ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 72.Очередь

Настройки текста

Невидимый, но быстро разгорающийся жар, пытался рьяно высвободится наружу, символизируя о собственном присутствии горячим дыханием и учащëнным пульсом, слегка отдающим в виски с возбужденным пенисом,пока похотливый альфа, лишь только дразнил течного омегу."Хаха, так забавно наблюдать, как разум до конца пытается быть рациональным, пока возбужденое тело говорит само за себя о всех желаниях, из-за чего даже разум поддается утехам..." -в столь пикантный момент, философски размышлял обладатель коротких волос тёмного цвета, оставляющего мокрый след вдоль солнечного сплетение Артура, очерчивая пупок, до границы нижней части тела парня, с помощью кончика мокрого, алого язычка."Один лишь только вид твоего лица так возбуждает, что хочется долго и безперерывно заниматься сексом,а голос с такими невинными движениями...Я готов смотреть на это вечно. Сейчас ты такой беззащитный, но такой сексуальный, что даже самый стойкий альфа, сорвался бы.Ха, именно поэтому Фред хотел заполучить его? Даже думать об этом не хочу,ведь он только мой и ничей больше.Никто не стоит, чтоб и пальцем тебя коснуться, кроме меня."-мысленно вёл монолог с самим собой двадцатидвухлетний парень, одаряя большим рядом комплиментов уже "своего "Артура на которого, Марк может довольно долгое время смотреть, особенно на алый румянец поселившийся на щеках парня, как будто бы Артур болеет, но это вовсе не так,хотя у Марка практически идентичный румянец, совершенно не желающий спадать.

-Ты знал? Ты даже на вкус сладок Артур. - с лёгкой усмешкой в собственном темборе голоса, мягко проговорил владелец феромона пряной корицы. -не...говори таких глупостей..-дрожавшим от удовольствия голосом тихо прыснул омега.

Благодаря множеству мазей с неизвестными для Джефферсона таблетками, вовсе не внушающие доверия, раненное правое плечо вовсе перестало болезненно напоминать о себе, из-за чего правая рука аккуратно скользила по обнажённой от ненужных штанов сброшенных на холодный гостиничный пол,к сведенной ноге парня."Строит из себя невинность, Артур, да ты мне чертовски нравишься!" - мысленно, но горжделенно подумал парень, тихо усмехнувшись, ведь несколько вполне сильных действий рук, смогли миновать данную "преграду", плавно приспуская боксеры, тем самым обнажая вид на твёрдый, возбуждëнный, половой орган омеги, по которому несколько раз нежными действиями, провелась тёплая правая рука, тем самым создавая тягучий такт движений вперёд-назад, пока слегка красная головка пениса, благодаря маленькому язычку, была полностью обволоченна прозрачными слюнями альфы, что несколько раз,словно обсасывал головку члена мокрыми, но не менее тёплыми губами.

Тело покорно лишь реагировало на нежные ласки,заставляя дрожать, выгибаться,точно выкручиваться как змейка."Ужас…уже хочу...кончить."-мысленно проецировал собственные развратные желания Шейн,постыдно проронив громкий стон, сорвавшийся с мягких губ омеги."Я вроде бы никогда так не реагировал на альф, а его запах нравится в простом состоянии..это всё начинает пугать."-продолжал мыслить омега.Да,Артур представлял своего истинного партнёра в своем мечтательной фантазии, но Артур вовсе не думал что истинный партнёр будет выглядеть именно так."Он..мне.. я думал у него гордыня не даст о таких мыслях, а тут,хотя.. если он хочет,то почему бы и нет? Если считать его своим партнёром..парой..то это скорее всего нормально когда происходит это между друг другом..Ведь так?"-спрашивал самого себя парень,бросив смущëнный взгляд на малоизвестного парня.

Возбуждëнный, твёрдый член парня, постепенно стал проникать в полость рта альфы, постепенно заглатывая всё больше и больше, практически достигая лобка, пока громкие хлюпающие звуки не стали заполнять комнату, а медленные движения вперёд-назад, лишь только учащались, становятся то быстрее, то медленнее.Ах эти движения,дыхание, прикосновения вызывали приятные мурашки по всему телу Шейна.Аромат корицы вперемешку с ванилью пришëлся по нраву хрупкого омеги,заполняя каждую частичку лёгких и затуманивая разум."Не хочу, чтобы кто-то так же был под ним...не хочу осознавать то, что может кто-то получать такие же прикосновения и поцелуи!"-жадно подумал друг детства,убеждаясь в серьëзности слов опасного преступника.

Ах... Эта услада для чутких ушей профессионального наёмного убийцы.Кажется, наслаждëнные стоны Артура никогда не смогут заменяться какими-то другими стонами омег, ведь они являются....искренними? Наверное, именно так больше всего и хотелось думать парню, поднявшим тëмно-карие очи на блаженное лицо партнёра, а после быстро переводя взгляд на крепко держащиеся за белое одеяло хрупкие запястья парня."Неужели сдерживается или я настолько хорош?" - промелькнула в черепной коробке владельца феромона пряной корицы мысль, подкрепляющаяся хитрой, точно лисьей ухмылкой.Освобождая возбужденный пенис из уст, из-за чего тягучая, прозрачная слюна, образовала своеобразный мостик, соединяющих пах и уста альфы, что явно не остановится на достигнутом, ведь несколько мокрых поцелуев, поселились на внутренней стороне бедра парня, где так же уже красовались несколько маленький укусов, выполняющих роль своеобразной, временной метки."Сегодня тебе не отделаться просто так, Артур. Я использую тебя до конца, сколько это только возможно.."-жадно размышлял собственник, под фамилией "Джефферсон", оставляя самую главную цель на сегодняшний день-безжалостная потеря всех накопленных сил со стороны альфы и омеги, пока Марк вновь стал игриво водить языком по головке члена, повторяя недавний эффект блаженства используемый элитными, ночными бабочками, доводящие до оргазма, даже самых стойких альф, омег, бет или гамм.

