ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 68.Случай в кафе.

Настройки текста
-Можно пожалуйста один апельсиновый сок моему парню и-и-и~.... Одну холодную Coca-Coly с вот этим гамбургером и картофелем домашнего приготовления.-миловидно, как сущий ангел, спустившийся с небес на землю, непринуждённо улыбался парень, быстро приняв убедительную роль:"Доброго, порядочного пай-мальчика, встречающегося с не менее очаровательным парнем",что в связи с голодом, решили заглянуть в единственное кафе и мотель одновременно.

От удивления,взрослый омега пошатнулся,чуть не обранив драгоценную полку с шоколадными батончиками."Вот же жук,нет сказать брат,либо ещё что."-мысленно бурчал омега,слегка надув щëки,но необъяснимое тепло быстро проследовало по всему телу.

-Спасибо, я скоро приду, только не заскучай~-кокетливо попрощался альфа, бархатисто-ласковым голосом, кокетливо подмигнув левым глазом, совершенно не попадающей под параметры Марка девушке, что естественно засмущалась, став что-то отвечать, но профессионального наёмного убийцу, уходящего вглубь зала с собственным заказом вовсе не интересовала личность женского пола, хотя если бы она была бы очередной жертвой Марка, то наверняка бы альфа использовал не только свои быстро меняющиеся маски лжи, но и врождённую харизму, подсознательно принуждая девушку в ближайшие выходные посетить дом Джефферсона, где и произошло бы убийство, после нескольких часов долгих унижений.

Благо, эта девушка не была целью двадцатидвухлетнего парня и вообще не знает истинного обличия столь ужасной, кровожадной личности.Обладатель коротких волос тёмного цвета, выбрал самое лучшее и безопасное место в небольшом, но и не слишком маленьком кафе, внушающим спокойствие с домашней атмосферой, где возникало единственное желание-оставаться здесь подольше.Наверное, здесь очень романтично в зимнее время года, пока на улице царит холодная стужа, а в кафе тепло с присутствующей домашней атмосферой.Дааа, было бы здорово остаться здесь подольше, но разве это обьяснишь Марку,представляющий весь большой, многогранный мир по другому?Помимо места возле светло-коричневой стены, было ещё одно свободное место на четыре, а то и 6 людей, если подставить несколько железных стульев в центре всего зала, откуда можно было бы отлично рассмотреть прекрасный интерьер дорожного кафе, а так же приходящих или уходящих крепких парней и девушек, но единственный минус, полностью перечеркивающий все вышеперечисленные плюсы, были постоянные кроткие или длительные взгляды незнакомцев, внимательно осматривающих неизвестных гостей.

-Ты мог одеть что-нибудь нормальное? Выглядишь как начинающая шлюха, что решила выйти на трассу.-в весьма грубой манере общения,любопытно спрашивал Марк, положивший собственную, правую руку, на плечи омеги, словно мнимо обозначая:"Он мой", непринуждённо потягивая холодную, но сладкую газировку и мысленно подсчитывая количество глаз, бросивших взор в сторону неизвестных гостей.

"Он вообще может за себя постоять? В том случае у него был пистолет, но здесь? Вряд-ли та девушка побежит спасать Артура от толпы этих грязных животных.Оставлять его одного здесь крайне опасно..." - мысленно размышлял Марк ощущая медленно, но верно подкрадывающееся в гостевой зал напряжение, вместе с хитрым чувством ревности,благодаря которой гневная речь Артура была полностью проигнорирована.

-Артур, как думаешь, какова вероятность того, что здесь находится хотя бы один грязный извращенец, что хочет отыметь тебя? От тебя так сладко пахнет, что даже мне сложно устоять, а ты представляешь каково здесь находиться альфам-дальнобольщикам, занимающихся сексом лишь только с девушками или парнями на трассе, у которых и свободного места нет? У них сейчас появился отличный шанс, особенно с твоей очаровательной внешностью.-тихо, но с игривостью прошептал на ухо Марк,пока большое количество "голодных" альф, внимательно вскользь наблюдали за новой "пай-парой", как львы, выслеживающие свою добычу,медленно подкрадываясь всё ближе и ближе.

Марк мягко поцеловал Артура в щёку, слегка отодвигаясь от парня, что начал не менее тихо что-то говорить,но обладатель феромона корицы вновь перебил опешившего парня,готового даже тихо сидеть рядом с наёмником,лиж бы не чувствовать опасности рядом с собой.

-Артур,если я увижу что к тебе, прям за этот столик кто-то подошёл, подсел или вообще стал с тобой общаться или тебя попросту здесь нет, то я убью всех, кто находится здесь.У меня есть 13 пуль и острых охотничий нож. Мне не составит особого труда вспороть живот человеку, поэтому сейчас....Артур, всё только зависит от тебя. Жизнь других людей зависит только от твоего решения, пока я уйду в уборную.Ты же послушный мальчик? - уверенно, практически на одном дыхании тихо, с лёгкой, невозмутимой улыбкой на лице, мягко шептал Марк.

Отпустив плечо парня из обьятий, а после вставая из-за столика,Марк последовал с небольшим стаканчиком Coca-Cola в уборное помещение, точнее сначала к девушке, дабы узнать где находится уборная,тем самым оставляя Артура наедине с большим количеством добрых и спокойных на первый взгляд дальнобойщиков, обедающих или просто что-то обсуждающих за столиками, внимательно провожающих коварным взглядом уходящего в уборную парня, по имени Марк.

-Стой..Марк..Марк..-тихо окликал своего друга детства омега поспешно вставая из-за стола, но не решаясь уходить далеко от занятого столика.

