ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 75.Тëплые беседы

Настройки текста
-Сколько..мы будем жить в том месте,что дал тебе Ангел?-поинтересовался Артур плавно переводя корпус головы в сторону водителя машины.

Данный вопрос был задан не просто так,ведь Артур не желал весь зимний сезон провести в каком-то деревянном строении без зимних праздников или катания на коньках."Интересно, а он умеет кататься на коньках?Он говорит, что это где-то в глуши...интересно,там есть пруд?Если ударят морозы,можно хотя бы на ботинках поскользить."-любопытствовал Шейн, уже распланировавший возможные события в зимних период нынешнего года.

-Мы можем жить в безопасном домике,предоставляемым Ангелом хоть целую вечность.Потому что этот зимний домик, в который мы направляемся, когда-то раньше был очень прибыльным курортным местом, из-за шикарных горнолыжных спусков, где даже можно бы было неплохо подготовиться к олимпиадам например,но время проходит и это место вот уже как года 3 является заброшенным, ведь и находится не в очень близком расположении с городом и многие перестали быть зожниками, пересев на более дешёвые и выгодные машины.-спокойно, но уверено ответил на поставленный вопрос Марк, шумя связкой ключей, благодаря которой, средний бак мощного двигателя спортивной машины, смог благополучно и быстро завестись, приветствуя тихим рыком собственного владельца.

После минутной паузы,наёмный убийца плавно нажал на педаль газа, став уезжать с временного момента отдыха, лишь только продолжая долгую дорогу.

-Тем более, по моим расчётам, когда мы приедем, должен начаться проливной ливень, из-за чего многие наши следы будут уничтожены дождëм. Прогноз погоды обещает обильные дожди.Но...перед тем как мы приедем, заедем в город, и купим большое количество пропитания и всего того, что тебе будет будет нравится, почувствуешь себя богатеньким сынком миллионера.-гордо и восхваленно, с лёгкой улыбкой на лице спокойно закончил альфа, окинув омегу длительным взглядом,но держа руки на чёрном, кожаном руле, что иногда плавно поворачивался вправо дабы обогнать медленные, легковые машины или громозкие фуры.

"Значит он на столько уверен,что это место не найдут? Значит у него хорошее доверие к Ангелу, забавно.."-попутно подумал взрослый парень,обрадовавшийся столь чудесному плану обречëнного на успех.

-Может мне тебя ещё папочкой называть? Раз ты решил расщедрится на мне,мм?-с интонацией игривости в голосе спросил омега тихо смеясь. -Кстати,а ты..любишь зиму?-уже с более серьезной интонацией спросил Шейн. -Ха, конечно. Зима, это самое лучшее время, когда можно закапывать трупы в снег, а на весну "подарки" вылезают наружу, разве это не прекрасно? - с злойственной улыбкой, усмешливо проговорил двадцатидвухлетний парень, вздернувший левой бровью и кротко посмотрев на Артура, что ждал адекватного ответа, совершенно не связанного с кровопролитной деятельностью. -Умеешь же ты однако детям новогоднее настроение портить, прям спасибо.Буду теперь знать твои фетиши.-понизив тембр голоса,тихо фыркнул омега с явно испортившемся настроением на оставшееся время пути. -В плане праздников не нравится.Совершенно.Слишком всё как-то празднично.Все люди чему-то радуются, и....веселятся, что аж раздражает, а в плане обыкновенного сезона, то да, нравится, всё таки только зимой, я могу почувствовать себя на год старше. - с нотками пессимизма молвил обладатель тёмного цвета волос,ненавязчиво вспомнившего каждый новый год с днëм рождения, проведенным в полнейшем, сером одиночестве, где единственными друзьями были алкоголь, помогающий на короткий период времени забыться, а воспоминания, безвозвратно заменяться другими.

