ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 78.Новая надежда или очередная опасность?

Настройки текста
-Я блин по хорошему, а он язвить тут начал, ну и пускай , я то думал..изменился он хоть чуть, ага, мечтать не вредно.-тихо бубнил себе под нос взрослый парень,засунув руки в карманы тёплой толстовки и опустив корпус головы вниз, стал активно пинать смятую железную банку из под энергетика.

Вы когда-нибудь видели как меняется цепной пёс, постоянно сидящий на тяжёлой цепи? Начиная от ласки, дружелюбия и игривости к хозяину, а заканчивая жестокостью, агрессией и желанием к пусканию чьей-либо крови.Именно так вёл себя молодой человек по имени:"Марк", работающий в сфере постоянных убийств обыкновенных, мирных жителей многонаселенной страны Севана,точнее работающий в данной сфере, ведь сейчас Джефферсон вряд-ли сможет вернуться на чёрный рынок Норки, ведь никто не любит крысиного предательства.Жажда многочисленных,жалобных стонов о пощаде, вместе с пусканием крови,жестоким садизмом над обыкновенным человеком, как чаша с водой, начала переполняться и проникать в людской мир. А вы знаете, как тяжёло сдерживаться от садизма над другими людьми дабы хоть на некоторое время примкнуть к понятию нормальности? А знаете как тяжело не нажимать на искушающий, чёрный курок гладкоствольного пистолета? Или же как тяжело не проектировать в хитром разуме, будущие сцены жестокости, где даже внутренний голос нашëптывает об искушении? Это как наркотическая зависимость, где от нехватки определенной дозы, постоянно хочется ещё.....и ещё...и ещё, что понятия нормальности и здравия полностью стираются. Ах, как же альфе хотелось встать из-за стола, быстро достать собственный, охотничий нож и всадить его в тело молодого парня ещё 28 раз, по причине простой милой улыбки, направленную в строну Артура или же скучно пристрелить каждого, кто находится в домашней кафе, но к огромному сожалению, этого нельзя сделать, если Марк не хочет быть пойманным полицией."Эх....Был бы сейчас вечер, тогда бы можно было бы смахнуть на потасовку пьяный людей." - мысленно подумывал парень, опустив собственный взгляд на десерт, словно желая как истинный телепат передвинуть тарелку с блюдом.

"Что я вообще сделал такого.....мне что, теперь дружелюбно общаться ни с кем нельзя?Или его значит его-так что ли?Пф, жадный ребенок, вот он кто или внимания ему не досталось?Да больно мне нужен был этот парень!"-разговаривал в собственных мыслях омега,шипко пнув железную банку из под энергика,быстро улетевшую на проезжую часть и вмиг раздавленную твëрдой шиной колёса неизвестной машины."Не думал, что так будет трудно."-устало подумал Шейн подняв корпус головы вверх,наблюдая за быстро шедшими людьми.

"Ой блять, принц здесь нашёлся.Благодарен должен, что я сам,наёмный убийца спас его вообще от смерти,а то давно бы здесь не сидел."-мысленно фырчал двадцатидвухлетний парень,пока рядом с ним начала образовываться невидимая негативная аура, состоящая лишь только из чёрного, как сама вселенная, гнева и злости."Да вообще похуй. Даже если сейчас и не в отель пойдёт. Вообще поебать, яж его привез в другой город, вот и всё, а что будет делать дальше, пусть сам думает. Вон личико есть, пусть им и торгует." - продолжал гневно мыслить парень, быстро размышляя на совершенно не обдуманные вещи, но из собственных дум,парня отвлëк единственный в данном заведении официант, у которого, Марк довольно вежливо спросил график закрытия данного заведения."Тебе лучше сегодня задержаться на работе или же уйти пораньше клоун."- мысленно пригрозил альфа, покинув заведение с грубым набором слов, звучащих как-то весьма грозно:"Ещё увидимся".Как бы двадцатидвухлетний парень не пытался обманывать самого себя словами:"да мне вообще похуй ", это было абсолютно не так, ведь небольшая доля здравого разума, постоянно пыталась найти ответы на многие безответные вопросы, по типу:"почему он ушёл?" или же "где он сейчас?Он же ведь точно вернётся в отель??".