"Он что..издеваться?!А если это реально случится?Ааа!"-паниковал Шейн,сев обратно на железный стул столика,предназначеного для компании из 4х человек.Артур снял капюшон,слегка поерошил собственные волосы,а после стал робко осматриваться в округе, чувствуя особенный дискомфорт нахождения под пристальным наблюдением неизвестных людей."Марк урод, он оставил меня как собачку посреди дороги."-гневно думал омега тяжко выдохнув.Большое количевство чужих запахов,вызывающих отвращение и страх ненавязчиво окупировали небольшую территорию кафе.Тогда,открыв апельсиновый сок Артур с помощью трубочки стал тихо пить купленный альфой сок,пытаясь расслабиться,попутно поглощая картошку по деревенски,но подсевший парень думал иначе.

-Не..могли бы вы..пересесть?Просто тут занято..-неуверенно сказал Артур с трудом проглотив пережëванную картошку.

Неизвестный парень лишь хитро хмыкнул,став приятным голосом мило кокетничать с омегой, от которого слабо веял сладкий феромон ванили,но милое кокетство быстро переросло в наглые вопросы связанные с темой интимной близости."У меня на лбу шлюха что ли написано?!"-возмущался в собственных мыслях омега нервно улыбнувшись.

-Извините,но этим я не занимаюсь.У меня тут парень поэтому советую встать и уйти,пока он не пришёл и не сожрал вашу голову и причем я говорю серьезно..-в более грубой манере хмуро ответил Шейн.

Решая уйти в уборную,вслед за наёмным убийцем Артур быстро встал с собственного места,отправляя собственный взгляд на других людей мужского пола,но подоспевший мужчина,присевший рядом с Артуром,опередил желания парня,схватив за запястье и притянув к себе,заставляя сесть обратно на собственное место.

-Ну-ну солнышко,куда ты спешишь..Будь паинькой,мы просто хотим познакомиться...-шептал мерзкий тип на ухо омеги,нагло обнимая за плечи другой свободной рукой.

Маленькие уши-это одна из эрогенных зон Артура,от действий с которыми тело парня начало слегка дрожать, а феромон лишь только усилился.Метнув взволнованый взгляд,поглощëнный внутренним страхом на единственную девушку в данном заведении,Артур хотел было закричать о помощи,но симпатичная девушка даже не обратила никакого внимания на нового гостя,тихо удалившись на территорию кухни небольшого кафе."Вот же тварь,нет чтобы помочь как-то."-презренно фыркнул Шейн,пока чужая рука коснулась щëк парня,разворачивая корпус головы омеги к себе для глубокого поцелуя,но Артур одарил неизвестного сильной пощечиной,от которой мужчина даже свалился со стула.

-Вы глухие?Я же сказал не трогать меня!-гневно прыснул быстро вставший из-за стола парень,но кто бы послушал слабого омегу уже толкнувшего наглого дядю?

Другой парень с приятным голосом схватил Артура за волосы,одарив ответной, но более сильной пощечиной.

-Ах ты сучëныш,мы хотели по обоюдному,а ты сука так?!-фыркнул поднимающийся с пола мужчина.

Прислонив Шейна к светло-коричневой стене заведения,неизвестный мужчина,ставший истощать омерзительный феромон освежающего лайма,активно приставал к красивому омеге,запуская шершавые кисти рук под толстовку,пока быстрые поцелуи оккупировали шею парня.Тихие зовы о помощи не обвенчались ни единым успехом,отчего слёзы отчаянья быстро скатывались по горящим щекам парня,рьяно пытающегося отстранить более сильного мужчину от своей шеи.

-Нет,отстань..нет..-молил дрожащим голосом Артур, всё таки сумев оттолкнуть от себя мерзкого мужчину на пару шагов назад,пока заволоченный страхом взгляд не приметил тупую металлическую вилку,быстро схватившуюся омегой, что при повторном приближении мерзкого мужчины,посмеивающегося от наглости парня со всей имеющейся силы вонзил тупой столовый прибор в плечо закричавшего от боли мужчины.

-Больной ублюдок!Совсем из ума выжил?!-разъяренно крикнул мужчина с запахом лайма,пока рядом стоявший парень отшатнулся назад.

-Да я больной..советую отстать пока я ещё кому-то что-то не продырявил.-С угрозой в дрожащем голосе более уверенно говорил омега,наблюдающий за уходом пары альф пригрозивших оглядываться по сторонам.

Тихо скотившись по стенке вниз,Артур испуганно вытирал слëзы,вновь натянув на себя капюшон жëлтой толстовки,уткнувшись носом в свои дрожащие кисти рук."Мне страшно..зачем он меня оставил?"-отрешенно подумал взрослых парень,тихо встав с пола и заняв привычное место за столом, стараясь привести себя в порядок,пока поставленная временная метка альфы,слабо истощала феромон лайма."Мне кажется если я выйду один или куда-нибудь зайду в подворотню меня реально нагнут,причём первые будут,которому я продерявил плечо."-растерянно продолжал ход своих мыслей омега,опустивший взгляд на остывший заказ, пока волна обсуждений быстро пробежалась по всему залу.Кто-то решительно понял об опасности данного человека,а кто-то лишь приобрёл азарта от случившейся ситуации."Если Марк узнает,будет то,что он сказал?Или он посмеется и забьëт?"-обеспокоено подумал парень стараясь не заплакать от испытаемого шока,с которым наверняка постоянно сталкиваются мимо проезжающие туристы,решившие заглянуть в придорожное кафе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.