ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 69.Уборная

Настройки текста

Владелец пряного феромона корицы, не торопясь, но не слишком медля, ушёл в сторону уборного помещения, попутно потягивая из белой, прозрачной трубочки холодную,но сладкую газировку, слегка повышая риск заболевания, под названием:'"Ангина", что особенно остр, в период начала дождливой осени. "Что-то здесь как-то напряжëнно. Может лучше в машине переночевать или всё таки заглянуть в мотель?Это совсем не безопасно, тем более в кругу этих свиней, всё таки я не могу следить за Артуром целую ночь.Мне тоже нужен отдых.Вторую ночь без сна, я точно не осилю, даже алкоголь здесь не поможет.Ночевать в машине, тоже сомнительно, ведь эти свиньи могут запросто сломать её или заблокировать мне выезд. Арг!"-пытался быть более рассудительным,строго размышлял обладатель коротких волос тёмного цвета, быстро продумывая каждый возможный вариант развития дальнейших событий, тем самым останавливаясь на мыслях о перепарковке дорогостоящей спортивной машины в более безопасное место и проведения остатка холодного вечера, вместе с долгой ночью, на территории небольшого, но подозрительно-опасного мотеля.Мягкий аромат дешёвого освежителя воздуха, напоминающего запах лимонного масла, тесно переплетался с большим количеством более сильных, тяжёлых и одновременно отвратительных феромонов альф, создающих большой, насыщенный ком, в котором пожалуй единственное, что можно здраво понять, так это то, что у одного из присутствующих в заведении альф, самый разгар насыщенного периода гона, что мнимо обозначает большую опасность Артура, находящегося как лань в окружении диких,голодных гепардов.Феромон корицы,свидетельствующего о продолжении периода гона, лишь только быстро растворялся среди более сильных феромонов, словно мнимо указывающих о довольно юном возврате двадцатидвухлетнего парня."Ну тогда, использую маленькую хитрость, раз выход неизбежен." -игриво подумал парень, смотря на собственное отражение в зеркале, хитро ухмыляясь и обнажая часть острых не белоснежных, но белый зубов, доставая из кармана чёрных джинс чёрный мобильный телефон и звоня самому лучшему незнакомцу, под именем:" Ангел", которому было хладнокровно задано несколько интересующих вопросов.

-Спасибо. Ты всегда выручаешь.Когда-нибудь я обязательно тебя отблагодарю.-единственное, что проговорил альфа в трубку чёрного телефона, быстро отключая маловажный телефонный звонок, а после,встретил на собственном пути,к выходу из уборной комнаты одного из представителей ночных бабочек, постоянно работающего в данном комплексе кафе и мотеля дабы поразвлечь "голодных" или уставших от дальней дороги посетителей,что блеща собственной фигурой, пытался флиртовать с Марком,но на неизвестном парне было большое количество отметок, распораняющих яркие феромоны альф, начиная от феромона нарцисса и заканчивая травянистым растением-нарда.

Пожалуй единственное чувство, вызываемое неизвестным парнем, являлось чувство отвращения, хотя...как бы тяжело это не осознавать, но будучи в разгар состояния периода гона, Джефферсон скорее всего,как настоящее животное безжалостно и грубо взаимодействовал бы с запятнаным невидимыми следами похоти и разврата парнем, но только не сейчас, ведь сейчас у двадцатидвухлетнего парня имеется более "чистый" омега с довольно неоднозначных характеров,совпадающим по расплывчатым критериям профессионального наёмного убийцы.

- Лучше отойди от меня, а то мой острый охотничий ножичек, случайно вопьëтся в твой фигурный живот и выпотрошит все кишки наружу, а ты же ведь этого не хочешь, верно?-хладнокровно проговорил представитель мужского пола, пока испуганная реакция парня, с тихим шёпотом:"Больной ублюдок" не заставила себя ждать,лишь только вызывая тихий смех наёмного убийцы вышедшего в зал через 10 минут времени.

Мягкая, домашняя атмосфера, быстро сменилась на более мрачную, вместе с тяжёлыми, насыщенными феромонами альф,доминантно борющихся за первенство в ферамонах, из-за чего создавали весьма запутанные запахи, которые довольно сложно распознать с первого вздоха.Кажется, даже приветливая девушка чувствовала тяжёлые феромоны, но манерно соблюдала правила этикета, с помощью которых, эффектно создавала вид того, что даже не замечает всё более и более нагнетающую атмосферу, сулившую что-то страшное,скрывающееся за откровенной неизвестностью.Тихий шёпот, дрейфующий по небольшому залу, как одинокая деревянная лодка в большом океане, вмиг прекратился после того, как на горизонте, появился "пай-мальчик" под именем:"Марк", а различные взгляды соперничества, коварства, азарта, а также презрения, лишь только продолжались, слегка задерживаясь на альфе, а после вновь отправляясь не то на собеседника, не то на нового гостя.К чему же это представление?Хотел ли Марк таким грязным способом преподать своеобразный урок или показать жестокость социального мира?Совершенно не ясно, из-за чего остаётся лишь только предполагать.Марк заметил странности в поведении Артура, из-за чего шаги молодого человека, становились быстрее, но путь к единственной цели, прегродил большой альфа спортивного телосложения, единого роста с Джефферсоном, с лёгкими позывами освещающего феромона японской мяты, что явно не желал пропускать молодого парня.

