ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 82.Ночной Чарк

Настройки текста

******

Этот день.

Гостиничный номер.

19:10.

Жарко-палящее летнее солнце, освещающее город Чарк тёплыми солнечными лучами, мнимо прощалось с большими,уставшими потоками возвращающихся в тёплые дома или квартиры людей.Чудесный,романтический, закат, пригожий для пейзажистов или фотографов, мечтающих запечатлить красивую природу города,раскрепощëнно обнажил все свои неописуемые красоты, заключающиеся в светло-оранжевом цвете, тесно переплетающемся со светло-жёлтым оттенком, тем самым создавая красочную, мягкую, нежную палитру цветов,словно на девственно-белое, чистое полотно художник случайно опрокинул две маленьких скляночки с красками, тем самым создавая своим неловкими действиями,довольно красивую картину, которую стоит лишь только немного отредактировать специальной, тонкой кистью.Чёрные, ласточки, точно маленькие соколы, быстро поднялись ввысь, став парить над чистым, без облачным, вечерним небом, охотясь на маленьких насекомых, по типу комаров, мух или слепней, мешающих полноценно насладиться чудесным вечером,плавно переходящий в ночное время суток, когда маленькие сверчки начинают играть чудесную, но к сожалению, а может и к малому счастью, совершенно неизвестную, авторскую симфонию.

Биологический ритм невидимых часов, расположенных внутри тела Марка, давно пробили стадию бодрствования, отчего тихо спящий владелец феромона пряной корицы иногда даже методично сопящий, стал просыпаться, тем самым вырываясь из великого царства Морфея. Первым что почувствовал парень, так это насыщенные феромоны, что до сих пор не покидали спальню, что означало об очередной интимной близости с Артуром.Благо ужастнейшее похмелье вовсе не посетило парня, из-за правильной комбинации выпитых алкогольных напитков.Мфм, тело так...ломило, приятно тянуло, а в зоне шеи так вообще как-то неприятно щипало, может из-за укусов Артура, о которых даже не догадывается парень?Повернув голову в бок и наконец разлепив сонные веки, Марк прекрасно понял о наступившем вечере, пока осознание обещания, данного Артуру:"Вечером мы точно сходим по магазинам" быстро всплыло в памяти парня, как и воспоминание сегодняшнего дня, пока что перерывающегося на моменте выпивки в каком-то неизвестном баре."Охх. Я снова напился да?" - мысленно задавал себе вопрос парень,повернув голову на другой бок и видев рядом с собой собственного парня."Я же ведь мог просто уснуть и всё, правильно? И скажу, что просто ничего не помню.Да, это правильно!" - вновь мысленно размышлял Джефферсон, закрывая глаза и пытаясь заснуть, тем самым пытаясь обмануть собственное желание прогуляться по ночному городу, но...всё было предельно тщëтно, ведь вновь заснуть парень вовсе не мог,но мог тихо лежать и наблюдать за прекрасно спящим омегой."Нет, всё таки собственные обещания, я всегда выполняю."-твёрдо решил Марк.

-Артур~....давай просыпайся, а то пропустишь ночные прогулки по городу. Где ты такого ещё увидишь?-тихо шептал парень, вовсе не зная как принято будить людей,ведь всегда Артур будил Джефферсона, нежели наоборот.

Спокойно отсыпаясь и крепко прижимаясь к тëплому телу возлюбленного,Артур абсолютно не желал просыпаться,отчего на последующие слова альфы взрослый человек ответил хриплым мычанием с морщиньем кончика носа,усердно пытаясь вновь окунуться в безграничное царство морфея.

-Ещë 5 минуточек.-сонно пробубнил омега,пуще прижимаясь к тëплому телу Марка,вбирая носом приятный,смешанный аромат ванили и корицы. -Ты пойдешь со мной в душ? А самое главное отнесëшь…а то кое-кто постарался и боюсь,что не дойду.-также тихо бубнил омега,что к сожалению,уже не мог полноценно заснуть.

Расцепляя крепкие объятия,Шейн слегка приподнялся на локти,став сонным взглядом рассматривать рядом лежавшую фигуру альфы,поглощëнную ночной тьмой.Сочно-зелëный взгляд плавно перемещался от тëмно-карих очей к постоянно сухим губам своего возлюбленного,которого вновь кротко поцеловал представитель омежьего класса,соизволившего встать самостоятельно,но.....резкая боль в пояснице и возле упругой задницы быстро остановила желание парня.

-Ну как я с тобой пойду гулять?Что ты за зверь такой...-недовольно промямлил Артур,вспоминая сегодняшние сцены интимной близости, от которых парню вновь становилось как-то неловко и жарко.

