ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 81....Поощерение

Настройки текста
-Ах.. Артур~... Откуда ты...только научился... такому? - любопытно озвучивал двадцатидвухлетний парень ход собственных мыслей, совершенно не задерживающихся в черепной коробке, по причине выпитого алкоголя, из-за чего все более сложные мысли, собранные в предложения, были постоянно озвученны умелым язычком альфы, в мыслях которого постоянно крутился лишь только Артур с его восхитительным феромоном сладкой ванили.

Кажется, Марк больше не сможет воспринимать обыкновенный запах ванили, ведь хитрый разум будет постоянно напоминать об страстном возлюбленном Артуре.Внутренний жар, лишь только становился больше, заполняя каждую клеточку тела,словно внутри Марка была настоящая печка.Поселившиеся на локтях и предплечьях рук мурашки, распораняли небольшой холодок по спине, возникший благодаря Артуру,а малый румянец на лице, лишь только становился больше, приобретая более алый цвет,словно у Джефферсона вновь появилась температура.Эти прикосновения Артура, мокрые поцелуи Артура, горячее шептание губ Артура, с выпусканием острых клычков, а так же манипуляции Артура с телом Марка как с некой марионеткой выступающей в цирке, лишь только всё больше и больше возбуждали, пленяли и слегка дразнили от нетерпения и иногда проскальзывающего понимания манипуляций.Хаха, вот так опасное, грозное, свирепое животное смогло подчиниться и даже пресмыкаться лишь только одному человеку, по имени Артур.Удивительно не правда ли? А вы заметили, как каждую ссору близкие друзья сглаживают сексом?И каждый раз, каждый новый раз интимной близости, происходит максимально феерично, ведь каждый новый раз, каждый из парней открывается по разному.В прошлый раз альфа был манипулятором, а сейчас омега, отчего владельцу феромона пряной корицы, иногда даже кажется, что он стал схож с озабоченным человеком, но так ли это?

Кажется сегодня,именно имя:"Артур", прозвучит в спальне больше всего.Тяжёлый алкоголь очень медленно, но выветривался, уступая место здравому разуму, поглощённому жадной пеленой разврата и похоти. Да, наверное альфа ничего не вспомнит на протяжении первых 2-х часов, а после, скорее всего запоздавшее осознание наконец посетит альфу, но только не сейчас.Ах... Вы когда-нибудь ощущали настолько сильное сердцебиение с пульсом, что кажется, вы прямо сейчас умрёте или потеряете сознание? Нет, а вот Джефферсон Марк именно сейчас ощущает подобное чувство, пока адреналин, вместе с возбуждением совершенно не давал сонливости взять вверх, из-за чего владелец коротких волос тёмного цвета до сих пор бодровствовал с единственным, жадным желанием полностью овладеть телом омеги.

Распространенный по крови алкоголь, отчасти заблокировал чувство встревоженности, обеспокоенности за другого человека, захватывая болевой порок, из-за чего получивший мнимое согласие Марк, довольно быстро, но не до конца проник в тело молодого парня. Да, возможно после интимной близости у Артура будет спазм, но это совсем не волновало опьяненного альфу, что скорее всего был бы нежнее. Ах...эти аппетитные формы тела, ровный стан,упругие ягодицы... Как только могут не завести альфу?! К чёрту всю одежду, что до сих пор находилась на Марке, к чёрту весь мир! Главное, что сейчас двое возлюбленных вместе.Мхм.... Эти стоны, так сильно нравились двадцатидвухлетнему парню, что только ради них, Марк готов доблестно защищать парня и увеличивать такт толчков...всё быстрее и глубже и грубее и страстнее,пока поза не была сменена на позу наездника.

Артур громко стонал.Резкие толчки вызывали лишь только волну удовольствия,ибо каждый секс с данным человеком будет как в новинку,ведь к такому напору явно привыкнуть было довольно тяжело.В такой позе возбуждëнный пенис альфы явно входил глубже,тем самым доставляя отдельный вид удовольствия,от которого омега самостоятельно сжимал внутри себя член альфы.Прижавшись крепче к горячему телу альфы,не сдерживающий развратных стонов Шейн уткнулся лицом в эпицентр насыщенного феромона,пока кисти рук крепко сжимали чужие плечи.

-... Артур,ты мне..очень дорог и ценен и...очень нравишься.-нежно, но с небольшими прерываниями, дабы перевести горячее дыхание, вырывающееся из лёгких, нашептывал на ухо Джефферсон, боясь пока что сказать заветное слово "люблю", что для Джефферсона, значит очень многое.

" Нравлюсь..правда ли я ему нравлюсь? Или это ложь? Хотя не думаю,что он бы врал о таком."-с лёгким опасением подумал Шейн,нежно обвивая руками чужую шею.

-М..Марк,я рад.. правда рад..не бросай меня никогда, пожалуйста потому что..ты мне тоже..нравишься.-дрожавший от волнения голос и сбитое дыхание не позволили говорить более уверенно.

Нежно прикоснувшись мягкими губами к более влажным губам,Артур настойчиво поцеловал возлюбленного,углубляя поцелуй,попутно играясь язычками."Не могу поверить,что это я сказал человеку,который пытался убить меня,но и убил моих друзей..Походу я сам больной на всю голову.."-заметил владелец сладкого феромона,но мысли быстро улетучились,когда Марк снова начал вбиваться в тело омеги.

********

03:22

Гостиничный номер

"Подразнил называется...."-коротко подумал Артур,что тихо прислушивался к быстрому сердцебиению партнера на часто вздымающейся груди.

-Я чуть полежу на тебе и слезу..а то у меня всё чуть ли не онемело.-хриплым голосом вслух размышлял омега,с малой улыбкой прикрыв глаза.

Нащупав рукой небрежно валяющееся в окончании постели покрывало,Шейн быстро натянул его на две нагих фигур парней,один из которых уже начал засыпать.

-Марк..будь по больше открытым без алкоголя,ведь ты очень хороший.. и я хочу знать,что ты чувствуешь.-устало бубнил себе под нос омега,тихо поцеловав своего альфу в ключицу,перед тем как отдастся царству морфея.

Лёгкая слабость распространялась как игристое шампанское, по телу Марка подкрепляясь усталостью и лёгкой сонливостью, ведь практически выветрившийся алкоголь,всегда оставлял после себя сонливость и ужастное состояние похмелья. Ха, даже находясь в одной постели, под единым одеялом, Джефферсон слабо положил правую руку на талию парня, словно даже во сне защищая или же указывая на занятость омеги, что уже временно оставил на теле альфы, своеобразные отметки о занятости.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.