Ядовито-белый дым, быстро заполонял лёгкие альфы, вытесняя остатки феромона сладкой ванили, ведь профессиональный наёмный убийца, вновь закурил белую сигарету с маленьким, синим колечком, обозначающим о лимите сигареты и пошёл против редких рядов людей к отелю безспешным шагом."Это прикол какой-то? Блять неужели уже?!" - вдруг подметил парень, быстро доставая телефон, где местное время указывало на начало великого обеденного перерыва, когда многие офисные клерки выходят пообедать в кафешки, на улицу или же в парк, тем самым создавая большую загруженность, поэтому слегка обеспокоенный тëмно-карий взгляд очей, быстро стал бегать по большому количеству пропорциональных голов людей, в надежде найти необходимый цвет волос, но найдёт ли Марк Артура или же они уже отдалились друг от друга благодаря толпе людей??

"Чë я беспокоюсь из-за этой ерунды? Действительно, пф, да и почему я должен идти в номер? Ему тут одному можно гулять? Вообще могу уйти на 4 стороны и всё…"-с некой легкостью подумал Артур продолжая собственный путь,но...почему неизвестная горечь вдруг подступила к горлу?Но от столь разрушающих мыслей взрослого парня вытянула постепенно наростающая толпа людей в офисных костюмах,начинающих постепенно завладевать каменным тротуаром."Чëрт, сколько людей, хрен пойми, как пройти тут и не потеряться бы ещë."-как-то боязливо подметил омега,внезапно столкнувшийся с одним из представителей офисных клерков,благодаря другому столкновению с неизвестным.

Почувствовав неприятную сырость в области нижней части толстовки, окрашиваемой в светло-коричневый цвет,сочно-зелëный взгляд быстро поднялся вверх,бегло рассматривая высокого роста и крепкого телосложения бету с густыми чёрными волосами короткой стрижки,тëмно-синим цветом глаз,пока на белой рубашке которого красовалось яркое светло-коричневое пятно от горячего напитка.

-И..извините,меня просто толкнули и я не удержал равновесие.. мне очень жаль.-быстро извинялся Артур,став лихорадочно отряхивать собственную толстовку от впитавшейся жидкости, а после и чужую рубашку,хотя этот жест был крайне глупым, но это предельное спокойствие мужчины очень напрягало парнишку. -Ничего, со всеми бывает,но всё же рубашка испорчена..-хладно заключил мужчина мягким голосом. -У меня нет с собой денег чтобы оплатить вам химчистку, мне очень жаль.-виновато молвил омега,выдавливая натянутую улыбку. -У меня идея.. раз вы не можете оплатить мне химчистку.Не против со мной прогуляться и пообедать? И тогда уж так и быть, я вас прощу. И да, меня Чон зовут.-с малой задумчивостью в безэмоциональном выражении лица сказал мужчина по имени Чон. "Ну...просто пообедать…или всё же уйти..Пф, а что это я должен послушно идти в номер? Зато погуляю."-с интересом подумал Шейн. -Если вас это успокоит, тогда ладно..Меня Артур, приятно познакомится.-тихо сказал Артур неуверенно проследуя за неизвестным человеком.

Большой, серый поток постоянно движущейся вперед шумных людей, где большая часть индивидуумов что-то громко обсуждали и лишь некоторая часть молчаливо следовала вперёд. Идти против большой толпы было абсолютно бессмысленной затеей, отчего Марк стал частью серой массы,бегло осматривая глазами незнакомые вывески магазинов, пытаясь не менее быстро сориентироваться в пространстве.Небольшая паника, с ярким чувством злости уже вовсю желали выйти наружу и заявить о себе, ведь шум, теснота и неизвестность уже начинала раздражать.Джефферсон, словно маленький ребёнок, потерявший родителей, отчего больше всего хотелось громко закричать:"Артур!!" дабы найти столь важного человека, но....есть ли он именно здесь? Это великий вопрос.Большая, серая толпа, привела двадцатидвухлетнего парня к собственной машине, с которой началось длительное путешествие обыкновенного человека и профессионального наёмного Убийцы."Никогда бы не подумал, что лев подружится с мышью." - мысленно заметил в роли метафоры парень, пока в голове быстро мелькнули более яркие воспоминания, тесно связанные с Артуром и Bugatti.

