ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 76.Чарк

Настройки текста

Дальнейший путь остался проведëнным в полном молчании в прекрасной атмосфере расслабленности, что ярко напоминало лучшему другу детства приятную атмосферу семейной поездки в увлекательное путешествие,где двое парней весело общались,смеялись и иногда даже обменивались взаимными колкостями,но иногда,особенно в ночное время суток, черепную коробку взрослого парня посещали разные мысли,связанные со странными чувствами,испытываемые к персоне мужской пола."Не игра ли это,если я конкретно отдамся в чувства, не будет ли он потешаться надо мной играя,либо если я конкретно влюбился?Не бросят ли меня вырвав на живую моё сердце?Но самое ужасное,мои чувства раскрываются к такому человеку,которого я должен ненавидеть."-именно так мыслил омега в моменты бессоницы,притворяясь спящим,но на самом деле всё было иначе.Единственным и самым простым,а главное лëгким выходом оставалось пустить всё на самотëк, что и сделал хрупкий парень,не став терзать собственный разум подобными мыслями.За длительное количество времени поездки,Артур замечал чужую усталость,большое количество кофейных стаканчиков,постоянно находящихся в подстаканиках машины,но дабы развеить мрачную атмосферу,Артур старался разговаривать с Марком,дабы попросту не оставить ни единого шанса к внезапному сну.

*****

Город Чарк

10:55

Небольшой, но густонаселëнный городок Чарк, кажется никогда не прекращал трудоёмкую работу, совершенно не зная понятия сна, отдыха или же релаксации, лишь только постоянная работа, из-за чего уже в 10 часов утра, все небольшие, но длинные, каменные тротуары были плотно заняты офисным планктоном, уверенно шедших в душные офисы, а так же большим разнообразием ярко выделяющийся из толпы людей, напоминающих всемирно известных айдолов, сошедших в обыкновенный людской мир, которые привлекали внимание не только большого количества папараций, но и обыкновенных жителей с туристами, впрочем как и Джефферсона Марка, с лёгким удивлением и быстро возникшим желанием к знакомству, проводившего одного из подобных граждан города Чарка."Хоть этот город и находится далеко от столицы, но такой оживленный, как будто я снова вернулся в Норку." - мысленно подметил альфа, быстро пробегаясь тëмно-карим взглядом по множеству высоких зданий, словно достигающих уровня бледно-белых облаков;Пестрых, неоновых вывесок, пытающихся завлечь посетителей и вновь возвращаясь к коренным жителям города.Кажется, самому неопытному туристу, только приехавшего в многонаселëнную Севану,можно долгое время ходить разинув рот и любоваться восхитительными, невообразимо-красивыми постройками, постоянно что-то говоря на собственном, родном языке, из-за чего обладатель тёмных волос короткого типа, чувствовал себя именно так, ведь никогда не любил вступать в пугающую, таинственную неизвестность.Можно ещё долгое время рассказывать о густонаселëнном городе Чарка, но вряд-ли это действительно будет интересно, да и времени у двоих людей, было не так уж и много, но и не слишком мало.

Артур как обычно отсыпался после тяжёлой ночи непрерывных разговоров на разнообразные темы,вовсе не желая просыпаться,даже после остановки машины,но чужая холодная рука,вместе с приятными словами близкого друга детства о подъёме,быстро заставили проснуться и с глубокими зевками повернуться к собственной сумке,из которой была быстро взята более тёплая ветровка тёмно-коричневого цвета,в скором времени оказавшаяся поверх жёлтой толстовки парня,попутно поправившего собственные волосы.