В черепной коробке взрослого парня быстро прокручивались различные варианты правдоподобных оправданий за поставленную метку чужого человека на собственном теле,что было особенно проблематично."Не надо было сюда вообще идти, сидел в машине и хорошо,так ещё он оставил, а я тут виноват буду.. и вообще оправдывается перед ним не буду!"-с досадой подумал Артур перед тем как потереть переносицу явно предзнаменуя более трагичные события.Увидев малознакомую фигуру,Шейн словно застыл на месте,пока сердце вновь отбивало быстрый ритм в собственной груди.Легкий страх,подкреплëнный чувством вины за содеянное быстро приказало омеге оставаться на собственном месте,даже не двигаясь ни на один сантиметр вперёд,но при виде другого альфы внутренний страх стал ещё больше.

-Идиоты….какие же идиоты.-ненавистно шептал себе под нос владелец феромона ванили. -Эй кабан, с дороги уйти, мешаешь только.- хладнокровно проговорил представитель мужского пола. -Надо же, какой чудесный комплимент.К дружку своему направился? Между прочим, он пырнул вилкой моего другана, он что у тебя, совсем манер не знает,как маугли?-задорно проговорил басистым голосом препятствующий мужчина,к которому присоединился ещё один парень с более хрупким омегой, что как раз повстречался в уборкой.

Омерзительная тройка, начала задорно смеяться, словно пытаясь унизить наёмного убийцу,но было всё тщетно, пока Марк не достал собственный, гладкоствольный пистолет.

-Ха и чего, ты меня своей зажигалкой напугать вздумал?-продолжал колкую речь мужчина, лишь только получая в ответ громкий, шумный выстрел свинцовой пули, быстро прошедшей от подбородока, до черепной коробки мужчины,из-за чего спортивный альфа, молчаливо пал на кафельный пол кафешки, пока испуганные физиономии рядом расположенных людей, быстро переняли откровенный страх с испугом за собственую жизнь.

Артур хотел было подняться,быстро пройти к своему другу детства и мягко уговаривая,уйти за занятый столик, тем самым прекращая опасных конфликт или же попросту удалиться из кафе на улицу,где свежий воздух способен развеить ауру гнева,но этот выстрел...полностью нарушил шаткие планы омеги, что встав из-за стола лишь тихо наблюдал за мёртвым телом неизвестного альфы,вокруг которого постепенно появлялась горячая алая жидкость."Он…он реально выстрелил.. Мне это снится?"-не веря испуганно мыслил Шейн.

-И-и-и-так~ Артур, кто же до тебя успел дотронуться из этих мерзких свиней пока меня не было? - громко спрашивал парень, переступая сквозь быстро растекающуюся лужу крови, внимательно следя за людьми, а в особенности девушкой, что находясь в не менее тревожном состоянии,но могла безприпятственно вызвать наряд полиции. -Марк,зачем..могли спокойно уйти, подумаешь пристали с кем не..бывает.-виновато бормотал себе под нос заикающийся Артур,опустивший взгляд вниз.

Этот пронзительный взгляд,пропитанный холодом не позволял Шейну поднять взгляда вверх,словно при поднятии глаз взрослый парень моментально превратится в камень.Сейчас,ложь слишком опасна,поэтому взгляд пробежался по испуганным лицам посетителей,подмечая о том,что неизвестной пары альф,на благо не имелось внутри прекрасного кафе,омрачëнного появлением наëмного убийцы.Страх,паника, вместе с животным ужасом за собственную жизнь, повис в разуме каждого человека,находящегося в придорожном кафе, за исключением профессионального наёмного убийцы в испорченном разуме которого, играл лишь только азарт, подпитывающийся негативными эмоциями извне.В данной ситуации,Артур,словно бог смерти, что в любой момент, может приказать своему плебею по имени Марк убить любого человека, находящегося в кафе, тем самым оставляя собственные руки в частичной крови. Хах,это была бы самая лучшая команда, построенная на не равных условиях, один из которых являлся бы совершенно "чистым", а другой чёртовски "грязным". Острое напряжение, лишь только росло, заставляя альф проявлять свои истинные характеры,пока пару омег или бет, вместе с девушкой были обескураженны всей ситуацией,но даже с 8-ми присутствующими в кафе людьми один человек, работавший на чёрном рынке, мог довольно быстро и легко справится учитывая наличие чёрного пистолета, в котором осталось ровно 12 пуль.Конечно, Марк мог прямо сейчас быстро ликвидировать мирных жителей, но опасения более страшной мести от дальнобойщиков, сопровождаемой уголовным преступлением со стороны правоохранительных органов, заставляла задуматься, ведь сейчас, возможно кто-то мог снимать альфу на камеру мобильного телефон и выложить в многопользовательскую сеть под названием:"Интернет", кратковременное видео, которым могут заинтересоваться правоохранительные органы или кто-то прямо сейчас мог судорожно набирать номер полиции, сообщая об опасном преступнике.Джефферсон прекрасно понимал патовость нынешней ситуации, где единственным выходом, за исключением драки, с помощью которой можно очутиться на пожизненном сроке в колонии строгого режима, являлся "бег слабаков", как принял называть поражение обладатель коротких волос тёмного цвета,крепко держащего в правой руке гладкоствольный пистолет.