"Было бы намного лучше если бы у меня было день рождение летом, да и вообще кто придумал такие идиотские праздники?!" - мысленно бранился парень, даже слегка нахмурившись, а после, слегка отклоняясь на водительское сидение и смотря лишь только на Артура, ведь дальнейшая полоса трассы была пуста.Скрестив руки на груди и чуть сьëжившись,дабы быстрее согреться в толстовке,Артур внимательно слушал собеседника,пока взгляд был направлен на полу-пустую часть длинной дороги.

-Ну вот, не будет праздника...что.. у тебя день рождение?? Прям на новый год ,да? И ты не хочешь его от праздновать?Ну, Марк, не отвертишься от меня, обязан как угодно сотворить вкусный торт, даже не бубни, мы всегда на своё день рождение готовили что-то и угощали кого-то. Так что ты будешь жить по правилам человеческого мира,а не по законам чёрствого убийцы.-с проскальзывающей гордостью воодушевлëнно угрожал омега,способный лёгко получить отказ. -Ты чего это такой взбаламученный? Праздновать собственный день рождения, чтобы почувствовать себя на ещё один год старше? Ты сейчас точно в адекватном состоянии? Хватит уже всякую чушь нести...-недовольно, с нотками превзятости интересовался строгим тембором голоса наёмный убийца, быстро переместив тëмно-карие очи на длинную, словно бесконечную трассу, возле которой были расположены небольшие обозначения ближайших городов, автостоянок или глухих деревень.

Джефферсон прекрасно понимал торжественность собственного дня рождения, когда можно почувствовать родную близость с ощущением преданности и того, что тебя хотя бы кто-то действительно помнит, но неприятная, ядовитая мантия взросления, полностью и безспросно заприпятствовала столь чудесному, волшебному ощущению, из-за чего ранние дни рождения, в кругу собственного "Я" и парочки малознакомым друзей, точнее даже коллег по работе, проводились исключительно в стиле алкогольного безспамятства, что нравилось Марку,но видимо наступающий день рождения, будет весьма особенным, впрочем как и всё, с момента появления Артура, в жизни профессионального наёмного убийцы.

-Я не говорю ничего глупого.-отрицал Шейн.

"Хоть он не захочет праздновать...надо купить подарки.Не думаю,что мы вылезем так быстро от туда в магазин ради подарка..Значит надо выклянчить деньги и его отправить по покупкам? Ну или его отправить в один отдел, а свои потрачу,хоть бабушка дала их для другого дела,но у меня явно его не будет,ноо..Пф..мда,а что ему нравится то,даже не знаю,что дарить."-серьезно задумался Шейн,опустив взгляд на черный бардачëк машины.

-А позволишь хотя бы подарить подарок? Просто интересно, ты так же предвзято относишься к этому?-тихо спросил омега. -Тогда..на свой день рождения,я хочу.....Ох, нет, тебе это не по карману.Ты не сможешь отдать мне то, что я действительно хочу. Это слишком дорогой подарок, на который вряд ли вообще кто-то действительно решится раскашелиться, поэтому у тебя остаётся лишь только импровизация и 2 дня чтобы почувствовать себя богатеньким сынком миллиордера.-закончил с помощью чудной, а главное очень заметной актёрской игрой, добавляя жёстикуляцию рук, тяжёлые вздохи или же лёгкое качание головой, словно так и символизирующих о досаде,частенько поглядывающего на омегу, что даже вызывало лёгкий смех.

"Лучшим подарком, будешь конечно же ты. Большего мне и не нужно. Хоть в этот новый год, я буду не один и не буду плавать в алкоголе и безрасудстве." - мысленно размышлял Джефферсон, пока лёгкое, словно кокетливое тепло, исходящее от четырёхкамерного сердца, распостранялось по всему телу, вызывая даже маленький табун мурашек по всему телу.