-У тебя миссия, найти хороший номер,где будет афигительная ванная.Тебе надо отоспаться и вечером мы пойдем с тобой по магазинам,либо я околею сейчас,а потом превращусь в ледышку.-твëрдо вещал омега серьёзным голосом выйдя из комфортной машины. -Ну что,богааатенький папочка,согласен моему плану?-тихо посмеявшись добавил Шейн плавно переводя взгляд на представленный пейзаж небольшого города. -Наконец-то, хоть какая-то умная мысль пришла к тебе в голову за эти два дня, с которой я полностью согласен. - в ехидной, с нотками грубости проговорил Марк,даже желая ответить:"Ещё раз так меня назовёшь, разговаривать не сможешь", но осознание, что это будет звучать как детский спор двух мальчиков, пытающихся всяческим способом задеть друг друга выражением:"Дурак!", остановило Джефферсона от данной затеи, что лишь только громко фыркнул и слегка отойдя от машины, вновь закурил вот уже 3-ю белую сигарету, попутно доставая телефон и пытаясь найти более роскошный, дорогой, а главное качественный отель, где можно было бы комфортно отоспаться.

Усталость наёмного убийцы, вместе с большим количеством измотавшего молодой организм кофеина, была настолько большой, что кажется парень мог свободно уснуть на твёрдом, неудобном водительском сидений, мучаясь после от затекания мышц, но вряд ли тело желало подобного.Мда, кажется, альфа полностью и координально сбил свой режим сна, повлекший за собой сбитие других, особо важных режимов, такие как бодровствование, из-за чего по глубине малозаметных мешков под глазами, можно было бы смело определить степень измотанности, сопровождающейся постоянными зевками, пока другой человек мужского пола, был практически свеж и весел, отчего лёгкое чувство шипящей зависти, всё таки поступало к горлу."Уф....здоровый сон мне точно не помешает. Сейчас бы главное поспать, а на остальное, вообще похер."-размышлял владелец феромона пряной корицы затягиваясь последней, длительной затяжкой сигареты, бычок которой попал в чёрный мусорный бачок,пока спустя 10-15 минут, стоявший на морозной улице Марк, смог успешно найти хороший, выглядящий довольно аристократически отель, расположенный на далёком расстоянии от припаркованной, в оживленном центре города машине, но это были мелочи.Конечно, альфа мог найти проверенный и более дорогой отель благодаря Ангелу, но просить таинственного человека о такой мелкой детали, альфе вовсе не хотелось, ведь двадцатидвухлетний парень итак находится в долгу у данного человека, что до сих пор так и не раскрыл собственную личность ни под каким предлогом."Всё, отлично!Тёплая кроватка жди меня!"-бодро поразмыслил парень, заблокировав собственную машину.

-Всё. Пошли Артур, хватит глазеть по сторонам. Большой город что-ли никогда не видел? - уверенно, словно с пренебрежением проговорил наёмный убийца, аккуратно, а главное крепко взявшись за руку с парнем, дабы не потеряться в большом, шумном и запутанном потоке людей, а не из-за какого-то романтизма, проявившего себя ближе к вечеру, ведь именно вечером каждый город становится совершенно другим. -Видел,просто давно тут не был...-тихо фыркнул омега,придерживающийся темпа ходьбы опасного преступника.

Артур внимательно рассматривал каждое здание,каждого мимо проходящего человека,каждую вывеску и окружающие предметы давно забытого города, в котором жизнь координально отличалась от жизни в городе Багос, но больше всего удивил найденный Марком отель,выглядившим даже снаружи крайне дорого,отчего парень не мог даже и слова произнести,удивлëнно рассматривая внешнюю облицовку высокого каменного строения,выполненого в интересном стиле,оставшимся неизвестным для омеги."Он мне обходится довольно дорого,как-будто бы весь из золота состоит.Ох и долго же тебе придётся расплачиваться со мной за такие прелести жизни." - мысленно размышлял Джефферсон с преобладающим чувством жадности к собственным финансам, напоминающим воду, что быстро и скоротечно утекали в водосток."Хотя наверное такую же сумму денег я трачу на подготовку к поимке новой жертвы и бухло с сигаретами.В принципе, наглядный пример, что на постоянной работе много не поднимешь." - продолжал философскую нить размышлений обладатель феромона пряной корицы, зайдя вслед за недовольным на вид парнем, постоянно тяжело смотревшим на профессионального наёмного убийцу, словно совершенно не впечатлен столь роскошным гостиничным номером на 10-ом этаже здания, с которого открывается шикарный вид на большой город, из-за чего, быстро шедшие внизу люди, казались словно маленькими муравьями, которых ненароком, можно запросто раздавить ступней или другой частью тела.

