ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 79.Пьяная верность

Настройки текста

Прийдя в пустой номер, омега облегчëнно выдохнул из-за отсутствия опасного преступника.

-Ну правильно, шляется где-то..-недовольно бубнил себе под нос омега,быстро разувшийся и снял жëлтую толстовку,которая была отнесенна в ванную комнату для тщательной стирки на руках,которая потом была бережно повешена на полотенцесушитель,пока омега стал принимать тёплый душ после которого переоделся в другую,чистую одежду.

******

00:10

-Ну а потом....Он ушёл! Нет,ну ты....ик представляешь, я ему... жизнь спас!Жизнь! А он...эх, бармен! Ещё виски с колой!-с заплетающимся языком и в полном алкогольном опьянении пытался как можно естественнее говорить парень выпивший 3 рюмки водки, 2-е рюмки виски со льдом, а позже добавил коктейль:"Кровавая мери",вальяжно вытягивая заказанный алкоголь и ведя диалог с человеком, что лет 5 назад был болен шизофренией,но благодаря специализированной больнице стал более адекватным человеком, точнее похожим на адекватного человека, но это продолжалось совершенно не долго ведь прошлого шизофреника уволокла хитрая искусительница мужских сердец, из-за чего Марк остался один.

"Так.... Это,мне надо домой...чёт я здесь уже слишком долго и...много выпил." - опьянено мыслил альфа, что за очень короткий срок пытался привести себя в полный порядок, а-ля:"Я никогда не пил. Я свежий огурчик!", но....ледяная вода здесь была совершенно бессильна.

-Может развлечемся немного~. Ты хочешь быть счастливым за пару зелёных? - тихо, но с более игривым тембором голоса проговорил парень, что....был похож на Артура, точнее наверное так уже казалось тëмно-карим очам, поддавшимся пелене алкоголя. -С тобой..?Хочу, но....только в моём дорогом номере... в отеле. - с расплывшийся улыбкой на лице, проговорил Джефферсон, ушедший из тёмного бара, вместе с незнакомцем.

Хаха, со стороны это скорее всего выглядело как парень лёгкого поведения пытается совладать с полностью пьяным человеком, медленно, но верно трезвеющим на холодной улице.Конечно, столь неизвестный юноша, мог легко оставить парня на улице трезветь или же развлечься в какой-нибудь тёмной подворотне, но видимо парень лёгкого поведения преследовал вовсе другую цель, заключающуюся в шантаже, а может быть даже и ценной информации, но.....пока что единственное что было ценное из всех слов парня так это неизвестная личность, под именем:"Артур".

-Господи... Достал ты меня уже...как тебя только кто-то терпит. Хотел просто поразвлечься и срубить деньжат с богатенького, а тут....упал на мою голову.- тихо гневался под нос парень, уже поднимающийся вместе с парнем на определённый этаж дорогого отеля. - Всё... Я устал, хочу....ик..домой,а потом ещё и я с ним буду и будет день рождения.Я подарю ему отличный подарок...ик... Уверен он будет только этому рад. - уже совсем бессвязно лепетал Марк в игривом настроении, под руководством неизвестного парня доходя до необходимого номера.

И вот. Громкое стучание в дверь. Минутная тишина.

"Это мать вашу кто?"-нервно подумал вздрогнувший омега.Тихо встав с белого дивана,Артур не спеша проследовал к главной двери гостиничного номера,приложив ухо к деревянной двери,за которой слышны лишь только не различимые для человеческого уха звуки,от которых парень даже слегка напрягся,но уверенно схватившись за железную ручку двери,наконец открыл дверь гостиничного номера изнутри.

-Это ты...как тебя.. Артур? Ну мне без разницы кароч, забирай его.Никакого веселья.Все уши прожужжал о каком-то Артуре. Я вроде бы не курьер по доставке пьяных.-продолжал недовольно ворчать парень, демонстративно хмыкнув, а после уходя к ближайшему туалету, дабы принять небольшую "дозу счастья и радости".

"Это бля что?Нахерачился и с этим..Кхм хорошим парнем припëрся?"-недовольно размышлял омега,по телу которого прошёлся крупный табун мурашек и некого тепла от слов незнакомца,о постоянных разговорах поддавшегося алкоголю альфе.

