ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 80.Наказание и....

Настройки текста
-Мхм~... Артур,....-единственное, что смог чётко, но тихо произнести Марк, находящийся в алкогольном кутеже, мнимо требующий жаркого продолжения.

Ах....эти слова, прикосновения, поцелуи и временные метки Артура, выражающиеся в укусах, лишь только возбуждали профессионального наёмного убийцу,что даже не мог резко дергаться из-за своеобразного эффекта абсолютно каждого алкоголя, под названием:"Затемнение", где перед глазами была тëмная муть, как будто бы Джефферсон вмиг ослеп, поэтому сейчас,горячие, наслаждëнные выдохи каждые пять минут, соскакивали с уст парня, как будто бы мысленно говоря:"Ещё... Ещё!", но наивный обладатель феромона пряной корицы вовсе не догадывался о действиях омеги, что скорее всего были бы быстро разгаданы при более трезвом состоянии,но только не сейчас, ведь это чертовски возбуждает и пленяет....Хах, Марк сейчас был чем-то очень похож на мартовского кота, что постоянно ластился, мурлыкал и был очень нежным и ласковым.Маленький бугорок на чёрных штанах, лишь становился заметнее, что свидетельствовало о наростающем возбуждении, а так же ярком желании к интимной близости, не смотря на все запреты не менее юного парня, пока руки парня быстро отстранились от ягодиц,плавно поднимаясь к шелковистым волосам парня, как будто бы пытаясь нарисовать узор пружинки.

.-Артур....хочу тебя....прямо сейчас...мне жарко.-с нежным, а может кому-то покажется довольно жалким тембором голоса говорил здоровый альфа, что если бы не алкоголь был более сдержанным к словам и действиям, но только не сейчас.

Нет, Марку просто не хотелось быть всегда грозным и наверное сейчас, Джефферсон смог в какой раз показать свою очередную слабость.Артуру нравилось наблюдать за альфой,как на чужой коже появлялись мурашки, слышать учащенное сердцебиение или тяжёлое дыхание над ухом."Такое чувство будто я стал каким-то неким извращенцем.Он так мило просит, боже."-ехидно подумал омега,аккуратно проводя руками по рельефному телу,плавно переведя взгляд на небольшой бугорок в штанах и хмыкнув,провёл рукой по нему.

-Думаешь? Даже не знаю~-невинно произнёс спокойным голосом Шейн.

Снова начав целовать чужую шею,омега не спеша спускаясь ниже с лëгкими прикусами кожи."Я не думал, что ему это нравится или так алкоголь действует?"-спрашивал самого себя омега когда спокойно добравшись до заветного возбуждëнного пениса,теснившегося в ткани джинс и чëрных боксеров.

-Оу младшенький тут бедный без внимания,какая жалость.-размышлял вслух взрослый парень специально изобразивший эмоцию печали на лице.

Спокойно расстегнув джинсы более сильного парня,медленно приспустил также и чëрные боксеры.

-Но мы это наверное исправим.-также тихо,но более игриво шептал омега.

Тёплая правая рука аккуратно обвила чужой возбуждëнный орган,став осуществлять медленные движения вверх-вниз.

-Между прочим ты плохо себя вёл,а он может остаться в таком положении и без внимания, трудно наверное будет,да Марк?-задал риторический вопрос Артур хитро хмыкнув,но не поднимая собственного взгляда на лицо альфы.

Улыбнувшись,Шейн начал ласково целовать по всей длине возбуждëнного пениса,слегка проводя языком по нему,малость смущаясь."Хоть я это и делаю и мы по сути это делали, чет мне стыдно стало понимая, что я творю"-прскочила в черепной коробке здравая мысль.Накрыв головку своими мягкими губами,взрослый парень слегка посасывал,но не заходя дальше.Отстранившись,Артур поднял взгляд на своего лучшего друга детства."Возбуждëн так возбуждëн,но буду до конца дразнить, хоть и играюсь с огнём конечно."-с приятным азартом подумал Шейн,не переставая совершать лëгкие движения правой руки вверх-вниз.

-Будешь хорошо вести сейчас,не дёргаться и ручки не распускать и тогда может быть....-специально прерывая собственную речь ласково шептал Артур,коротко чмокнув в губы Марка. -.....-.....попадешь в заветное местечко, где тебе и ему явно будет намного лучше чем ротик~ и если будешь послушным,то я исполню все твои желания~-продолжил свои шептания Шейн.

Снова проведя горячим язычком по мочке уха,Артур широко улыбнулся,внимательно запоминая сексуальное выражение лица опьянëнного альфы."Если он кому-то ещё себя таким показывал,готов убить этого человека."-ревниво подметил в мыслях владелец феромона ванили,вновь спустившегося к возбуждëнному члену альфы,осуществляя очередные ласки, а после стал плавно снимать с себя оставшиеся элементы верхней одежды и собственное нижнее бельë.Удобно усевшись на бедрах Марка,омега стал создавать трение возбуждëнного члена о упругие ягодицы,придерживаясь левой рукой за плечо Джефферсона.

-Хм,может всë же и получишь лакомый кусочек,как считаешь?-вновь полюбопытствовал омега.

Выгнувшись в спине и по удобнее разведя ноги в стороны,Артур начал аккуратно насаживаться на возбуждëнный пенис,но почувствовав как-только головка начала входить,резко остранился,мнимо давая понять,что всё же похотливые игры продолжаются.

-Ой ой,не как не попадает до конца куда надо,да Марк?Как так~-с невинным голоском продолжал говорить омега,продолжающий подобные махинации с подверженным алкоголем парню. -Но если Марк хорошо попросит,возможно он попадёт туда.Так что решай,мой пааапочкаа~-кокетливо прошептал последние слова развратный омега,перед тем как отстраниться от альфы и занять более удобную для себя позицию,открывающую вид не только на возбужденный член омеги,но и заветное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.