-Как проходили твои зимние каникулы до заключения? Ты часто навещал своих родственников?Да и вообще....у тебя имелось какое нибудь хобби?-задавал довольно обыкновенные вопросы альфа,не отводя взгляда от полу-пустой дороги. -Ммм~ мы с друзьями вечно ходили на каток, по вечерам там особенно красиво.Везде фонарики, мало народу,в основном катались парочки,но там было уютно, не смотря на то..что я ходил с двумя оленями.-в шуточной манере ответил Артур,почувствовавший лёгкий укол печали,но продолжившего свой рассказ. -Много гуляли,что и в основном делают подростки на каникулах.Родственники.. хах, по линии отца никто меня не хотел видеть, по той причине,что из-за меня он сейчас сидит в тюрьме.К бабушке мы не ездили, так как мама нашла уже другого кабеля и я уже считай им был не нужен и они ходили где-то сами по гостям.Поэтому я чисто ходил только к своим друзьям.Порой казалось, что у них уютнее чем к себя дома.-всë тише и тише вещал омега,плавно уходя в болезненные воспоминания,пока голос абсолютно не стих, указывая на необходимую паузу.

"Я на самом деле был никому не нужен.Просто из-за того,что я омега.Никто не представлял как я жаждал хотя бы быть бетой, ничего не чувствовать,не иметь запаха,но иметь то,что не имеем мы-чувства свободы от инстинктов."-беспомощно подумал владелец феромона ванили.Обладатель коротких волос тёмного цвета быстро нажал одну маленькую, чёрную кнопку, активирововшей подогрев салона с помощью встроенного чёрного кондиционера, способного не только нагревать, но и охлаждать воздух, ведь двадцатидвухлетний парень прекрасно заметил слегка дрожащего от проникающего в салон автомобиля, осеннего холода."Может ещё и курточки какие-нибудь купить? А то у меня в сумке только толстовки, мало ли что может произойти."-мысленно заметил владелец феромона корицы слегка нахмурив собственные брови, образующие маленькую, горизонтальную полосу,словно символизирующую о степени задумчивости парня, но так продолжалось не долго.

-Рисовать люблю очень, особенно портреты.У меня было куча таких рисунков,но из-за того,что мы начали новую жизнь, меня пихали в сферу всяких компаний,аж жуть.Я и документы как представлю, прям повеситься хочется.-слегка посмеявшись наконец подал голос парень,чувствовавший приятное тепло. -А у тебя,по-любому было хобби кроме..чем ты занимаешься,были родственники..Ты вообще, был в кругу семьи? Занимался безрассудным весельем как подросток?-с ярким любопытством спросил Шейн,окупировав альфу сочно-зелëным взглядом очей.

Марку было интересно слушать небольшой рассказ Артура, узнавая о парне чуточку больше, чем написано в личном досье.Казалось бы, Джефферсон слушал полноценный рассказ о жизни Артура ещё долгое время, но видимо единственную деталь, которую не учёл профессионал собственного дела, так это взаимный рассказ о собственном прошлом и собственных интересах, что совершенно не желал делать Марк, как будто бы желая пропустить данную "вставку" и продолжить слушать рассказ парня, но всё таки, к счастью, а может и к малому сожалению, такого вовсе не существовало,из-за чего Джефферсону придётся вновь вспоминать обрывистые, тяжёлые, юношеские моменты жизни.

-Ты серьёзно думаешь, что я что-то помню лет 6 назад? - с небольшим удивлением, спросил обладатель пряного феромона корицы, остановившего тëмно-карие очи на личности, под именем:"Артур", слегка усмехнувшись. -Мы похожи в собственных матерях, который как последние шлюхи ушли к другим мужчинам.-язвительно фыркнул альфа. -Вот на счëт хобби.... Я ничего не помню, да и вообще, я что-то с тобой слишком разоткровеничался и безрасудно подарил большое количество компромата на себя, но....мне никогда не нравилось находиться долгое время в шумных и больших компаниях. После того как моя мать изменяла с мерзкой свиньёй, который был обдолбан наркотой, на моих же глазах...кажется всё очень сильно изменилось.- более тихо, словно печально и трагично добавил парень, концентрируя собственное внимание, лишь только на дороге, вовсе не желая смотреть на рядом сидевшего парня,словно не желая вновь вспоминать трагичные моменты прошлого. - Ты...согрелся?Стало теплее? - вновь коротко, но заботливо поинтересовался парень, всё таки обратив внимание на Артура после пары мгновенний времени. -Извини..-виновато сказал омега,вновь опустив взгляд вниз, пока напряжëнная атмосфера лишь только возрастала.