-Марк,никто не трогал.Я сам виноват его тут…-тихо продолжал говорить владелец феромона ванили,не успев договорить как двое мерзких альф вновь вернулись на территорию кафе,останавливаясь возле входа с недопонимающей физиономией лица.

Сочно-зелëный взгляд задержался на их лицах,словно мнимо указывая на истинных виновников непоправимых действий,пока тëмно-карий взгляд не уловил взгляд своей жертвы,переводясь в сторону неизвестных людей,а испуганный взгляд омеги перевелся на устрашающее лицо своего друга детства.

-Пойдем от сюда..и так много проблем,пожалуйста..Ты устал и я устал.. Пошли отдыхать.. Забей на него, у них кроме инстинкта в голове ничего не играет,идëм..-пытался уговорить опасного преступника Артур,аккуратно обхватив чужую свободную руку. -Это всё что ты можешь придумать?-единственно что проговорил Марк, в более удивлённой интонацией, бросив тёмно-карий взгляд на собственную, слегка холодную руку, что находилась в крепких, тёплых обьятиях руки Артура, заставляя даже на быструю долю секунд смутиться, тем самым слегка потерять необходимую уверенность, ведь по всем невидимый правилам, альфа обязан скреплять кисти рук с омегой, нежели наоборот.

Но почему же так смутился профессиональный наёмный убийца?Это же ведь обыкновенные объятия.

-Слышь, больной ублюдок, свою шлюху забери.Такого же выродка как и ты и бегом от сюда пока ментов не вызвали или проблем захотели?-вызвался отвечать недавно раненый альфа с феромоном освежающего лайма.

Демонстративно-тихий хруст пузырьков воздуха,лопающихся в пальцах шершавых кистей рук быстро распостранился по всей территории кафе,пока данный индивидуум достал из военных штанов маленький нож.Артур закотил глаза,ведь...как можно остановить вооружëнного наёмного убийцу,специально провоцируемого другим альфой?"Тут что,одни идиоты?! Он что не видит труп?! Или тут у них это в норме?!"-мысленно гневался Шейн.

-Мааарк~ пожалуйста...-тихо промямлил омега,в надежде на мирный уход из неприятного места. - Эх, чёт как-то скучно у вас здесь, я думал будет веселее.-с наигранной печальной интонацией проговорил альфа, опустивший собственные брови вниз, внимательно наблюдая за высоким альфой спортивного телосложения,имеющего феромон освежающего лайма.

Крепко держа в руке холодное оружие, а если быть точнее, то обыкновенный нож,словно вызывая Джефферсона на своеобразный бой, что скорее всего завершится весьма не честным способом, а если быть точнее, с помощью дружков, один из которых стал "отравлять" воздух собственным феромоном, от которого, в скором времени, становилось дурно не только представителям более слабого второстепенного пола, но и некоторым альфам, отчего последним словом профессионального наёмного убийцы, стало лишь короткое:"-Сядь пёсик", за которым следовали несколько свинцовых пуль, безжалостно вонзившиеся в мягкую, мышечную плоть колен мужчины, моментально вставшего на колени, благодаря свинцовым пулям, порвавшим соединительные связки.

-Вот теперь пошли, а то мне уже становится херово от таких концентратов запахов. - кротко закончил обладатель феромона корицы,убирая собственный пистолет в специальную кобуру, а после благодаря Артуру, покидая необычное дорожное кафе с презренной усмешкой на лице.

"Что-то он так разошёлся…"-испуганно мыслил омега,неуверенно подняв взгляд на разозлëнное лицо альфы,а после на всех пострадавших от рук парня людей.Конечно они поступили совершенно не гуманно,проигнорировав просьбы о помощи,но...разве смерть не слишком большая цена за столь неприятный поступок?Достойны ли они вообще смерти?Одарив испуганных людей,в глазах которых отчетливо виднелся внутренний страх, подпитываемый злостью на данную пару людей собственным сочувствующим сочно-зелëным взглядом,Шейн молчаливо последовал за Марком,крепко держась за руку,ведь мало-ли что может ещё произойти.

- Сегодня переночуем в мотеле. - кротко отозвался альфа, иногда смотря на руку парня, но так и не решаясь расцеплять довольно довольно долгие обьятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.