ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 77.Первые ссоры

Настройки текста

Великая усталость двухдневного марафона бессонных ночей, подкрепляемая тяжелыми, утомляющими мыслями, заставляющие усердно поразмыслить на маленькие и маловажные темы в ночное время суток, вместе с тягучей сонливостью, сопровождающейся большими дозами выпитого кофеина, безспросно и беспощадно отнимающим последние жизненно необходимые силы, наконец надолго увлекли даже не раздевшегося альфу, в прекрасную страну Морфея, дабы не только посмотреть очередной длительный сон, но и восстановить запас исчерпаных сил, где уже был спроектирован довольно интересный, необычный сон о профессии собственной мечты-работе в правоохранительных органах. Всё было чудесно! Просто замечательно, что Марк даже не хотел просыпаться.Пусть альфа и не встретился бы с омегой, зато вся семья была в целости и гармонии, а остальное....ну как-то само произойдёт.Но Марк ошибался, ведь испорченный разум, даже в длительном моменте сна решил потешиться над обладателем данного тела, вновь циклично повторяя смерть отца, а так же смерть собственной матери, но вовсе не под предлогом:"Случайности", а под предлогом:"В этом виноват только ты!", из-за чего всё произошло в точности наоборот.

-Нет,нееет, такого же ведь не было. Это лишь только сон.Вот уж спасибо, за то что не спал двое суток.-недовольно, но крайне обеспокоенно шептал себе под нос обладатель коротких волос тёмного цвета, умываясь теплой водой в ванной комнате после внезапно настигнувшего ночного бодровствования.

"Всё было так реально, что.... Нет ну это точно пиздец. Пора завязывать с такой бессонницей.Ну нахер её."-мысленно, даже как-то опасаясь возможного продолжения пугающего кошмара размышлял Марк, бегло осмотревший заспанное, слегка испуганное, но одновременно таящее злость собственное лицо, вновь возвращаясь в спальню,где даже без помощи штор было довольно темно и мрачно."Сейчас уже вечер или ночь?Разве Артур не хотел пойти по магазинам?Дааа, ночная жизнь самая лучшая и красивая." - уже более бодро размышлял парень, тихо подходя к тёмным, чёрным шторам, слегка отодвигая их и наблюдая за более ярким ночными городом, что был....словно другим.Ещё минут 5 Марк простоял возле окна, наблюдая за ночным городом, совершенно не думая ни о чём, а после перевёл взгляд и корпус тела к двуспальной кровати, где тихо спал Артур, в обнимку с белой подушкой. В гостиничном номере было настолько тихо, что наверное, можно было бы с уверенностью услышать тихое стучание стрелок часов, если бы они здесь были, но увы, их на счастье совсем не было. Марк чувствовал, как смог восстановить собственный запас внутренних сил за довольно короткий срок, хотя....наверное если они сейчас будут ходить по магазинам, то скорее всего, уже через час-полтора, Джефферсон обессилит, из-за чего желание к продолжению мягкого сна, лишь одержало вверх.Поэтому,сняв не комфортные джинсы, вместе с тёплой толстовкой, Марк положив руку на талию Артура, тихо продолжал пленительные дрëмы, плавно перерастающие в сны.

-Артур.... Я....смогу защитить и помочь в любой ситуации.-тихо обеспокоенно шептал вновь проснувшийся от терзающего кошмара профессиональный наёмный убийца, став более крепче обнимать, даже слегка прижимать к себе собственного омегу с приятным феромоном, пока за окном плавно наступал ранний рассвет.

Марк не хотел будить Артура, что возможно уже не спал, а лишь только дремал, но тем не менее Джефферсон, оставивший маленький, лёгкий поцелуй на тыльной,свободной части шеи, аккуратно и тихо встал с постели, направляясь в ванную комнату, дабы произвести ванные процедуры, а после уйти в гостиную, дабы подумать о дальнейшем плане будущих действий.

Артур проснулся лишь только через час нового дня.Протëр закрытые веки глаз,обнаружив отсутствие рядом симпатичного парня,но это не помешало для осуществления похода в ванную комнату и быстрому проделыванию утренних ванных процедур, после которых хрупкий омега вернулся в пустую спальную комнату,внимательно прислушиваясь к каждому тихому шороху."Он ушёл что-ли куда-то?"-спросил самого себя одевающийся в прежнюю одежду Шейн,тихо проследуя в гостинную комнату,наблюдая за тихо сидевшим парнем,небрежно наблюдающий за постоянно сменяемой картинкой на экране телевизора.