"Даже не знаю как в этом случае подбодрить. В этом плане конечно и ему не повезло,перед своим ребёнком вытворять такое?У нас двоих не самое лучшее детство..но раз всё же мы встретились,может хоть сейчас позволено что-то изменить?"-с треплющейся надеждой размышлял омега, быстро поблагодарив за специально включенный подогрев сидения.

-Слушай, хоть ты так и мыслишь на счёт дня рождения....Ну и на все остальные праздники, что бы ты хотел себе на подарок? Ты же понимаешь,что я не отстану и в тихую всё равно куплю что-нибудь, даже если тебе не понравится подарок.Я просто хочу сделать тебе приятное хотя бы как друг, в детстве нас разъединили, но хотя бы сейчас позволь себе чуть подурачиться со мной.Поэтому я весь во внимании, так что твои пожелания?Буду доброй, но не богатой феей!-пытаясь разрядить напряжëнную обстановку более оптимистично и бодро проговорил Артур тихо посмеявшись и вновь вернув взгляд на водителя авто.

Тихий, ласковый смех, изходящий от профессионального наёмного убийцы вмиг заполонил весь чёрный салон спортивной машины,пока одна из кистей рук быстро прикрыла часть лица, дабы в качестве имеющейся вежливости скрыть большую улыбку, появившуюся не то из-за слов, не то из-за заразительного смеха Артура,что вот уже как оставшийся месяц, всё увереннее и надёжнее переходит из сферы:"Просто жертва", в сферу "Возлюбленного.

-Ты не должен извиняться за свой вопрос. Пусть это и манера вежливости, но меня это раздражает.Ты виноват лишь только в собственном убийстве. - с острым желанием высказаться, как будто-бы альфа давно планировал кому-нибудь рассказать о собственном прошлом во всех чёрных, грязных красках, уверенно твердил парень, слегка сщурив глаза. -Хаха, а тебе не кажется, что это уже наглость, вот так легко разговаривать с самым молодым и красивым наёмным убийцей? - без единой запинки продолжал вожделëнно восхвалять собственную личность двадцатидвухлетний парень, слегка подняв вверх нос и перестроившись во вторую полосу длинной трассы,пока необходимые слова, быстро генерировались в предложения, дабы быть озвучены шаловливым язычком обладателя тёмных волос короткого типа. -Ууу~ самым молодым и красивым, вот это да,а что стоит бояться?-со звонким смехом быстро сказал Шейн. -У вас так всегда было принято одарять большим вниманием именинника?-любопытно спрашивал парень, слегка приподняв бровь, а после, чувствуя на себе пристальный, серьёзный взгляд,отчего альфа повернул корпус головы к рядом сидящему парню, смотря лишь только в прекрасные и словно особенные очи, пленяющих с каждой новой секундой всё больше и больше, как медуза Горгона, превращающая всех живых существ в камень, но только вместо камня была....симпатия, любовь? -Ну,да.Как ни как день рождения раз в году и каждый год ценный,поэтому ты не исключение!-весело отвечал Артур с мягкой улыбкой,быстро воцарившейся на устах. -А когда у тебя день рождение, мой давний друг детства? - так же бодро поинтересовался парень,так и не сводя взгляда с друга детства. -Первого марта.Первый день весны.-с тяжким вздохом моментально ответил друг детства, точно давно ждал данного вопроса,ответ на который был уже заготовлен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.