ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 74.Завтрак в кафе

Настройки текста

Наконец, выйдя за двери мотеля, лёгкие порывы холодного ветра тесно переплетающейся с последними пригревающими лучиками солнечного света, приветливо встретили пару друзей, но пожалуй единственной, что крайне удивило Марка, так это двое полицейских, неспешным шагом направляющихся именно к мотелю."Пха, они всё таки вызвали полицию, а сами свалили под утречко.Грязные черви. Похер. У меня есть если что пистолет. Да и вряд ли они действительно будут что-то расследовать. Это какой-то обычный дальнобойщик,вот если бы какой-нибудь депутат, то да, а так, брехня, можно даже и не беспокоиться."-мысленно размышлял Марк, даже на несколько быстрых секунд, чуть крепче сжав собственую руку, а после вместе с Артуром, безспешным шагом, направился на территорию злополучного кафе."Это из-за вчерашнего ведь так?"-полюбопытствовал омега,провожая двоих полицейских робким взглядом.Обладатель феромона корицы, слегка нахмурился, ведь осуществлял серьёзные мыслительные процессы, высчитывая наибольшую вероятность поимки, что оставалась на отметке 50% и даже не замечая за собой столь быстрого шага, к которому совершенно не привык Артур, что лишь вызвало тихую, смешную усмешку на лице альфы с тихим бурчанием:"Да ты как черепаха идёшь, как вообще можно так идти?", но тем не менее, Марк вновь изменялся, благодаря Артуру, ведь сбавил собственный ход, идя более медленно.

-Да, здравствуйте. Дайте мне апельсиновый сок, горячий капучино ну и....Вот этот "Набор домашних блюд".-мягко, но с колкой холодностью говорил альфа, отпустив руку Артура, дабы парень смог выбрать более подходящий столик,пока альфа осуществлял заказ с другим официантом, видимо вчерашняя смена поменялась, а в заведении остались лишь только двое из всей вчерашней, шумной компании.

Внимательно осмотревшись,взор очей омеги пал на свободное место в углу помещения,рядом с уборными, но поодаль от остальных,что являлось отличный местечком для данной пары,куда и направился омега,заметивших новых сотрудников заведения."Думаю те кто вчера были, свалили уже ночью."-быстро подметил внутренний голос Артура, спокойно усевшегося за деревянный столик в ожидании опасного преступника.

-Хорошо,но...он стоит довольно дорого, может вам лучше альтернативу--столовый обед?-с искренне вежливым акцентом, быстро проговорил мужчина, точнее бета, на которого совершенно не обращал ни единого внимания наёмный убийца отвечающий довольно холодно, не только из-за имеющегося Артура, но и из-за столь голодного желудка, что желал лишь только быстрее переварить вкусную и качественную пищу. - Хорошо, я просто предупредил, нечего так грубо отвечать.Пять минут и всё будет готово. - с лёгким фырчанием подметил бета,быстро удалившийся для отдачи заказа поварам,пока тëмно-карие очи, плавно осматривали зал, в котором только вчера царила прекрасная, домашняя атмосфера.

Получив собственный заказ,Марк лишь только молчаливо последовал к выбранному Артуром столиком,где аккуратно поставил собственный заказ на стол,тихо сев на немного неудобный пластмассовый стул,наблюдая за восхищëнной реакцией двадцатилетнего парня на обыкновенную еду, подданую под предлогом:"Домашняя",но голодного Шейна,ставшего быстро и по чуть-чуть поедать каждое горячее блюдо,это совершенно не смутило,как и не смущало бесцеремонность в поедании пищи."Я так давно не ел,что готов сожрать тут всë!"-с лёгким восторгом мыслил омега,мельком одарив неуверенно вкушающего пищу Марка,отчего омега самостоятельно решил подкормить взрослого парня,в точности как делают многие влюблëнные парочки,наслаждающиеся времяпрепровождением друг с другом.Марк крайне быстро прошёл сквозь 4 главных стадий принятия неибежного,где первым был Гнев:-"Чего?! Ты из-за голода из ума уже начинаешь выходить?";Отрицание:-"Я не буду есть с твоих столовых приборов- это мерзко.";Смирение:-"Ты меня уже начинаешь раздражать" и наконец Принятие:-"Ладно, я попробую, но только из-за того, что я хочу есть."

-Скажешь что-нибудь по этому поводу, останешься вообще без еды.-серьëзным тембором голоса пригрозил Артур,спокойно употребляющего апельсиновый сок и радуясь как настоящий ребёнок,не знающий будущей жестокости данного мира.

Наконец,поужинав в придорожном кафе, рядом с которым располагается среднеценовой мотель, можно смело и уверенно продолжать долгую, но крайне интересную поездку до конечного пути.Но увы, к великому сожалению, а может и к малому счастью, Марку вовсе не понравилась приготовленная пища, что лишний раз было доказано на выходе из кафе,после оплаты,когда альфа, не громко, но и не тихо сказал:-"Твоя еда была намного лучше и сытнее этой. Уж лучше бы ты мне приготовил", хотя обладателю феромона корицы даже понравилась пропитанная романтизмом атмосфера поедания обыкновенного ужина,что было вовсе не заметно по слегка раздражённому поведению.После выхода из кафе хрупкий омега заметил отсутствие машины правоохранительных органов власти,что слегка удивило парня."Уехали уже? Быстро они,вот и всё расследование."-с некой издëвкой над работой полицейских подумал парень не отстающих от альфы,который быстро дошёл до спортивной машины,садясь на водительское место,а Артур занял рядом расположенное пассажирское сидение."Вот и снова дорога.."-оптимистично подметил парень уперевшийся затылком о сидение машины.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.