Активно получая удовольствие,выгибаясь в спине с множеством маленький мурашек,быстро оккупировавших каждый сантиметр хрупкого тела,Артур развратно мычал, тем самым сдерживая столь громкие,горячие стоны,сопровождающиеся лёгким прикусом уголка нижней губы,пока воздуха постоянно не хватало,из-за чего грудная клетка постоянно вздымалась вверх, а память продолжала записывать каждую мельчайшую деталь сегодняшнего утра.Иногда,взгляд сочно-зелëных очей,запятнаных похотью устремлялись к виновнику фиерии чувств,лишь пуще возбуждаясь от развратной картины настоящего."До сих пор не могу поверить, что он это делает или это мои мокрые сны такие..?"-спрашивал самого себя парень,ухватившись одной рукой за сухие волосы альфы,предзнаменуя скорую эякуляцию.

-М.. Марк.. я скоро..-неуверенно проговорил омега тихим голосом сжав локоны чужих волос.

С похабной ухмылкой,возникшей на лице взрослого парня,Марк всё таки покорно отстранился,лишь только молчаливо наблюдая за сексуальным,развратным видом омеги первым достигшего семяизвержения,оставшегося на втянутом животе омеги,учащëнно-быстро хватающего драгоценный воздух.Хищный, жадно поглощающий взгляд тёмно-карих очей, внимательно наблюдающий за развратными, пошлыми, но чертовски сексуальными действиями омеги, прямолинено твердили единственную фразу:"Хочу тебя.",а алый румянец даже приобрел новый оттенок красного, ведь столь развратные и смущающие действия, происходят с Марком впервые, потому что никто не говорил,не заставлял или принуждал Артура вести себя так....сексуально...раскрепощëнно...страстно, что пожалуй, ни единая ночная бабочка ни сравнима с самой лучшей жертвой профессионального наёмного убийцы.Твёрдый, возбужденный пенис Джефферсонна, активно очерчивающий большой бугорок на джинсах и чёрных боксерах с белой резинкой, лишь только слегка пульсировал, мнимо указывая на скорое высвобождение,пока насыщенный феромон ванили, заполоняющий не только прокуренные лёгкие Марка, но и небольшую спальню сводил с ума, в прямом смысле данных слов, заставляя вновь животные инстинкты альфы, раскрепощенно обнажаться.

Тёмно-синие джинсы Джефферсона, быстро канули вниз, оказавшись рядом с верхней одеждой Артура, одиноко лежащей на холодном полу, а чёрные боксеры, были спущены до колен.Опустив взгляд на пах партнëра,в черепной коробке Шейна проскочила лишь только одна мысль:"хочу его..", отчего тихо хмыкнув омега лишь только привстал,отвернувшись от симпатичного лица альфы,активно прогиваясь в спине,пока мягкие ягодицы стали нагло потираться о возбуждëнный пенис, а смущающееся выражение лица было успешно спрятано в подушке,от которой веяло свежестью,тем самым мнимо давая понять о собственной готовности к продолжению.

-Хочу....чтобы мой парень взял меня..Хочу чтоб он показал мне насколько он хочет меня~-игриво шептал омега в порыве неконтролируемой страсти, сильнее прижимаясь к возбуждëнному пенису.

"Что я делаю.. моё тело не слушается и хочет большего.. я такой похотливый, что жутко становится и вообще, что я ему только наговорил?"-вмиг стал корить себя Артур,опустивший корпус головы в подушку,дабы скрыть чертовское смущение,окупировавшее не только щёки, но и кончики ушей парня.Марк и с тихими словами предупреждения:"Я вхожу.", наконец стал медленно, не спеша проникать в тело течного омеги, пока горячие вздохи, тихо вырывались из уст альфы.Ах... Как же это прекрасно...Это же ведь даже отличается от первого раза, но тем не менее, не смотря на столь нежное проникновение, Марк начал двигаться с каждым новым толчком увеличивая собственным темп,пока хлюпающие звуки, вместе с наслажденными стонами партнёров, тесно переплеталась между собой, создавая прекрасную симфонию,а одна из рук, проводила по идеально ровному стану омеги, останавливаясь на упругих ягодицах.

Артур громко стонал имя партнера,совершенно не волнуясь о тонких стенах мотеля,дискомфорте соседей,возможно находящихся в другом номере, ведь сейчас такие глупые темы для размышления были ненужными.В голове хрупкого омеги,поддающегося в такт движениям альфы оставался лишь только один Марк и никто более.Марк,марк, марк и никто кроме данного человека.Мокрые поцелуи,слабые укусы,в особенности около шеи так и дразнили омегу на настоящую метку, впервые Артур захотел её,но без собственной прозьбы,дабы альфа решил сам сделать еë,дабы доказать занятость данного парня,ведь метка также обуславливается ответственностью,а упрашивать Марка было как-то особенно глупо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.