-Ооо, Артур~, а я думал ты... Ик...сюда больше не придёшь и начнёшь новую жизнь, как во всех...ну..этих самых-с протяжно ласковым тоном,где активно преобладал алкоголь, с многочисленными запинками говорил парень. -Вот ты меня здесь ждал, а я ушёёёл~,но Ик...но я не стал с кем-то спать.У меня теперь...это..Только ты есть, так что я только выпил чуть-чуть и всё! Так что... Считай это чистосердечным признанием...!-откровенно добавил парень самостоятельно вошедший в номер с ярким покачиванием и слегка обнимая Артура за талию.

"Ой,ну пипец благородный принц нашёлся,не переспал..Ух ты,я в шоке.Ахирительное одолжение!"-в саркастичной манере говорил в собственных мыслях омега,слегка отпрянув от опьянëнной туши парня,став быстро, но аккуратно снимать с альфы кроссовки.

-Ну спасибо и на этом.Ты чего так наклюкался?-поинтересовался Артур взяв Марка за холодную,правую кисть руки и слегка тянув на себя,повёл обладателя феромона корицы в спальню -Я..выпил,всего-лишь чуть..чуть! - в слегка повышенном, недовольном тоне пытался оправдываться двадцатидвухлетний парень,мягко улыбаясь. -Вот ты...ты когда нибудь.. пробовал алкоголь? Тебе нужно срочно попробовать... - продолжал на лёгкое удивление, до сих пор выговаривать слова парень,покорно следуя за омегой. -Я пил алкоголь,но не в таком огромном количестве и слабоалкогольные напитки.-спокойно отвечал Шейн.

Прийдя в спальню,Шейн хотел уже было аккуратно повалить альфу на кровать,тем самым даже не догадываясь о том, что альфа утянет за собой парня, свалившегося на опьянëнного альфу.После минуты бездействия,направленной на оценивании своего положения,Артур быстро выпрямился,устроившись на бëдрах лучшего друга детства.

-Значит мне нагрубил утром, а сейчас сюси пуси да?Между прочим я думал погуляем,побесимся...а ты вон смотрю хорошо время провёл.-с некой обидой в растроенном темборе голоса проговорил омега. -Давай раздеваться и спи,отдыхай.-быстро скомандовал взрослый парень став самостоятельно снимать с тела парня мешающуюся верхнюю одежду без какого-либо пошлого подтекста.

Чувствуя лёгкий холодок, вызванный снятием одежды, пока отчасти опьянённый разум посылал ложное чувство холода или же игривое настроение.Пара рук небрежно и легко расположились на талии парня, что при малейших, сильных движениям, могла запросто расцепиться, пав на упругую часть кровати.Чувство разврата, похоти и откровенного желания, разыгрались в теле парня, оставляя лёгкое напоминание о себе в качестве алого покраснения на щеках, словно Марк смущается перед Артуром."Такое чувство, будто у меня появился младший братик."-недовольно подумал омега.

- Я так...скучал Артур.Я очень...сильно скучал по тебе,а ты...ушёл-с лёгкой досадой и частичками грусти в опьяненном голосе проговорил Марк громкие слова, которые никогда бы не сказал будучи в трезвом разуме так прямолинейно.

Марк безспешно, но довольно быстро смог залезть под толстовку владельца феромона сладкой ванили, где было....тепло, весьма тепло, а если прислушаться, то возможно, можно было бы услышать чужое сердцебиение четырёхкамерного сердца, пока чуть тёплый губы парня, оставили несколько мокрый поцелуев на теле омеги.

-Это что за новость..ты куда?-тихо спросил омега дрогнувшим голосом,пока лёгкий румянец быстро заполонил щёки Артура. -Тебе...не..нравиться Артур? - уже более тише и даже невнятнее проговорил Джефферсон,самостоятельно высвобождаясь из тёплой толстовки взрослого парня,скрывающей прекрасное тело.

"Не буду отвечать на такое, слишком стыдно."-отрицательно подумал Шейн.

