ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 70.Мотель

Настройки текста

***

Мотель.

Номер взят под инкогнито.

22:20.

Наконец, добравшись до необходимого, важного номера в мотеле, а если быть точнее, то неудобной, но мягкой постели с белым постельным бельем, альфа тихо выдохнул, закрывая за собой входную дверь на имеющийся внутренний замок, снимая обувь и проходя в спальню, где светлые зановески,голубоватого цвета украшенные японской вышевкой белой сакуры, были быстро зашторенны, дабы солнечный свет нынешнего дня не смог проникнуть в небольшое помещение. Только на территории скудного номера хрупкая личность мужского пола смогла отпустить согревшуюся в чужих объятиях руку альфы,дабы снять собственную обувь,а после бегло осмотреть гостиничный номер.

-Ты спишь со мной. - твёрдо и уверенно проговорил Марк спокойным тембором голоса, снимая с себя чёрную толстовку, под которой скрывалась лишь только тонкая, белая футболка,отправившаяся вместе толстовкой на холодный гостиничный пол, а Марк блаженно ушёл в спальню,распологаясь на большей части двухспальной кровати, даже не обращая внимания на то, что делает его собственная жертва....или уже возлюбленный?

"С ним спать..серьёзно?"-недовольно подумал омега,кротко согласившийся,а после проследовал за опасным человеком в спальню,наблюдая за уже молчаливой фигурой Марка,устровшегося пол покрывалом кровати, а также небрежно оставленными на холодном полу вещами,аккуратно сложенные на прикроватной тумбочке кровати, в точности,как и вещи Артура,быстро избавившегося от жёлтой толстовки,оставаясь в короткой футболке и нижнем белье тёмного цвета."Такое чувство,будто ничего не произошло.."-подумал парень,сначала аккуратно присевший на кровать, а после полноцено лëг под одно покрывало с наёмным убийцей, беспощадно умертвивший близких друзей омеги,отвернувшегося от лица наëмного убийцы и уткнувшись лицом в белую подушку,от которой веяло порошковой свежестью.Взрослый парень попытался наконец-то нормально поспать в удобной постели пару часов драгоценного времени.Уставшие веки альфы тяжело пали вниз, пока чуткие уши прислушивались к каждому шороху, быстро определяя источник шума, пока дурные мысли, постоянно лезли в голову,совершенно не давая уснуть.Может от ненавязчивого запаха, исходящего от рядом лежавшего парня? Или от большого потока мыслей, не дающих покоя?

- Хах... Сможем ли мы стать когда-нибудь друзьями или я слишком наивен и ты сбежишь как только будет удобная возможность?-как-то вскользь, совсем тихо, практически шепча, размышлял вслух альфа, наблюдая за белым потолком,а так же плавно переводя собственный взгляд на оголенную, а главное чистую, возле шейных позвонков шею Артура. -Честно, я бы убежал тогда, когда ты вывел меня ещё на свет после подвала.Я бы даже не задумался могли бы мы быть хоть кем-то,я бы убежал при этом зная, что ты мог меня бы пристрелить.Сейчас....сейчас мне не куда бежать и нету смысла.По сути ты стал мне…как домом..типо мини семья.... Да я мог бы желать лучшего, ноо~ по крайней мере я в безопасности и этому уже можно радоваться.-тихо отвечал так и не уснувший Артур,тихо повернувшийся лицом к взрослому парню и слегка приблизившись ближе.

Видимо атмосфера, вовсе не располагала ко сну,за исключением откровенных разговоров двух малознакомых людей.

-Теперь моя очередь задавать вопросы...Почему ты меня не убил?Ладно, понимаю первое время веселье,некое развлечение для альфы как не как омега попался, но почему ты меня не отдал тому больному ублюдку?? Как его там.. Фред?Проучить? Нет, это очень не разумно.Показать себя?Тогда почему?-вслух размышлял Шейн слегка нахмурив брови. -Ты мог бросить меня, либо убить и выкинуть куда-нибудь, жить припеваючи со своим Ангелом под крылом и не быть тут.. Да и ещë...Зачем ты в них стрелял? Сам меня оставил с этими животными, а потом:"Артур в твоих руках жизни людей".Ты скинул на меня всë..-продолжал озвучивать тревожащий ряд вопросов волнующих на данный момент особенную личность парня.

Тогда,слыша молчание с другой стороны с медленным приоткрытием глаз,Артур быстро привстал и со всей имеющейся наглостью пересел на бëдра парня,упираясь руками в расслабленную грудь альфы.

-Давай на откровение, достал вести себя непонятно...То орешь и огрызаешься, то нежности показываешь,вообще переспал со мной и после ревнивого мужика показываешь..То сейчас говоришь это, делая меня виноватым, что вообще происходит?-с лёгкой интонацией недопонимания продолжал молвить Шейн,изобразив грустное выражение лица. -На меня гонишь, что я больной,потому что не убежал в тот раз, да по моему не я один тут больной.-более тихо фыркнул Шейн,пока голос становился более неуверенным. -Мы...два дебила, которые не понимают чего хотят от этой сраной жизни.. Два психа, который один мечится убивает всех подрят виня всех и не доверяя никому и другой...брошенный придурок, который последними силами цепляется за дебила с надеждой на то ,что останется не один.-мямлил парень дрожащим голосом,перед тем как закрыть лицо руками от нового порыва тихих слёз,быстро скатывающихся по тëплым щекам омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.