Ночная темнота жадно заполняла всю комнату гостиничного номера, отчего единственным источником освещения стали маленькие, тусклые, жёлтоватые точки, символизирующие о выключателях света, который был выключен. В комнате было темно.Очень темно, но это не мешало внимательным, тёмно-карим очам, быстро адаптироваться к темноте, из-за чего тёмный силуэт Артура, предельно чётко виднелся двадцатидвухлетнему парню в отличии от мелких предметов декора, что без должного освещения, выглядели весьма мрачно и не понятно."Даже в темноте он выглядит сексуально.Хаха Марк, ты хочешь пародировать сексуального маньяка или что?!" - мысленно размышлял альфа, пока уголки губ, вздрогнули в глупой улыбке, быстро вспыхнувшей на лице парня.Теперь,самое главное вновь не возбудиться, иначе Марк самостоятельно раскроет пошлое желание, вновь посетившее молодого парня.

"Интересно, а он помнит ли всё? Или часть? Если часть,то даже грустно наверное, особенно если он не помнит свои слова."-печально поразмыслил Артур,аккуратно присевший на постель,частично прикрывая нижнюю часть тела тонким покрывалом.

-Марк..ну..помнишь что говорил..типо..ну..это серьёзно?-неуверенно молвил взрослый человек с великим смущением,от которого каждое слово давалось крайне трудно.

Сочно-зелëный взгляд очей плавно поднялся вверх,к личности своего возлюбленного,ища в тëмно-карих очах парня надежду на положительный ответ,отчаянно боясь получить отказ или отговорку о шутке,ведь даже серьёзные и длительные отношения у такого парня были впервые.Марк быстро поднялся на локти, а после, с безслышным вздохом сел на кровати, даже слегка обнимая белое одеяло.Мммф~, лёгкая усталости так приятно распостранялась по телу, отчего казалось, что Джефферсон мог долгое время просидеть в таком положении вовсе не желая отпускать Артура из собственных обьятия или же что-либо делать."Может сказать что я пошутил и просто продолжить спать?" - пытался образумить невидимый дьяволенок на левом плече, пока опороченный ангелок, ангельским голосом, шептал:"Ну ты же обещал Артуру, получается Марк трус,что боится следовать плану?"

-Я не буду ещё раз это повторять.Это...слишком как то, но ты действительно хочешь усомниться в великом наёмном убийце?-без единой запинки задал риторичный вопрос Джефферсон.

Марк перестал обнимать Артура, аккуратно встал с кровати, а после ушёл в нагом виде в ванную комнату, где белоснежно-белый свет озарил комнату, а тихий шёпот льющейся воды, громко распостранился по всему гостиничному номеру.Это ванная.Ванная, что быстро наполнялась тёплой, даже слегка горячей водой.

-Пойдём Артур. - тихо проговорил вернувшийся в комнату парень, вставший перед парнем и протягивая правую руку к Артуру.

"Смотря по его повадками,как и что он творит…Всë же он говорил серьёзно."-более радостно подумал Артур, перед тем как крепко схватится за кисть руки возлюбленного,что подхватив Шейна на руки,направился в сторону ванной комнаты.Белая ванная с расслабляющей, тёплой, даже слегка горячей водой, отлично поспособствовало полному расслаблению обоих партнёров, в особенно наёмного убийцы, давно не принимавшего водные процедуры.Эх, сейчас бы ещё ароматические свечи, с нежным запахом петируанского бальзама, разбросанные лепестки алых роз, проложенные дорожкой к белоснежной ванне и какая-нибудь расслабляющая, классическая музыка Шопена с бокалом игристого шампанского,дабы почувствовать настоящий, романтический вечер у необычной пары наёмного убийцы и жертвы.Господи~, как же это приятно почувствовать своеобразную расслабленность в мышцах, из-за которой даже возникало желание к продолжению недолгого сна в белоснежно-белой ванне, пока горячая вода не превратится в холодную, а может даже еле-тëплую, но пожалуй данному обстоятельству мешало лишь только наличие Артура, искренне рассказывающим о собственной личной жизни, пока альфа внимательно слушал, запоминая каждое слово, выходящее из мягких губ Артура, дабы навсегда запомнить бархатный голос собственного омеги.Прекрасный вечер, проведённый в компании симпатичного парня для альфы можно точно считать идеальным и романтичным, ведь когда представиться подобная возможность вот так невозмутимо посидеть в иногда шумной,в момент каких-либо действий с водой, компании с Артуром?Кажется, Марк даже и представить таких обычных дней вовсе не мог, потому что вряд ли знал, что они действительно существуют, ведь в собственной жизни, подобные моменты совместных вечером, альфа мог наблюдать лишь только в романтический фильмах,но теперь, Марк даже сам, словно находится в каком-то детективном романе.

-У нас есть ещё часа 4 до закрытия всех магазинов, так что мы можем даже не спешить. - мягко, как мартовский кот проговорил крепко обнимающий Марк омегу громко шелестя тёплой водой в чутка неудобной для двадцатидвухлетнего парня белой ванной средних размеров. -А вдруг не успеем? Мне ещё надо тебе подарок купить, но сразу предупреждаю, ты не сказал чего ты хочешь и я не миллионер, поэтому не жди подобие подарков как от "Ангела"-предупреждал Шейн тихим голоском с малой хрипотцой.