"Это нынче столько платят за убийство? Или это надо сколько перебить,что бы за такое заплатить?"-в недоумении подумал омега.

-Вот, вот.Теперь ты мне ещё должен, пока я твою жизнь спасаю. Должок то растёт, как расплачиваться собираешься, содержанец Артур? - в укоризненой форме сказал альфа с большой улыбкой на лице и тихим смехом, вызванным благодаря более восхищëнному виду омеги.

"Как будто-бы никогда в таких отелях не бывал или он думал, что я не умею держать собственных слов?"-мысленно хмыкнув Марк, снимая с себя обувь в собственном гостиничном номере и с острым чувством любопытства, возникшего благодаря единственно выжившей жертве,Марк тихо прошёл в невероятно красивую, заставляющую мысленно сказать:"Вау!" ванную комнату, которую Джефферсон постоянно наблюдал в весьма дорогих журналах богатых айдолов или каких-нибудь фотомоделей, но только не в живую, из-за чего помимо детского удивления, восторга и даже лёгкой радости, двадцатидвухлетний парень испытывал гордость за собственную, пусть и очень жестокую работу,благодаря которой Марк не только встретился с Артуром, но и сможет прожить в дорогом отеле, где возможно даже останавливались малоизвестные или известные звезды.Внимательно смотря на белую ванну, даже напоминающую Марку мини-джакузи, в черепной коробке альфы, быстро промелькнула проекция блаженного, наслаждающегося собственной жизнью омеги, пока официанты несут новую тарелочку фруктов. Ну разве это не роскошно? Да Марк мог позволить себе всё что угодно, особенно с холодным оружием, гладкоствольным, чёрным пистолетом и идеально отточеными навыками боя и выживания.Но только не сейчас, когда усталость, мнимо сковывает абсолютно всё тело, заставляя лишь только быстрее получить столь необходимый, важный отдых под названием сон,ведь если Марк будет принимать горячую ванну, то под действием расслабляющей, горячей воды, парень лишь только тихо уснёт в ванной, совсем не заботясь о удобстве или наготе. Да, запас внутренних сил, словно был настолько катостафическое мал, что совершенно не мог пополняться самостоятельно из-за чего единственное что сделал в ванной комнате парень, помимо личных дел, о которых лучше не сообщать, так это мельком посмотрел на собственное отражение, лишний раз убеждаясь о довольно неприятном внешнем виде."Я обязательно сюда вернусь."-тихо заметил альфа, выходя из ванной комнаты и идя на шум парня, вызывающий даже какую-то радость, теплоту, как-будто бы счастье за то, что существует такой человек, что не отвернется от столь злобного человека, как в всемирноизвестной сказке:"Красавица и чудовище",но недолго Марк озарял гостиничный номер блаженной улыбкой, ведь для поддержания авторитета:"строгого парня", чьё внимание и доверие очень сложно получить, блистательная улыбка, превратилась в сдержанную, маленькую улыбку, от которой осталось лишь только название.

Оказавшись в гостиничном номере,Артур быстро снял собственную обувь и не скрывая яркого восторга стал бегло осматривать каждую комнату в большом номере.Первой комнатой,поддавшейся внимательному осмотру стала спальня с красивой,большой кроватью,на которую прямо сейчас готов весело прыгнуть Шейн,удалившегося к ванной комнате.

-Тут ванная бомба в курсе да?!Если ты собираешься идти купаться,то иди первым,а то я тут на долго засяду!-громко кричал омега восторженным голосом, став дальше исследовать гостиничный номер, в котором присутствовал даже небольшой зал с белым кожаным диваном и стеклянным журнальном столике,на котором аккуратно лежали последние выпуски журналов о жизни шоу-бизнеса.

