна, что подобные сцены романтики, встречаются лишь только в книгах.Маленькая белая стрелочка, указывающая на нехватку бензина, стала издавать тихое, спокойное звучание, благо Марк успел доехать до единственной заправки, находящейся поблизости,заправив полный бак 95 бензина и прихватил несколько стаканчиков крепкого, горячего кофе, держа руки на чёрном руле, дабы вовремя нажимать поворотники, сконцентрированно смотря на дорогу, соблюдая правила ПДД.

Пытаясь насладиться собственными дрëмами,Артур участвовал в повторяющемся кошмаре,заключающемся в самостоятельном убийстве любимого родственника,погибающей на руках собственного внука,пока неизвестный голос сладко внушал собственную вину за содеянные поступки настоящего убийцы,отчего в процессе собственных снов,из которых совершенно не мог выбраться омега,хрупкий парень постоянно дëргался,хмурился или что-то невнятно бубнил себе под нос.Иногда Марк отвлекался на резкие или внезапные действия Артура, вовсе ничего даже не говоря, хотя что здесь скажешь?"-Всё будет хорошо.Я рядом" или "-Тебе тоже снятся кошмары?Не волнуйся." Нееет наёмный убийца вряд-ли сможет сказать такое из-за собственных принципов и....обыкновенного неумения, ведь раньше никто такого никогда не говорил альфе, за исключением отца или начального вступления на работу убийцы, хотя это вовсе другая история.

-Эй, что за припадки эпилептика?Будь хотя-бы немного спокойнее или разучился понимать что это такое? - с яркими нотками грубости, тесно переплетающейся с серьёзностью проговорил Марк.

Резко подпрыгнув на собственном месте,Шейн быстро проснулся,чувствуя как четырехкамерное сердце учащëно бьëтся, а по телу пробежался холодный пот.Артур быстро дышал бегло осматриваясь вокруг себя,дабы понять собственное местоположение,пока пульсирующая головная боль посетила черепную коробку омеги."Я уже не понимаю где сон, а где реальность."-обеспокоенно подумал парень.

-Я...я...не виноват,что мне снятся кошмары.-фыркнул омега потянувшийся к заднему сидению, дабы достать из собственной сумки белые таблетки против головной боли,быстро проглоченные парнем после нахождения и освобождения от упаковки. -Нам ещё долго?-более спокойно задал вопрос Шейн,потерев собственную шею,а после постарался более комфортно лечь на неудобное сидение пассажирского сидения. -Долго.Это не близко, но безопасно.Там тебя никто не найдёт.-кротко сказал альфа, слегка сводя брови вместе, из-за чего образовывалась маленькая нахмуренность между бровей.

Парень взял горячее кофе, успевшее остыть с момента заправки машины и сделал пару больших, шумных глотков, быстро поставив маленький стаканчик кофе в специальное отделение под различные напитки, где как раз красовался ещё один маленький, но полный стаканчик с кофе."В детстве меня успокаивали когда держали за руку..а если.."-загадочно подумал омега,аккуратно положив правую кисть руки к чужой ноге, способной создать ощущение нахождения рядом человека,руки которого к сожалению были заняты.

-Ты...ты что делаешь, идиот?! - не громко, но весьма возмущённо, даже слегка замявшись, недовольно проговорил профессиональный,наёмный убийца, бросая кроткий взор злых очей на парня, что лишь только выполнял довольно странные,пока четырёхкамерное сердце, вместе с пульсом вмиг стали быстро биться в унисон, пока тëмно-карие очи метались по освещённой, но пустой трассе. -Не подумай ничего пошлого..просто можно я посижу так пока не усну,а потом уберëшь руку.-тихо произносил Артур что действительно быстро провалился в сон,утыкаясь носом в собственную толстовку.

"Точно идиот.Как он может быть настолько спокойным? Хах. Ничего не подумай...Как же тут не думать?!"-гневно размышлял альфа, мимолетно вспоминая столь развратный и похотливый день, видя обозначение города, сквозь который, Марк решился проехать, дабы сэкономить столь важное время."Лучше я прикрою, а то мало ли ещё чего к нему в голову взбредет. "-продолжал размышления Марк, открывая специальную заслонку от солнечного света и возможно надоедающих бликов ослепительно-ярких, ночных фонарей,словно пытаясь оправдать собственную заботу о собственной жертве.

*******

Спустя 6 часов поездки.

05:40.

Трасса.

*******

-Да. Хорошо.Слушай, а сколько ещё ехать, я уже задрался сидеть на одном месте и смотреть в одну точку. Это очень утомительно знаешь ли!-возмущался парень в трубку телефона,глубоко зевая. -Если ты будешь ехать также медленно, то ещё где-то 2 дня точно. Тот въезд в город был лишним,я же говорил, следуй навигатору и всё, без какой-либо инициативы. -более строго ответил Ангел. -А.. Марк, Артур всё ещё с тобой? - вдруг поинтересовался Ангел. -Пха, а ты думаешь мне это нужно? Ехать непонятно куда, чтобы только залечь на дно? - с великим желанием высмеивания неизвестного, произнёс альфа, выпуская табачный дым наружу. -Да. Нужно. Марк, всем собакам рот не заткнешь, какая-нибудь да обязательно тявкнет, а за ней другая.... Понимаешь к чему я клоню?Я тебя не отговариваю. Я всегда буду только на твоей стороне, но.... Марк, тебе нужно быть очень осторожным и внимательным. Если бы Артур не заметил твоих ран, что было-бы сейчас? Или если бы ты вообще отпустил его, что было бы тогда?... Может ты просто высадишь его в городе, отдашь паспорт и сочинишь какую-нибудь легенду мол машина сломалась, а сам просто уедешь?Пойми, это очень опасно.Фред же ведь не остановится пока не получит своё. Ты это прекрасно знаешь.-проговорил быстро, но довольно информативно Ангел, пытаясь подобрать необходимые слова для более простых обьяснений для Марка. -Ты на их стороне что ли? Ну и за какую цену продался? -холодно парировал Джефферсон. -Да плевать. Моя жизнь и так сплошная комедия, расскажи кому- не поверят.Я отключаюсь Ангел. Увидимся зимой. - пожалуй последнее что сказал альфа, перед тем как быстро отключиться, совершенно не желая продолжать дальнейший разговор .

"Чёт, похолодало даже." - мысленно подметил двадцатидвухлетний парень, быстро выбрасывая выкуренный бычок на утренюю трассу, а после садясь в машину, видя до сих пор мирно спящего парня на специально опущенном сидении для более комфортного сна.

- Эй, подъем. Хватит спать уже, а то завидно становится.Утро доброе. - с лёгкой усмешкой, громко проговаривал парень, касаясь неуложенных волос парня, спускаясь к щеке слегка холодной кистью правой руки, а после появившихся симптомов бодровствования, стал вновь заводить спортивную машину, что лишь только радостно встречала своего собственного хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.