ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 73.Душ

Настройки текста

******

Вечер

16:19

Мотель

******

Сколько именно продлился секс-марафон оставалось только гадать,ведь сейчас наступал уже вечер,но одно Артур знал точно-сил для уборки использованных презервативов в последствий найденных в ванной комнате абсолютно не оставалось,как и желания подниматься с постели после столь приятной интимной близости и недолгого сна.Еле-слышно промычав,Шейн не спеша протëр сонные глаза, возле которых осталась маленькая корка от недавних слëз, а после посмотрел на мирно спящего альфу,крепко обнимающего свою особенную жертву, в разум которой проскальзывало напоминания о событиях сегодняшнего утра на территории мотеля.Малый румянец вновь одолел личностью хрупкого омеги громко кричавшего от смущения в собственных мыслях."Я..упросил его на такие вещи.Так ещё и просил чтобы он не заканчивал....это...ужас..теперь я точно не знаю как на него смотреть."-смущëнно размышлял омега,желающий самостоятельно принять тёплую ванну или контрастный душ,но резкая боль в пояснице,отдающей сильной пульсацией к ягодицам явно твердили об обратном,отчего владелец сладкого феромона лишь только лëг обратно."Как я встану...у меня ноги,будто их нет и болят бëдра..а ведь мы сидя едим...ааа~,за чтоо..не могу же я к верху попой ехать!"-продолжал раздосадованный ход своих мыслей Артур,почувствовавший вместе с неприятным дискомфортом чувство голода,от которого пришлось даже разбудить столь мило спящего альфу, путём аккуратных прикосновений тёплой ладони правой кисти руки к щеке дремлющего человека и её плавное передвижение к шее.

-Марк,вставай..уже вечер..а мы ещё в кровати..-ласково шептал Артур. -И я пить хочу и есть..а самое главное в душ..-добавил омега,что вновь не видел какой-либо реакции со стороны альфы.

Может,стоит прибегнуть у другим методам пробуждения?

-Или ты хочешь,чтоб я один сходил и в душ..и нам покушать принес?Думаю будет опасно без тебя идти.-более игриво промурлыкал на ухо партнёра тёплым дыханием Шейн. -Чего? Артур....отъебись и дай мне поспать, я вообще то устал и вообще....-что-то тихо бубнил сонливым голосом безобидный Марк.

Вовсе не желая разлеплять сонные веки или же начинать думать,Джефферсон уткнулся собственным носом в подушку, дабы вновь продолжать столь блаженный сон о собственном дне рождении в новогоднюю ночь, где главным желанием было:"Хотя бы раз встретиться с собственным другом Артуром", что к великому сожалению, а может и к малому счастью, не сбылось в детском возрасте, в отличии от более рационального, взрослого возраста.Неужели Санта действительно существует или это лишь только случайность, породившая цепную реакцию событий? А может это таинственная судьба, неразрывно связывающая Артура и Марка тонкой, красной ниточкой,что невозможно порвать, в отличии от её растяжения.Хаха, да, всё может быть. Пожалуй, это единственный раз, когда альфа не желал просыпаться, оставаясь в собственном прошлом, как в защитной скорлупе, вовсе не желая выходить в страшный, таинственный мир, под названием реальность, но к великому сожалению, а может и к малому счастью, если Марк сам не хочет просыпаться, то это может сделать кто-то другой, что находиться совсем рядом, совсем близко, из-за чего весь прекрасный, благоприятный сон быстро рушился, а воспоминания о давно прошедшем дне рождении, словно стираются, вовсе не желая показываться в трезвом уме, пока наступает ужаснейшая фаза пробуждения.Даже испорченный разум начинал активно просыпаться, заставляя проснуться весь спящий организм,пока тихое шептание слов, изходящих от уст Артура, подтолкнули красочное воображение на быстрое, но расплывчатое рисование будущих событий, где слабый омега, от которого веет нежным феромоном сладкой ванили, принимает освежающий душ, а после свободно идёт по коридору мотеля, пока многочисленные взгляды альф иль омег, обращены лишь только в стороны Артура."А что если снова что-то произойдёт? Что если в этот раз, я не успею прийти и спасти Артура?".Столь ревностные, собственнические мысли, заставили тихо сопящего наёмного убийцу, наконец проснуться, приоткрыв сонные очи и бегло осматривая привычные черты лица давно проснувшегося парня.