Спокойно сидев в белоснежно-белой ванне,наполненной горячей водой и облокотившись на своего возлюбленного спиной,владелец феромона ванили вовсю наслаждался прекрасными моментами собственной жизни.Наклонив голову назад, тем самым облокотившись на плечо опасного преступника,омега прикрыл глаза.

- И всё таки, где ты выучил такие телодвижения? Ты вроде бы был только со мной, или же тот официантишка успел тебя чему-то научить, пока меня не было рядом?-с не менее ярким уколом ревности добавил профессиональный наёмный убийца. -Кто знает,может быть пока ты с кем-то пил, я активно изучал азы привлечение альфы~-игриво ответил вновь поднявший собственные веки парень.

Слегка посмеявшись,Артур быстро поцеловал Марка в щёку.

-Шутка,ну..кхм..я смотрел фильмы,да и у меня были друзья.Они вечно любили расплескать фантазию,вот я и подумал.. Ну..кхм..в общем я подумал,почему тебя бы не подразнить и не соблазнить..хоть это и смешно звучит.. но я надеюсь, что тебе понравилось..-быстро добавил омега,явно смущающийся от данного ответа. -Уж да, мне может так не нравится, что я желаю об этом чуть ли не каждый вечер.-с откровенным сарказмом, за которым следовал тихий смех альфы, демонстративно подняв чёрные, как уголь брови,что быстро приняли первоначальное положение. -Просто....у меня никогда не было таких отношений.. и я не знаю как и что надо делать.. и в этом плане тоже.-с малым количеством печали в голосе практически шептал опустивший взгляд в ванную Шейн,продолживший наслаждаться приятным отдыхом со своим возлюбленным.

Перед выходом из ванной комнаты,когда приятные ванные процедуры были к великому сожалению Джефферсона законченны,альфа заметил благодаря собственному отражению в зеркале, множество различающихся по диаметру и цвету отметок, а также....укусов?! Так вот что наверное так неприятно щипало!Но неужели это произошло в порыве бурной страсти?? Первое и самое яркое желание альфы, всплывшее в черепной коробке, стали громкие крики, со словами:"Ну и зачем мне это?!", но потом,после нескольких минут внимательных осмотров различных меток, Марк даже спал в эмоциях, останавливаясь лишь на обыкновенных мыслях:"Я просто не заметил этого", ведь Артур был 1 из тех немногих "везунчиков", кто мог оставить на спортивном теле двадцатидвухлетнего парня, собственный запах, что даже нравился альфе...Наверное, было бы намного лучше, если бы это были истинные метки, но видимо никто из партнёров, пока ещё совершенно не хочет брать на себя великую ношу ответственности.

Покинув ванную комнату,Артур быстро ушёл в спальню,где стал тщательно вытирать собственные мокрые волосы и одев чёрную кофту,поверх свою ветровку и свои джинсы,Артур уже ждал альфу.

-Марк,я готов.-уверенно сообщил завязывающий слегка испачканные в грязи шнурки от собственных кроссовок.

Взяв свои карманные деньги,доставшиеся от погибшей родственницы,Шейн поправил свои непослушные волосы и дождавшись одевшегося и обувшегося парня,омега нагло взял своего парня за правую кисть руки,вместе уходя из гостиничного номера."Никогда не думал,что так приятно держаться с кем-то за руки.Чувствую,я буду липнуть к нему пожизненно даже если ему это будет не по душе."-довольно мыслил улыбнувшийся омега,идя рядом со взрослым парнем.

Ах, каждый город при наступлении ночи, становился совершенно другим.Более откровенным, страстным, злым и даже кровожадным и каждый город,встречает каждого человека по особенному, тем самым убеждая человека в чëм-то своём.Кто-то встречает жестокость,кто-то родственную душу, а кто-то грязный разврат, но возможно, в присутствии профессионального наёмного убийцы, Артур точно встретит нынешний город в предельной безопасности.Выйдя из номера, а после и с территории шикарного отеля, молодая пара пройдя пару метров вперед встретила яркие, сочные, пёстрые неоновые вывески, различающихся не только по цветовой гамме, но и способом привлечения посетителей, ведь в некоторых особое изощерëнных заведениях даже нанимали специальных людей для более эффективного зазывания поселитилей, с помощью роскошных похитительниц чужих сердец или страстных похитителей, на которых обращал внимание Джефферсон, но вовсе не задерживал особенного внимания,ведь у альфы уже имеется омега, который намного лучше многих опытных, но увы, не имеющих свободного места для собственной метки ночных бабочек. Неоновые вывески, так сильно и ярко мерцали своими яркими огнями, что иногда, даже могло создаваться впечатление, что в тёмно-карих очах Марка, полностью отражались данные мерцания.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.