-С добрым утром,Марк.Я готов!-бодро отозвался Артур, стоявший возле входа в небольшой зал с мягкой улыбкой на лице. -Обещаю тебя накормить вкусной домашней едой,если та тетушка за столько времени не уехала.-заманчиво добавил омега,что уже тихо ушёл в прихожую гостиничного номера. -Откуда ты вообще что-то здесь знаешь?Бывал когда-то?-любопытно, но с лёгкой претензией донесся тихий голос альфы,что выключив телевизор не спешным шагом направился в прихожую. -Конечно.Я с друзьями ездил сюда хоть как-то развеется , хоть потом получал люлей.-слегка посмеявшись воодушевлëнно молвил омега зашнуровывая кросовки, а после, вместе с одевшимся Марком вышел с территории гостиничного номера,направляясь к шумным улицам города.

Крепко держа чужую руку в собственных объятиях Артур самостоятельно вëл за собой взрослого альфу в место,где подаëтся чудесная домашняя пища, если конечно за несколько лет отсутствия,малоизвестное кафе до сих пор открыто.Не спеша спустившись с помощью лифта в большое фое роскошной гостиницы двое людей мужского пола быстро вышли из здания,столкнувшись с прохладным ветерком,мнимо сообщающего о наступлении скорых холодов,о чём также сулит затянутое серыми тучами небо, не пропускающего ни единый лучик тёплого солнца.Сочно-зелëный взгляд быстро метался по различающимся по высоте строениям,пытаясь вспомнить или хотя бы найти нужное направление к месту скорого завтрака.Шейн повел Марка в правую сторону каменного тротуара,после прошёл вперед,дожидаясь зелëного света чёрного светофора и свернув в тëмный переулок прошёл на другую улицу,где как раз находилось необходимое кафе,координально отличающееся от современного течения времени более простым,домашним,выцветшим с помощью природных нападков дизайном, о чём сулил внешний вид небольшого здания, в котором постоянно любил задерживаться юный омега,не замечающий быстрого течения времени.Двое парней вместе зашли в данное заведение ощущая ароматный запах свежесваренного кофе,переплетающегося с запахом чистоты.Людей было мало,ведь не многие знали или могли найти место, абсолютно не афишируемое о своём присутствии,домашней атмосфере или вкусной кухни,поэтому владелец феромона ванили выбрал первопопавшийся столик в данном заведении.Не успев опомниться из-за собственных столь важных мыслей, не покидающих черепную коробку, обладатель феромона корицы уже более внимательнее рассматривал интерьер помещения, которое изначально не внушало никакого доверия,лишь только лёгкое сомнение что данное заведение работает по весьма низким ценам с....не очень аппетитной стряпней,но домашний,тёплый интерьер, заставил задуматься над уже укрепившимися мыслями:"Здесь абсолютно всё плохо".Может здесь и вправду не так уж и плохо?

-Можно твою суперскую карточку?Обещаю тут не дорого, так ещё и скидку получишь.-заманчиво лепетал омега протянув правую руку к альфе,что с тяжелым вздохом всë таки отдал свою тонкую пластиковую карточку с большим количеством нулей после единиц.

Получив необходимую пластиковую карточку,взрослый парень быстро удалился к милой даме за барной стойкой,с которой некоторое время любезно разговаривал омега перед тем как сделать заказ,получить маленькую скидку и оплатить услугу с помощью карточки,а после вернуться обратно за уже занятый наëмным убийцей столбик.

-Видишь, если бы не мое лицо скидки у тебя не было бы.Однако я полезен.-гордясь своим симпатичным лицом уверенно сказал Артур,чуть приподнимая вверх кончик собственного носа и отдавая обратно чужую банковскую карточку.

Перекинув ногу на ногу,Шейн быстро подпëр левой кистью руки свою щёку,став ожидать приготовления собственного заказа, который был успешно принесëн молодым альфой,от которого веяло дорогим парфюмом,но вместе с большим ассортиментом заказанных блюд,а именно яичный ролл,лапша и зелëный чай.На деревянном столике также оказалось 2 десерта,под названием:"Дайфуку".