-Тц,... больше не делай так если не хочешь в морду получить.-с тихим, нежным, благодаря сонливости тембором голоса, спокойно говорит Джефферсон, которому даже понравилось столь смущающее действие, вызвавший большой табун маленьких мурашек по всему периметру кожи, плавно напоминающий о страстной, жаркой ночи,но для поддержания хладнокровной личности Марк лишь только старался быть более сдержанным и серьёзным, словно это детская забава "вовсе не по уровню" Джефферсона.

"Я значит его аккуратно будил, а тут он мне по лицу надавать хочет?Романтик хренов,хотя его голос табун мурашек вызывает..с ума уже схожу от всего этого."-негодовал омега показав кончик алого языка проснувшейся фигуре альфы.

-Ну извините что я разбудил вас,в следующий раз вообще трогать не буду.-обидчиво фыркнул Шейн отводя взгляд в сторону,на оставленный в спальне бардак.

Правая рука аккуратно, но слабо убрала руку парня, как в черепной коробке владельца феромона пряного хмеля, вмиг возникла хитрая, провоцирующая усмешка, что к сожалению, а может и к счастью, была озвучена лишь только в мыслях наёмного убийцы, с тихим, недовольным вздохом севшего на мягкую кровать.

-Вот же ш, приспичило тебе именно сейчас просыпался.Может ты заснёшь, поспишь ещё а? Я из-за тебя такого сна чудесного лишился!-недовольно возмущался парень, попутно зевая и лениво потягиваясь, чувствуя лёгкую слабость в собственных мышцах, тесно переплетающейся с чувством голода, о котором в скором времени сообщило тихое урчание живота.

Марк наконец поднялся с кровати, повернувшись лицом к парню,аккуратно усевшегося на постель,прикрываясь белым, лёгким одеялом.

-Что ты там хочешь пить?-любопытно поинтересовался парень с интонацией, а-ля:"'Я сделаю вид что мне не интересно, но мне чертовски интересно узнать". -Хочу сок.Вчера мне так и не дали его допить.. ещё есть хочу....там уже на вкус и цвет ты выберешь,хорошо?~-мягко вещал омега малость улыбнувшись и вновь возвращая взгляд к партнеру.

Несколькими успешными телодвижениями, действующих как своеобразная растяжка, альфа смог поднять на руки Артура, от которого веяло ненавязчивым смешанным феромоном, вызвадшим лёгкую улыбку на лице Марка.

-Ну ты и тяжёлый конечно.Ты вообще что-нибудь когда-нибудь ешь?-с великим сарказмом в собственной речи проговорил владелец коротких волос тёмного цвета, пока белое одеяло, тихо пало на пол, ведь альфа умудрился поднять собственного омегу с белым одеялом, даже не замечая этого.

Всё таки, слегка восстановившиеся силы, двадцатидвухлетний парень тратил вовсе не рационально.

-Марк! Пусти я тяжелый,ну чего ты..-удивлëнно произнёс Артур обвивая столь приятно пахнущую шею двумя руками,слегка прижимаясь к тëплому телу партнëра. -Артур, ты выглядишь так сексуально, что я даже не хочу тебя отпускать.Особенно сейчас. Так ты вчера что-то говорил о душе? - вновь с лёгкой провокацией, но спокойствием в голосе, закончил говорить парень, вошедший на территорию ванной комнаты и крепко держащий за упругие ягодицы омегу,прислонясь к закрытой двери и нежно целуя в губы уже своего Артура, взамен столь романтического, утреннего поцелуя. -Не говори такое..я хотел в душ,чтобы охладиться…-неловко произнес омега пока моментальный жар окутал всё тело омеги,аккуратно уткнувшегося в шею своего друга детства.

Проследовав в ванную комнату,Артур лишь сильнее обнял Марка за шею,сводя собственные ноги на чужой пояснице,пока тихие причмокивания быстро распостранялись по всей территории ванной комнаты,словно двое возлюбленных давно друг друга не видели или же двое возлюбленных не могли насытится друг другом.Лишь один раз пришлось прекратить нежный,утренний поцелуй для отстранения от тёплого тела парня и аккуратном включении быстрого напора тëплой воды, ведь потом,Шейн самостоятельно притянул к себе взрослого парня,продолжая недавно прерванный поцелуй,пока тёплые капли воды быстро омывали нагие тела парней,вмиг становящимися мокрыми."Всë, признаюсь,я люблю целоваться.."-радостно подумал омега,нежно кусая губы друга детства,плавно проводя по рельефному телу наëмника,будто изучая его."Хочу чтобы он вëл себя так только передо мной.Не хочу,чтобы кто-то ещё видел его таким.."-собственически подумал взрослых парень,чувствующий комфорт, а главное безопасность рядом с опасным преступником,способным в одночасье убить свою особенную жертву."Никогда не думал,что можно так долго быть в душе,ладно полежать ванной, но вот душ..хотя проводить с ним совместное купание понравилось…"-блаженно мыслил омега широко улыбнувшись взрослому альфе, ведь без нежных ласок тёплый душ попросту не закончился.

