ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 71.Внезапная течка

Настройки текста

"Эх... Сейчас бы алкоголя или сигареты, чтобы снова затмиться, забыть, избежать столь откровенные разговоры."-мечтательно размышлял Марк,но к великому счастью, а может и к сожалению, ни одного предмета из двух пагубных привычек профессионального наёмного убийцы вовсе не имелось поблизости заставляя откровенно отвечать на поставленные вопросы, используя иногда частичку сладкой лжи.

-Это допрос? Не слишком ли много ты задаёшь вопросов?-слегка приподнимая одну бровь любопытно спросил обладатель феромона корицы наблюдая за весьма раскрепощенными действиями обладателя сладкого феромона ванили, который совсем недавно, стеснялся даже обыкновенного поцелуя, а сейчас, столь развратные вольности стали чем-то обыденным, словно так и должно быть, что приходилось по нраву альфе,заметившего много мельчайших тонкостей, переросших в глобальные изменения двух личностей. -Только тебе можно допрос устраивать...-тихо фыркнул в собственные ладони парень,выбирая небольшой порыв мокрых слëз. -Кхм~, но тебе же ведь нравится такое отношение, верно?-с нотками игривости в голосе продолжал говорить обладатель коротких волос тёмного цвета, привстав на локти и концентрируя свое внимание лишь только на единственной фигуре мужского пола,а после поднимая верхний корпус тела навстречу Артуру, пока тонкие пальцы рук, уверенно расположились возле ровного стана парня. "Нравится?..."-задумался парень."Я точно больной, а это его интонация,лишь мурашки по коже..Издевается."-негодующе фыркнул Шейн, хотя....подобные действия действительно нравились постоянно отрицающему парню. -Когда на меня орешь и издеваешься, не нравится..-с долей обиды тихо промямлил омега,убирая от лица собственные руки.

"Неужто.. мне правда нравится как он со мной ведёт? Не спорю, приятно когда ревнует и показывает себя всем видом намекая на то, что этот человек занят или мне нравится это..потому что я никогда не чувствовал, что-то подобное с кем-то?"-вновь задавался новыми безответными вопросами хрупкий парень,аккуратно заглядывающий в чужие глаза.

-Я ненавижу, когда трогают что-то принадлежащее мне. Или же ты хотел остаться там, Артур?Хотел чтобы к тебе дальше прикасались те ублюдки? Так тебе нравится, чтобы кто-то чужой к тебе прикасался?-откровенно,без какой-либо фальши, молвил профессиональный наёмный убийца, плавно переходя на более провокационные вопросы, совершенно не требующие скорого ответа.

Одна из тёплых рук, поднялась к лицу парня,аккуратно оккупировав часть правой щеки,пока сухие губы альфы, соприкоснулись с мягкими губами Артура, заставляя лёгкие вновь заполняться сладким ароматом ванили, пока гробовую тишину нарушали тихие причмокивания.На короткий миг четырёхкамерное сердце омеги, словно остановилось,пока щёчки постепено приобретали алый оттенок."Я что,похож на человека который хочет чтоб его кто-то другой касался?Засранец…"-по прежнему разсуждал в собственных мыслях парень,став аккуратно отвечать взаимностью на столь ожидаемый поцелуй,пока черепная коробка становилась особенно лëгкой."Да я почти невинный омега, который походу любит целоваться, но разве это плохо?"-оправдывал самого себя парень, пока поцелуй плавно приобретал более страстный акцент,тем самым вызывая лёгкую дрожь по всему телу.Артур однозначно желал большего и яркий феромон ванили был тому подтверждение.Возбуждение, подталкивающее к интимной близости, вновь слегка туманило разум альфы,но это вовсе не так, как в прошлый раз.Не так резко, не так грубо, а главное не так дико.Скорее всего более мягче и нежнее с добавлением тягучей страсти.Минутный поцелуй, быстро прекратился,пока наëмный убийца не спеша спустился лицом к шее своего друга детства.Да верно, Джефферсон угадал,ведь лёгкие нотки чужого запаха, исходили именно от шеи,что вовсе не понравилось альфе, преднамеренно повалившего Артура,надвисая сверху.

-Ты точно сумасшедший, раз остался с опасным для общества убийцей,Артур-с лёгкой усмешкой проговорил Марк, вновь более страстно целуя, переплетая маленькие язычки и даже соединяя собственную руку с рукой обладателя феромона сладкой ванили, в крепкий замок.

"Чëрт..признаюсь,он классно целуется..аж стыдно и хочу ещë.."-блаженно мыслил Артур, тихо облизнувшись перед новым страстным поцелуем,в процессе которого Шейн даже наслаждëнно промычал в губы став пуще смущаться,пока четырëхкамерное сердце пыталось сравняться в такт биению чужого сердца...возлюбленного или ещё друга детства?Нехотя,Шейн сам отстранился от углубляющегося поцелуя, тяжко дыша.

-Я...я хоть и больной, но я не хочу...чтобы кто-то трогал меня кроме тебя..-шëпотом произнёс крайне смущающую речь омега,напоминающее своеобразное признание в любви.

