ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 67.Надëжное место

Настройки текста

Почувствовав прохладное прикосновение чужой руки,Артур нехотя приоткрыл глаза,пытаясь быстро сообразить причину невольного прекращения приятного сна о пустой мгле вокруг.Тихо промычав,омега быстро стал протирать закрывшиеся веки,а после лениво потянулся,ощущая более удобную позу для сна, заключающуюся в опущенном сидении спортивной машины."О..тут даже позаботились пока я спал?"-с небольшим удивлением подметил парень,аккуратно возвращая сидение в первоначальное положение.

-Не сказал бы что доброе..но утро наверное..-тихо сказал Шейн сонным голосом,переведя более ясные очи на рядом стоявшего парня. -Я пить хочу.Не помнишь..я бутылку ложил в сумку?-тихо продолжал говорить сам с собой парень что слегка опустив пассажирское кресло назад и растегнув молнию собственой сумки,стал искать заветный источник воды, которой увы,к сожалению не имелось у омеги.

Придëтся глотать собственные слюни, наблюдая за быстро сменяемым пейзажем большой страны.

-У тебя ничего не болит?Тебе надо выпить таблетки от простуды..и как рана?-полюбопытствовал Артур,вновь одаряя собственного надзирателя мягким взглядом.

Шейн аккуратно достал недавно взятую аптечку,из которой достал пару белых таблеток демонстративно положенные на чёрный бардачëк спортивной машины.Глубоко зевнув,отчего на глазах выступили слëзы,омега аккуратно открыл стекло машины,впуская холодный воздух в нагретый, тёплый салон автомобиля,невольно заставляя быстро поморщиться от резких смен температур."Ого..уже так холодно.."-удивлëнно подметил парень,молчаливо наблюдающий за быстро ускользающим пейзажем однотипного леса.

-Да не буду я ничего принимать! Нахер мне это нужно?! Живой да и ладно! Вы меня уже задрали совсем. Сделай так, скажи по другому, а потом ещё и поступи как тебе сказали!Я что, как какая-то псина, которая выполняет всё и сразу?-слегка превышая собственный голос, в гневной манере общения,появившейся благодаря большому количеству кофеина и отсутствия драгоценного сна, чётко проговорил альфа, метнув тёмно-карий взгляд очей к необходимым лекарствам, тихо лежащим на бардачке, а после вновь перевел взгляд однообразную дорогу, отличающуюся лишь только большим числом разнообразных машин, в дневном времени суток.

"Ну не хочешь и не пей, температура будет хрен помогу."-фыркнул омега в собственных мыслях,тяжко выдохнув.Пустые стаканчики из под кофе, небрежно были воткнуты друг в друга, пока в мыслях альфы, иногда проскальзывали ночные мысли, по типу:"Артур считает меня другом? Или мы уже совсем не друзья? Больше чем друзья или враги?", что даже слегка успокаивали разьерëнного парня желающего на пике негативных эмоций выместить собственную злость на чём-то, а может быть и ком-то, пока раненое плечо, практически не сообщало о себе столь болезнеными импульсами.Неужели вчерашняя настойка из трав, настолько хорошо действует?

-А ты..уверен,что это место надёжное?Просто куда бы мы наверное не приехали,везде всё рушится.-с интересом спросил омега, переведя взгляд на чужое серьезное лицо.

"Он всегда так внимательно смотрит на дорогу,но у него было довольно милое лицо,когда я положил руку на его ногу..раскраснелся и растерялся...Никогда не думал,что и у него такие эмоции есть..Интересно, сколько можно из него вытянуть?"-хитро подумал Артур с малой ухмылкой,проступившей на лице.

-Да.Я уверен что оно безопасное, хотя бы на 2-3 месяца. Если смотреть по координатам, то это самое оптимальное место, с которого видны все возможные пути нападения.Это место окружено лесом, а значит рядом ничего нет, да и тем более единственный населённый пункт находится очень далеко от дома.-спокойно отвечал профессиональный наёмный убийца, после напряжённой тишины, возникшей благодаря единственному человеку, по имени:"Марк", ставший глаголить более спокойно. -Мы могли бы поехать к Ангелу домой, там бы тебя никто никогда бы не нашёл, но ты ему нахер не нужен.-кротко закончил обладатель феромона корицы, слегка усмехнувшись, а после на несколько быстрых моментов перевëл взгляд на Артура, прямолинено смотрящего лишь в строну Джефферсона.