-Не капризничай.Ты должен отдохнуть.-пытаясь выровнять свой голос на более уверенный лад молвил парень. -Сейчас только... день, какой спа..ты что совсем?- недовольно, в стиле ребёнка, устроившего бойкот дневному сну, тихо икнув, заметил Марк, шумно приземлившийся на другую часть кровати,но и специально заставляя Артура, вновь надвиснуть над альфой, что даже как наглый кот, широко улыбался.

Смущëно наблюдая за действиями альфы,четырехкамерное сердце владельца феромона ванили шумно стучало,словно Шейн только что пробежал длинный марафон.

-Ночью город очень..красивый.Мы пойдём на про..прагу...Гулять по нему.Сегодня. -нелепо запутавшись в словах, закончил говорить владелец феромона опьяняющего хмеля, слегка с чувством нежности поцеловав не менее мягкие, алые губы парня, сдерживающего смех.

"Он так пытается выговорить это.Мило~ Всё же когда он пьяный становится более открытым, болтливым и как маленьким."-мысленно подмечал Артур,став нежно отвечать,но после быстро отстраняясь от влажных губ альфы.

-Ну смотри,ты сам предложил это.-хитро сказал взрослый парень.

Сочно-зелëные очи быстро на несколько мгновений времени переместились к затуманенным алкоголем тëмно-карим очам,пока тёплые кисти рук блуждали по рельефному телу взрослого парня,будто убеждаясь насколько оказывается приятны могут быть тактильные ощущения.Вновь поцеловав альфу,владелец феромона ванили начал углублять поцелуй,крепче прижимаясь всем телом к Марку.Спальную комнату наполнило довольное мычание с тихими причмокиваниями.Нехотя отстранившись,парень смущенно посмотрел на Джефферсона, пытаясь отдышаться."Хочу ещë.Меня уже пугают мои же мысли и желания."-делился с внутренним голосом ходом своих мыслей омега,быстро придумавший сладкую месть,которая в скором течении времени была быстро осуществлена в реальность.

-Значит всё время обо мне говорил?Как миило~-кокетливо опалял чужое ухо горячим дыханием шептал омега,медленно проводя горячим языком по мочке уха. -Не мог переспать с ним потому что не я?-продолжал в кокетливой манере общения говорить омега,аккуратно передвинувший чужие руки с талии на свои упругие ягодицы. -Хочу тебя~Ноо,ты сегодня плохо вел,поэтому обойдёшься только поцелуями и будешь отсыпаться~-нежно вещал Артур в чужие губы.

Взаимный,нежный поцелуй вновь поселился на чужих устах альфы,слегка углубляя его.Подобные игры заводили даже самого виновника игр,отчего сдерживаться было довольно тяжело,но Артур старался следовать по собственному плану.Омега стал повиливать бëдрами влево-вправо,вновь руками очерчивая рельефный торс альфы.Отстранившись от губ,Артур начал

целовать шею,оставляя еле заметные засосы,но ближе к плечам парень стал кусаться оставляя временные метки на чужом теле."Выглядит так, будто я сейчас парня пьяного в баре нашёл и насилую."-ехидно подумал парень,рассматривая симпатичное тело опасного преступника.

Недавно выпитые, алкогольные напитки, пустили в весёлый и безконтрольный кураж двадцатидвухлетнего парня, где даже здравый разум совершенно не может совладать с ярким порывом искренних чувств, вновь обнажившегося благодаря крепкому алкоголю.Тёплый жар, постепенно распостранялся по всему телу, пробуждая толпы мурашек, уверенно расположившихся на локтях и предплечьях рук, пока тёплый жар, стал активно преобладать в солнечном сплетении, создавая что-то поистине необыкновенное, схожее с ощущением:"Бабочек в животе", обжигающих собственные крылышки о малоконцентрированный раствор соляной кислоты,необходимой для переваривания пищи.Острые, охотничьи чуйки, такие как чуткий слух или же острое обоняние, полностью притуплялись, благодаря выпитому алкоголю,тем самым оставляя лишь только истинные, нежные чувства,которых отчасти боялся обнажать Марк в трезвом уме, ведь это показатель слабости не так ли?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.