Тогда,владелец феромона ванили отвернул корпус головы в сторону,мнимо сгорая от невидимого стыда,а так же молчания.Нет,Артур попросту не хотел признавать данный факт,но кажется тело омеги было абсолютно другого мнения, начиная течь от переполняющих парня эмоций,от соблазнительных поцелуев,жестов,отчего омега лишь испуганно свëл ноги вместе."Нет..Почему это происходит?Не сейчас, пожалуйста, боже как отвратительно и стыдно...ненавижу течку..."-мысленно гневался омега,наконец снова подав голос на этот раз звучащий более неуверенно,попутно пытаясь выбраться из крепкого заключения.

-Тут есть душ?Мне нужно в душ.

Пленительный феромон сладкой ванили, неторопливо распространялся по всей территории небольшой гостиничной спальни, тесно переплетаясь с более доминантным феромоном пряной корицы, тем самым создавая новый, необыкновенный запах, что возможно ещё несколько дней будет царствовать в данном гостиничном номере, постоянно напоминая о прошлых постояльцах.Багрово-алый румянец, быстро заполонил территорию щёк альфы, создавая иллюзию того, что щёки словно горят невидимый огнём, пока в чуткие уши Марка, врезалась пара обыкновенных по составу слов:"Кто-то кроме тебя..." звучащих поистине романтично,как и последние слова монолога Артура, о "двух психах", которых даже не потребовалось комментировать.Ха-ха, а ведь это всего лишь слова, которые скорее всего, очень важны для наёмного убийцы, ведь последний раз, подобный набор слов использовался лишь только в актёрском мастерстве годом ранее,из-за чего они навсегда потеряли свой истинный смысл, но сейчас, словосочетание:"... Кто-то кроме тебя" звучало более искренне, без фальши и актёрской игры, отчего даже четырёхкамерное сердце обладателя коротких волос тёмного цвета трепетно пропустило пару больших ударов, тем самым обнажая невидимую, но истерзанную защитную пелену, благодаря которой даже гордливая самоуверность, быстро канула в небытие, на несколько быстрых мгновенний. К сожалению, а может и к малому счастью, уже завтра, а может быть и послезавтра, столь острые феромоны сладкой ванили и пряной корицы будут плавно переходить в более мягкую, еле-заметную фазу, ведь совпавшие периоды течки и гона, наконец, покинут тело альфы и омеги, оставляя лишь блаженные воспоминания.

-Ха, а я и не думал, что ты такой извращенец, Артур,раз хочешь попробовать в душе. - продолжал вещать в провоцирующе-игривой манере Марк, наблюдая за алым румянцем, поселившимся на лице парня, что лишь только украшал прелестный образ обнажённого омеги.

Тяжко вздохнув хрупкое тело омеги постепенно наполнялось непреодолимым желанием с внутренним жаром,постепенно распространяющимся по всему телу.

-Ты..ты не так понял..-заикаясь тихо сказал омега, оставив свои слабые попытки к освобождению,слегка прикусывая нижнюю губу. -Разве я могу отпустить своего парня,от которого пахнет чужим запахом?Тем более я же не знаю до куда могли дойти грязные руки помойной свиньи. -мягко, а-ля "сама невинность" говорит Марк, которому нравилась столь смущающая, развратная атмосфера сегодняшнего утра.

Крепкая хватка рук альфы уверенно схватила оба запястьях рук молодого парня, поднимая их над головой, тем самым, оставляя Артура без главного способа сопротивления.Может, стоит быть помягче? Ведь потом могут появиться красные следы на запястьях, но....разве это объяснишь профессиональному наёмному убийце,спускающимся жадно поедающим взглядом от смущающегося лица, словно пытающегося скрыться из виду Марка, останавливаясь на ключице.

"Своего парня?.. он про меня?.."-невинно подумал Артур.Такие банальные слова попросту сводили с ума,заставляя по новому ощутить уже известные чувства. -Он..не заходил далеко..лишь..трогал шею..и просто приобнял..-объяснялся Шейн, словно отчитываясь за содеянное.

"Удивительно...Он даже не ноет, не кричит, не убегает и не отталкивает меня после всех этих событий..."-попутно размышлял альфа, игриво прикусывая нежную кожицу омеги, вовсе не решаясь оставлять долгую, истинную метку, символизирующей о занятости омеги, не спеша спускаясь от ключиц к груди."Он только улыбается и...Даже рад этому. Рад тому, что принадлежит только мне? Может это действительно моя истинная пара и это вовсе не миф?" - вновь пытался понять для самого себя истинность парня,пока внутреннее желание,быстро распостранялось по всему телу.Одна рука, держащая запястья парня, аккуратно спустилась вниз, быстро проходя по фигурной талии парня и останавливаясь на нижней части верхней одежды,что плавно сползала вниз, благодаря ловким пальчикам альфы.Хаха, да, альфа прекрасно ощущал наростающее возбуждение, с некой податливостью омеги, из-за чего дразнения Артура, точно показ испорченности парня не могли задерживаться на длительный срок, ведь омега точно так же может поступить с альфой."Кажется...Я всё больше и больше влюбляюсь в тебя, Артур и даже не могу остановиться "-по прежнему, даже с лёгкой ноткой досады размышлял парень, плавно поднявшись к лицу, дабы оставить быстрый поцелуй на губах омеги,перед кратким набором слов:

-Теперь моя очередь.

Похоже сегодняшний день будет весьма жаркий и ненасытный.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.