Услышав про неизвестную личность,а если быть точнее,то Ангеле Шейн был совершенно не удивлëн вышесказанным словам альфы,но лёгкий интерес щекотал сознание любопытными вопросами.Например:Как он выглядит?Что это за личность?И контактировали ли вы в другом плане,мол не каждый будет помогать левому человеку в таких услугах.Лишь слегка помотав головой,отмахиваясь от странных мыслей,омега вновь перевёл взгляд к пейзажу за стеклом машины."Да ну в жопу,их проблемы,он мог бросить меня и сам поехать в тëплое гнездышко."-подумал парень тихо вздохнув.

Время плавно утекало в небытие,пока совершенно не пригревающее солнце поднималось вверх, мнимо сообщая о скором окончании весьма прохладного утра, а невидимый, прохладный ветер, лишь только обвалакивал спортивную машину, слегка увеличивая заданную скорость,благодаря оптикаемости, создающей небольшое ускорение во времени,но в новой, спортивной машине наёмному убийце было весьма тепло, благодаря встроенному в машину, чёрному нагревателю воздуха, так что не смотря на начало осеннего периода года,всё было боле менее хорошо, если не считать крайне сухих разговоров между Артуром и Марком, вовсе не знающего понятия"Смеха" или же:"Расслабленности",действовав весьма строго, за исключением тех моментов, когда Артур делал что-то крайне глупое, странное или вводящее в сомнения или смущение,отчего маска строгости, серьёзности и лёгкого страха, быстро спадала, указывая на лёгкое приоткрытие большого зановеса, под названием:"истинная личность" , пока глубокие зевки, становись более частым явлением,словно мнимо указывая на необходимую потребность во сне.

-А сейчас сделаем небольшую остановку чтобы поесть,а то я уже совсем проголодался.Вылезай давай, только одень что-нибудь потеплее, а то...холодно на улице.Не хотелось бы чтобы здесь ещё больной появился.-проговорил словно с некой заботой Марк, останавливаясь возле единственного придорожного заведения, где в частности останавливаются лишь только дальнобойщики. - О,да здесь ещё мотель, прям два в одном. Значит ненадолго остановимся здесь.-добавил альфа более спокойным тембором голоса, осматривая довольно большие фуры, расположенные вблизи более дорогой спортивной машины.

Артур молчаливо согласился,ведь выбора у хрупкого омеги совершенно не было.Лишь только послушно слушаться чужих указаний,благодаря которым взрослый парень быстро потянулся к собственной сумке за более тёплой толстовкой, бережно уложенной поверх лёгких вещей, предназначенных для летнего периода года нежели зимнего.Одев тёплую толстовку жёлтого цвета,на которой чёрным рукописным шрифтом было написано:"Sweet boy",что в переводе означало "Сладких мальчик",жёлтая толстовка имеющая свою предысторию превышала размеры омеги в 2 раза,но это не волновало Шейна, быстро накинувшего капюшон толстовки, а после острожно вышел из спортивной машины,ощущая прохладный ветерок уходяшего лета."Так погода быстро меняется..."-холодно подметил внутренних голос, пока хозяин тела ловко спрятал обе кисти рук в едином кармане жëлтой толстовки, а после последовал за знакомой фигурой,удаляющейся к неизвестному кафе.Поставив машину на сигнализацию,Марк уже стал подходить к территории неизвестного кафе,пока хрупкая фигура омеги с опаской рассматривала двух устрашающих бет,наслаждающиеся курением каких-то сигарет с более противным запахом чем у Джефферсона.

Зайдя с опасным убийцей в небольшое кафе,выполненного снаружи в стиле опасного промежутка 90х,с выцветшей краской и разрушенными участками стен,изнутри неизвестное кафе выглядело довольно приятно и симпатично,словно мнимо сообщая что внешность задания абсолютно не важна для данного места."Ну,довольно уютно...Никогда в подобном месте не был.."-с малым восторгом подумал осматривающийся Артур,остановивший взгляд на прилавке с готовой продукцией, а именно на апельсиновом соке.

-Можно я поклянчу у тебя только сок с апельсином?Пожаалуйста~-тихо шептал Артур даже аккуратно взяв альфу за край чужой толстовки,получая положительный ответ после недовольного взгляда.

Широко улыбнувшись,Шейн перевёл взгляд на милую девушку небольшого роста, явно пытающаяся кокетничать с взрослым парнем,о чём свидетельствовал частый смех с лёгким смущением девушки.

-Марк одной внешкой девушку может смутить,я в шоке.-тихо смеясь лепетал омега,слабо качая головой в разные стороны и переведя взгляд на сладкие батончики известных фирм, но... "Почему душа сгорает от удушения?Не могу же я его ревновать?Да ну,только не его.."-отрицательно мыслил Артур,занявший собственные мысли будущей пищей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.