Вместе с неизвестным незнакомцем под именем Чон,Шейн пришёл в неизвестное кафе,где заняв место возле тонкого стекла,мирно пил заказанное какао.На удивление парня,Чон спокойно поддерживал каждый диалог на разные темы,со спокойным выражением лица,но всё же иногда образ опасного преступника мешал дальнейшему диалогу,из-за чего приходилось неловко менять тему диалога.Тихо пообедав с приятным мужчиной,Артур вместе с новым знакомым не спешным шагом направился к красивому отелю,в котором уже был забронирован номер на фальшивое имя наëмного убийцы.По приходу к главным дверям отеля,высокий бета отдал свою визитку с номером рабочего телефона.

-Спасибо за приятную беседу.Ещё раз извините за рубашку.-ласково улыбнувшись виновато проговорил омега. -И мне было приятно поговорить в перерыве.Надеюсь ещё увидимся и поговорим.-с подобной ласковостью в голосе проговорил мужчина,коснувшийся щеки парня,а после аккуратно притянув к себе шепотом сказал: -Пока Артур.

После этого высокий мужчина с тёмно-синим цветом глаз стал тихо удаляться от территории отеля, тем самым оставляя слегка покрасневшего парня в небольшом недоумении."Надеюсь он ещё не вернулся в номер."-с потаëнной надеждой на положительный исход событий подумал Артур,принюхавшись к своей одежде."Надеюсь от меня не пахнет его одеколоном.Почему я переживаю за это?Он только кричит на меня,а я тут беспокоюсь, я ничего такого не сделал, просто пообщаясь с хорошим человеком."-уговаривал самого себя парень быстро зайдя в дорогой отель и не менее быстро дошëл до лифта,дабы подняться на 10й этаж отеля и с помощью специальной карточки вернуться обратно в номер.

*****

Недолго думая, Марк снова закурил, прислонившись к капоту спортивной машины. Пожалуй, эта пагубная привычка никогда не покинет парня, что прокручивал в голове маршрут, соединяющих машину и дорогой отель."Да, сейчас приду в отель и опробую ванну, а может быть и выпью?Неее бар там слишком маленький." - мысленно размышлял Марк, опустивший взгляд на собственные кроссовки, пока тонкие, жизнерадостные голоски дев, напоминающих певчих птиц не отвлек размышляющего парня.

-Ооой~ извините, а можно сфотографироваться с машиной? -Да, мы путешественницы, но никогда не встречали таких дорогих машинок-проговорили синхронно обе девушки. -Нет. - моментально получили хладнокровный отказ от Джефферсона. -Хотя.... Здесь есть по близости бар? Или место, где продают алкоголь днём, но не магазины? - не менее строго поинтересовался парень, получив в ответ несколько адресов, а так же шумные, радостные вопли девушек, которым разрешили устроить фотосессию возле чужой машины.

"Давно же я не пил.Тем более я только чуть-чуть." - пытался оправдать самого себя альфа."Эх, был бы рядом Артур, вместе выпили бы. Кстати, я ни разу не видел его пьяным, может напоить его как-нибудь?" - продолжал мыслить альфа, пытаясь как неопытный турист найти необходимые адреса, в совершенно не знакомом городе и категорически запрещая себе думать на тему:" А что если Артур меня обманул? ", ведь подобные темы, приводили в бешенство, ярость, а так же полную запутанность."Пора хотя бы немного расслабиться. Мне же ведь можно? Можно конечно! Я постоянно за рулём, в конце концов у меня должен быть отдых!" - пожалуй последнее что на трезвую голову подумал Марк, перед тем как полноценно окунуться в царство похоти, разврата и алкоголя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.