Аккуратно присев на упругий диван белого цвета,сочно-зелëный взгляд не прекращал радостно осматривать каждую мелкую деталь данной комнаты,лишь пуще восхищаясь роскоши,в которой никогда бы не остался Шейн на длительное количество времени.Уж лучше домашних уют,нежели дорогая роскошь.Хрупкий омега быстро снял более тëплую ветровку с жёлтой толстовкой,аккуратно сложенных на спинке дивана,пока довольная улыбка самостоятельно окупировала мягкие губы омеги.

-Боже,какой рай..-тихо прошептал себе под нос взрослый парень на мгновенние прикрыв глаза,а после открытия заприметил возле выключенного современного телевизора мини-бар,в котором обязательно должны находиться маленькие бутылочки с разным алкоголем.

Встав с дивана,Артур быстро прильнул к мини-бару став искать глазами не алкогольную продукцию и вскоре нашёл охлаждëнную газировку со вкусом вишни."Хоть в такой обстановке побуду в раю.Может последний день тут. "-весело подумал омега вновь сделав небольшой глоток охлаждëнного напитка.

-Наслаждайся пока есть возможность.Весь номер в твоём распоряжении до наступления вечера, а я...-сонный зевок-..пока вздремну- предупредил Джефферсон,что довольно быстро, а главное тихо ушёл в спальну,точнее чудесную спальню, от которой вообще не хотелось отрываться ни на секунду собственной жизни.

"Как же я долго скучал по тебе~.Ох....вот это прекрасно, никогда так не уставал, как за последние дни."-с усладой подумал Марк, предварительно зашторив чёрные шторы, сквозь которые всё равно проникали небольшие лучики солнечного света,но это совершенно не мешало полностью отдаться царю страны Морфея. Хах...неужели сегодня вечером Артур пойдёт один по магазинам?

Через пару минут драгоценного времени,Артур вновь посетил ванную комнату, но не с пустыми руками,в которых находилась маленькая бутылочка красного вина.Закрыв входную дверь ванной на внутренний замок,Шейн подошёл к большой белой ванной став набирать горячую воду,предварительно закрыв сливное отверстие пробкой.Пока горячая вода быстро набиралась,хрупкий омега открыл маленькую бутылочку алкоголя,нашёл несколько бутыльков пенны для ванной с ароматом цитрусовых, что в небольшом количестве были быстро опустошены в набирающуюся ванну, в которую в скором времени успешно погрузился Шейн,наслаждающийся блаженным отрезком времени.

-Я в раю,как я тут давно не был~-наслаждëнно размышлял вслух лучший друг детства,попутно аристократически испивая специально открытый алкоголь.

Наслаждаясь приятной,горячей ванной,владелец феромона ванили даже не заметил быстрого течения времени,плавно переходящего в начало обеда,но даже если горячая вода в ванной остывала,то Артур смело добавлял новую,задерживаясь в роскошной ванной комнате на протяжении 3х часов времени,благодаря функции пузырьков,но рано или поздно всё хорошее имеет свойство быстро заканчиваться, а значит пора вылезать,быстро освободить сливное отверстие,найти сухое махровое полотенце,которым молодой омега тщательно убирал оставшуюся на теле влагу,переодеться в гостиничный халат,а после убрать за собой оставленный беспорядок и уйти в небольшой зал,где на упругом диване Шейн внимательно смотрел разнообразные теле-передачи на включëнном телевизоре гостиничного номера вплоть до наступления вечернего времени суток,когда молодое поколение рьяно окупировало улицы города.Тяжко вздохнув,хрупкий омега выключил телевизор,а после тихо последовал в спальню наблюдая за крепко спящим альфой."Блин,его будить не хочется, может завтра сходим?"-спрашивал самого себя парень."Одного он меня наверное не отпустит.. вот же.. ладно."-продолжал размышления омега,что аккуратно, а главное острожно прилëг в халате рядом с другом детства под воздушное,белое одеяло."Какой же кайф.. ладно отдохнëм нормально и завтра помучаю его."-ехидно добавил владелец феромона ванили,прижавшись к крепко спящему телу более сильного по комплектации парня и закрыв глаза,стал блаженно дремать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.