-Я это не заказывал..-удивлëнно произнес парень,взирая на официанта. -Это от хозяйки.Она сказала,что вы любите их,вот и попросила принести к чаю,приятного аппетита.-вежливо проговорил официант с мягкой улыбкой на лице,удаляясь под тихие слова благодарности владельца феромона ванили и непринужденный взгляд. -Видишь?Даже на халяву получили,так что ешь.Приятного аппетита~-язвительно заметил Артур, что взяв небольшие деревянные палочки стал быстро поглощать теплую лапшу со специально предложенным кислым соусом. -Заткнись уже.-коротко и холодно фыркнул альфа,пока озлобленный взгляд, с каплями ядовитой ревности на протяжении минуты 2-х невидимо прожигал небольшую по размерам дыру в теле парня, переводясь на уже готовые блюда.

Марк никогда не желал принимать собственного поражения, отчего даже в столь проигрышной позиции, выглядел так, будто это он здесь "самый лучший".

-Ага, может в десна пососетесь ещё?-ядовито прыснул парень,тем самым полностью выдавая свою коварную ревность,попутно отпивая небольшое количество зелёного чая, пришедшего совсем не по вкусу наёмного убийцы.

Вот был бы здесь крепкий коньяк с холодным льдом или же более дорогой джин, то домашние посиделки в кафе, были бы более приятными."Что за язва я не понял?"-спрашивал самого себя Артур,слегка нахмурившись.

-Надо будет и пососемся.-пробубнил себе под нос пережëвывающий лапшу омега.

"Умеет портить настроение, ничего не случилось, я тут такие прелести заказал, а он…неблагодарный вообще..."-с яркой обидой недовольно вещал в собственных мыслях Артур,опустив недовольный взгляд в собственную тарелку.

-Да уж, твоё личико в придорожном кафе многим понравилось.-продолжал язвить парень, обращая свой взгляд в зал,а после, практически повторяя действия парня, стал аккуратно вкушать заказанную еду, оказавшуюся весьма приятной на вкус.

"Нужно запомнить это местечко.Интересно, у них есть курьерская доставка?Я бы...наверное хорошо заплатил"-мысленно размышлял Джефферсон, опустив глаза в тарелку, но даже не доев содержимое, копируя поведение маленьких детей, а-ля:"Я сьем,но....вот эту маленькую часть оставлю, потому что просто не хочу". Большую часть завтрака, Марк скромно молчал, ведь..не желал чего-либо говорить, хотя даже по действиям парня, было откровенно понятно, что данная стрепня, весьма сильно понравилась Марку, даже больше не притронувшийся к зелёному чаю.

-Я не виноват, что моё лицо милее твоего,понятно?А если ты возбухал из-за этого парня, забирай раз понравился.-подхватывая язвительную манеру общения прыснул Шейн,запивая яичный рол зелëным чаем.

"Бесит он меня сейчас конкретно, я ничего такого не сделал, а он тут ехидничает!"-уже более гневно возмущался парень,подавившийся чаем от будущих слов альфы.

-Артур,помнишь невинного человека, которого ты жестоко убил?Может пойдёшь поздороваешься и попросишь прощения? - ехидно усмехнулся альфа, подметив тёмно-карими очами, отдалённо похожего на "жертву" Артура, мужчину, спокойно трапезничающего поодаль занятого столика.

Переведя сочно-зелëные очи вдаль небольшого зала, Артур стал наблюдать за обыкновенным мужчиной,спокойно доедающего бизнес ланч,попутно что-то смотря в мобильном телефоне,пока здравый разум быстро напомнил хозяину тела единственный случай в ванной комнате с выстрелом из чëрного пистолета,не забывая о переполняемых чувствах гнева и страха за собственную жизнь."Это был перебор.."-единственное что сказал внутреннему голосу Артур,громко поставив на стол опустевшую фарфоровую кружку из под зелёного чая быстро встав из-за стола.

-Знаешь что? Сиди один тут и развлекайся, спасибо за испорченное настроение.Не переживай, сбегать не буду, я обратно в номер, удачной прогулки.-тихо,но довольно ознобленно фыркнул Артур,что стал удаляться от обеденного столика, специально мило улыбнувшись приветливому официанту с дорогим одеколоном. -Спасибо за вкусные блюда, рад был повидаться, до свидания~-с наигранной игривостью пролепетал Шейн быстро удалившийся с территории кафе,так и не удосужившись поймать смущëнную улыбку официанта без рабочего бейджика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.