Особенная любовь, внезапно вспыхнувшая между двумя людьми мужского пола, различающихся лишь только по второстепенному полу,была похожа на юношескую любовь с невидимыми бабочками, порхающих в стенках желудка, учащëнным сердцебиением, а также большим комом мыслей, которыми управляет лишь только четырёхкамерное сердце,хотя может быть это она и есть, но только слегка запоздавшая? Ведь профессионального наёмного убийцу, на счёту которого сотни измученных,изуродованных жертв, смог остановить обыкновенная, типичная жертва, под именем Артур, которого на великое удивление, а главное счастье, альфа совершенно не желал не только называть "жертвой", но и убивать, причинять какое-либо болезненное повреждение, лишь только защищать от других людей, покушающихся на столь обаятельного парня и быть постоянно рядом,не смотря на стеснение или же маленькие уколы ревности.Такие....приятные, необычные ощущения, в присутствии омеги кажется Марк никогда не испытывал ранее, что лишь только пугало.Хаха, интересно, можно ли сейчас их считать парой?Особенно, после вчерашнего,жаркого, страстного, словно примирительного секса, за которым следовала утренняя порция нежности. Да, скорее всего можно, ведь даже Джефферсон здраво понимал это, но пока что не хотел принимать, ведь всё происходит в довольно быстром темпе, совершенно не распологающим к размышлениям.

******

Достигнув пределов спальни,Артур самостоятельно стал одеваться в медленном темпе,благодаря сегодняшней интимной близости.Одев жёлтую толстовку с нижним бельем и тёмными джинсами,Шейн вскользь посмотрел за Марком недовольно хмыкнув."Я хоть и отдохнул,но всë тело болит, а он огурчиком выглядит.Не справедливо."-жаловался внутреннему голосу хрупкий омега,тихо подошедший к альфе и аккуратно соединил левую кисть руки с собственной кистью, игриво улыбнувшись.

-Да.Сегодня ты точно будешь наедаться до состояния сытости, а то...так от тебя только скелет обтянутый кожей останется. Я тебя вроде бы уже голодом не морю, а ты блять всё равно слишком мало ешь.-недовольно фырчал профессиональный наёмный убийца, после того как оделся в собственную чёрную толстовку с белой, небольшой надписью по середине:"Не приближаться",под которой скрывалась чёрная футболка, а снизу тёмно-синие брюки, со шнурованными кроссовками,одетыми уже в прихожей номера. -У кое-кого тоже желудок внимания требует, так что топаем быстрее и поедем от сюда, а то и так дел натворили..и мне тут не нравится.Обещаю в машине не мусорить.-в шутливой манере глаголил омега,быстро одев собственную обувь.

Быстро встав на носочки,Артур нежно чмокнул в губы Марка,а после тихо посмеялся.Хоть Джефферсон и пытался показать свою хладнокровную личность,но это было совершено не так,ведь в тёмно-карих глазах можно было прочесть всю бурю эмоций."Он правда как ребенок..вот бы он больше был искренен со мной и говорил всё что думает..."-ехидно мыслил парень,выходя вместе с опасным убийцей из номера,оставляя уборку помещения для горничных мотеля.

-Такими темпами, я даже буду чувствовать насколько могу войти в тебя- тихо, чтобы было слышно лишь только рядом находящемуся парню,похабно проговорил Марк, с лёгкой, словно победоносной улыбкой на лице, крепко, а главное уверенно сжимая тёплую ладонь парня,наконец-то покидая столь тёплый мотель, где наверняка остались следы двух партнёров, заключающихся в нежном, опьяняющем феромоне, осевшем на предметах, расположенных в одном из множества номеров. -Извращенец...-гнусно фыркнул омега, отводя взгляд в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.